Россия - источник мирового Зла

С 1917 года до нашего времени
Samuel
Всего сообщений: 1314
 Re: Россия - источник мирового Зла

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 30 окт 2024, 18:51 А это вы сами меня спровоцировали
Ваши нервы Вас спровоцировали на пустом месте. Точно не я.

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Камиль Абэ: 30 окт 2024, 18:51 Не буду приводить высказывания отечественных выдающихся деятелей о русском языке ... Вот Проспер Мериме , специально изучивший русский язык, чтобы в подлиннике читать русских авторов , писал: «Русский язык — язык, созданный для поэзии, он необычайно богат и примечателен главным образом тонкостью оттенков»
Я тоже люблю русский язык. Но разговор не об этом вовсе. Согласны?
Камиль Абэ: 30 окт 2024, 18:51 А Сеть полна стенаний мигрантов о мучениях их детей в русских школах ... А чего они хотели?
Это не имеет отношение к теме. Мигрантам всегда не легко, когда они приезжают в чужую страну. Это же касается и русских в США или в Австралии.

Камиль Абэ
Всего сообщений: 3960

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 30 окт 2024, 19:00 Я тоже люблю русский язык. Но разговор не об этом вовсе. Согласны?
Но вы же ляпнули о русском языке:
Samuel: 30 окт 2024, 17:54 В остальных республиках и регионах РФ полных ходом происходит ассимиляция русскими нерусских, которые забывают свой родной язык, но даже в быту и почти всегда используют русский язык. Вот печальная реальность в России.
Никто силком людей не тянет из родных аулов и кишлаков...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 30 окт 2024, 19:06 Samuel: ↑14 минут назад
Я тоже люблю русский язык. Но разговор не об этом вовсе. Согласны?

Но вы же ляпнули о русском языке:
Я упомянул о статусе русского языка на всей территории и во всех республиках РФ. Всего-то.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Камиль Абэ: 30 окт 2024, 19:06 Никто силком людей не тянет из родных аулов и кишлаков...
Там нет работы... Там нищета. Вот и едут в Москву и в прочие крупные города России на работу (на заработки), а часто и на ПМЖ остаются.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 30 окт 2024, 19:18 Я упомянул о статусе русского языка на всей территории и во всех республиках РФ. Всего-то.
И я сослался на Конституцию РФ и автономных республик...
Samuel: 30 окт 2024, 19:18 Там нет работы... Там нищета. Вот и едут в Москву и в прочие крупные города России на работу (на заработки), а часто и на ПМЖ остаются.
Вы говорите о печальной реальности( вероятно, касательно мигрантов и их детей) А я бы пожалел российских детей и учителей... Это целая проблема, требует решения и политической воли...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 30 окт 2024, 19:31 А я бы пожалел российских детей и учителей... Это целая проблема, требует решения и политической воли...
Многие учителя мало получают в РФ. Это проблема Путина и его руководства. Обещают много, но делают ничтожно мало.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Камиль Абэ: 30 окт 2024, 19:31 И я сослался на Конституцию РФ и автономных республик...
В нашей стране Конституция красивая. Это красивые слова... Лишь слова... Реальность же печальна, ибо власти мало соблюдают написанное в Конституции.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 30 окт 2024, 19:43 Многие учителя мало получают в РФ.
Поэтому вы и не стали работать в школе: А ск. они получают?
Samuel: 30 окт 2024, 19:43 В нашей стране Конституция красивая. Это красивые слова... Лишь слова... Реальность же печальна, ибо власти мало соблюдают написанное в Конституции.
А как обстоит в Штатах?
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 30 окт 2024, 19:54 А как обстоит в Штатах?
Я этого точно не знаю - я там не был ни разу. Впрочем, как я думаю, люди, власти и политики, везде одинаковые. Везде они далеки от идеала: как на Западе, так и в России.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Камиль Абэ: 30 окт 2024, 19:54 Поэтому вы и не стали работать в школе: А ск. они получают?
Поэтому. И ещё и потому, что после практики в школе в Нижнем Новгороде я вдруг осознал: я не люблю ТАКИХ детей и не смогу с ними справиться. Я мягкий и совсем не строгий, а детки очень не послушные и им не нужно и не интересно изучать английский. К тому же, учителя получали в те времена (1995 год) позорно мало. А мне надо было оплачивать аренду жилья. Сейчас-то они получают лучше. Но мой поезд уже ушёл...
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Камиль Абэ: 30 окт 2024, 19:54
Samuel: 30 окт 2024, 19:43 В нашей стране Конституция красивая. Это красивые слова... Лишь слова... Реальность же печальна, ибо власти мало соблюдают написанное в Конституции.
А как обстоит в Штатах?
Samuel: 01 ноя 2024, 13:28 Я этого точно не знаю - я там не был ни разу. Впрочем, как я думаю, люди, власти и политики, везде одинаковые. Везде они далеки от идеала: как на Западе, так и в России.
Вообще-то, все люди разные ... кто-то -гомосек, а другой считает таких извращенцами... Кто-то -фашист, а другой его не приемлет ... А уж каких только политиков можно встретить...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 01 ноя 2024, 14:49 Вообще-то, все люди разные
Они везде одинаковы - грешники.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 01 ноя 2024, 18:40 Они везде одинаковы - грешники.
и они, даже, дышат...А когда помирают. то одинаково - не дышат ...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 01 ноя 2024, 18:59 и они, даже, дышат...А когда помирают. то одинаково - не дышат ...
Есть и много другого, что объединяет все народы. Там есть и хорошие и плохие люди.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 01 ноя 2024, 19:46 Есть и много другого, что объединяет все народы. Там есть и хорошие и плохие люди.
Вы уже перешли к пустой болтовне (толстому зелёному троллингу) ... Не вы ли заявляли:
Samuel: 01 ноя 2024, 13:28 как я думаю, люди, власти и политики, везде одинаковые.
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 01 ноя 2024, 14:49 все люди разные ... кто-то -гомосек, а другой считает таких извращенцами
Я говорю о том, что все народы и страны объединяет: везде полно гомосеков и тех, кто к ним нормально относится или не хорошо относится - это не зависит от народа. Ориентация людей и отношение разных людей к разного вида ориентации - это не то, что отличает разные народы, а то, что все эти народы объединяет. Это касается всех, кроме отчасти народов в среде которых, буддизм стал главной и очень распространенной религией. Эта религия несёт людям толерантность - поэтому в Тайланде очень многие люди традиционно нормально относятся к людям различной ориентации.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Камиль Абэ: 01 ноя 2024, 20:06 Вы уже перешли к пустой болтовне (толстому зелёному троллингу) ... Не вы ли заявляли:

