Кто сможет ответить на простой вопрос?

С 1917 года до нашего времени
Автор темы
Алик Бахши
Всего сообщений: 2977
 Re: Кто сможет ответить на простой вопрос?

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 30 янв 2023, 20:38
Samuel: 30 янв 2023, 12:37 Неужели Алик Бахши - израильтянин? Я всегда почему-то думал, что все евреи - умные или совсем не глупые люди.
А он сам в этом признался ... А евреи бывают разные...
Итак, Самуил с тов. Абэ принялись обсуждать личность автора темы. Ну, это обычное явление, когда автор вызывает интерес у публики своей темой. А тема интересна тем, что никто так и не смог её опровергнуть. И это Хорошо!

ТИМ
Всего сообщений: 250

Сообщение ТИМ »

Алик Бахши: 22 фев 2023, 08:54 А тема интересна тем, что никто так и не смог её опровергнуть. И это Хорошо!
Вы забыли название своей же темы и о чем она?
Вы предлагали ответить на вопрос, а не опровергать что-то.
Алик Бахши: 26 янв 2023, 20:15 Кто сможет ответить на простой вопрос?
Буду благодарен, если кто-нибудь приведёт хоть один пример, когда Путин сказал правду? Спасибо.

Вам уже ответили на вопрос, а опровергать плоды вашей буйной фантазии Вы вроде бы не предлагали.
Да и вряд ли кто возьмется за это бесперспективное занятие.
Зачем?
Разве мед.работники психоневрологического диспансера пытаются опровергать видения своего пациента?
Они просто наблюдают и делают соответствующие выводы.
Samuel
Всего сообщений: 1382

Сообщение Samuel »

ТИМ: 21 фев 2023, 06:14 Это отговорка для простаков. НАТО создавался для одной цели - уничтожение нашей страны.
У Вас откуда такая интересная информация? Тайная и секретная? Или это Вам Путин на ушко прошептал по секрету всему свету? :)

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Алик Бахши: 26 янв 2023, 20:15 Буду благодарен, если кто-нибудь приведёт хоть один пример, когда Путин сказал правду?
Путин часто говорит правду, но иногда лицемерит и лжёт. Это характерно для очень многих политиков многих стран. Политика - дело грязное. Но соглашусь с Вами в том плане, что Путин слишком часто прибегал к этой сознательной лжи за последние 23 года - поэтому кому-то кажется, что он только и делает, что лжёт. Но это не так. Не нужно демонизировать уважаемого Президента РФ. Все эти политики - это довольно лицемерные люди. Кто-то - больше, кто-то меньше.
Последний раз редактировалось Samuel 24 фев 2023, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Samuel: 24 фев 2023, 12:44
Алик Бахши: 26 янв 2023, 20:15 Буду благодарен, если кто-нибудь приведёт хоть один пример, когда Путин сказал правду?
Путин часто говорит правду, но иногда лицемерит и лжёт. Это характерно для очень многих политиков многих стран. Политика - дело грязное.
Вот и приведите пример, когда Путин сказал правду. Спасибо.
Samuel

Сообщение Samuel »

Алик Бахши: 24 фев 2023, 12:51 Вот и приведите пример, когда Путин сказал правду. Спасибо.
Он говорил правду, когда сказал, что реально наделся на то, что минские соглашения, если бы стороны конфликта их исполняли, привели бы к миру и решению всех конфликтных ситуаций на Донбассе. Путин надеялся на то, что удастся достичь мира. Он не лгал - тогда в 2014-2015 годах он реально возжелал мира, устав от этого кровопролитного конфликта между двумя братскими народами. И он реально был огорчён, когда узнал, что престарелая и несколько больная фрау Меркель вдруг сообщила: минские соглашения нужны были лишь как мирная передышка для укрепления армии Украины и для подготовки к новой войне.
Думаю, он не лжёт, когда говорит, что вынужден был отдать такой приказ 24.02.22 года, ибо получил разведданные, что украинцы активно сами готовятся напасть на ДНР и ЛНР. Но он слегка опять схитрил и опять начал лицемерить - якобы, Украина под руководством Зеленского хотела напасть на Россию. Не на Россию, а на сепаратистов ДНР и ЛНР.
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Samuel: 24 фев 2023, 12:57
Алик Бахши: 24 фев 2023, 12:51 Вот и приведите пример, когда Путин сказал правду. Спасибо.
Он говорил правду, когда сказал, что реально наделся на то, что минские соглашения, если бы стороны конфликта их исполняли, привели бы к миру и решению всех конфликтных ситуаций на Донбассе. Путин надеялся на то, что удастся достичь мира. Он не лгал - тогда в 2014-2015 годах он реально возжелал мира, устав от этого кровопролитного конфликта между двумя братскими народами. И он реально был огорчён, когда узнал, что престарелая и несколько больная фрау Меркель вдруг сообщила: минские соглашения нужны были лишь как мирная передышка для укрепления армии Украины и для подготовки к новой войне.
Думаю, он не лжёт, когда говорит, что вынужден был отдать такой приказ 24.02.22 года, ибо получил разведданные, что украинцы активно сами готовятся напасть на ДНР и ЛНР. Но он слегка опять схитрил и опять начал лицемерить - якобы, Украина под руководством Зеленского хотела напасть на Россию. Не на Россию, а на сепаратистов ДНР и ЛНР.
Я смотрю Вы верите словам Путина, что он желал мира. Хорошо, представьте, что Гитлер захватив Европу, устроив Холокост, стал желать мира. Вот и Путин, захватив часть Укираины, устроив кошмар в Буче и Мариуполе, хочет мира. И Вы считаете, что такое приемлемо. Вот из-за таких как Вы и держится Путин у власти.
Камиль Абэ
Всего сообщений: 4039

