Ну, вот Самуил, получили свою долю от общения с путинским троллем. Оскорбить оппонента - эта обычное явление для русского в диспуте.Камиль Абэ: 17 июл 2023, 20:03Да, ваш "оппонент" груб, ну а вы гадите культурно...Samuel: 17 июл 2023, 19:01 Я не выливаю никаких помоев ни на кого. Я вежливо и культурно говорю правду.
Фюрер Путин уголовный преступник
-
Автор темыАлик Бахши
- Всего сообщений: 3224
Re: Фюрер Путин уголовный преступник
-
- Всего сообщений: 1653
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Камиль - русский человек? Использовать русский язык он свободно может. Но его ник не оставляет никакого сомнения в том, что происхождение у него не русское. Это россиянин. И он просто не совсем прав по отношению ко мне. Это у него давно... Я не обижаюсь на него.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Это давно уже происходит. Сторонники Путина меня не любят за правду. Камиль - это ещё самый умеренный из них))
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Это когда я гадил? Говорить правду - это не гадить. Я никого не оскорбляю. Если я несколько критично настроен по отношении к власти Путина и самому этому лидеру, значит ли это, что я гад и гажу? Для его пропагандистов, если они не очень умны и адекватны, да... А для умных людей, нет. Надеюсь, Вы умны.
-
- Всего сообщений: 4527
Фактически вы льёте воду на мельницу врагов России ... И кто же вы тогда?Samuel: 18 июл 2023, 09:09 Если я несколько критично настроен по отношении к власти Путина и самому этому лидеру, значит ли это, что я гад и гажу?
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Автор темыАлик Бахши
Видите ли, умный никогда не будет подобным Путину. Бандит, да он коварен, изворотлив и т.п., но умным назвать его трудно. Умный оставляет о себе добрую память, а Гитлер, Путин и ему подобные забвение, а тем более те, на которых они опираются. Так, что о тов. Абэ, продавшего свою совесть, навряд ли кто скажет доброе слово.Samuel: 18 июл 2023, 09:09 ]Это когда я гадил? Говорить правду - это не гадить. Я никого не оскорбляю. Если я несколько критично настроен по отношении к власти Путина и самому этому лидеру, значит ли это, что я гад и гажу? Для его пропагандистов, если они не очень умны и адекватны, да... А для умных людей, нет. Надеюсь, Вы умны.
- За это сообщение автора Алик Бахши поблагодарил:
- Samuel
-
Я выступаю за мир между народами. Кровопролитие ненавидит душа моя. В любом конфликте, если он возникает, чаще всего, бывает так, что виноваты обе стороны конфликта. Но в данном случае жертвой этой вражды и этого конфликта стали простые россияне, но ещё больше простые жители Украины (как украинцы, так и русские, евреи и другие жители Украины и РФ). Я сочувствую всем простым людям. Мне жаль, что они страдают и теряют своих мужей, братьев, сыновей, здоровье (и особенно психическое), имущество, работу и даже всю свою нормальную жизнь. Для их несчастных детей и для них самих - это травма на всю жизнь. У них сейчас в Украине экстремально страшная жизнь. И это недопустимо. Мы ведь живём в Европе и сейчас 21 век. Виноват больше всего в том, что всё это началось и продолжается так долго, лишь тот один человек, который правит огромной империей больше 23 лет или даже уже примерно 24 года. Я не оскорбляю никого. Но мне кажется, что начал этот кошмар лишь один человек, который затеял очень и очень не доброе в отношение Украины и украинцев с 2014 года, но тайно делал это он тогда. И с февраля 2022 этот же один властный человек стал предпринимать очень и очень опасные вещи в той же стране, но уже совершенно открыто (пусть и под совершенно лицемерными и надуманными предлогами). Да, он очень хитёр и лицемерен - это знают многие честные россияне. Не только я. Неужели говорить правду о любимом вами политике, злодеяния которого Вы так лицемерно и постоянно покрываете - это и есть лить воду на мельницу врагов России? Главный враг этой империи - это не очень адекватный правитель этого государства, потерявший связь с реальностью и совершенно переставший думать о благе простых россиян. Он всегда думает лишь об империи и о новых её территориях... Он витает в облаках и не понимает того, что нужно простым жителям страны.
