«Карфаген должен быть разрушен»
-
Автор темыАлик Бахши
- Всего сообщений: 2939
Re: «Карфаген должен быть разрушен»
Итак тов. Абэ не желает комментировать мои статьи. Он более всех открывает их, но ни одного комментария по сути не пишет. Его начальство за такую бездарную работу будет крайне недовольно.
-
- Всего сообщений: 3974
Повторяю вопрос:
Камиль Абэ: ↑23 фев 2023, 10:21 Вы прежде скажите: Из какой помойки вы вытащили "картинку" в старттопике вашей темы «Карфаген должен быть разрушен»?
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
- Всего сообщений: 1325
С каких щей я уверен, что большая часть населения РФ не поддерживает СВО Путина? Просто очень давно безвылазно живу в Москве в России и точно знаю, что тут происходит. В России 70% населения (это минимум, но может и все 75-80%) не поддерживает это кровопролитие и безобразие - на них не влияет оголтелая антиукраинская пропаганда и антизападная пропаганда в СМИ РФ. Многие тут общественные каналы телевидения российского не смотрят вообще или новости и пропагандистские передачи не смотрят. Я уж точно так и делаю. Не смотрю. Так психика сохраннее будет и меньше лжи услышу.
Отправлено спустя 9 минут 50 секунд:
У меня даже по отношению к Путину нет ничего подобного. Я уважаю Путина, но считаю, что ему достаточно уже править. Следующие 23 года с Путиным во главе страны, на мой взгляд, РФ не переживёт просто...
Я ничего не знаю о том, что думают русские Прибалтике о СВО Путина против Украины. Вот в Москве, что думают русские (большая их часть), знаю - они против. В Прибалтике никогда не жил и не был. Поэтому могу лишь догадываться, что там живёт более прозападные русские и более демократично настроенные (следовательно более критично настроенные по отношению к вечному правлению Путина в РФ) русские, хотя и среди них тоже есть и немало ура-патриотов. Тем не менее, могу лишь предполагать, что в Прибалтике почти все русские люди или большая их часть выступают против СВО и за наступление скорейшего мира между Украиной и РФ.Камиль Абэ: ↑21 фев 2023, 10:16 А Samuel признаёт, что русское население Прибалтики поддерживает СВО, которую проводит Россия на Украйне... Только Samuel с каких-то щей считает (в отличие от Алика Бахши), что в самой России СВО не поддерживается...
С каких щей я уверен, что большая часть населения РФ не поддерживает СВО Путина? Просто очень давно безвылазно живу в Москве в России и точно знаю, что тут происходит. В России 70% населения (это минимум, но может и все 75-80%) не поддерживает это кровопролитие и безобразие - на них не влияет оголтелая антиукраинская пропаганда и антизападная пропаганда в СМИ РФ. Многие тут общественные каналы телевидения российского не смотрят вообще или новости и пропагандистские передачи не смотрят. Я уж точно так и делаю. Не смотрю. Так психика сохраннее будет и меньше лжи услышу.
Отправлено спустя 9 минут 50 секунд:
Нет, это не так. Русские - хороший народ. Ни коим образом я не могу сказать, что не люблю русских или боюсь русских. Вы не правы. Мне не нравится политика Путина. Это разве русофобия, Камиль? Учите русский язык. ФОБИЯ - боязнь и симптом, сутью которого является иррациональный неконтролируемый страх или устойчивое переживание излишней тревоги в определённых ситуациях или в присутствии (ожидании) некоего известного объекта.
У меня даже по отношению к Путину нет ничего подобного. Я уважаю Путина, но считаю, что ему достаточно уже править. Следующие 23 года с Путиным во главе страны, на мой взгляд, РФ не переживёт просто...
-
А реальность такова:
Вы конечно можете и дальше руководствоваться : " не читал, но осуждаю"...Samuel: ↑23 фев 2023, 17:46 С каких щей я уверен, что большая часть населения РФ не поддерживает СВО Путина? Просто очень давно безвылазно живу в Москве в России и точно знаю, что тут происходит. В России 70% населения (это минимум, но может и все 75-80%) не поддерживает это кровопролитие и безобразие - на них не влияет оголтелая антиукраинская пропаганда и антизападная пропаганда в СМИ РФ. Многие тут общественные каналы телевидения российского не смотрят вообще или новости и пропагандистские передачи не смотрят. Я уж точно так и делаю. Не смотрю. Так психика сохраннее будет и меньше лжи услышу.
А реальность такова:
ВЦИОМ: Россияне назвали Послание Путина искренним, а его темы - важными
Большинство россиян, смотревших Послание президента Владимира Путина Федеральному собранию, положительно оценили содержание и интонацию выступления главы государства, сообщает ВЦИОМ.
Во время прямой трансляции Послания социологи провели исследование в десяти городах России. "Для выявления отношения респондентов к Посланию использовался метод измерения восприятия видеоматериалов. Реакции респондентов фиксировались в режиме реального времени", - поясняет ВЦИОМ.
В итоге были получены следующие результаты: 78% заявили, что Путин говорил искренне, 88% назвали формулировки четкими, 82% сообщили, что им было интересно смотреть все Послание (52%) или его части (30%). Затронутые в речи главы государства вопросы назвали важными и скорее важными 74% респондентов, только 3% не услышали в ней ничего существенного.
Полностью положительно оценили Послание 45% опрошенных, скорее положительно - 36%, общее количество отрицательных оценок составило 11%, не определились с позицией или остались равнодушны к услышанному лишь 8% телезрителей.
