[quote="Камиль Абэ" post_id=3722 time=1680113569 user_id=345] я не спорю : вы проштудировали и Гитлера и Муссолини и равняетесь на Бандера и Шухевича. [/quote]
Это у тебя такие галлюцинации, от твоего свинофашистского бесорасстройства твоей психики.
А равняюсь я, на Апокалипсис, книгу пророка Даниила и т.п. (о чем уде писал). Из русофилов, на Тютчева, например.
В отличие от таких, как ты, фашистских бесов и т.п., по которым доктрину фашизма можно изучать на на вашем реальном примере, и на ваших делах.
Хмырь Болотный: ↑29 мар 2023, 17:50
Глупо и пошло (сверх всякой меры) украсть трусы больного, в больнице,
как и отмазывать это позорнейшее в мире преступление 'патриотов России',
что вы вульгарно делаете, как и прочие фашисты-патриоты'.
Нисколько не жаль, что вы этого не понимаете,
т.к. наблюдать ваш, фашистов, позор - это немалое удовольствие.
М-да,.. Похоже Хмыря прочно заклинило на трусах.
Хмырь Болотный: ↑29 мар 2023, 21:33
Путин, например, равняется на Геббельса...
Хмырь, а Хмырь!
Когда начнешь учиться думать самостоятельно?
Или, тебе это уже не по силам?
[quote="Хмырь Болотный" post_id=3696 time=1680101451 user_id=510] Глупо и пошло (сверх всякой меры) украсть трусы больного, в больнице, как и отмазывать это позорнейшее в мире преступление 'патриотов России', что вы вульгарно делаете, как и прочие фашисты-патриоты'.
Нисколько не жаль, что вы этого не понимаете, т.к. наблюдать ваш, фашистов, позор - это немалое удовольствие. [/quote]М-да,.. Похоже Хмыря прочно заклинило на трусах. [quote="Хмырь Болотный" post_id=3731 time=1680114804 user_id=510] Путин, например, равняется на Геббельса... [/quote]Хмырь, а Хмырь! Когда начнешь учиться думать самостоятельно? Или, тебе это уже не по силам?
[quote=ТИМ post_id=3736 time=1680147668 user_id=505] Хмырь, а Хмырь! Когда начнешь учиться думать самостоятельно? Или, тебе это уже не по силам? [/quote]А у него справка есть...
Камиль Абэ: ↑30 мар 2023, 06:44
А у него справка есть...
Нет, Хмырь сам признался, что играл роль слабоумного.
А мы, по его мнению, даже не поняли этого.
Вот теперь радуется, наверное, что так ловко обманул этих "рашистов"...
[quote="Камиль Абэ" post_id=3738 time=1680147841 user_id=345] А у него справка есть... [/quote]Нет, Хмырь сам признался, что играл роль слабоумного. А мы, по его мнению, даже не поняли этого. Вот теперь радуется, наверное, что так ловко обманул этих "рашистов"...
[quote=ТИМ post_id=3740 time=1680148254 user_id=505] Вот теперь радуется, наверное, что так ловко обманул этих "рашистов"... [/quote]Он радуется что "отмазался" от посылки на "передок" ВСУ , где таких, как он бандеровцев, превращают в фарш.
ТИМ: ↑30 мар 2023, 06:41
М-да,.. Похоже Хмыря прочно заклинило на трусах.
Я уже сообщал тебе и т.п. неоднократно,
что буду возить вас, 'патриотов', вашими фашистскими мурлами, по этому вашему архипозорному воровству,
неустанно. Ибо эта кража беспрецедентна,
и отлично характеризует позорный фашизм российских властей.
Как и факт, что Путин расхааливал Геббельса,
тебе не замазать своими тупыми, бессмысленными воплями.
Я уже сообщал тебе и т.п. неоднократно, что буду возить вас, 'патриотов', вашими фашистскими мурлами, по этому вашему архипозорному воровству, неустанно. Ибо эта кража беспрецедентна, и отлично характеризует позорный фашизм российских властей.
