Кто сможет ответить на простой вопрос?

С 1917 года до нашего времени
Автор темы
Алик Бахши
Всего сообщений: 3630
 Re: Кто сможет ответить на простой вопрос?

Сообщение Алик Бахши »

Из почти 28875 прочитавших данную тему, так никто и не смог привести примера, когда Путин говорил правду. Да, трудно искать то, чего нет.

Камиль Абэ
Всего сообщений: 5192

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 25 июл 2025, 20:38 Из почти 28875 прочитавших данную тему, так никто и не смог привести примера, когда Путин говорил правду. Да, трудно искать то, чего нет.
Насколько прост вопрос настолько и сложен ответ ... Перефразируя А.Гайдара: «Что такое правда, каждый понимал по своему » ...ибо у каждого своя правда ... А юный Сосо Джугашвили так описал эту ситуацию:

Но вместо величья славы
Люди его земли
Отверженному отраву
В чаше преподнесли.

Сказали ему: “Проклятый,
Пей, осуши до дна...
И песня твоя чужда нам,
И правда твоя не нужна!”
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 26 июл 2025, 06:32
Алик Бахши: 25 июл 2025, 20:38 Из почти 28875 прочитавших данную тему, так никто и не смог привести примера, когда Путин говорил правду. Да, трудно искать то, чего нет.
А юный Сосо Джугашвили так описал эту ситуацию:

Пей, осуши до дна...
И песня твоя чужда нам,
И правда твоя не нужна!”
[/url]
Молодец тролль! Наконец нашел ответ. Браво!!! Правда вам русским не нужна. Ваш ответ я представлю на других форумах, ибо там тоже до сих пор мучаются с ответом. А так как Вы Абэ путинский тролль, то можно считать, что это слова Путина. Вы почти год молчали, но похоже в конце концов получили методичку с ответом из Кремля. Да, правда вам не нужна.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 26 июл 2025, 08:33 Правда вам русским не нужна.
Именно наша Правда всегда оказывается правее ... В этом на протяжении веков убеждались немцы, шведы, поляки, французы и прочие британцы...Вот сейчас убеждаются в этом Штаты, ЕС и НАТО...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 26 июл 2025, 09:17
Алик Бахши: 26 июл 2025, 08:33 Правда вам русским не нужна.
Именно наша Правда всегда оказывается правее ... В этом на протяжении веков убеждались немцы, шведы, поляки, французы и прочие британцы...Вот сейчас убеждаются в этом Штаты, ЕС и НАТО...
Ваша правда это убивать, захватывать, сопровождая эти действия обильной ложью.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 26 июл 2025, 09:45 Ваша правда это убивать, захватывать, сопровождая эти действия обильной ложью.
В этом нам н сравниться со Штатами, НАТО и, даже, с Израилем.
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 26 июл 2025, 10:54
Алик Бахши: 26 июл 2025, 09:45 Ваша правда это убивать, захватывать, сопровождая эти действия обильной ложью.
В этом нам н сравниться со Штатами, НАТО и, даже, с Израилем.
Да, с Израилем сравниться можете и будете правы, но не СЕ и Америкой, они ничего не захватывают в отличие от Израиля и России.

Отправлено спустя 11 минут 48 секунд:
Слова, которые сегодня на знамени тролля Абэ:
Пей, осуши до дна...
И песня твоя чужда нам,
И правда твоя не нужна!”
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Это не ответ на вопрос по теме. Речь идёт не о неоколониализме а по вопросу говорил ли Путин когда-либо правду. Откройте тему о неоколониализме и там рассуждайте сколько угодно. А здесь конкретно по данной теме у Вас, мой словоохотливый тролль, слов не находится. Это факт, впрочем, не у Вас одного. Мне забавно смотреть на как на ужа вертящегося на раскалённой сковороде.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 26 июл 2025, 14:33 А здесь конкретно по данной теме у Вас, мой словоохотливый тролль, слов не находится.
Да, у вас язык короток ... Так скажите, что из сказанного Путиным вам не нравится и почему..,
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 26 июл 2025, 15:14
Алик Бахши: 26 июл 2025, 14:33 А здесь конкретно по данной теме у Вас, мой словоохотливый тролль, слов не находится.
Да, у вас язык короток ... Так скажите, что из сказанного Путиным вам не нравится и почему..,
А с чего Вырешили, что мне нравится Путин в том, что говорит? Не в коей мере! Вы хотите настучать на меня? Я лишь спрашивал примера правды в словах Путина. Это не хорошо, что Вы не хотите привести такой пример. Если кто обратит на это внимание, Вы можете попасть не дай Бог в места гораздо севернее, чем Новосибирск.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 26 июл 2025, 21:12 А с чего Вы решили, что мне нравится Путин в том, что говорит? Не в коей мере!
Да я вас не подозреваю в любви к Путину...
Алик Бахши: 26 июл 2025, 21:12 Вы хотите настучать на меня?
Я думаю своей русофобией вы уже доказали преданность и евреям и амерам и , даже, немцам.
Алик Бахши: 26 июл 2025, 21:12 Я лишь спрашивал примера правды в словах Путина. Это не хорошо, что Вы не хотите привести такой пример.
Я лишь спрашиваю пример сомнительного, на ваш взгляд, утверждения Путина, и это не хорошо, что вы не в силах этого сделать...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 27 июл 2025, 06:50
Алик Бахши: 26 июл 2025, 21:12 А с чего Вы решили, что мне нравится Путин в том, что говорит? Не в коей мере!
Да я вас не подозреваю в любви к Путину...
Алик Бахши: 26 июл 2025, 21:12 Вы хотите настучать на меня?
Я думаю своей русофобией вы уже доказали преданность и евреям и амерам и , даже, немцам.
Алик Бахши: 26 июл 2025, 21:12 Я лишь спрашивал примера правды в словах Путина. Это не хорошо, что Вы не хотите привести такой пример.
Я лишь спрашиваю пример сомнительного, на ваш взгляд, утверждения Путина, и это не хорошо, что вы не в силах этого сделать...

И опять резюме, итог которого в том, что Вы уже долгое время в поиске на ответ по теме, но безуспешном. Но Вы продолжайте поиск и не покидайте тему.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 27 июл 2025, 10:56 И опять резюме, итог которого в том, что Вы уже долгое время в поиске на ответ по теме, но безуспешном. Но Вы продолжайте поиск и не покидайте тему.
Что ж, повторяю:
Камиль Абэ: 27 июл 2025, 06:50 Я лишь спрашиваю пример сомнительного, на ваш взгляд, утверждения Путина, и это не хорошо, что вы не в силах этого сделать...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Да, тов. Абэ трудно быть ужом на раскалённой сковороде? Но Вы не покидайте тему и продолжайте искать когда же Путин говорил правду? Ведь кажется такова суть темы, в которой мой активный оппонент. Жду ответа.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…