Конечно, основной виновник не Путин, а русский народ, поддержавший убийцу и сам принявший участие в убийстве.Камиль Абэ: ↑20 апр 2023, 12:40В России своего Президента понимают... А пусть за бугром не понимают и недоумевают ...
Кто сможет ответить на простой вопрос?
-
Автор темыАлик Бахши
- Всего сообщений: 2645
Re: Кто сможет ответить на простой вопрос?
-
- Всего сообщений: 3302
История всем определит свою цену.Алик Бахши: ↑20 апр 2023, 16:08 Конечно, основной виновник не Путин, а русский народ, поддержавший убийцу и сам принявший участие в убийстве.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Автор темыАлик Бахши
Уже определила - Путина определили уголовным преступником.
-
А чего ещё можно ожидать от фашистского Запада? Гестапо - оно и в Гааге гестапо.
-
Автор темыАлик Бахши
Да, русский фашизм будут судить, и тут возможны варианты: Гаага, Киев, Москва. Москва как город где русский фашизм зародился, ну как Нюрнберг в Германии. Кстати, тролль, а как с ответом по теме? Опять пытаетесь обойти её.Камиль Абэ: ↑22 апр 2023, 08:54А чего ещё можно ожидать от фашистского Запада? Гестапо - оно и в Гааге гестапо.
-
- Всего сообщений: 185
Русскому народу поддерживать это еврейское существо никакого резона не было. Его поддержали персонажи из заказных репортажей. По зомбоТВ. Русский народ его ненавидит. Не надо путь член с гусиной шеей.Алик Бахши: ↑20 апр 2023, 16:08Конечно, основной виновник не Путин, а русский народ, поддержавший убийцу и сам принявший участие в убийстве.Камиль Абэ: ↑20 апр 2023, 12:40В России своего Президента понимают... А пусть за бугром не понимают и недоумевают ...
Последний раз редактировалось Den 22 апр 2023, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Да, Алик Бахши и его единомышленник Den демонстрируют иллюстрацию у оруэлловскому «1984» ... А я отмечал:Алик Бахши: ↑22 апр 2023, 11:44 Да, русский фашизм будут судить, и тут возможны варианты: Гаага, Киев, Москва. Москва как город где русский фашизм зародился, ну как Нюрнберг в Германии. Кстати, тролль, а как с ответом по теме? Опять пытаетесь обойти её.
Камиль Абэ: ↑24 янв 2023, 18:37 Нынешней Украйной овладели идеи бандеровщины, Степан Бандера объявлен национальным героем... Если вспомним, что бандеровцы периода 2-й мировой были подручными немецких фашистов, то вполне справедливо нынешних бандеровцев называть нео-фашистами.... Сейчас Запад ( Штаты, ЕС, НАТО) всемерно поддерживает бандеровскую Украйну... Русская поговорка отмечает: " Рыбак рыбака видит издалека"... Специальная военная операция сбросила маску западного либерализма и демократии... под маской скрывалось мурло того же западного фашизма, точнее нынешняя поросль западного фашизма 30- 40-х годов минувшего века...
-
- Всего сообщений: 932
Вы ошиблись. Путин был не прав. Он сильно ошибся, начав это кровопролитие в соседней славянской стране. Да, кто-то считает, что Путин лгал и не раз. Я тоже так думаю. Ведь очень многие политики лгут. Особенно политики с замашками диктатора или даже почти императора.Камиль Абэ: ↑22 апр 2023, 13:58 Да, Алик Бахши и его единомышленник Den демонстрируют иллюстрацию у оруэлловскому «1984» ... А я отмечал:
-
Да с вами уже давно всё понятно: западная ориентация и русофобия.