Кто я? Знает лишь Бог... Для Него я грешный раб Его. Но на форуме я пытаюсь быть честным. Стараюсь быть честным человеком. Так ко мне и относитесь, уважаемый Камиль.
Я говорю Вам: я нейтральную позицию занимаю в этой вражде между лидерами России и лидерами Запада.Камиль Абэ: 19 июл 2023, 05:11 Фактически вы льёте воду на мельницу врагов России ... И кто же вы тогда?
Я выступаю за мир между народами. Кровопролитие ненавидит душа моя. В любом конфликте, если он возникает, чаще всего, бывает так, что виноваты обе стороны конфликта. Но в данном случае жертвой этой вражды и этого конфликта стали простые россияне, но ещё больше простые жители Украины (как украинцы, так и русские, евреи и другие жители Украины и РФ). Я сочувствую всем простым людям. Мне жаль, что они страдают и теряют своих мужей, братьев, сыновей, здоровье (и особенно психическое), имущество, работу и даже всю свою нормальную жизнь. Для их несчастных детей и для них самих - это травма на всю жизнь. У них сейчас в Украине экстремально страшная жизнь. И это недопустимо. Мы ведь живём в Европе и сейчас 21 век. Виноват больше всего в том, что всё это началось и продолжается так долго, лишь тот один человек, который правит огромной империей больше 23 лет или даже уже примерно 24 года. Я не оскорбляю никого. Но мне кажется, что начал этот кошмар лишь один человек, который затеял очень и очень не доброе в отношение Украины и украинцев с 2014 года, но тайно делал это он тогда. И с февраля 2022 этот же один властный человек стал предпринимать очень и очень опасные вещи в той же стране, но уже совершенно открыто (пусть и под совершенно лицемерными и надуманными предлогами). Да, он очень хитёр и лицемерен - это знают многие честные россияне. Не только я. Неужели говорить правду о любимом вами политике, злодеяния которого Вы так лицемерно и постоянно покрываете - это и есть лить воду на мельницу врагов России? Главный враг этой империи - это не очень адекватный правитель этого государства, потерявший связь с реальностью и совершенно переставший думать о благе простых россиян. Он всегда думает лишь об империи и о новых её территориях... Он витает в облаках и не понимает того, что нужно простым жителям страны.
Кто я? Знает лишь Бог... Для Него я грешный раб Его. Но на форуме я пытаюсь быть честным. Стараюсь быть честным человеком. Так ко мне и относитесь, уважаемый Камиль.
-
Автор темыАлик Бахши
Русский фюрер Путин не будет представлять Россию на саммите БРИКС в ЮАР, по причине выданного на него ордера МУС на арест. Путин настолько боится, что даже в своей стране большую часть жизни проводит в подземном бункере.
