Политические коллизии и судьба Азербайджана

С 1917 года до нашего времени
Автор темы
Алик Бахши
Всего сообщений: 2977
 Re: Политические коллизии и судьба Азербайджана

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 20 апр 2023, 11:22
Алик Бахши: 14 апр 2023, 06:26 Вообще Вы подали мне хорошую идею. Сейчас напишу статью.
Нисколько не сомневаюсь, что статья будет написана...
Вначале я думал, что Алик Бахши похож вот на такого благообразного турка...
Изображение
а потом Алик Бахши всё более в своей русофобии и армянофобии становится похож
Здесь уместно вспомнить слова Сократа: Мудрые обсуждают идеи, посредственные - события, бедные умом обсуждают людей.

Камиль Абэ
Всего сообщений: 4039

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 20 апр 2023, 16:34 Здесь уместно вспомнить слова Сократа: Мудрые обсуждают идеи, посредственные - события, бедные умом обсуждают людей.
А какова личность, таковы идеи и дела...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 20 апр 2023, 21:00
Алик Бахши: 20 апр 2023, 16:34 Здесь уместно вспомнить слова Сократа: Мудрые обсуждают идеи, посредственные - события, бедные умом обсуждают людей.
Ну зачем повторять сказанное! Хотите примазаться к Сократу?
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 20 апр 2023, 23:40
Камиль Абэ: 20 апр 2023, 21:00
А я просто насмелился дополнить Сократа... А Сократ ещё высказывался: «Один глупец может задать столько вопросов, что на них не ответит и сотня мудрецов.» Вот и вы своей русофобской и армянофобской ахинеей затопили Форум.
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 21 апр 2023, 07:51
Алик Бахши: 20 апр 2023, 23:40
Камиль Абэ: 20 апр 2023, 21:00 А какова личность, таковы идеи и дела...
А я просто насмелился дополнить Сократа... А Сократ ещё высказывался: «Один глупец может задать столько вопросов, что на них не ответит и сотня мудрецов.» Вот и вы своей русофобской и армянофобской ахинеей затопили Форум.
На форуме я задал лишь один вопрос в теме, "Кто приведет пример, когда Путин сказал правду?" И Вы как я и полагал так и не нашлись с ответом, хотя более всех участвовали в данной теме. Так, что не надо выдумывать того чего не было. И я очень рад, что Вы активны в моих темах, это оживляет форум. И ещё, нет лучшей оценки темам, когда участники заинтересовываются автором тем. Я, например, не читал Ваших тем, более того, не знаю есть ли такие на форуме, а уж кто мне вовсе до лампочки. Единственное, что я знаю, это то, что Вы путинский тролль, каковые присутствуют почти во всех политических форумах с едиными методичками.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 21 апр 2023, 09:12 Единственное, что я знаю, это то, что Вы путинский тролль, каковые присутствуют почти во всех политических форумах с
А у вас прослеживается зомбированность на русофобии и армянофобии...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 21 апр 2023, 11:11
Алик Бахши: 21 апр 2023, 09:12 Единственное, что я знаю, это то, что Вы путинский тролль, каковые присутствуют почти во всех политических форумах с
А у вас прослеживается зомбированность на русофобии и армянофобии...
Слыть троллем, равносильно понятию слыть лжецом, кем Вы здесь и представляетесь на форуме. Кстати, Вы так и не нашли примера, когда первый лжец России хоть раз сказал правду.
Хмырь Болотный
Всего сообщений: 285

Сообщение Хмырь Болотный »

Камиль Абэ: 14 апр 2023, 06:51 на Украйне и в Штатах фашистские по сути власти
Фашистские, по сути, власти, в России.
Потому что здесь, в РФ, то самое библейское, апокалиптическое государство-зверь,
самое гнусное и опустошительное в мире.

В этом легко можно убедиться, сравнивая то, что в РФ, например,
с публикациями Геббельса,
и с тем, что написано в знаменитой книжке Б.Муссолини "Доктрина фашизма".

Кстати, ты, фашистская свинья, так и не ответил,
согласен ли ты со стихотворением Ф.И.Тютчева "Русская география".

Федор Тютчев

Русская география

Москва, и град Петров, и Константинов град —
Вот царства русского заветные столицы…
Но где предел ему? и где его границы —
На север, на восток, на юг и на закат?

Грядущим временам их судьбы обличат…
Семь внутренних морей и семь великих рек…
От Нила до Невы, от Эльбы до Китая,
От Волги по Евфрат, от Ганга до Дуная…

Вот царство русское… и не прейдет вовек,
Как то провидел Дух и Даниил предрек.
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Хмырь Болотный: 22 апр 2023, 01:18
Камиль Абэ: 14 апр 2023, 06:51 на Украйне и в Штатах фашистские по сути власти
Фашистские, по сути, власти, в России.
Потому что здесь, в РФ, то самое библейское, апокалиптическое государство-зверь,
самое гнусное и опустошительное в мире.

В этом легко можно убедиться, сравнивая то, что в РФ, например,
с публикациями Геббельса,
и с тем, что написано в знаменитой книжке Б.Муссолини "Доктрина фашизма".

Кстати, ты, фашистская свинья, так и не ответил,
согласен ли ты со стихотворением Ф.И.Тютчева "Русская география".

Федор Тютчев

Русская география

Москва, и град Петров, и Константинов град —
Вот царства русского заветные столицы…
Но где предел ему? и где его границы —
На север, на восток, на юг и на закат?

