«Карфаген должен быть разрушен»

С 1917 года до нашего времени
Samuel
Всего сообщений: 1358
 Re: «Карфаген должен быть разрушен»

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 26 ноя 2024, 15:40 Так значит все президенты Штатов , начиная с Обамы, жестоко ошиблись...
Да, они очень ошиблись, недооценивая соперника. А Путин - это очень опасный соперник (а теперь уже и ясно, что лютый враг) Запада. Только сейчас на Западе многие поняли замыслы Путина: подчинить своей воле Запад (или заставить Запад пойти на максимальные уступки), предварительно ослабив или разрушив ЕС и НАТО. Он хочет при этом договориться с Америкой о том, чтобы вернуть России всё то, что она потеряла, назад - все сферы влияния России-СССР на момент 1984 года. Но он далёк от реальности - у России нет сил и ресурсов, чтобы она могла контролировать столько стран. Это сложно давалось даже и СССР. А сейчас так вообще уже идёт речь о выживании самой России, убыль населения в которой становится слишком пугающей, а рождаемость всё падает и падает.

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Камиль Абэ: 26 ноя 2024, 15:40 Санкции вдарили и по Европе .... Палка о двух концах...
Да, это так. Только крах не грозит экономике ЕС и США, как и экономике Канады и Японии с Южной Кореей. Но реально экономика РФ в очень плохом состоянии. И Вы вспомните мои слова через год.

Камиль Абэ
Всего сообщений: 4001

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 26 ноя 2024, 16:21 Да, они очень ошиблись, недооценивая соперника. А Путин - это очень опасный соперник (а теперь уже и ясно, что лютый враг) Запада. Только сейчас на Западе многие поняли замыслы Путина
Ничего они не поняли ... Прав был М.Задорнов...
Samuel: 26 ноя 2024, 16:21 Да, это так. Только крах не грозит экономике ЕС и США, как и экономике Канады и Японии с Южной Кореей. Но реально экономика РФ в очень плохом состоянии. И Вы вспомните мои слова через год.
Я напомню вам... Хотя и Насреддин был прав....
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 26 ноя 2024, 16:51 Я напомню вам...
Уже пора напоминать - курс рубля на грани сильнейшего падения... Это может (если рубль обрушится-таки) и всю экономику заставить рухнуть. Она на ладан дышит и так, хоть это скрывается правительством РФ...
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 01 дек 2024, 16:21 Уже пора напоминать - курс рубля на грани сильнейшего падения... Это может (если рубль обрушится-таки) и всю экономику заставить рухнуть. Она на ладан дышит и так, хоть это скрывается правительством РФ...
Не спешите радоваться...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 01 дек 2024, 16:53 Не спешите радоваться...
Вы хотели сказать: не спешите предаваться отчаянию и паниковать? Я ведь живу в России и очень скромно живу - зарплата низкая. Мне сложно выживать приходится и сегодня... А что будет, если цены повысятся в разы или десятки раз в магазинах на продукты? :oops: Я перепуган... Такая перспектива меня, мягко говоря, очень смущает.
И да, спешить не стоит - пока Путину и его правительству с трудом, но удаётся сдерживать кризисные явления и предотвращать крах экономики. Но это только пока...
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 01 дек 2024, 17:31 Вы хотели сказать: не спешите предаваться отчаянию и паниковать?
Но вас то Большой Буржуин должен поддержать за ваши усилия на ниве западной пропаганды...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 01 дек 2024, 17:38 Но вас то Большой Буржуин должен поддержать за ваши усилия на ниве западной пропаганды...
Никаких усилий. Тем более, мне общение на историческом форуме лишь в радость - я делаю это бескорыстно. Вообще не думаю о выгоде и материальной поддержке. Никакого Большого Буржуина не знаю и знать не хочу. Даже не смейте думать о том, что я пишу на форуме ради выгоды. Я служу Истине. Только ради Бога я тут.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 01 дек 2024, 18:14 Камиль Абэ: ↑Сегодня, 21:38
Но вас то Большой Буржуин должен поддержать за ваши усилия на ниве западной пропаганды...

Никаких усилий
Не сомневаюсь... Про западных политиканов и пропагандонов часто говорят :«Врёт как дышит » ... Наглядно это было видно как "переобувались" на Западе и на Украине после победы Д.Трампа...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 01 дек 2024, 18:45 Не сомневаюсь...
Вы зря сомневаетесь. Я говорю правду - к Западу и его тупым пропагандистам не имею никакого отношения и живу я в Москве очень давно.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 01 дек 2024, 19:35 Камиль Абэ: ↑Сегодня, 22:45
Не сомневаюсь...

Вы зря сомневаетесь. Я говорю правду - к Западу и его тупым пропагандистам не имею никакого отношения и живу я в Москве очень давно
Так я же говорю, что не сомневаюсь, что вы душой с Западом...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 01 дек 2024, 18:45 Про западных политиканов и пропагандонов часто говорят :«Врёт как дышит » ...
Кто часто говорит так про них?

Отправлено спустя 1 минуту :
Камиль Абэ: 01 дек 2024, 19:53 Так я же говорю, что не сомневаюсь, что вы душой с Западом...
Душа не бывает с Запада или Востока, ибо душа - это частичка Божества.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 01 дек 2024, 22:37 Камиль Абэ: ↑Вчера, 23:53
Так я же говорю, что не сомневаюсь, что вы душой с Западом...

Душа не бывает с Запада или Востока, ибо душа - это частичка Божества.
А у кой-кого - Сатаны...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 02 дек 2024, 06:36 А у кой-кого - Сатаны...
Душа любого человека - это частица Бога. Сатана не имеет отношение к этому. Это от Творца пошло так.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 02 дек 2024, 12:06 Душа любого человека - это частица Бога. Сатана не имеет отношение к этому. Это от Творца пошло так.
У лиц склонных к извращениям душа сатанистов...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 02 дек 2024, 22:06 У лиц склонных к извращениям душа сатанистов...
И кто решает, кто склонен к сатанизму, а кто - нет? Вы? Не судите - да не судимы будете.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…