-
Так что... Не смейте даже сравнивать Путина с фюрером Гитлером, который ненавидел евреев и был параноиком-безумцем, так как Путин очень и очень хитёр, расчетлив и разумен, пусть и несколько жесток. Путин уважает евреев и хорошо к ним относится. Просто он считает, что Украина должна быть с Россией в одном политическом и экономическом пространстве, а не с Западом. Из-за этого и начался весь этот конфликт. Увы, я предполагаю, что через даже и 5-10 лет положение Путина в мире останется таким же незыблемым, если не улучшится. А Украина, скорее всего, всё-таки обречена в этом противостоянии России в военном и прочих планах при помощи Запада - не через год, так через несколько лет Западу, скорее всего, надоест тратить огромные средства на Украину. И тогда Россия точно оккупирует всю Украину или этот конфликт закончится в другом виде в пользу путинской России, а страны НАТО и страны всего Запада молчаливо, но от этого не менее позорно, просто признают своё бессилие и поражение в этом противостоянии России из-за Украины. Думаю, что после этого к 2030 году положение РФ в военном плане и в плане дипломатическом лишь улучшится и Россия лишь ещё более окрепнет. И есть вероятность, что и экономики РФ и Китая, как и их военный потенциал, будут развиваться после этого ещё быстрее и более динамично, активно конкурируя с экономиками и армиями стран Запада (и с НАТО) во всём мире. И позднее Россия (в теснейшем союзе с Украиной и Беларусью) и Китай ВМЕСТЕ именно экономически и бросят настоящий и очень серьёзный вызов Западу в борьбе за рынки сбыта в Африке, Азии и Латинской Америке. Союз России (а именно союзного государства России, Беларуси и Украины) и Китая бросит очень и очень серьёзный вызов США и ЕС. Так и образуется двухполярный мир: с одной стороны мир союзных ЕС, Великобритания и США, Канады и Австралии (страны НАТО) и Японии с Южной Кореей, а с другой стороны Китай и его ближайший союзник в лице союзного государства России, Беларуси и Украины. И на стороне последнего союза-конкурентов стран Запада явно и однозначно будут Куба, КНДР, Венесуэла и ещё несколько десятков стран мира. Большая часть других стран мира будет занимать вроде бы нейтралитет, но экономическое и политическое (и не только экономическое и политическое) влияние Китая и России (и её ближайших союзников в лице Украины и Беларуси) будет всюду в тех странах мира только возрастать в 21 веке. Да, в 21 веке едва ли Россия вернёт себе то влияние, которым обладал СССР в странах Восточной Европы в период с 1945 года по 1990 год. Но кто знает, что будет в 22 веке? Ещё ничего не предрешено и борьба России за это только началась с Украины. Реванш после поражения в 1991 года только начался с СВО Путина, начатой им 24.02.2022. Исход этой борьбы пока совсем не так уж ясен, как хотели бы на это надеяться некоторые лидеры Запада. Капиталистический Запад ужасно жаден и крайне разделён - нет в нём никакого единства... И в этом его потенциальная слабость. А лидер РФ готов многое отдать за возвращение Украины в сферу политического, экономического и военного влияния России.
Это не проблема для Путина. Лавров легко его заменит. И в любом случае Россию благодаря БРИКС и ШОС довольно сложно назвать страной, которая полностью изолирована из-за СВО. Совсем не изолирована никем, кроме Запада. Даже Израиль боится портить отношения с РФ. Не говоря уже об очень многих странах Африки, Азии и Латинской Америки. Они все продолжают сотрудничать с РФ и признавать лидера РФ уважаемым и законно избранным народом РФ президентом РФ. То, что происходит в Украине, поссорило страны Запада с РФ, но остальной мир сохраняет нейтралитет. Изоляция России, о которой любят разглагольствовать лидеры стран Запада - это больше нечто эфемерное и придуманное. Да, есть некоторая изоляция в спортивных организациях. Есть экономические санкции со стороны стран Запада, которые РФ научилась мастерски обходить. На этом всё. В ООН политическое положение РФ остаётся незыблемым. Никто в ООН всерьёз даже не начал обсуждать и не начнёт обсуждать идею исключения РФ из ООН после того, как Россия начала делать с Украиной то, что она начала делать в феврале 2022 года. Напомню, что, когда гитлеровская Германия развязала 2 Мировую войну, напав на Польшу, Германию исключили и прогнали из Лиги Наций.Алик Бахши: 19 июл 2023, 23:35 Русский фюрер Путин не будет представлять Россию на саммите БРИКС в ЮАР, по причине выданного на него ордера МУС на арест.
