Россия - источник мирового Зла

С 1917 года до нашего времени
Камиль Абэ
Всего сообщений: 3960
 Re: Россия - источник мирового Зла

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 22 окт 2024, 17:00 Это было никакое не бандеровское мурло, а просто несогласные с политикой Януковича украинцы, а среди несогласных украинцев тех была часть украинцев, настроенных националистически. К сожалению, это правда. Но во власти таких националистов было мало в 2014 году, а сегодня через 10 лет их нет там почти.
Ну надо же какое действие розовых очков! ... Запад их выпуск поставил на поток...

https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Samuel
Всего сообщений: 1314

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 22 окт 2024, 18:34 Ну надо же какое действие розовых очков! ... Запад их выпуск поставил на поток...
Это не Запад и не розовые очки, а реальность. А то, что власти в Киеве проводят политику внедрения более широкого использования украинского языка в тех регионах (восток и юг Украины), где раньше существенная часть населения не особо предпочитала использовать украинский язык или почти вовсе его не использовала, это не национализм. Это нормально. И в РФ власти в Кремле очень стали бы тревожиться, если бы дагестанцы, чеченцы, буряты, чуваши, татары, башкиры или якуты перестали бы использовать русский язык, живя в части РФ. Тогда власти в Москве начали бы действовать очень жестко. И в этом нет такого уж национализма. Например, все каталонцы свободно владеют испанским языком (и используют именно его в общественных и правительственных учреждениях и местах), хоть он им и не так уж нравится, а любят они свой, каталонский, язык. Это же касается и Шотландии, которая в составе Великобритании - там тоже шотландцы свободно владеют английским (и его широко используют в общественных местах), хоть им гораздо больше нравится шотландский язык.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 25 окт 2024, 14:08 Это не Запад и не розовые очки, а реальность.
Реальность на Украине фашизм в бандеровской обёртке...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 25 окт 2024, 15:04 Реальность на Украине фашизм в бандеровской обёртке...
Это лишь Вам и прочим пропагандистам Кремля приснилось в дурном сне, но Вы почему- то свои сны, не имеющие связи никакой с реальностью, выдаёте за реальность. Никакого фашизма нет в Украине и никакой бандеровской обертки.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 25 окт 2024, 17:45 Никакого фашизма нет в Украине и никакой бандеровской обертки.
А вот некоторые картинки из бандеровско-демократичной Украины:
25.10.2024 - 10:18

«Мовные патрули» заработают в Ивано-Франковске с 28 октября.

Мэр города Руслан Марцинкив заявил, что их усилия будут направлены в первую очередь на переселенцев (жителей Донбасса), которые говорят на русском языке.

Уже нашлось 40 нацистов, желающих следить за использованием исключительно украинского языка на улицах Ивано-Франковска. Большинство из них — молодежь.

По словам Марцинкива, «инспекторы» будут популяризировать курсы украинского и раздавать листовке, также требовать от сотрудников сферы обслуживания говорить на украинском.

https://rusvesna.su/news/1729840357
Украинским СМИ, говорящим о беспределе ТЦК, закроют рот
15.10.2024 - 14:42

Украинским СМИ, говорящим о беспределе сотрудников ТЦК (территориальных центров комплектования, украинский аналог военкоматов, — прим. РВ), закрывают рот.
https://rusvesna.su/news/1728991739
Родители спасают своих детей: с Украины вывезли 300 тыс. школьников
15.10.2024 - 13:14

На Украине родители спасают своих детей: из страны накануне учебного года вывезли около 300 тыс. школьников.
https://rusvesna.su/news/1728982541
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 25 окт 2024, 18:43 А вот некоторые картинки из бандеровско-демократичной Украины:

25.10.2024 - 10:18

«Мовные патрули» заработают в Ивано-Франковске с 28 октября.