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 24 фев 2023, 12:44 Путин часто говорит правду, но иногда лицемерит и лжёт. Это характерно для очень многих политиков многих стран. Политика - дело грязное
А тут всё с точностью наоборот: западные политики зачастую лгут и лицемерят, а президент Путин предпочитает говорить правду... Вообще, наше оружие - правда... Именно поэтому Победа будет за нами
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Samuel

Сообщение Samuel »

Алик Бахши: 24 фев 2023, 13:22 Я смотрю Вы верите словам Путина, что он желал мира. Хорошо, представьте, что Гитлер захватив Европу, устроив Холокост, стал желать мира. Вот и Путин, захватив часть Укираины, устроив кошмар в Буче и Мариуполе, хочет мира. И Вы считаете, что такое приемлемо. Вот из-за таких как Вы и держится Путин у власти.
Было ли проведено какое-то объективное расследование международными организациями событий в Буче? Нет. Почему? Загадка. Может загадка объясняется тем, что имела место быть хитрость тех, кто всё это подстроил? Почему-то мне кажется, что именно в Буче таких ужасных вещей не происходило и всё это было инсценировано ради антиройсской пропаганды.... Могу ошибаться. Просто мне так кажется.
Алик Бахши: 24 фев 2023, 13:22 и Мариуполе,
А что было в Мариуполе? Там шли ужасные кровопролитные бои и много зданий было разрушено. Было много жертв с двух сторон. Кстати говоря, в город реально жило и сейчас живёт значительное число русских или русскоговорящих людей, которые настроены явно пророссийски. Это факт. Погибло много мирных жителей этого города, как украинцев или за Украину, так и русских и всех тех, кто за Россию. Это же... в.... И всякое на .... бывает.
Алик Бахши: 24 фев 2023, 13:22 И Вы считаете, что такое приемлемо.
Нет, не только такое не приемлемо. Для меня любая война или любые военные действия и операции для решения любых спорных вопросов - это нечто совершенно неприемлемое. Я - пацифист.
Алик Бахши: 24 фев 2023, 13:22 Вот из-за таких как Вы и держится Путин у власти.
Он держится у власти потому, что пока сам этого хочет и потому, что его поддерживают силовики и существенная часть бизнес-сообщества РФ. Только поэтому. От простых россиян (от таких бедолаг, как я) ЭТО НУ ПРОСТО СОВСЕМ не зависит НИКАК!!

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Алик Бахши: 24 фев 2023, 13:22 Я смотрю Вы верите словам Путина, что он желал мира.
Да, каким-то словам Путина я верю. Глупо думать, что есть только чёрное или только белое в человеке. Путин разноцветный в моём восприятии.

