Катынь, до и после

С 1917 года до нашего времени
Автор темы
Алик Бахши
Всего сообщений: 2939
 Re: Катынь, до и после

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 20 ноя 2023, 11:19 А что касается Финляндии, то Секретным Протоколом она было отнесена к сфере советских интересов….
Что ж, это политика… А часто политика – это грязное дело…
Какая прелесть эта сфера советских интересов! Надо понимать, тоже что и российских. Например, Украина. И это, как Вы сказали, грязное дело. Здесь с Вами трудно не согласится. Вообще-то хотелось знать, где заканчиваются сферы российских интересов.

Камиль Абэ
Всего сообщений: 3963

Сообщение Камиль Абэ »

Вера: 20 ноя 2023, 12:24 Согласно «официальной» современной версии убийство польских офицеров — дело рук НКВД СССР и проводилось оно, против тех, кто не хотел ехать в Сиблаг. Можно с уверенностью утверждать, что расстрел был проведен в 1940 году.
Надо же! В Сиблаг ехали исключительно добровольцы, как считает камрад Вера... Напомнило понятие забайкальский комсомолец (это о з/к)
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Вера
Всего сообщений: 129

Сообщение Вера »

Алик Бахши: 20 ноя 2023, 12:36 Какая прелесть эта сфера советских интересов!
Советскую Украину в СССР силком никто не тянул.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

А уж высшая "прелесть' - сфера интересов Штатов ... Практически по всему миру в каждой бочке затычка...
Вера

Сообщение Вера »

Камиль Абэ: 20 ноя 2023, 12:47 как считает камрад Вера...
Разве мы свами знакомы? Вы что из «Рот Фронт» - камрад. Сколько вам лет, что вы историзмы употребляете по отношению к собеседнику женского пола.
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 20 ноя 2023, 12:59
А уж высшая "прелесть' - сфера интересов Штатов ... Практически по всему миру в каждой бочке затычка...
Любимый метод путинского тролля, перескакивать с темы. Какое отношение преступление русских в Катыни имеет к американцам? Вспомните ещё времена Римской империи. Тов. Абэ желательно комментировать по данной теме, а если Вам хочется про Штаты, то откройте тему, а то я вижу Вы более специализируетесь на комменты, что характерно для троллей.
За это сообщение автора Алик Бахши поблагодарил:
Вера
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 20 ноя 2023, 13:18 Любимый метод путинского тролля, перескакивать с темы. Какое отношение преступление русских в Катыни имеет к американцам?
Вообще-то, всё познаётся в сравнении...

Вера: 20 ноя 2023, 13:09 Разве мы свами знакомы? Вы что из «Рот Фронт» - камрад. Сколько вам лет, что вы историзмы употребляете по отношению к собеседнику женского пола.
Бывает, что я обращаюсь и так : тов. N или товарищ M...

вообще - то, обращения камрад, товарищ - обращения « юнисекс »... Вот о Н. К. Крупской соратники говорили: товарищ « Рыба» ( такая уж у неё была партийная кличка)
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 20 ноя 2023, 15:37
Алик Бахши: 20 ноя 2023, 13:18 Любимый метод путинского тролля, перескакивать с темы. Какое отношение преступление русских в Катыни имеет к американцам?
Вообще-то, всё познаётся в сравнении...
Да, но надо сравнивать при этом сравниваемые вещи.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 21 ноя 2023, 01:54
Камиль Абэ: 20 ноя 2023, 15:37 Вообще-то, всё познаётся в сравнении...
Да, западная пропаганда вещает, что Штаты высоки, величавы и ни с кем не сравнимы.. Но этот миф рушится...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 21 ноя 2023, 06:32
Алик Бахши: 21 ноя 2023, 01:54
Камиль Абэ: 20 ноя 2023, 15:37 Вообще-то, всё познаётся в сравнении...
Да, западная пропаганда вещает, что Штаты высоки, величавы и ни с кем не сравнимы.. Но этот миф рушится...
Наш тов. Абэ продолжает флудить не по теме, что как я говорил характерно для тролля. Главное в данном случае это явлается хорошим подтверждением его бессилия как оппонента.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши,
А фактически нечего обсуждать ... По Катыни соответствующими российскими структурами уже всё сказано... В какой-то мере я это обобщил:
Камиль Абэ: 20 ноя 2023, 11:19 А я высказал свою позицию на ветке «Катынь со всех сторон» (Вчера, 17:59)... А эта ветка, как оказалось, в исключительной собственности камрада «Библиотекаря».... и вполне возможно, что этот пост будет удалён... Поэтому я , на всякий случай, воспроизведу здесь...
...Если Алик может к этому что добавить, то пусть добавляет, а не скатывается во флейм.
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 21 ноя 2023, 09:58 Алик Бахши,
А фактически нечего обсуждать ... По Катыни соответствующими российскими структурами уже всё сказано... В какой-то мере я это обобщил:
Камиль Абэ: 20 ноя 2023, 11:19 А я высказал свою позицию на ветке «Катынь со всех сторон» (Вчера, 17:59)... А эта ветка, как оказалось, в исключительной собственности камрада «Библиотекаря».... и вполне возможно, что этот пост будет удалён... Поэтому я , на всякий случай, воспроизведу здесь...
...Если Алик может к этому что добавить, то пусть добавляет, а не скатывается во флейм.
Наш путинский тролль, как и его хозяин прибёг к обману и валит на администрацию форума, которая плиёт на Кремлёвского кровавого диктатора, известного своей ложью ,и превратившего Россию в откровенно фашистское государство.
Вера

Сообщение Вера »

Камиль Абэ: 21 ноя 2023, 09:58 Камиль Абэ: ↑Вчера, 08:19
А я высказал свою позицию на ветке «Катынь со всех сторон» (Вчера, 17:59)... А эта ветка, как оказалось, в исключительной собственности камрада «Библиотекаря».... и вполне возможно, что этот пост будет удалён... Поэтому я , на всякий случай, воспроизведу здесь...

Очень странный форум! Свободная история получается свободна от Истории. Два дяденьки Алик и Камиль грызутся меж собой. Возможно, в их понимании это общение, но со стороны выглядит, как встреча двух скандалистов.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 21 ноя 2023, 10:31 Наш путинский тролль, как и его хозяин прибёг к обману и валит на администрацию форума, которая плиёт на Кремлёвского кровавого диктатора, известного своей ложью ,и превратившего Россию в откровенно фашистское государство.
А по существу обсуждаемого есть что сказать, г-н израильский блогер ... А вы не находите, что Израиль всё больше обретает черты фашистского государства?

Вера: 21 ноя 2023, 10:34 Очень странный форум! Свободная история получается свободна от Истории. Два дяденьки Алик и Камиль грызутся меж собой. Возможно, в их понимании это общение, но со стороны выглядит, как встреча двух скандалистов.
Камрад Вера, а вы выскажите своё суждение...
Вера

Сообщение Вера »

Камиль Абэ: 21 ноя 2023, 10:42 Камрад Вера, а вы выскажите своё суждение...
Что тут обсуждать? Форма зависит от внутреннего содержания.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…