Samuel: ↑Сегодня, 13:28
как я думаю, люди, власти и политики, везде одинаковые.
Подтверждаю: люди всюду одинаковые. И везде проблемы людей одинаковы. Это относится почти всех стран, кроме буддистских. А вот буддизм делает людей добрее и более гуманными - поэтому они и более счастливые. В таких странах всё несколько иначе. Это, кстати говоря, говорит о влиянии религии на менталитет народов.
Почему в мусульманской не большой стране ОАЭ, где есть нефть и газ, но нет нормальной земли и нет природной пресной воды и кругом одна пустыня и жара адская, люди живут шикарно и замечательно, а уровень жизни очень высок? Почему в огромной христианской и именно православной России, где много хороших земель и богатств природных и климат на существенной части территории гораздо лучше и также есть много много природной пресной воды, нефти, газа, много алмазов, золота, платины, серебра и многих других богатств, уровень жизни людей раз в 5-10 ниже, чем в ОАЭ?
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 01 ноя 2024, 20:32 Подтверждаю: люди всюду одинаковые.
Люди одинаковы в своём различии... Так народы различаются цветом кожи, языком, менталитетом etc ...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 02 ноя 2024, 07:12 Так народы различаются цветом кожи, языком, менталитетом etc ...
А при этом люди везде - одинаковые. И всюду они далеки от идеала. Везде они жадные и хотят власти и денег, как и удовольствий. Везде богатые хотят и дальше быть богатыми, не обращая внимания никакого на бедствия бедных. Одно и то же везде. Но законы созданы в разных странах - разные. Например, в Швеции налоги огромные - богатые платят много денег государству и этим укрепляют и делают богаче государство. В Швеции царит законность. Это же относится и к Норвегии и Дании. Викингам удалось создать очень крепкие и сильные, процветающие государства, полные законности и цивилизованности. А вот в богатой природными ресурсами России пока не так всё благополучно в плане законодательства и соблюдения законов, как и уровень жизни многих россиян оставляет желать лучшего, мягко говоря. Тут полно мошенников и взяточников, а богатые дальше богатеют, а бедные - дальше беднеют. Государство почти ничего не делает и думает лишь о победе над Украиной и Западом.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…