Мэр города Руслан Марцинкив заявил, что их усилия будут направлены в первую очередь на переселенцев (жителей Донбасса), которые говорят на русском языке.
Это не фашизм, а лишь патриотизм и желание привить всем жителям Украины любовь к украинскому языку и обучить всех государственному языку Украины. Почему в России все жители РФ должны говорить на русском языке и это не фашизм никакой, а норма? Почему в России это можно, а в Украине забота о том, чтоб все говорили в общественных местах на украинском - это не норма, а фашизм или даже бандеровщина? Что это за двойные стандарты?
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 25 окт 2024, 19:21 в Украине забота о том, чтоб все говорили в общественных местах на украинском - это не норма, а фашизм или даже бандеровщина?
Вас в России мовные патрули не останавливают за ваш армянский?
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 25 окт 2024, 20:02 Вас в России мовные патрули не останавливают за ваш армянский?
Если в общественном месте в РФ я обратился бы к представителю власти РФ на армянском языке (которого я не знаю в реальности, так как рос в русскоязычной семье), меня бы лишили гражданства и депортировали из РФ или иначе наказали бы, а в лучшем случае посмотрели бы, как на идиота. В России все должны в общественных местах говорить только по-русски. Язык твоего народа - это для дома с родными и друзьями только лишь. Так это должно быть и в Украине.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 25 окт 2024, 20:27 В России все должны в общественных местах говорить только по-русски
Камрад нагло лжёт... действует по лекалам Терезы Мэй ( highly likely )
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 27 окт 2024, 09:25 Камрад нагло лжёт...
Если лжёт, то попробуйте зайти в Гос.Думу и сказать там что-то на татарском языке (если знаете его). И интересно, что с Вами сделают. :oops:
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 29 окт 2024, 17:19 Если лжёт, то попробуйте зайти в Гос.Думу и сказать там что-то на татарском языке (если знаете его). И интересно, что с Вами сделают. :oops:
Вместо фантазий вы прочли бы Конституцию Российской Федерации :read:
Прошу вас: Прекращайте свои инсинуации...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 29 окт 2024, 18:51 Вместо фантазий вы прочли бы Конституцию Российской Федерации
Русский язык служит основным языком для официальных документов, законов, указов и других юридически значимых материалов. Этот статус также означает, что знание русского языка необходимо каждому человеку для общения, получения образования, профессионального роста и полноценного участия в жизни общества в Российской Федерации.
Все граждане РФ должны знать русский язык. Обязаны знать его и всюду использовать. А что говорит Конституция РФ о прочих языках прочих народов?
Конституция Российской Федерации гарантирует на бумаге также всем народам Российской Федерации право на сохранение родного, в том числе и русского, языка, создание условий для его изучения и развития (ст. 68 ч. 3). При этом конституционные основы правового статуса личности включают равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от каких-либо обстоятельств, в том числе национальности, языка и места жительства (ст. 19 ч. 2). Кроме того, указаны право на пользование родным языком, право на свободный выбор языка общения, воспитания, обучения и творчества (ст. 26 ч. 2).

Но это всё красивые слова и лишь на бумаге. В реальности лишь в Чечне пока чеченцы не забывают свой чеченский язык, который они широко и всюду всегда используют, кроме редких ситуаций. Но это всё достигнуто двумя войнами с 1994 года по 2004 год - поэтому у Чечни есть особая Конституция и особый статус и даже своя армия почти что... Да, в Чечне по конституции Чечни есть два государственных языка: чеченский и русский языки. И да, чеченцы могут и должны изучать в равной степени и свой родной язык (чеченский), как и русский язык тоже. Там нет процессов ассимиляции чеченцев русскими, так как и русских людей там не так много осталось... В остальных республиках и регионах РФ полных ходом происходит ассимиляция русскими нерусских, которые забывают свой родной язык, но даже в быту и почти всегда используют русский язык. Вот печальная реальность в России.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 30 окт 2024, 17:54 Вот печальная реальность в России.
Для Самвела , принуждённого общаться не на родном армянском языке с окружающими эта реальность печальна и трагична... А о такой реальности, с которой столкнулись выходцы из России в Америке конца XIX- начала ХХ века повествует рассказ В.Короленко «Без языка»
А я посоветовал бы вам, Самвел, для большего спокойствия искать в Сети передачи и фильмы на армянском языке, а лучше отправиться на ПМЖ в Армению...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 30 окт 2024, 18:18 Для Самвела , принуждённого общаться не на родном армянском языке
Хватит лгать! Никто меня ни к чему не принуждает. Я не знаю армянский язык, а родной язык мой - русский язык!
Камиль Абэ: 30 окт 2024, 18:18 А я посоветовал бы вам, Самвел, для большего спокойствия искать в Сети передачи и фильмы на армянском языке, а лучше отправиться на ПМЖ в Армению...
Спасибо за совет, Камиль. Но мне не особо нравится армянский язык (это, к счастью, не мой родной язык, хоть я и считаюсь армянином). Мне больше нравится грузинский и итальянский языки. Не поеду в Армению. Но поехал бы в город Артвин в Турции, где всегда жило много армян до 1917-1918 годов. Там на протяжение веков и тысячелетий жили и предки моей родной армянской прабабушки, которая и сама там родилась тоже в армянской семье. А вот моя армянская бабушка родилась уже в Батуми и стала рана сиротой (воспитывалась в детдоме советском в Батуми). Смотрел в интернете виды тех мест рядом с уже турецким городом Артвин... Райские красивейшие места! Туда душа моя меня тянет...
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 30 окт 2024, 18:26 Камиль Абэ: ↑13 минут назад
Для Самвела , принуждённого общаться не на родном армянском языке

Хватит лгать! Никто меня ни к чему не принуждает. Я не знаю армянский язык, а родной язык мой - русский язык!
А это вы сами меня спровоцировали:
Samuel: 30 окт 2024, 17:54 Вот печальная реальность в России.
Не буду приводить высказывания отечественных выдающихся деятелей о русском языке ... Вот Проспер Мериме , специально изучивший русский язык, чтобы в подлиннике читать русских авторов , писал: «Русский язык — язык, созданный для поэзии, он необычайно богат и примечателен главным образом тонкостью оттенков»

А Сеть полна стенаний мигрантов о мучениях их детей в русских школах ... А чего они хотели?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…