Россия вернулась к эпохе военного коммунизма
-
Автор темыАлик Бахши
- Всего сообщений: 2977
Алик Бахши
Русский фюрер в который раз нарушил Конституцию, объявив, что российские бизнесмены «добровольно» обязаны часть доходов отдать государству. Надо думать этот, можно сказать царский указ, найдёт единодушную поддержку народа, ибо соответствует его менталитету. Холопам противно благополучие соседа, у них нет желания достичь его, у них одно желание - разрушить это благополучие. В очередь суки, в очередь! Короче, в Россию вернулась эпоха военного коммунизма.
19.03.2023
Русский фюрер в который раз нарушил Конституцию, объявив, что российские бизнесмены «добровольно» обязаны часть доходов отдать государству. Надо думать этот, можно сказать царский указ, найдёт единодушную поддержку народа, ибо соответствует его менталитету. Холопам противно благополучие соседа, у них нет желания достичь его, у них одно желание - разрушить это благополучие. В очередь суки, в очередь! Короче, в Россию вернулась эпоха военного коммунизма.
19.03.2023
Последний раз редактировалось Алик Бахши 20 мар 2023, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 4039
Re: Россия вернулась к эпохе военного коммунизма
«Не кормите толстого тролля! » ©
А Алик Бахши - самый натуральный толстый тролль.
Есть рекомендация:
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Автор темыАлик Бахши
Самое интересное, что этот тролль тов. Абэ более всех и кормит моё участие в форуме, за что я ему благодарен. Более того, это его работа иначе как троллю Путин не заплатит.Камиль Абэ: ↑19 мар 2023, 08:49Есть рекомендация:
Это ни капельки не коммунизм, и тем более не военный.Алик Бахши: ↑19 мар 2023, 08:39 Русский фюрер в который раз нарушил Конституцию, объявив, что российские бизнесмены «добровольно» обязаны часть доходов отдать государству.
-
- Всего сообщений: 185
Что значит вернулась? Союз и Рашка от него и не уходили. Меченый, Хроник, Пукин, Медвежонок, снова Пукин это коммунисты. Члены КПСС с 1952,61,75 ,86 годов.
-
Бессмысленно переубеждать воинствующих дилетантов, коими являются Den и Алик Бахши ... в своей русофобии они готовы нести всякую ахинею.
-
Автор темыАлик Бахши
Я рад, что Вы не держите слово, не кормить меня. Вы мой самый активный читатель.Камиль Абэ: ↑20 мар 2023, 08:51Бессмысленно переубеждать воинствующих дилетантов, коими являются Den и Алик Бахши ... в своей русофобии они готовы нести всякую ахинею.
-
Тут скорей я чуток "покормил" нашего юного бандеровца Den.Алик Бахши: ↑20 мар 2023, 10:12 Я рад, что Вы не держите слово, не кормить меня. Вы мой самый активный читатель.
-
Автор темыАлик Бахши
Камиль Абэ: ↑20 мар 2023, 12:47Тут скорей я чуток "покормил" нашего юного бандеровца Den.Алик Бахши: ↑20 мар 2023, 10:12 Я рад, что Вы не держите слово, не кормить меня. Вы мой самый активный читатель.
Вот и продолжайте. а то Путин не заплатит.Камиль Абэ: ↑20 мар 2023, 12:47Тут скорей я чуток "покормил" нашего юного бандеровца Den.Алик Бахши: ↑20 мар 2023, 10:12 Я рад, что Вы не держите слово, не кормить меня. Вы мой самый активный читатель.
-
- Всего сообщений: 250
Что они и делают.Камиль Абэ: ↑20 мар 2023, 08:51 Бессмысленно переубеждать воинствующих дилетантов, коими являются Den и Алик Бахши ... в своей русофобии они готовы нести всякую ахинею.