Так что... Не смейте даже сравнивать Путина с фюрером Гитлером, который ненавидел евреев и был параноиком-безумцем, так как Путин очень и очень хитёр, расчетлив и разумен, пусть и несколько жесток. Путин уважает евреев и хорошо к ним относится. Просто он считает, что Украина должна быть с Россией в одном политическом и экономическом пространстве, а не с Западом. Из-за этого и начался весь этот конфликт. Увы, я предполагаю, что через даже и 5-10 лет положение Путина в мире останется таким же незыблемым, если не улучшится. А Украина, скорее всего, всё-таки обречена в этом противостоянии России в военном и прочих планах при помощи Запада - не через год, так через несколько лет Западу, скорее всего, надоест тратить огромные средства на Украину. И тогда Россия точно оккупирует всю Украину или этот конфликт закончится в другом виде в пользу путинской России, а страны НАТО и страны всего Запада молчаливо, но от этого не менее позорно, просто признают своё бессилие и поражение в этом противостоянии России из-за Украины. Думаю, что после этого к 2030 году положение РФ в военном плане и в плане дипломатическом лишь улучшится и Россия лишь ещё более окрепнет. И есть вероятность, что и экономики РФ и Китая, как и их военный потенциал, будут развиваться после этого ещё быстрее и более динамично, активно конкурируя с экономиками и армиями стран Запада (и с НАТО) во всём мире. И позднее Россия (в теснейшем союзе с Украиной и Беларусью) и Китай ВМЕСТЕ именно экономически и бросят настоящий и очень серьёзный вызов Западу в борьбе за рынки сбыта в Африке, Азии и Латинской Америке. Союз России (а именно союзного государства России, Беларуси и Украины) и Китая бросит очень и очень серьёзный вызов США и ЕС. Так и образуется двухполярный мир: с одной стороны мир союзных ЕС, Великобритания и США, Канады и Австралии (страны НАТО) и Японии с Южной Кореей, а с другой стороны Китай и его ближайший союзник в лице союзного государства России, Беларуси и Украины. И на стороне последнего союза-конкурентов стран Запада явно и однозначно будут Куба, КНДР, Венесуэла и ещё несколько десятков стран мира. Большая часть других стран мира будет занимать вроде бы нейтралитет, но экономическое и политическое (и не только экономическое и политическое) влияние Китая и России (и её ближайших союзников в лице Украины и Беларуси) будет всюду в тех странах мира только возрастать в 21 веке. Да, в 21 веке едва ли Россия вернёт себе то влияние, которым обладал СССР в странах Восточной Европы в период с 1945 года по 1990 год. Но кто знает, что будет в 22 веке? Ещё ничего не предрешено и борьба России за это только началась с Украины. Реванш после поражения в 1991 года только начался с СВО Путина, начатой им 24.02.2022. Исход этой борьбы пока совсем не так уж ясен, как хотели бы на это надеяться некоторые лидеры Запада. Капиталистический Запад ужасно жаден и крайне разделён - нет в нём никакого единства... И в этом его потенциальная слабость. А лидер РФ готов многое отдать за возвращение Украины в сферу политического, экономического и военного влияния России.
-
Автор темыАлик Бахши
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Что значит не смейте! Смею, не Вам здесь командовать, что мне сметь, а что не сметь. Тоже мне ещё один путиноид нашелся. И причем здесь вообще евреи? Вы уже без евреев не можете обходится. Что они Вам лично сделали? Лично для Вас сказу, что Путин даже хуже Гитлера. Путин ни разу не сказал правды. Он изрыгает сплошь ложь. Эту мразь сами русские распнут на воротах Кремля.Samuel: 20 июл 2023, 15:39 Так что... Не смейте даже сравнивать Путина с фюрером Гитлером, который ненавидел евреев и был параноиком-безумцем, так как Путин очень и очень хитёр, расчетлив и разумен, пусть и несколько жесток. Путин уважает евреев и хорошо к ним относится. Просто он считает, что Украина должна быть с Россией в одном политическом и экономическом пространстве, а не с Западом.
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Что значит не смейте! Смею, не Вам здесь командовать, что мне сметь, а что не сметь. Тоже мне ещё один путиноид нашелся. И причем здесь вообще евреи? Вы уже без евреев не можете обходится. Что они Вам лично сделали? Лично для Вас сказу, что Путин даже хуже Гитлера. Путин ни разу не сказал правды. Он изрыгает сплошь ложь. Эту мразь сами русские распнут на воротах Кремля. Именно из-за таких как Вы Россия олицетворяет мировое Зло и несёт гибель тысячам невинных жертв фашистского режима под руководством русского фюрера.Samuel: 20 июл 2023, 15:39 Так что... Не смейте даже сравнивать Путина с фюрером Гитлером, который ненавидел евреев и был параноиком-безумцем, так как Путин очень и очень хитёр, расчетлив и разумен, пусть и несколько жесток. Путин уважает евреев и хорошо к ним относится. Просто он считает, что Украина должна быть с Россией в одном политическом и экономическом пространстве, а не с Западом.