Как и факт, что Путин расхааливал Геббельса, тебе не замазать своими тупыми, бессмысленными воплями.
Хмырь Болотный: ↑30 мар 2023, 21:01
буду возить вас, 'патриотов', вашими фашистскими мурлами, по этому вашему архипозорному воровству,
Я уже отмечал:
Камиль Абэ: ↑29 мар 2023, 18:34
Это далеко не смешно наблюдать как бандеровцы рядятся в тогу анти-фашистов ... Об таком писал ещё Оруэлл про 1984, да сэр У. Черчилль обмолвился...
[quote="Хмырь Болотный" post_id=3751 time=1680199282 user_id=510] буду возить вас, 'патриотов', вашими фашистскими мурлами, по этому вашему архипозорному воровству, [/quote]Я уже отмечал:
[quote="Камиль Абэ" post_id=3700 time=1680104048 user_id=345] Это далеко не смешно наблюдать как бандеровцы рядятся в тогу анти-фашистов ... Об таком писал ещё Оруэлл про 1984, да сэр У. Черчилль обмолвился... [/quote]
буду возить вас, 'патриотов', вашими фашистскими мурлами, по этому вашему архипозорному воровству,
Я уже отмечал:
Камиль Абэ: ↑29 мар 2023, 18:34
Это далеко не смешно наблюдать как бандеровцы рядятся в тогу анти-фашистов ... Об таком писал ещё Оруэлл про 1984, да сэр У. Черчилль обмолвился...
И всё же лучше бы Путин отдал трусы, тогда бы хотя бы на один день возможно сократили тюремный срок, а так наверняка сядет по полной.
[quote="Камиль Абэ" post_id=3755 time=1680200147 user_id=345] [quote="Хмырь Болотный" post_id=3751 time=1680199282 user_id=510] буду возить вас, 'патриотов', вашими фашистскими мурлами, по этому вашему архипозорному воровству, [/quote]Я уже отмечал:
[quote="Камиль Абэ" post_id=3700 time=1680104048 user_id=345] Это далеко не смешно наблюдать как бандеровцы рядятся в тогу анти-фашистов ... Об таком писал ещё Оруэлл про 1984, да сэр У. Черчилль обмолвился... [/quote] [/quote]
И всё же лучше бы Путин отдал трусы, тогда бы хотя бы на один день возможно сократили тюремный срок, а так наверняка сядет по полной.
Ты уже доказал, что считаешь бандеровцами Ф.М.Тютчева,
и даже библейского пророка Даниила.
Как и Апокалипсис ты счел фашистской писаниной.
Так что, можешь не повторяться,
ибо твои бездарные, тупые вопли, мало что добавляют к раскрытию твоего 'мировоззрения'.
Алик Бахши: ↑31 мар 2023, 07:07
всё же лучше бы Путин отдал трусы, тогда бы хотя бы на один день возможно сократили тюремный срок, а так наверняка сядет по полной.
Нет, пусть не отдает,
пусть останется этот замечательный повод возить 'патриотов России', их фашистскими мурлами, и по этому их деньму.
[quote="Камиль Абэ" post_id=3755 time=1680200147 user_id=345] Я уже отмечал: [/quote]
Ты уже доказал, что считаешь бандеровцами Ф.М.Тютчева, и даже библейского пророка Даниила. Как и Апокалипсис ты счел фашистской писаниной.
Так что, можешь не повторяться, ибо твои бездарные, тупые вопли, мало что добавляют к раскрытию твоего 'мировоззрения'.
[quote="Алик Бахши" post_id=3763 time=1680235632 user_id=466] всё же лучше бы Путин отдал трусы, тогда бы хотя бы на один день возможно сократили тюремный срок, а так наверняка сядет по полной. [/quote]
Нет, пусть не отдает, пусть останется этот замечательный повод возить 'патриотов России', их фашистскими мурлами, и по этому их деньму.
Хмырь Болотный: ↑31 мар 2023, 17:25
Ты уже доказал, что считаешь бандеровцами Ф.М.Тютчева,
и даже библейского пророка Даниила.