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Алик Бахши: 24 фев 2023, 13:22 Хорошо, представьте, что Гитлер захватив Европу, устроив Холокост, стал желать мира.
Путин не пытался захватить всю Европу и устроить Холокост или геноцид украинцев.
И мы говорим о периоде времени 2014-2015 года... Тогда он точно захотел мирно решить этот конфликт - на это его желание повлияли и мои обращения в его адрес. Да, писал электронные письма и очень красноречиво убеждал его НЕПРЕМЕННО и ЛЮБОЙ ценой остановить это кровопролитие. И он внял моим просьбам. Хотя я не исключаю, что не только один я писал ему такое. Допускаю, что многие влиятельные люди просили его договориться о мире. И он пошёл на встречу...
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 24 фев 2023, 14:53 Было ли проведено какое-то объективное расследование международными организациями событий в Буче? Нет. Почему? Загадка. Может загадка объясняется тем, что имела место быть хитрость тех, кто всё это подстроил? Почему-то мне кажется, что именно в Буче таких ужасных вещей не происходило и всё это было инсценировано ради антиройсской пропаганды.... Могу ошибаться. Просто мне так кажется.
Да, Самвел, Буча - это фейк... точнее идеологическая диверсия антироссийской направленности... Так что о каком расследовании могла идти речь?
Samuel: 24 фев 2023, 14:53 И мы говорим о периоде времени 2014-2015 года... Тогда он точно захотел мирно решить этот конфликт - на это его желание повлияли и мои обращения в его адрес. Да, писал электронные письма и очень красноречиво убеждал его НЕПРЕМЕННО и ЛЮБОЙ ценой остановить это кровопролитие. И он внял моим просьбам
Да, наш президент Путин прислушиваться к мнениям народа...
За это сообщение автора Камиль Абэ поблагодарил:
Samuel
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Samuel: 24 фев 2023, 14:53 ыло ли проведено какое-то объективное расследование международными организациями событий в Буче? Нет. Почему? Загадка. Может загадка объясняется тем, что имела место быть хитрость тех, кто всё это подстроил? Почему-то мне кажется, что именно в Буче таких ужасных вещей не происходило и всё это было инсценировано ради антиройсской пропаганды.... Могу ошибаться. Просто мне так кажется.
Да, Вы батенька ещё хуже путинских пропагондонов! Те хоть не скрываются, а Вы подобны оборотню.
Samuel

Сообщение Samuel »

Алик Бахши: 24 фев 2023, 21:24 Да, Вы батенька ещё хуже путинских пропагондонов! Те хоть не скрываются, а Вы подобны оборотню.
Как же Вы жестко критикуете мою скромную персону. Я обязан верить в то, что в Буче имели место быть ужасные зверства со стороны армии РФ? Если это будет доказано в ООН, я первый приму это, как факт. Неоспоримый факт. Пока же я, мягко говоря, несколько сомневаюсь в этом. Это преступление?
я не имею никакого отношения к российской или западной пропаганде. Держусь сам по себе.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Камиль Абэ: 24 фев 2023, 15:09 Да, наш президент Путин прислушиваться к мнениям народа...
Ах, если бы всегда он прислушивался к мнению народа... Но нет, лишь изредка.
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Samuel: 24 фев 2023, 21:41
Алик Бахши: 24 фев 2023, 21:24 Да, Вы батенька ещё хуже путинских пропагондонов! Те хоть не скрываются, а Вы подобны оборотню.
Как же Вы жестко критикуете мою скромную персону. Я обязан верить в то, что в Буче имели место быть ужасные зверства со стороны армии РФ? Если это будет доказано в ООН, я первый приму это, как факт. Неоспоримый факт. Пока же я, мягко говоря, несколько сомневаюсь в этом. Это преступление?
я не имею никакого отношения к российской или западной пропаганде. Держусь сам по себе.
Украину

Как это не имеете! То, что Вы говорите, что украинцы зверство русских солдат в Буче инсценировали, есть следствие путинской пропаганды. Как вообще можно было подумать так! Русские не первый раз свои злодеяния перекладывают на других. Тому пример расстрел польских офицеров в Катыне.
Или сбив малайзийский Боинг, обвинили. Взорвав дома с жильцами в Москве обвинили чеченцев. В Мариуполе взорвав театр обвинили Украину. Только дурак может поверить русской версии этих преступлений.
ТИМ
Всего сообщений: 250

Сообщение ТИМ »

Samuel: 24 фев 2023, 12:44 У Вас откуда такая интересная информация? Тайная и секретная?
Не тайная и не секретная.
НА́ТО, Организа́ция Североатланти́ческого догово́ра, Североатланти́ческий алья́нс (англ. North Atlantic Treaty Organization, NATO; фр. Organisation du traité de l'Atlantique nord, OTAN) — военно-политический блок, объединяющий большинство стран Европы (включая Турцию), Соединённые Штаты Америки и Канаду. Основан 4 апреля 1949 года в США с целью защиты Европы от возможной угрозы советской экспансии...