-
Не подумайте, что я нанялся в адвокаты этому политику. Он мне не нравится, как политик. То, что он делает для россиян, не так хорошо, как могло было бы быть. Это плохо. Он, на мой взгляд, плохо правит. Я точно не одобряю. И не защищаю его. А Вы - не прокурор ведь? Или Вы - провидец и пророк, который предвидит его участь?
Я разбираюсь в эзотерике - у Путина другие данные и другая судьба. Это Вам не Муамар Каддафи.
Не подумайте, что я нанялся в адвокаты этому политику. Он мне не нравится, как политик. То, что он делает для россиян, не так хорошо, как могло было бы быть. Это плохо. Он, на мой взгляд, плохо правит. Я точно не одобряю. И не защищаю его. А Вы - не прокурор ведь? Или Вы - провидец и пророк, который предвидит его участь?
-
Путин просто начал СВО против Украины, так как считал, что вскоре Украина попытается силовым путём вернуть себе Донбасс и Крым. Да, у РФ есть спор с Украиной за эти территории и за весь восток и юг Украины. Отсюда это кровопролитие.
Просто сообщаю: не хорошо сравнивать императора огромной страны с Гитлером. Из-за Гитлера погибли десятки миллионов европейцев. Он развязал мировую войну и виноват перед многими народами. Особенно перед евреями, русскими, украинцами, поляками, цыганами...Алик Бахши: 21 июл 2023, 09:30 Что значит не смейте! Смею, не Вам здесь командовать, что мне сметь, а что не сметь.
Путин просто начал СВО против Украины, так как считал, что вскоре Украина попытается силовым путём вернуть себе Донбасс и Крым. Да, у РФ есть спор с Украиной за эти территории и за весь восток и юг Украины. Отсюда это кровопролитие.
-
Такое заключение в корне не верно ...Samuel: 24 июл 2023, 11:30 Да, у РФ есть спор с Украиной за эти территории и за весь восток и юг Украины. Отсюда это кровопролитие.
Камиль Абэ: 19 мар 2022, 11:25 А ведь фактически Третья мировая война уже вовсю идёт... Сейчас Россия противостоит IV Рейху (НАТО, ЕС,США). Военный фронт развернулся на территории Украины ... И широкое наступление IV Рейх развернул на финансово-экономическом и идеологическом фронтах с целью блокирования и удушения России ... Да, надо понимать, что дальнейшая судьба России решается на полях сражений на Украине... Демилитаризация и денацификация Украины должны быть проведены до конца ...
-
Автор темыАлик Бахши
Путин не считает, что Россия ведёт войну.Камиль Абэ: 02 авг 2023, 14:29Такое заключение в корне не верно ...Samuel: 24 июл 2023, 11:30 Да, у РФ есть спор с Украиной за эти территории и за весь восток и юг Украины. Отсюда это кровопролитие.Камиль Абэ: 19 мар 2022, 11:25 А ведь фактически Третья мировая война уже вовсю идёт... Сейчас Россия противостоит IV Рейху (НАТО, ЕС,США). Военный фронт развернулся на территории Украины ... И широкое наступление IV Рейх развернул на финансово-экономическом и идеологическом фронтах с целью блокирования и удушения России ... Да, надо понимать, что дальнейшая судьба России решается на полях сражений на Украине... Демилитаризация и денацификация Украины должны быть проведены до конца ...
-
Да, во всём мире прислушиваться к словам нашего Президента.
-
Автор темыАлик Бахши
Что ни слово, то враньё.
-
Никакого вранья: и в Штатах внимательно анализируют высказывания Путина...