Как и Апокалипсис ты счел фашистской писаниной.
Ну и лжец вы со справкой, следующий заветам вашего главного лжеца - А. Арестовича:
«Одна из центральных национальных идей Украины – это как можно больше врать себе и другим. Потому что если сказать правду, рухнет все. И надо придумывать что-то другое. Вот такое у нас базовое несбалансированное »
[quote="Хмырь Болотный" post_id=3766 time=1680272748 user_id=510] Ты уже доказал, что считаешь бандеровцами Ф.М.Тютчева, и даже библейского пророка Даниила. Как и Апокалипсис ты счел фашистской писаниной. [/quote]Ну и лжец вы со справкой, следующий заветам вашего главного лжеца - А. Арестовича:
«Одна из центральных национальных идей Украины – это как можно больше врать себе и другим. Потому что если сказать правду, рухнет все. И надо придумывать что-то другое. Вот такое у нас базовое несбалансированное »
Я уже сообщал тебе и т.п. неоднократно,
что буду возить вас, 'патриотов', вашими фашистскими мурлами, по этому вашему архипозорному воровству,
неустанно. Ибо эта кража беспрецедентна,
и отлично характеризует позорный фашизм российских властей.
Вот как? А если тебя начнут возить твоим лживым мурлом по твоему вранью!?
Не ты ли говорил, что в статье написано про
Хмырь Болотный: ↑24 мар 2023, 21:44 акция кражи трусов больного, из омской больницы, 'патриотами России'.
Где доказательства "акции кражи"?
Нет доказательств? Тогда ПРЕКРАТИ ВРАТЬ, хмырь болотный.
[quote="Хмырь Болотный" post_id=3751 time=1680199282 user_id=510] Я уже сообщал тебе и т.п. неоднократно, что буду возить вас, 'патриотов', вашими фашистскими мурлами, по этому вашему архипозорному воровству, неустанно. Ибо эта кража беспрецедентна, и отлично характеризует позорный фашизм российских властей. [/quote]Вот как? А если тебя начнут возить твоим лживым мурлом по твоему вранью!? Не ты ли говорил, что в статье написано про[quote="Хмырь Болотный" post_id=3591 time=1679683453 user_id=510] акция кражи трусов больного, из омской больницы, 'патриотами России'. [/quote] Где доказательства "[b][i]акции кражи[/i][/b]"? Нет доказательств? Тогда ПРЕКРАТИ ВРАТЬ, хмырь болотный.
ТИМ: ↑01 апр 2023, 02:18
Где доказательства "акции кражи"?
Доказательства очевидные, тупое фашистское мурло:
трусы и др. больница не в состоянии вернуть владельцу,
хотя обязана была это сделать просто переправкой вещей, вслед за больным, в другую больницу.
Это и есть кража, т.к. больница просто отмалчивается.
Значит, или трусы и др. украли у больницы,
либо это украла больница, т.к. не возвращает вещи бывшему больному.
В любом случае, уголовное дело должно быть заведено против больницы.
Но его нет, значит, трусы и др. украло у больного и фашистское российское государство,
в качестве соучастника этого гнуснейшего преступления.
Еще повозить тебя, твоим фашистским мурлом, по твоей глупости?
[quote=ТИМ post_id=3778 time=1680304712 user_id=505] Где доказательства "акции кражи"? [/quote]
Доказательства очевидные, тупое фашистское мурло: трусы и др. больница не в состоянии вернуть владельцу, хотя обязана была это сделать просто переправкой вещей, вслед за больным, в другую больницу. Это и есть кража, т.к. больница просто отмалчивается.
Значит, или трусы и др. украли у больницы, либо это украла больница, т.к. не возвращает вещи бывшему больному.
Но его нет, значит, трусы и др. украло у больного и фашистское российское государство, в качестве соучастника этого гнуснейшего преступления.
Еще повозить тебя, твоим фашистским мурлом, по твоей глупости?
