Кто сможет ответить на простой вопрос?

С 1917 года до нашего времени
Автор темы
Алик Бахши
Всего сообщений: 2645
 Re: Кто сможет ответить на простой вопрос?

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 20 апр 2023, 12:40
Den: 20 апр 2023, 10:15 Просто он не уточнил кто мы и в какой такой перед.
В России своего Президента понимают... А пусть за бугром не понимают и недоумевают ...
Конечно, основной виновник не Путин, а русский народ, поддержавший убийцу и сам принявший участие в убийстве.

Камиль Абэ
Всего сообщений: 3302

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 20 апр 2023, 16:08 Конечно, основной виновник не Путин, а русский народ, поддержавший убийцу и сам принявший участие в убийстве.
История всем определит свою цену.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Уже определила - Путина определили уголовным преступником.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 20 апр 2023, 23:51 Уже определила - Путина определили уголовным преступником.
А чего ещё можно ожидать от фашистского Запада? Гестапо - оно и в Гааге гестапо.
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 22 апр 2023, 08:54
Алик Бахши: 20 апр 2023, 23:51 Уже определила - Путина определили уголовным преступником.
А чего ещё можно ожидать от фашистского Запада? Гестапо - оно и в Гааге гестапо.
Да, русский фашизм будут судить, и тут возможны варианты: Гаага, Киев, Москва. Москва как город где русский фашизм зародился, ну как Нюрнберг в Германии. Кстати, тролль, а как с ответом по теме? Опять пытаетесь обойти её.
Den
Всего сообщений: 185

Сообщение Den »

Алик Бахши: 20 апр 2023, 16:08
Камиль Абэ: 20 апр 2023, 12:40
Den: 20 апр 2023, 10:15 Просто он не уточнил кто мы и в какой такой перед.
В России своего Президента понимают... А пусть за бугром не понимают и недоумевают ...
Конечно, основной виновник не Путин, а русский народ, поддержавший убийцу и сам принявший участие в убийстве.
Русскому народу поддерживать это еврейское существо никакого резона не было. Его поддержали персонажи из заказных репортажей. По зомбоТВ. Русский народ его ненавидит. Не надо путь член с гусиной шеей.
Последний раз редактировалось Den 22 апр 2023, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 22 апр 2023, 11:44 Да, русский фашизм будут судить, и тут возможны варианты: Гаага, Киев, Москва. Москва как город где русский фашизм зародился, ну как Нюрнберг в Германии. Кстати, тролль, а как с ответом по теме? Опять пытаетесь обойти её.
Да, Алик Бахши и его единомышленник Den демонстрируют иллюстрацию у оруэлловскому «1984» ... А я отмечал:
Камиль Абэ: 24 янв 2023, 18:37 Нынешней Украйной овладели идеи бандеровщины, Степан Бандера объявлен национальным героем... Если вспомним, что бандеровцы периода 2-й мировой были подручными немецких фашистов, то вполне справедливо нынешних бандеровцев называть нео-фашистами.... Сейчас Запад ( Штаты, ЕС, НАТО) всемерно поддерживает бандеровскую Украйну... Русская поговорка отмечает: " Рыбак рыбака видит издалека"... Специальная военная операция сбросила маску западного либерализма и демократии... под маской скрывалось мурло того же западного фашизма, точнее нынешняя поросль западного фашизма 30- 40-х годов минувшего века...
Samuel
Всего сообщений: 932

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 22 апр 2023, 13:58 Да, Алик Бахши и его единомышленник Den демонстрируют иллюстрацию у оруэлловскому «1984» ... А я отмечал:
Вы ошиблись. Путин был не прав. Он сильно ошибся, начав это кровопролитие в соседней славянской стране. Да, кто-то считает, что Путин лгал и не раз. Я тоже так думаю. Ведь очень многие политики лгут. Особенно политики с замашками диктатора или даже почти императора.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 22 апр 2023, 16:02 Вы ошиблись. Путин был не прав. Он сильно ошибся, начав это кровопролитие в соседней славянской стране. Да, кто-то считает, что Путин лгал и не раз. Я тоже так думаю. Ведь очень многие политики лгут. Особенно политики с замашками диктатора или даже почти императора.
Да с вами уже давно всё понятно: западная ориентация и русофобия.
Samuel
Всего сообщений: 932