ВЦИОМ также приводит данные за последние четыре года, из которых следует, что нынешнее Послание собрало больше всего положительных оценок за указанный период. Так, в 2019 году соотношение положительных и отрицательных оценок обращения президента к парламенту составило 69% к 31%, в 2020 году - 80% к 20%, в 2021 году - 77% к 23%, а в 2023 году - 84% к 16%.
Напомним, Владимир Путин выступил с Посланием Федеральному Собранию 21 февраля. Его речь длилась один час 45 минут и 53 раза прерывалась аплодисментами.
https://rg.ru/2023/02/23/vciom-rossiian ... hnymi.html
-
- Всего сообщений: 1325
Результаты опросов ВЦИОМ - это, как правило, наглая ложь. Все это знают, кроме Вас, Камиль? Откуда столько наивности в людях?Камиль Абэ: ↑23 фев 2023, 21:05 Вы конечно можете и дальше руководствоваться : " не читал, но осуждаю"...
А реальность такова:
ВЦИОМ: Россияне назвали Послание Путина искренним, а его темы - важными
Большинство россиян, смотревших Послание президента Владимира Путина Федеральному собранию, положительно оценили содержание и интонацию выступления главы государства, сообщает ВЦИОМ.
Последний раз редактировалось Samuel 27 фев 2023, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыАлик Бахши
И это Ваш комментарий! Что картина не нравится? Так это то, что предстоит вам увидеть.Камиль Абэ: ↑23 фев 2023, 14:03Повторяю вопрос:
Камиль Абэ: ↑23 фев 2023, 10:21 Вы прежде скажите: Из какой помойки вы вытащили "картинку" в старттопике вашей темы «Карфаген должен быть разрушен»?
-
Так будет ответ?Алик Бахши: ↑23 фев 2023, 22:29 это Ваш комментарий! Что картина не нравится? Так это то, что предстоит вам увидеть.
-
Автор темыАлик Бахши
Пошла уже вторая страница, тов, Абэ так и не коснулся сути темы. У него нет аргументированного коммментария, такая же картина и по всем остальным моим темам.
-
Ваши темы - сплошные мутные помои.Алик Бахши: ↑24 фев 2023, 08:59 Пошла уже вторая страница, тов, Абэ так и не коснулся сути темы. У него нет аргументированного коммментария, такая же картина и по всем остальным моим темам.
-
Автор темыАлик Бахши
Однако, Вы не обходите их и тоните, что и выражено в Вашей беспомощности их комменторовать. Это характерно для всех путинских троллей и Вы Абэ не исключение.Камиль Абэ: ↑24 фев 2023, 09:11Ваши темы - сплошные мутные помои.Алик Бахши: ↑24 фев 2023, 08:59 Пошла уже вторая страница, тов, Абэ так и не коснулся сути темы. У него нет аргументированного коммментария, такая же картина и по всем остальным моим темам.
-
Я просто констатирую, что у вас одна ахинея дилетанта,, возомнившего себя блогеромАлик Бахши: ↑24 фев 2023, 09:18 Однако, Вы не обходите их и тоните, что и выражено в Вашей беспомощности их комменторовать. Это характерно для всех путинских троллей и Вы Абэ не исключение.
-
Автор темыАлик Бахши
И вновь отсутствие от тов. Абэ комментария по теме. Ой и достанет ему за бездарность от начальства.Камиль Абэ: ↑24 фев 2023, 10:16Я просто констатирую, что у вас одна ахинея дилетанта,, возомнившего себя блогеромАлик Бахши: ↑24 фев 2023, 09:18 Однако, Вы не обходите их и тоните, что и выражено в Вашей беспомощности их комментировать. Это характерно для всех путинских троллей и Вы Абэ не исключение.
-
А это и есть комментарий ( кстати подходит ко всем вашим "темам") :Алик Бахши: ↑25 фев 2023, 15:24 И вновь отсутствие от тов. Абэ комментария по теме. Ой и достанет ему за бездарность от
Камиль Абэ: ↑24 фев 2023, 10:16 Я просто констатирую, что у вас одна ахинея дилетанта,, возомнившего себя блогером
-
Автор темыАлик Бахши
Однако, Вы фанат ахинеи. Чем бы Вы кормились? Так, что всегда рад доставить Вам удовольствие. Кстат, как там с ахинеей о Карфагене. что-то Вы забросили эту тему.Камиль Абэ: ↑25 фев 2023, 21:56А это и есть комментарий ( кстати подходит ко всем вашим "темам") :Алик Бахши: ↑25 фев 2023, 15:24 И вновь отсутствие от тов. Абэ комментария по теме. Ой и достанет ему за бездарность отКамиль Абэ: ↑24 фев 2023, 10:16 Я просто констатирую, что у вас одна ахинея дилетанта,, возомнившего себя блогером
-
- Всего сообщений: 185
Проблема русских в том, что у них в голове все реально как в телевизоре.Samuel: ↑20 фев 2023, 17:41А у меня есть огромнейшие сомнения на этот счёт. Напротив, точнее говоря, я не сомневаюсь в том, что 70%-90% русских и россиян вообще никак не поддерживают Путина. Большая часть из них не любит этого властного человека. А кто уверен в том, что все русские поддерживают Путина в его СВО против Украины? Только те, кто не живёт среди русских в РФ и не знает их проблем и их повседневной жизни, не общается с ними регулярно.Алик Бахши: ↑20 фев 2023, 17:16 Нет сомнения Путин имеет полную поддержку русского народа с его реликтовым имперским мировоззрением в сочетании с великорусским шовинизмом, на который указывал Сталин и который нетрудно было пробудить, развёрнутой против украинского народа пропагандисткой кампанией.