Трусы и трусы

С 1917 года до нашего времени
Автор темы
Алик Бахши
Всего сообщений: 2650
 Трусы и трусы

Сообщение Алик Бахши »

Ходят слухи, что Путин сам стирает свои трусы, так как ближайшее окружение диктатора якобы хочет отравить его "Новичком".

Алик Бахши

Трусы и трусы

Изображение
Изображение

Я думаю, что читающий понимает разницу в одинаково написанных словах и правильно расставит ударение. Путину и его ближайшему окружению настолько страшен и опасен разоблачитель их коррупционных дел Навальный, что он решил избавиться от него также, как он избавился от Литвиненко и Немцова. Но произошла осечка. Всё дело в том, что Литвиненко и Немцов были убиты проверенными ещё в СССР надёжными способами. А вот использование нового яда «Новичок» оказалось неудачным в двух случаях, – и Скрипали и Навальный, благодаря западным врачам, остались живы. Надо полагать путинские рыцари плаща и кинжала впредь будут работать по-старинке. Более того, надобность в штатной, обычно болтливой, прачке отпадёт:

Изображение

Прачка Константин Кудрявцев (частично в черной рамке, ибо его дальнейшая судьба неизвестна)

23.12.2020

Камиль Абэ
Всего сообщений: 3327
 Re: Трусы и трусы

Сообщение Камиль Абэ »

Изображение

І як в мереживних трусиках Євросоюзу?
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 25 фев 2023, 20:11 Изображение

І як в мереживних трусиках Євросоюзу?
А что по теме ничего нет. Кстати, трусы женские. Неужели Путин их надевает, если Вы считаете, что Ваш пост имеет отношение к теме. Смотрите Путин может разгневаться.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 25 фев 2023, 22:31 А что по теме ничего нет. Кстати, трусы женские. Неужели Путин их надевает, если Вы считаете, что Ваш пост имеет отношение к теме. Смотрите Путин может разгневаться.
Кровавый бандеровский Майдан шёл под лозунгом Україна-це Європа... А наиболее горластая часть толпы - женщины выражали свою европейскую мечту плакатами : Я хочу кружевные трусики и ЕС... Вот сейчас их мечта осуществилась: стоят они на панелях Европы в кружевных трусиках...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 26 фев 2023, 07:10
Алик Бахши: 25 фев 2023, 22:31 А что по теме ничего нет. Кстати, трусы женские. Неужели Путин их надевает, если Вы считаете, что Ваш пост имеет отношение к теме. Смотрите Путин может разгневаться.
Кровавый бандеровский Майдан шёл под лозунгом Україна-це Європа... А наиболее горластая часть толпы - женщины выражали свою европейскую мечту плакатами : Я хочу кружевные трусики и ЕС... Вот сейчас их мечта осуществилась: стоят они на панелях Европы в кружевных трусиках...
Я Вам искренне сочувствую. Вам Европу Закрыли и теперь русские женщины лишились вообще трусиков, только Путину они доставляются контрабандой.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 26 фев 2023, 08:04 Я Вам искренне сочувствую. Вам Европу Закрыли и теперь русские женщины лишились вообще трусиков, только Путину они доставляются контрабандой.
Закрыли Европу... О каких открытых границах можно говорить, когда мы ведём войну с "коллективным" Западом, а Украйна при этом является лишь пушечным мясом.

Я Вам искренне сочувствую Поскольку вы фактически без рода и племени: российского духа в вас никогда не было, а израильский дух от вас в стороне, то вы не понимаете сути происходящих в мире событий... Нам и сейчас близки и понятны стихи С.Гудзенко:

…Нас не нужно жалеть, ведь и мы никого б не жалели,
Мы пред нашей Россией и в трудное время чисты.

А когда мы вернемся,- а мы возвратимся с победой...

И мне думается, что простые израильтяне вполне понимают Россию... помнят в Израиле зверства немецких фашистов и украинских бандеровцев.
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 26 фев 2023, 08:35
Алик Бахши: 26 фев 2023, 08:04 Я Вам искренне сочувствую. Вам Европу Закрыли и теперь русские женщины лишились вообще трусиков, только Путину они доставляются контрабандой.
Закрыли Европу... О каких открытых границах можно говорить, когда мы ведём войну с "коллективным" Западом, а Украйна при этом является лишь пушечным мясом.

Я Вам искренне сочувствую Поскольку вы фактически без рода и племени: российского духа в вас никогда не было, а израильский дух от вас в стороне, то вы не понимаете сути происходящих в мире событий... Нам и сейчас близки и понятны стихи С.Гудзенко:

…Нас не нужно жалеть, ведь и мы никого б не жалели,
Мы пред нашей Россией и в трудное время чисты.

А когда мы вернемся,- а мы возвратимся с победой...

