Я вовсе не являюсь приверженцем Запада. Просто армянам надо развивать свою экономику и дружить и сотрудничать тесно и во всех сферах со многими или хотя бы с неколькими важными и влиятельными странами мира, а не только с РФ. До этого была дружба только с Россией, а теперь и с РФ и с некоторыми другими странами тоже: Франция, США, страны ЕС, Иран, Индия...Камиль Абэ: ↑25 май 2024, 16:47 Да, приверженцу Запада Самвелу по душе только зависимость от Запада (особенно от Штатов)... ничего удивительного.,,
Фюрер Путин уголовный преступник
-
- Всего сообщений: 1467
Re: Фюрер Путин уголовный преступник
-
- Всего сообщений: 4216
А именно это и следует из всех ваших выступлений.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Вы говорите, да не заговаривайтесь!
Почему Вы решили, что именно это следует из моих сообщений? Я лишь хочу мира и считаю, что нынешняя СВО - это ошибка Путина. Это вредно для будущего России, ибо из-за СВО Запад становится лютым и опаснейшим врагом России. Я хочу стабильности для своей страны. Хочу мира и процветания своей стране. Это признак того, что я являюсь приверженцем Запада??

-
Да, вы ярый приверженец Запада...
-
-
Автор темыАлик Бахши
- Всего сообщений: 3112
-
Что ж, блогер Алик Бахши проявил солидарность с русофобом Samuel ... А кто бы сомневался?Алик Бахши: ↑16 окт 2024, 17:09 Камиль Абэ: ↑28 май 2024, 00:13
А Вы ярый приверженец Империи Зла.
-
Автор темыАлик Бахши
Я не одинок в русофобстве, например, Чернышевский говорил о русском народе: «…жалкая нация, нация рабов, сверху донизу — все рабы"Камиль Абэ: ↑18 окт 2024, 08:00Что ж, блогер Алик Бахши проявил солидарность с русофобом Samuel ... А кто бы сомневался?Алик Бахши: ↑16 окт 2024, 17:09 Камиль Абэ: ↑28 май 2024, 00:13
А Вы ярый приверженец Империи Зла.
-
А таких таких, как Чернышевский, после 17-го можно говорить: «За что боролись, на то и напоролись» ... А народ в пику Чернышевским с гордостью заявлял: «Мы не рабы, рабы не мы !« ... А вот Чернышевские на Западе успешно освоили профессии шоферов такси и официантов...Алик Бахши: ↑18 окт 2024, 10:12 Я не одинок в русофобстве, например, Чернышевский говорил о русском народе: «…жалкая нация, нация рабов, сверху донизу — все рабы"
-
Автор темыАлик Бахши
Говорите, что хотите, но Вам тролль Абэ до Чернышевского не достать.Камиль Абэ: ↑18 окт 2024, 10:25А таких таких, как Чернышевский, после 17-го можно говорить: «За что боролись, на то и напоролись» ... А народ в пику Чернышевским с гордостью заявлял: «Мы не рабы, рабы не мы !« ... А вот Чернышевские на Западе успешно освоили профессии шоферов такси и официантов...Алик Бахши: ↑18 окт 2024, 10:12 Я не одинок в русофобстве, например, Чернышевский говорил о русском народе: «…жалкая нация, нация рабов, сверху донизу — все рабы"
-
Вот уйду в мир иной, так и поговорим...
А я разве высказывал намерение достать Чернышевского?Алик Бахши: ↑18 окт 2024, 10:45 Говорите, что хотите, но Вам тролль Абэ до Чернышевского не достать.
-
Автор темыАлик Бахши
Да, в этом Мире Вы уже безнадежны.Камиль Абэ: ↑18 окт 2024, 10:54А я разве высказывал намерение достать Чернышевского?Алик Бахши: ↑18 окт 2024, 10:45 Говорите, что хотите, но Вам тролль Абэ до Чернышевского не достать.
-

Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Отправлено спустя 22 минуты 34 секунды:
Камиль, а что это Вы, уважаемый, заговорили об уходе в мир иной? Не уж-то заболели сильно?

Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Это не так. Моя сестра живёт давно на Западе (в Австралии) и давно является гражданкой Австралии. У меня есть взрослый племянник (ему уж 21 год исполнился), который родился и вырос там же на Западе - его отец является коренным австралийцем с ирландскими и английскими корнями. И также есть племянница, которой недавно исполнилось 16 лет. Я очень люблю её - зовут её Кейт. Люблю и её родного брата Нейта. Если я захотел бы этого, я смог бы улететь туда и устроить свою жизнь там, рядом со своей родной сестрой и её детьми. Английский я знаю хорошо. Давно уже стал бы гражданином этой страны. Но я не хочу. Мне нравится Россия. Мне нравится русский народ. Грешно Вам называть русофобом такого истинного патриота бывшего СССР, а теперь и истинного патриота и России только потому, что человек не одобряет некоторые решения этого деспотичного лидера РФ и настроен стремиться лишь только к миру между народами в гораздо большей степени, чем этот несколько агрессивно настроенный грубоватый горе-лидер.Камиль Абэ: ↑27 май 2024, 20:13 Да, вы ярый приверженец Запада...
Что ж, блогер Алик Бахши проявил солидарность с русофобом Samuel ... А кто бы сомневался?
Отправлено спустя 22 минуты 34 секунды:
Мне кажется не стоит даже хотя бы как-то ассоциировать великого Чернышевского с русофобами, если он несколько критично высказывался о том, что русские люди не настроены на совершение революций. Да, я тоже подметил эту удивительную и вовсе не плохую особенность русских людей - они против радикализма и политиканства. Русские люди аполитичны и не верят своим правителям, но также и не жаждут их свергать. Русские люди сами стремятся добиваться успеха в этой жизни - вне всякой зависимости от того, кто у власти и какая власть. Они приспосабливаются к власти любой и, в основном, покорны этой власти. Любой власти. Так было при Романовых в 17-20 веках до 1917 года. Так было с 1917-1919 года по 1990-1991 год при коммунистах. Так было при Ельцине с 1991 года по 1999 год. Так было и есть при Путине с 1999-2000 года по 2024 год. Так и дальше будет при Путине годами или десятилетиями, если этому позволит случиться Сам Бог Всемогущий. И если Чернышевский в 19 веке понял эту особенность своего любимого им же народа, это не делает великого Чернышевского русофобом. И меня это тоже не делает русофобом - я ведь всё это тоже понимаю примерно так же, как Чернышевский, но без таких громких и резких фраз, как у него (всё-таки я не являюсь политиком и революционером никаким).Алик Бахши: ↑18 окт 2024, 10:12 Я не одинок в русофобстве, например, Чернышевский говорил о русском народе: «…жалкая нация, нация рабов, сверху донизу — все рабы"
-
Под этим подпишется Трамп, Байден, Харрис, да и разные Макроны с Шольцами... Но ...по плодам их узнаете их... это волки в овечьей шкуре...
-
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Даже и Борис Джонсон говорил о своей любви к России. Но никто из них не является гражданином РФ и не живёт десятилетиями среди русских, не владеет свободно русским языком, не был в юности патриотом СССР. Ну и так далее.Ни у кого из них нет скромнейшего ежемесячного дохода только в рублях, а при этом сложнейшей работы, от которой жутко устаёшь. Одним словом, глупее невозможно ничего придумать: сравнивать россиянина с преимущественно армянскими корнями, который всю жизнь прожил в СССР и России, с лидерами западного мира. И почему? Неужели только потому, что я не одобряю Путина и никогда не голосовал за Путина и его партию? Неужели только потому, что во мне нет лютой ненависти к Западу и к Украине, а также только потому, что я считаю начало СВО Путиным его самой жестокой и роковой ошибкой за всю его никчемную политическую карьеру и даже за всю его жизнь??!!Камиль Абэ: ↑20 окт 2024, 09:59 Под этим подпишется Трамп, Байден, Харрис, да и разные Макроны с Шольцами... Но ...по плодам их узнаете их... это волки в овечьей шкуре...
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Волки хотят задрать жертву... Я хочу, чтоб жертва была спасена. И жертва - это народы РФ и народы Украины, которые все попали в страшную беду из-за начала Путиным СВО. Я считаю императора волком в овечьей демократической шкуре.