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 22 апр 2023, 16:05 Да с вами уже давно всё понятно: западная ориентация и русофобия.
Западная ориентация - это считать, что в стране нарушаются права людей и нет демократии совсем никакой? Мне не очень нравится Запад и его культура - на Западе есть очень много плохого. Я лишь понимаю, что там есть свобода слова и есть некие базовые принципы демократии, как и некоторая сменяемость власти, а у нас в стране ничего подобного нет. Если это Вы считаете русофобией, то мне страшно за Вас, уважаемый Камиль.
Да, мне не очень нравится Путин, как политик. Но разве Путин - это все русские люди? Да, я не одобряю некоторые деяния этого властного человека, но разве Путин - это весь русский народ? Не ошибайтесь. Вы можете по ошибке обвинять меня в путинофобии. Но и то по ошибке - я не боюсь Путина и во мне нет ненависти к этому заблуждающемуся человеку и властолюбцу. Я его уважаю и терпимо отношусь даже к нему.

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Den: 22 апр 2023, 12:24 Русскому народу поддерживать это еврейское существо никакого резона не было.
Это Вы о Владимире Владимировиче? Если да, то это странно. Его еврейское происхождение - это нечто совершенно не доказанное. Есть лишь предположение такое. Не более того.
А вот Украиной правит еврей. Настоящий украинец с подлинно еврейскими корнями или еврей украинский. Его зовут Зеленский. Что Вы имеете против Богом избранного святого народа Христа и Апостолов? :oops:
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 22 апр 2023, 17:14 Да, мне не очень нравится Путин, как политик. Но разве Путин - это все русские люди?
Но надо признать, что подавляющая часть народа России (не только русские) поддерживает деяния президента В.Путина.
Samuel: 22 апр 2023, 17:14 Что Вы имеете против Богом избранного святого народа Христа и Апостолов? :oops:
Это тот святой народ (?), который распял Христа и отверг Апостолов?
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 22 апр 2023, 16:05
Samuel: 22 апр 2023, 16:02 Вы ошиблись. Путин был не прав. Он сильно ошибся, начав это кровопролитие в соседней славянской стране. Да, кто-то считает, что Путин лгал и не раз. Я тоже так думаю. Ведь очень многие политики лгут. Особенно политики с замашками диктатора или даже почти императора.
Да с вами уже давно всё понятно: западная ориентация и русофобия.
А у тебя фашистская ориентация и человеконенавистническое мировоззрение.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 22 апр 2023, 20:45 А у тебя фашистская ориентация и человеконенавистническое мировоззрение.
Да, я ненавижу бандеровцев.
Нынешней Украйной овладели идеи бандеровщины, Степан Бандера объявлен национальным героем... Если вспомним, что бандеровцы периода 2-й мировой были подручными немецких фашистов, то вполне справедливо нынешних бандеровцев называть нео-фашистами.... Сейчас Запад ( Штаты, ЕС, НАТО) всемерно поддерживает бандеровскую Украйну... Русская поговорка отмечает: " Рыбак рыбака видит издалека"... Специальная военная операция сбросила маску западного либерализма и демократии... под маской скрывалось мурло того же западного фашизма, точнее нынешняя поросль западного фашизма 30- 40-х годов минувшего века...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 22 апр 2023, 20:48
Алик Бахши: 22 апр 2023, 20:45 А у тебя фашистская ориентация и человеконенавистническое мировоззрение.
Да, я ненавижу бандеровцев.
А инче ты и не можешь, иначе окажешься бе зарплаты от Путина.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 22 апр 2023, 20:53 А инче ты и не можешь, иначе окажешься бе зарплаты от Путина.
А я их ненавидел и до 1991 г.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…