Это у вас как в лужу пукнуть...Алик Бахши: 05 мар 2023, 21:20 Так и нет ответа на вопрос в теме. Методичка не предусмотрела. Оно и понятно.
Кто сможет ответить на простой вопрос?
-
- Всего сообщений: 4532
Re: Кто сможет ответить на простой вопрос?
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Автор темыАлик Бахши
- Всего сообщений: 3224
Блеск! Я в восхищении! Тролль сдулся.Камиль Абэ: 05 мар 2023, 21:29Это у вас как в лужу пукнуть...Алик Бахши: 05 мар 2023, 21:20 Так и нет ответа на вопрос в теме. Методичка не предусмотрела. Оно и понятно.
-
Вот и пребывайте в этом состоянии кайфа.
-
Автор темыАлик Бахши
-
- Всего сообщений: 1653
Отправлено спустя 14 минут 3 секунды:
Сегодня почему-то из-за пропаганды в СМИ многие русские и россияне считают украинцев врагами России и своими личными врагами. А я уважаю всех. И пытаюсь любить всех, как и велел нам делать учитель Йешуа.
Я не знаю в этом плане ничего. Могу лишь предположить, что в Буче имел место быть один из двух вариантов: преступления армии РФ или инсценировка преступлений армии РФ. Если украинская инсценировка и могла иметь место быть, то это под большим вопросом. Доказательств нет. Это же касается и возможности утверждать, что там имело место быть преступление со стороны армии РФ. Это тоже не доказано и это тоже под большим вопросом. Ничего не доказано и не проверено. Фотографии и видео могли бы легко подделать. И украинцы реально могли бы оболгать армию РФ, так как это им выгодно. Вы не согласны с тем, что идёт грязная информационная война из-за СВО Путина с двух сторон этого кровопролитного конфликта? Если не согласны, очень жаль. Но призываю всех отвергнуть наивность и легковерие.Алик Бахши: 25 фев 2023, 02:04 То, что Вы говорите, что украинцы зверство русских солдат в Буче инсценировали, есть следствие путинской пропаганды.
Отправлено спустя 14 минут 3 секунды:
Если я в равной мере люблю русских (и россиян всех), но также и украинцев, меня можно считать врагом и изменником Родины? Если я призываю обе стороны отринуть гордыню и спесь и примириться, найдя компромиссное решение, я - враг и изменник? Если я считаю, что преступлением является любая агрессия и, тем более, такая агрессия, которая осуществляется в столь в массовых масштабах, я враг и изменник Родины? Христос призывал евреев платить налоги Риму. Патриоты Израиля были против этого. Но Христос сказал: отдавайте кесарю - кесаоево, а Богу - Божье. Отдавать кесарю - кесарево - это значит, что он призывал евреев проявлять покорность римлянам-язычникам. Но просто ли к внешней покорности призывал он? Думаю, он призывал евреев любить врагов. Всех врагов. Это касается и личной и общественной жизни. Одно с другим, тем более, часто бывает связано. Нужно всех прощать и нужно уметь мириться с соперниками и врагами. И как это сделать искренне? Без любви никак.Камиль Абэ: 03 мар 2023, 12:37 А как бы была оценена прихожанами проповедь какого-то священника о любви в врагам в 1941-45 годах?
Вот говорят о пацифизме... А пацифизм в лихую пору для Отечества является просто формой измены Родине...
Сегодня почему-то из-за пропаганды в СМИ многие русские и россияне считают украинцев врагами России и своими личными врагами. А я уважаю всех. И пытаюсь любить всех, как и велел нам делать учитель Йешуа.
-
Не надо лгать ...Среди защитников Донбасса и среди воинов российской армии немало украинцев . Врагами являются бандеровцы, с ними ведётся война.Samuel: 07 мар 2023, 19:21 Сегодня почему-то из-за пропаганды в СМИ многие русские и россияне считают украинцев врагами России и своими личными врагами.
-
Автор темыАлик Бахши
Вот именно войну русские ведут с героями Украины!Камиль Абэ: 07 мар 2023, 19:48Не надо лгать ...Среди защитников Донбасса и среди воинов российской армии немало украинцев . Врагами являются бандеровцы, с ними ведётся война.Samuel: 07 мар 2023, 19:21 Сегодня почему-то из-за пропаганды в СМИ многие русские и россияне считают украинцев врагами России и своими личными врагами.
-
Да, для нынешней Украйны национальными героями являются Мазепа, Петлюра и Бандера...
-
Автор темыАлик Бахши
Молодец! Наконец дошло. У каждого народа свои герои. Один Ваш герой лежит уже почти век в центре Москвы и вы до сих пор не знаете, что с ним делать. Другого усатого зарыли, правда недалеко, подле стены и не ровен час, снова достанете. Есть некоторое отличие, если в Украине все герои украинцы, то у русских все - не русские. Нация не имеющая национальных героев.Камиль Абэ: 08 мар 2023, 09:03Да, для нынешней Украйны национальными героями являются Мазепа, Петлюра и Бандера...
-
Вот вы попробуйте из своего израильского далёка выстроить шеренгу украинских национальных героев.... А потом российских национальных героев .... Временной промежуток - тысячелетие...
И к какому выводу мы придём?
Вы, Алик Бахши, активный блогер (этого не отнять)... Но пишете вы о том, что не понимаете (воинствующий дилетант)
Вот вы попробуйте из своего израильского далёка выстроить шеренгу украинских национальных героев.... А потом российских национальных героев .... Временной промежуток - тысячелетие...
И к какому выводу мы придём?
-
- Всего сообщений: 250
Если к Вам в дом проникнет вор, который замыслил ограбить, а потом убить Вас и всех ваших родных, чтобы не оставлять свидетелей, то Вы и в этом случае скажете, что любите этого негодяя?