Хмырь Болотный: ↑01 апр 2023, 02:40
Ну так давай, заводи, что зря своим поганым языком молоть. Ты не видишь, как он у тебя ругательствами оброс? Твои ругательства, хмырь, с тобой останутся. Чем больше "нагородишь" тут, тем больше этого лживого "продукта" к тебе же и прилипнет.
Хотя, похоже, что это бот...
Впрочем, неважно... в конце-концов, любого бота, конкретный человек создает.
[quote="Хмырь Болотный" post_id=3783 time=1680306009 user_id=510] В любом случае, уголовное дело должно быть заведено против больницы. [/quote]Ну так давай, заводи, что зря своим поганым языком молоть. Ты не видишь, как он у тебя ругательствами оброс? Твои ругательства, хмырь, с тобой останутся. Чем больше "нагородишь" тут, тем больше этого лживого "продукта" к тебе же и прилипнет. Хотя, похоже, что это бот... Впрочем, неважно... в конце-концов, любого бота, конкретный человек создает.
Камиль Абэ: ↑31 мар 2023, 20:40
Ну и лжец вы со справкой, следующий заветам вашего главного лжеца - А. Арестовича
Тебя, лживое фашистское мурло,
было ясно и однозначно спрошено:
согласен ли ты с тем,
что в пророчестве Даниила, и в Апокалипсисе,
написано про Россию,
и про ее прекрасное будущее,
после того, как в ней будет уничтожено теперешнее сатанинское государство-зверь?
И ты, вместо ответа,
стремительно завертел своим фашистским анусом,
и стал привычно клеветать, и тонуть в своем вранье.
Это характеризует тебя, как врага России, ее будущего.
Потому что ты не желаешь ей столь прекрасных перспектив.
Отправлено спустя 28 минут 4 секунды:
ТИМ: ↑01 апр 2023, 02:48
Ну так давай, заводи, что зря своим поганым языком молоть. Ты
Ну давай, покажи ещё свою лживую, клеветническую, и агрессивно бесовскую фашистскую сущность.
Ты уже показал, что ты враг России,
т.к. ты лживо отрицаешь,
что здесь, в РФ, теперь господствует апокалиптическое сатанинское государство-зверь.
И ты не желаешь уничтожения этого государства,
чтобы реализовалось в России ее величайшее будущее под властью святых Бога Вышнего.
Ты желаешь продолжения теперешнего гнусного фашизма в России,
и гнусных побед этого фашистского режима, самого поганого из всех, которые когда либо были в истории человечества.
Последний раз редактировалось Хмырь Болотный 01 апр 2023, 03:25, всего редактировалось 2 раза.
[quote="Камиль Абэ" post_id=3775 time=1680284457 user_id=345] Ну и лжец вы со справкой, следующий заветам вашего главного лжеца - А. Арестовича [/quote]
Тебя, лживое фашистское мурло, было ясно и однозначно спрошено:
согласен ли ты с тем, что в пророчестве Даниила, и в Апокалипсисе, написано про Россию,
и про ее прекрасное будущее, после того, как в ней будет уничтожено теперешнее сатанинское государство-зверь?
И ты, вместо ответа, стремительно завертел своим фашистским анусом, и стал привычно клеветать, и тонуть в своем вранье.
Это характеризует тебя, как врага России, ее будущего. Потому что ты не желаешь ей столь прекрасных перспектив.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 28 минут 4 секунды:[/color][/size] [quote=ТИМ post_id=3786 time=1680306495 user_id=505] Ну так давай, заводи, что зря своим поганым языком молоть. Ты [/quote]
Ну давай, покажи ещё свою лживую, клеветническую, и агрессивно бесовскую фашистскую сущность. Ты уже показал, что ты враг России, т.к. ты лживо отрицаешь, что здесь, в РФ, теперь господствует апокалиптическое сатанинское государство-зверь. И ты не желаешь уничтожения этого государства, чтобы реализовалось в России ее величайшее будущее под властью святых Бога Вышнего.
Ты желаешь продолжения теперешнего гнусного фашизма в России, и гнусных побед этого фашистского режима, самого поганого из всех, которые когда либо были в истории человечества.