...Создание блока в 1949 году СССР воспринял как угрозу собственной безопасности. В 1954 году в Берлине на совещании министров иностранных дел США, Великобритании, Франции и СССР советских представителей заверяли в том, что НАТО является сугубо оборонительной организацией. В ответ на призывы к сотрудничеству СССР 31 марта 1954 года направил ноту с предложением рассмотреть «совместно с заинтересованными правительствами вопрос об участии СССР в Североатлантическом договоре», однако эта инициатива была отклонена в ответной ноте утверждением, что организация является «больше, чем военной» и такое предложение «противоречит самим принципам, от которых зависит система обороны и безопасность западных государств»[68]. В ответ Советский Союз образовал 14 июня 1955 года военный блок из государств, проводивших просоветскую политику, — Варшавский договор, существовавший 36 лет.
Алик Бахши: 24 фев 2023, 12:51 Вот и приведите пример, когда Путин сказал правду.
Всегда Путин говорит правду.
Алик Бахши: 24 фев 2023, 13:22 Путин, захватив часть Укираины, устроив кошмар в Буче и Мариуполе
Вы повторяете чужую ложь. Когда-нибудь научитесь думать самостоятельно?
Вот, например, показывают здание детского садика с аккуратной дыркой в стене. Вокруг собралось много журналистов, фотографируют и записывают "сказку" про ужасных русских, стреляющих по детским садам Украины.
Дырку в стене показывают со всех сторон, снаружи и изнутри.
Вид изнутри - абсолютно целехонькое окно рядом с дыркой, игрушки аккуратно стоят на полках, никаких следов от разрыва снаряда - ни копоти, ни осколков, ни задымления...
А теперь сравните со снимками, сделанными в ДНР и ЛНР.
Разницу не видите?
Что касается Бучи, так там еще нелепее получилось у фейкометчиков.
Русские ушли, ВСУ зашли, никаких трупов вдоль дороги не увидели.
Лишь через несколько дней появились трупы и "началась буча про бучу".
Кстати, когда все же было проведено расследование, то выяснилось, что люди погибли по разным причинам, у некоторых имелись следы повреждений от осколков снарядов ВСУ.
Алик Бахши: 25 фев 2023, 02:04 То, что Вы говорите, что украинцы зверство русских солдат в Буче инсценировали, есть следствие путинской пропаганды.
Алик, пропагандой является то, что говорите Вы.
Вы хотя бы иногда пытались думать самостоятельно?
Попробуйте хоть сейчас. Итак, "...Немного о хронологии произошедшего. 30 марта, сразу после очередного раунда мирных переговоров в Стамбуле, российские подразделения покинули Бучу. Естественно, сразу же после в город зашли украинцы. Заметьте, зашли или 30 марта вечером, либо уже 31 марта. Пока все спокойно, никаких свидетельств «геноцида» нет ни на фото, ни на видео. Хотя у каждого местного есть возможность снять происходящее – и у местных жителей, и у националистов. И только спустя четыре дня приходят действительно шокирующие откровения – российская армия расстреляла не менее 280 мирных жителей! Сразу несколько агентств – Reuters, The Wall Street Journal и Русская служба BBC демонстрирую высококачественную картинку с разбросанными по улицам трупами..."

Обдумайте эту информацию.
Потом поделитесь результатами.
Или, не поделитесь.
Потому что Вам, как в известном анекдоте - некогда думать. Прыгать надо, прыгать.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 20 фев 2023, 14:42 Камиль Абэ: ↑20 фев 2023, 18:33
Если это делают, то это вполне разумно: врага надо разобщать.

Почему бы не любить врагов, как велел Христос? Это применимо и к частной жизни и к политической.
Я думаю, что Иисус Христос, говоря о любви, имел в виду межличностные отношения, а не в политическом плане ... во времена Христа Иудея была всего лишь римской провинцией... Одно лишь упоминание римлян, как врагов, хотя и которых надо любить, могло быть сочтено за антиримскую пропаганду и агитацию, тогда бы Понтий Пилат и не сомневался...
И когда рассматривается любовь в политическом плане, то сразу же встаёт вопрос о патриотизме, как проявление любви к своему Отечеству, к Родине-матери... Именно напоминанием о любви к Отечеству, которому грозит смертельная опасность, было наставление Сергия Радонежского Великому князю Московскому Дмитрию ...
А как бы была оценена прихожанами проповедь какого-то священника о любви в врагам в 1941-45 годах?
Вот говорят о пацифизме... А пацифизм в лихую пору для Отечества является просто формой измены Родине...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Так и нет ответа на вопрос в теме. Методичка не предусмотрела. Оно и понятно.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…