Вам не жалко ни себя, ни своих родных, а грабителя и убийцу жалко?
Все это - теоретические рассуждения.Samuel: 07 мар 2023, 19:21 Христос сказал: отдавайте кесарю - кесаоево, а Богу - Божье. Отдавать кесарю - кесарево - это значит, что он призывал евреев проявлять покорность римлянам-язычникам. Но просто ли к внешней покорности призывал он? Думаю, он призывал евреев любить врагов. Всех врагов. Это касается и личной и общественной жизни. Одно с другим, тем более, часто бывает связано. Нужно всех прощать и нужно уметь мириться с соперниками и врагами. И как это сделать искренне? Без любви никак.
Если к Вам в дом проникнет вор, который замыслил ограбить, а потом убить Вас и всех ваших родных, чтобы не оставлять свидетелей, то Вы и в этом случае скажете, что любите этого негодяя?
-
А Samuel постарается смысл вами сказанного не понять ( он в рамках заданного Западом) ... А я уже высказывался:ТИМ: 08 мар 2023, 10:41 Все это - теоретические рассуждения.
В настоящее время главным оружием Запада является Ложь (инсинуации, фейки, «Highly Likely») ... А нашим оружием является Правда, поэтому мы победим.Камиль Абэ: 03 мар 2023, 12:37 Я думаю, что Иисус Христос, говоря о любви, имел в виду межличностные отношения, а не в политическом плане ... во времена Христа Иудея была всего лишь римской провинцией... Одно лишь упоминание римлян, как врагов, хотя и которых надо любить, могло быть сочтено за антиримскую пропаганду и агитацию, тогда бы Понтий Пилат и не сомневался...
И когда рассматривается любовь в политическом плане, то сразу же встаёт вопрос о патриотизме, как проявление любви к своему Отечеству, к Родине-матери... Именно напоминанием о любви к Отечеству, которому грозит смертельная опасность, было наставление Сергия Радонежского Великому князю Московскому Дмитрию ...
А как бы была оценена прихожанами проповедь какого-то священника о любви в врагам в 1941-45 годах?
Вот говорят о пацифизме... А пацифизм в лихую пору для Отечества является просто формой измены Родине...
-
Автор темыАлик Бахши
Побеждайте.Камиль Абэ: 08 мар 2023, 12:45А Samuel постарается смысл вами сказанного не понять ( он в рамках заданного Западом) ... А я уже высказывался:ТИМ: 08 мар 2023, 10:41 Все это - теоретические рассуждения.
Вам не жалко ни себя, ни своих родных, а грабителя и убийцу жалко?В настоящее время главным оружием Запада является Ложь (инсинуации, фейки, «Highly Likely») ... А нашим оружием является Правда, поэтому мы победим.Камиль Абэ: 03 мар 2023, 12:37 Я думаю, что Иисус Христос, говоря о любви, имел в виду межличностные отношения, а не в политическом плане ... во времена Христа Иудея была всего лишь римской провинцией... Одно лишь упоминание римлян, как врагов, хотя и которых надо любить, могло быть сочтено за антиримскую пропаганду и агитацию, тогда бы Понтий Пилат и не сомневался...
И когда рассматривается любовь в политическом плане, то сразу же встаёт вопрос о патриотизме, как проявление любви к своему Отечеству, к Родине-матери... Именно напоминанием о любви к Отечеству, которому грозит смертельная опасность, было наставление Сергия Радонежского Великому князю Московскому Дмитрию ...
А как бы была оценена прихожанами проповедь какого-то священника о любви в врагам в 1941-45 годах?
-
- Всего сообщений: 250
-
- Всего сообщений: 1653
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
52. Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут…
(Св. Евангелие от Матфея 26:52)
Кто начал военные действия в феврале 2022 года?
Есть некое количество украинцев обрусевших. В РФ таких очень много. В Украине тоже есть, но за последние годы многие стали переходить на украинский язык. Среди защитников Донбасса есть немало местных жителей (граждан Украины), коих, как мне кажется, вынудили сражаться против армии Украины, хотя некоторые уже и ранее были настроены против Украины и украинцев. Чаще это русские люди, но есть даже и украинцы обрусевшие. У Вас, уважаемый Камиль, не совсем корректная информация.Камиль Абэ: 07 мар 2023, 19:48 Не надо лгать ...Среди защитников Донбасса и среди воинов российской армии немало украинцев . Врагами являются бандеровцы, с ними ведётся война.
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Я помолюсь про себя о душе того ошибающегося человека - попрошу Всевышнего помочь ему покаяться и прекратить реализовывать свой замысел. Я заговорю с ним весьма дружелюбно и постараюсь убедить его забрать всё, что его душе угодно, но не проявлять никакой агрессии и никакого насилия. Я умею быть очень убедительным. Если мои уговоры возымеют действие, очень хорошо. Если нет, я подчинюсь ему. И дальше (убьёт он меня и всех нас или нет) будет зависеть от того человека, но гораздо больше - от Бога-Вседержителя. А Его решение будет зависеть от того, что я и моя семья (грехами или делами праведности) заслуживаем, а что - нет.ТИМ: 08 мар 2023, 10:41 Все это - теоретические рассуждения.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Я ни коим образом не имею никакого отношения к Западу.Камиль Абэ: 08 мар 2023, 12:45 А Samuel постарается смысл вами сказанного не понять ( он в рамках заданного Западом) ... А я уже высказывался:
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Агрессия и нападение сильного на менее сильного - это никогда никакого отношения не имело и не имеет к Истине-Правде. Йешуа сказал: тот кто начнет агрессию, от агрессии и погибнет:
52. Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут…
(Св. Евангелие от Матфея 26:52)
Кто начал военные действия в феврале 2022 года?