Какой пассаж! Вы дорогой, или трусы оденьте или крест снимите. Тема о чем? О трусах. Опять перескакиваете, залётный Вы наш.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 26 фев 2023, 09:53 Какой пассаж! Вы дорогой, или трусы оденьте или крест снимите. Тема о чем? О трусах. Опять перескакиваете, залётный Вы наш.
Все ваши темы в двух ваших "занозах" : армянофобия и русофобия ... Вот сейчас вы это толкаете через трусы...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 26 фев 2023, 10:09
Алик Бахши: 26 фев 2023, 09:53 Какой пассаж! Вы дорогой, или трусы оденьте или крест снимите. Тема о чем? О трусах. Опять перескакиваете, залётный Вы наш.
Все ваши темы в двух ваших "занозах" : армянофобия и русофобия ... Вот сейчас вы это толкаете через трусы...
Если быть ближе к теме, о чем я вам постоянно намекаю, то всё что касается трусов, то обращайтесь прямо к своему начальнику, то есть Путину. К стати, о трусах и Путине сейчас помещу специально для тему. См. "Судьба и трусы".
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 26 фев 2023, 11:42 Если быть ближе к теме, о чем я вам постоянно намекаю, то всё что касается трусов
Да верю я вам, что вы солидарны с юными бандеровками, все мечты которых сводятся к Я хочу мереживні трусики та ЄС ...Как выражались ваши кумиры из нацистской Германии: Jedem das Seine
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 26 фев 2023, 12:27
Алик Бахши: 26 фев 2023, 11:42 Если быть ближе к теме, о чем я вам постоянно намекаю, то всё что касается трусов
Да верю я вам, что вы солидарны с юными бандеровками, все мечты которых сводятся к Я хочу мереживні трусики та ЄС ...Как выражались ваши кумиры из нацистской Германии: Jedem das Seine
Вновь перешли на троллинг. Что так и останется Путин без трусов?
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 26 фев 2023, 17:14 Вновь перешли на троллинг. Что так и останется Путин без трусов?
Продолжайте в том же духа солидаризироваться с бандеровцами ... пока.
А на Западе кипят страсти:
«Долой НАТО» и «Нет отправке оружия»: антивоенные протесты охватывают Европу, испанцы не отстают
26.02.2023 - 18:00

Акции протеста собрали тысячи европейцев в разных странах накануне, люди недовольны политикой поддержки киевского режима, требуют прекратить снабжать его оружием, а также негодуют по поводу НАТО.
https://rusvesna.su/news/1677419936
Скоро и вы, может быть, переобуетесь.
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 26 фев 2023, 18:19 Алик Бахши: ↑Сегодня, 17:14
Вновь перешли на троллинг. Что так и останется Путин без трусов?
Продолжайте в том же духа солидаризироваться с бандеровцами ... пока.
У бандеровцев всё в порядке, а вот с трусами Путина, так и останется без них?
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 26 фев 2023, 22:58 У бандеровцев всё в порядке, а вот с трусами Путина, так и останется без них?
А я уже отвечал в вашей же теме, посвящённой трусам (какой-то у вас бельевой фетишизм - может. пора к доктору?):
Камиль Абэ: 26 фев 2023, 13:40 16 апреля 2021 г. российские эмигранты из группы «Капутин»провели свою акцию: у посольства России в Праге выставив статую голого Путина на унитазе...

И всё-таки по креативности эта акция много уступает "деяниям" художника Павленского, который у Законодательного Собрания Санкт – Петербурга предстал перед публикой в голом виде и завёрнутый в кокон из колючей проволоки ... А на Красной Площади в Москве прибил свою мошонку к брусчатке... Вот это акции так акции! ...

Ну, а такие, как Алик, могут и восхищаться фейерверками либерализма и эксгибиционизма...

А вот ещё одна акция и на неё реакция:
Русский танк в Берлине завалили цветами: бандеровская выходка пошла не по плану
24 февраля к посольству РФ на берлинской улице Унтер-ден-лиден украинствующие приволокли подбитый танк ВС РФ в расчёте унизить Россию и её армию. Но бандеровская выходка обернулась для её организаторов позором.

25 февраля к танку потянулась вереница немцев, все они несли красные цветы и вскоре вокруг танка выросла стена из красных роз и гвоздик.

Жёлто-голубой петлюровский флаг участники акции с верхушки танка сорвали
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 27 фев 2023, 07:15
Алик Бахши: 26 фев 2023, 22:58 У бандеровцев всё в порядке, а вот с трусами Путина, так и останется без них?
А я уже отвечал в вашей же теме, посвящённой трусам (какой-то у вас бельевой фетишизм - может. пора к доктору?):
Камиль Абэ: 26 фев 2023, 13:40 16 апреля 2021 г. российские эмигранты из группы «Капутин»провели свою акцию: у посольства России в Праге выставив статую голого Путина на унитазе...

И всё-таки по креативности эта акция много уступает "деяниям" художника Павленского, который у Законодательного Собрания Санкт – Петербурга предстал перед публикой в голом виде и завёрнутый в кокон из колючей проволоки ... А на Красной Площади в Москве прибил свою мошонку к брусчатке... Вот это акции так акции!
Дорогой тов.Абэ причем здесь художник! Речь идёт о Путине, его трусах и "Новечке". Пить меньше надо.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…