-
- Всего сообщений: 932
Да, мне не очень нравится Путин, как политик. Но разве Путин - это все русские люди? Да, я не одобряю некоторые деяния этого властного человека, но разве Путин - это весь русский народ? Не ошибайтесь. Вы можете по ошибке обвинять меня в путинофобии. Но и то по ошибке - я не боюсь Путина и во мне нет ненависти к этому заблуждающемуся человеку и властолюбцу. Я его уважаю и терпимо отношусь даже к нему.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
А вот Украиной правит еврей. Настоящий украинец с подлинно еврейскими корнями или еврей украинский. Его зовут Зеленский. Что Вы имеете против Богом избранного святого народа Христа и Апостолов?
Западная ориентация - это считать, что в стране нарушаются права людей и нет демократии совсем никакой? Мне не очень нравится Запад и его культура - на Западе есть очень много плохого. Я лишь понимаю, что там есть свобода слова и есть некие базовые принципы демократии, как и некоторая сменяемость власти, а у нас в стране ничего подобного нет. Если это Вы считаете русофобией, то мне страшно за Вас, уважаемый Камиль.
Да, мне не очень нравится Путин, как политик. Но разве Путин - это все русские люди? Да, я не одобряю некоторые деяния этого властного человека, но разве Путин - это весь русский народ? Не ошибайтесь. Вы можете по ошибке обвинять меня в путинофобии. Но и то по ошибке - я не боюсь Путина и во мне нет ненависти к этому заблуждающемуся человеку и властолюбцу. Я его уважаю и терпимо отношусь даже к нему.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Это Вы о Владимире Владимировиче? Если да, то это странно. Его еврейское происхождение - это нечто совершенно не доказанное. Есть лишь предположение такое. Не более того.
А вот Украиной правит еврей. Настоящий украинец с подлинно еврейскими корнями или еврей украинский. Его зовут Зеленский. Что Вы имеете против Богом избранного святого народа Христа и Апостолов?
-
Но надо признать, что подавляющая часть народа России (не только русские) поддерживает деяния президента В.Путина.
Это тот святой народ (?), который распял Христа и отверг Апостолов?
-
Автор темыАлик Бахши
А у тебя фашистская ориентация и человеконенавистническое мировоззрение.
-
Нынешней Украйной овладели идеи бандеровщины, Степан Бандера объявлен национальным героем... Если вспомним, что бандеровцы периода 2-й мировой были подручными немецких фашистов, то вполне справедливо нынешних бандеровцев называть нео-фашистами.... Сейчас Запад ( Штаты, ЕС, НАТО) всемерно поддерживает бандеровскую Украйну... Русская поговорка отмечает: " Рыбак рыбака видит издалека"... Специальная военная операция сбросила маску западного либерализма и демократии... под маской скрывалось мурло того же западного фашизма, точнее нынешняя поросль западного фашизма 30- 40-х годов минувшего века...
Да, я ненавижу бандеровцев.Алик Бахши: ↑22 апр 2023, 20:45 А у тебя фашистская ориентация и человеконенавистническое мировоззрение.
Нынешней Украйной овладели идеи бандеровщины, Степан Бандера объявлен национальным героем... Если вспомним, что бандеровцы периода 2-й мировой были подручными немецких фашистов, то вполне справедливо нынешних бандеровцев называть нео-фашистами.... Сейчас Запад ( Штаты, ЕС, НАТО) всемерно поддерживает бандеровскую Украйну... Русская поговорка отмечает: " Рыбак рыбака видит издалека"... Специальная военная операция сбросила маску западного либерализма и демократии... под маской скрывалось мурло того же западного фашизма, точнее нынешняя поросль западного фашизма 30- 40-х годов минувшего века...
-
Автор темыАлик Бахши
А инче ты и не можешь, иначе окажешься бе зарплаты от Путина.Камиль Абэ: ↑22 апр 2023, 20:48Да, я ненавижу бандеровцев.Алик Бахши: ↑22 апр 2023, 20:45 А у тебя фашистская ориентация и человеконенавистническое мировоззрение.
-
А я их ненавидел и до 1991 г.