С Вас и этой темы достаточно, так, что трусы придётся навальному вернуть.Камиль Абэ: 05 апр 2023, 20:51Как дождусь свежей ахинеи, то сразу... А вы, похоже, пусты...Алик Бахши: 05 апр 2023, 20:16 Ну Вы в самом деле обиделись, я же сказал, что прощу. Возвращайтесь в тему.
Трусы и трусы
-
Автор темыАлик Бахши
- Всего сообщений: 3224
Re: Трусы и трусы
-
- Всего сообщений: 4528
Даже на ахинею иссяк ...Алик Бахши: 06 апр 2023, 00:05 С Вас и этой темы достаточно, так, что трусы придётся навальному вернуть.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Автор темыАлик Бахши
Вот Вы точно иссякли, акромя ахинеи уже ничего не можете сказать. Но для актуальности темы и этого достаточно. Продолжайте комментировать.Камиль Абэ: 06 апр 2023, 08:54Даже на ахинею иссяк ...Алик Бахши: 06 апр 2023, 00:05 С Вас и этой темы достаточно, так, что трусы придётся навальному вернуть.
-
На этот счёт я уже отмечал:Алик Бахши: 06 апр 2023, 08:57 Вот Вы точно иссякли, акромя ахинеи уже ничего не можете сказать. Но для актуальности темы и этого достаточно. Продолжайте комментировать.
Камиль Абэ: 06 апр 2023, 11:42 Алик Бахши: ↑Сегодня, 14:08
Так Вы первый и не даёте моим темам быть активными за что я Вам чрезвычайно благодарствую
Активность тем зависит только от вас... Но если вы несёте всяческую ахинею уже в своём старттопике, то эта тема заведомо обречена на помойку...
-
Автор темыАлик Бахши
Тов. Абэ, Вы что уже решили подражать лжецу Путину до конца! Откуда в этой теме эта фраза, изменённая Вами на обратный смысл: Так Вы первый и не даёте моим темам быть активными за что я Вам чрезвычайно благодарствую. Во -первых, именно благодаря Вам, мои темы активны. Если бы не Ваши глупые комментарии, они бы не висели постоянно в первых рядах. И во-вторых, ни в коем случае не покидайте мои темы, иначе вообще станет скучно. Что касается моих ахиней, то здесь Вам нет равных по участию в них. Какой бы разумный человек стал безвылазно комментировать ахинею. Здесь только один вывод, или Вы тов. Абэ дурак, либо ахинея вовсе не ахинея, а актуальная для Вас тема.Камиль Абэ: 06 апр 2023, 11:47На этот счёт я уже отмечал:Алик Бахши: 06 апр 2023, 08:57 Вот Вы точно иссякли, акромя ахинеи уже ничего не можете сказать. Но для актуальности темы и этого достаточно. Продолжайте комментировать.Камиль Абэ: 06 апр 2023, 11:42 Алик Бахши: ↑Сегодня, 14:08
Так Вы первый и не даёте моим темам быть активными за что я Вам чрезвычайно благодарствую
Активность тем зависит только от вас... Но если вы несёте всяческую ахинею уже в своём старттопике, то эта тема заведомо обречена на помойку...
-
А вы сказали буквально следующее:
Я понимаю, что вы слабовато владеете великим и могучим русским языком (не по Сеньке шапка) ... Видимо, не по тем "коридорам" вы ходили...
Говорят, что кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Вы обвиняете меня в том, что я исказил смысл вами сказанного ...
А вы сказали буквально следующее:
Оказывается именно я не даю вашим темам быть активными , но, что странно, вы меня за это благодарите... Далее идёт нарушение логики, когда вы отмечаете: "именно благодаря Вам, мои темы активны" . По-вашему я препятствую вашим темам быть активными, и я же делаю их активными...Алик Бахши: 06 апр 2023, 10:08 Так Вы первый и не даёте моим темам быть активными за что я Вам чрезвычайно благодарствую. Так, что жду ответа от Вас, а то скучновато на форуме.
Я понимаю, что вы слабовато владеете великим и могучим русским языком (не по Сеньке шапка) ... Видимо, не по тем "коридорам" вы ходили...
-
Автор темыАлик Бахши
И где же эта фраза?Камиль Абэ: 06 апр 2023, 12:41Говорят, что кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Вы обвиняете меня в том, что я исказил смысл вами сказанного ...
А вы сказали буквально следующее:Оказывается именно я не даю вашим темам быть активными , но, что странно, вы меня за это благодарите... Далее идёт нарушение логики, когда вы отмечаете: "именно благодаря Вам, мои темы активны" . По-вашему я препятствую вашим темам быть активными, и я же делаю их активными...Алик Бахши: 06 апр 2023, 10:08 Так Вы первый и не даёте моим темам быть активными за что я Вам чрезвычайно благодарствую. Так, что жду ответа от Вас, а то скучновато на форуме.
-
Вы о чём, болезный? ...
- За это сообщение автора Камиль Абэ поблагодарил:
- Алик Бахши
-
Автор темыАлик Бахши
О трусах дорогой, о трусах.
-
- Всего сообщений: 285
Ни вертелся анусом,
Кража отвратительней,
Сих трусов, всех гадостей..
Столь позорной мерзости,
Как это деяние,
Не видели, наверное,
Никогда ранее..
Сколько б ты, стремительно,
Ни вертелся анусом,
Кража отвратительней,
Сих трусов, всех гадостей..
Столь позорной мерзости,
Как это деяние,
Не видели, наверное,
Никогда ранее..
-
Автор темыАлик Бахши
Тов. Абэ, так что наконец с трусами? Так и не отдаст Путин трусы, что спёр?Алик Бахши: 08 апр 2023, 19:39О трусах дорогой, о трусах.
-
Автор темыАлик Бахши
Путин в ярости. Просьба держите трусы ближе к телу и никому не доверяйте, что надо учитывать всем в России, кто недоволен законченным Мудаком.
-
- Всего сообщений: 285
Алик Бахши: 27 фев 2023, 08:11Камиль Абэ: 27 фев 2023, 07:15А я уже отвечал в вашей же теме, посвящённой трусам (какой-то у вас бельевой фетишизм - может. пора к доктору?):Алик Бахши: 26 фев 2023, 22:58 У бандеровцев всё в порядке, а вот с трусами Путина, так и останется без них?Дорогой тов.Абэ причем здесь художник! Речь идёт о Путине, его трусах и "Новечке". Пить меньше надо.Камиль Абэ: 26 фев 2023, 13:40 16 апреля 2021 г. российские эмигранты из группы «Капутин»провели свою акцию: у посольства России в Праге выставив статую голого Путина на унитазе...
И всё-таки по креативности эта акция много уступает "деяниям" художника Павленского, который у Законодательного Собрания Санкт – Петербурга предстал перед публикой в голом виде и завёрнутый в кокон из колючей проволоки ... А на Красной Площади в Москве прибил свою мошонку к брусчатке... Вот это акции так акции!
Это у вас, 'патриотов России', бельевой фетишизм,
т.к. это вы спатриотиздили трусы Навального в омской больнице,
и категорически отказываетесь их вернуть.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:Сонет
(восхищение властями)
О власть России! 'Путин'! 'Патриоты'!
Вы всему миру показали путь,
Которым следуют лишь только идиоты,
В мозгах которых кал какой нибудь.
Вы государство тем путем ведете,
Не усомнясь в нем, ни на миг, ничуть,
Вожди слепых, слепые обормоты,
И трудно, вам теперь, с него свернуть.
Но вот, зачем, с таким бесомаразмом,
Нормальным людям довелось иметь дела?