Грядущим временам их судьбы обличат…
Семь внутренних морей и семь великих рек…
От Нила до Невы, от Эльбы до Китая,
От Волги по Евфрат, от Ганга до Дуная…

Вот царство русское… и не прейдет вовек,
Как то провидел Дух и Даниил предрек.
Украинскому народу выпала великая честь уничтожить Россию как гнездо фашизма и международного терроризма.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 22 апр 2023, 06:17 Украинскому народу выпала великая честь уничтожить Россию как гнездо фашизма и международного терроризма.
Украинскому народу выпала горькая участь стать пушечным мясом для Запада в противостоянии Запада с Россией... А я уже высказывался:
Камиль Абэ: 24 янв 2023, 18:37 Нынешней Украйной овладели идеи бандеровщины, Степан Бандера объявлен национальным героем... Если вспомним, что бандеровцы периода 2-й мировой были подручными немецких фашистов, то вполне справедливо нынешних бандеровцев называть нео-фашистами.... Сейчас Запад ( Штаты, ЕС, НАТО) всемерно поддерживает бандеровскую Украйну... Русская поговорка отмечает: " Рыбак рыбака видит издалека"... Специальная военная операция сбросила маску западного либерализма и демократии... под маской скрывалось мурло того же западного фашизма, точнее нынешняя поросль западного фашизма 30- 40-х годов минувшего века... Вот с 30-х годов до наших времён сохранилось фото, на котором будущая королева Великобритании Елизавета II со своей матушкой Елизаветой ( королевой того времени) с воодушевлением "зигуют" https://www.nakanune.ru/articles/110697/
Так что фашизм из Европы никуда не уходил... Вот и занимается Россия и её Армия денацификацией...

А мысль, приписываемая сэру У. Черчиллю по существу верна : бандеро-фашистская Украина и фашистский Запад рядятся в тогу антифашистов...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 22 апр 2023, 08:51
Алик Бахши: 22 апр 2023, 06:17 Украинскому народу выпала великая честь уничтожить Россию как гнездо фашизма и международного терроризма.
Украинскому народу выпала горькая участь стать пушечным мясом для Запада в противостоянии Запада с Россией... А я уже высказывался:
Камиль Абэ: 24 янв 2023, 18:37 Нынешней Украйной овладели идеи бандеровщины, Степан Бандера объявлен национальным героем... Если вспомним, что бандеровцы периода 2-й мировой были подручными немецких фашистов, то вполне справедливо нынешних бандеровцев называть нео-фашистами.... Сейчас Запад ( Штаты, ЕС, НАТО) всемерно поддерживает бандеровскую Украйну... Русская поговорка отмечает: " Рыбак рыбака видит издалека"... Специальная военная операция сбросила маску западного либерализма и демократии... под маской скрывалось мурло того же западного фашизма, точнее нынешняя поросль западного фашизма 30- 40-х годов минувшего века... Вот с 30-х годов до наших времён сохранилось фото, на котором будущая королева Великобритании Елизавета II со своей матушкой Елизаветой ( королевой того времени) с воодушевлением "зигуют" https://www.nakanune.ru/articles/110697/
Так что фашизм из Европы никуда не уходил... Вот и занимается Россия и её Армия денацификацией...

А мысль, приписываемая сэру У. Черчиллю по существу верна : бандеро-фашистская Украина и фашистский Запад рядятся в тогу антифашистов...
Что за странное поведение путинского тролля. Вновь попытка уйти от темы. Наверное понимает, что всё плохое в мире затевается за стенами Кремля, оттуда и проблемы растекаются по всему миру, неся смерть и разорение. И только в таком ключе надо рассматривать перевод темы к русскому фашизму.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 22 апр 2023, 11:53 Что за странное поведение путинского тролля. Вновь попытка уйти от темы. Наверное понимает, что всё плохое в мире затевается за стенами Кремля, оттуда и проблемы растекаются по всему миру, неся смерть и разорение. И только в таком ключе надо рассматривать перевод темы к русскому фашизму.
Так это вы, Алик Бахши со своим единомышленником Хмырём Болотным развернули тему с судеб Азербайджана на Россию ... Русофобия просто печёт...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 22 апр 2023, 13:54
Алик Бахши: 22 апр 2023, 11:53 Что за странное поведение путинского тролля. Вновь попытка уйти от темы. Наверное понимает, что всё плохое в мире затевается за стенами Кремля, оттуда и проблемы растекаются по всему миру, неся смерть и разорение. И только в таком ключе надо рассматривать перевод темы к русскому фашизму.
Так это вы, Алик Бахши со своим единомышленником Хмырём Болотным развернули тему с судеб Азербайджана на Россию ... Русофобия просто печёт...
А чего тут разворачивать, если все беды проистекают из России. Недаром её кличут империей Зла.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 22 апр 2023, 20:55 А чего тут разворачивать, если все беды проистекают из России. Недаром её кличут империей Зла
Значить, не болит душа об Азербайджане, не очень то и удивился...
А империей Зла , по лекалам «1984», Россию называют фашиствующий Запад и бандеровская Украйна.
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 22 апр 2023, 21:06
Алик Бахши: 22 апр 2023, 20:55 А чего тут разворачивать, если все беды проистекают из России. Недаром её кличут империей Зла
Значить, не болит душа об Азербайджане, не очень то и удивился...
А империей Зла , по лекалам «1984», Россию называют фашиствующий Запад и бандеровская Украйна.
Фашизм Запада закончился в 1945 году, а русский фашизм продолжается до сих пор.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…