Россия - источник мирового Зла

С 1917 года до нашего времени
Samuel
Всего сообщений: 1958
 Re: Россия - источник мирового Зла

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 24 май 2025, 06:08 Адвокат нынешних бандеровцев
Я не адвокат. И никого не защищаю. Но и не осуждаю. Нынешние власти в Киеве - это никакие не бандеровцы, а лишь патриоты Украины.

Камиль Абэ
Всего сообщений: 5004

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 24 май 2025, 15:46 Я не адвокат. И никого не защищаю. Но и не осуждаю. Нынешние власти в Киеве - это никакие не бандеровцы, а лишь патриоты Украины.
Если не адвокат, то соучастник...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 24 май 2025, 16:08 Если не адвокат, то соучастник...
Не соучастник, а тот, кто сострадает всем людям, подвергшимся насилию. Представьте себе какого-то человека, которому не повезло бы и он детстве (когда ему или ей было всего-то 5-6 лет) подвергся насилию сексуальному. Это оставило неизгладимую травму в душе такого человека на всю жизнь. Такой человек не может не сострадать всем, кто подвергся насилию (сексуальному или просто насилию - не важно). Я тоже способен сострадать всем жертвам войны и любого насилия - таким уж сотворил меня Сам Бог.

Сегодня украинцы подвергаются постоянной агрессии и насилию со стороны большого (старшего) брата, которому вечно не хватает территорий. Погибло и ранено уже несколько десятков или сотен и сотен тысяч украинских военных (мужчин) и сотни и сотни или даже многие тысячи мирных граждан Украины. И ещё больше украинцев получили психическую травму или потеряли дом и Родину, став беженцами - таких миллионы и миллионы. Моё сердце с ними. Я умею сострадать всем таким несчастным людям. И вовсе не украинский народ начал этот конфликт - его начал Путин (совершенно безбожный и жестокий человек, который явно лжёт и лицемерит во многих случаях, но Бог уже начал его карать за сей великий грех).

Кстати говоря, я очень сочувствую и гражданам России, своим согражданам - особенно в соседних с Украиной регионах (Белгородская и Курская область, но не только там). Ведь и они уже сильно пострадали и ещё пострадают из-за ответных действий украинской армии. И ещё мне жаль военных РФ - многие из них, если и выживут и вернутся домой после этой драмы под названием СВО, останутся людьми, которым жить всю жизнь с психическими расстройствами из-за участия в СВО. Общался с афганцами и теми, кто прошёл Чечню - знаю точно.
Последний раз редактировалось Samuel 03 июн 2025, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 24 май 2025, 17:48 Представьте себе человека, которому было 5-6 лет, когда он подвергся насилию сексуальному - это оставило неизгладимую травму в душе такого человека на всю жизнь.
Я вам сочувствую...
Автор темы
Алик Бахши
Всего сообщений: 3422

Сообщение Алик Бахши »

Мировое Зло в ожидании гостинцев. А вот места в бункере для крайне ограничено.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 29 май 2025, 09:11 Мировое Зло в ожидании гостинцев. А вот места в бункере для крайне ограничено.
Пусть задумаются на Пауль-Лёбе-алее в Берлине и Банковской в Киеве ...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 24 май 2025, 18:52 Я вам сочувствую...
Мне не надо сочувствовать - я в полном порядке и живу, как у Христа за пазухой. Плохо то, что Вы не сочувствуете простым бедным людям: множеству украинцев и россиян. Все они страдают из-за начала СВО императором. Представьте, как мать страдает, потеряв своего сына или узнав о том, что он стал инвалидом... И таких матерей много. Вероятно, сотни и сотни тысяч с двух сторон. Им сочувствуйте. Некоторые из них не переживут этой потери - их слабый разум не выдержит и превратит их в психопаток.

Ничего из этого не произошло бы, если бы не один ошибочный один приказ, отданный заблуждающимся и жестоким императором в самом начале 2014 года.

Но почему он отдал такой приказ? В его разум проникли ошибочные идеи. Все корни всех страданий людей лежат в невежестве и в ошибочных идеях. В данном случае император ошибочно понял: украинцы - это те же русские, но со странным и чудным диалектом русского языка. И ещё более ошибочно император понял: надо спасать украинцев (тех же русских, но с чудным диалектом русского языка) от вхождения Украины в НАТО и от того, что Украина может стать частью Запада.
В реальности же украинцы - это отдельный от русского народа самобытный народ. Пусть и родственный, но отдельный народ со своим особым языком.
Последний раз редактировалось Samuel 03 июн 2025, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 03 июн 2025, 13:36 Камиль Абэ: 24 май 2025, 22:52
Я вам сочувствую...

Мне не надо сочувствовать - я в полном порядке и живу, как у Христа за пазухой.
Ну как вам не сочувствовать, когда в 5-6 лет вы подверглись насилию, ...

Но, почему-то, вы не сочувствуете жертвам бандеровского режима ... начиная с одесской Хатыни и разбомблённых бандеровскими боевиками городов и поселений Донбасса...

Вот ещё одно свидетельство террористической деятельности бандеровского режима...

Враг атаковал гражданские объекты в Курской области
03.06.2025 - 12:43

Враг атаковал гражданские объекты в Курской области. Подробности о новом военном преступлении ВСУ сообщил врио губернатора Александр Хинштейн.

В Большесолдатском районе вражеские БПЛА атаковали здание администрации муниципалитета.

Целенаправленные удары пришлись также на школу и ДК в селе Скородном. Все здания повреждены.

По предварительным данным, обошлось без пострадавших.

И напомню вам ваши же слова:
Samuel: 31 май 2025, 21:48 недопустимо так оскорбительно или пренебрежительно высказываться о политиках всех страны.
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 23 май 2024, 17:23 Западные деятели, а особенно американы, чувствуют себя на Украине хозяевами
И особенно - европейцы. ......Не только американцы.
Не будем забывать о том, что ещё 36 лет назад русские деятели из Кремля чувствовали себя в Киеве и в прочих городах Украины полными хозяевами. Но времена меняются...Путину надо было смириться с этим, а не начитать боевые действия, чтоб это прекратить. Погибло много людей... Это варварство! К тому же, теперь Украина дружит с Европой и Америкой. И да, Украина после начала Путиным СВО против Украины теперь к середине 2025 года стала очень и очень сильно зависеть от Запада в экономическом и военном плане. Как и в политическом плане тоже. Спасибо за это надо сказать господину Путину - до 2022 года зависимость Украины от Запада была не столь огромной.

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Камиль Абэ: 03 июн 2025, 13:47 Ну как вам не сочувствовать, когда в 5-6 лет вы подверглись насилию, ...
Я разве утверждал подобную чепуху? О себе - точно нет. Опять Вам нечто почудилось.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 03 июн 2025, 17:13 Камиль Абэ: Сегодня, 17:47
Ну как вам не сочувствовать, когда в 5-6 лет вы подверглись насилию, ...

Я разве утверждал подобную чепуху? О себе - точно нет. Опять Вам нечто почудилось
Была пустая болтовня?
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 03 июн 2025, 13:47 Но, почему-то, вы не сочувствуете жертвам бандеровского режима ... начиная с одесской Хатыни и разбомблённых бандеровскими боевиками городов и поселений Донбасса...
Я сочувствую всем жертвам всех конфликтов. Но одно мне точно известно: до тайного решения императора огромной державы-империи (до марта 2014 года) аннексировать земли Украины, а где-то посеять семена хаоса и сепаратизма с использованием активности и действий тайных агентов Кремля и местных русских националистов востока Украины, никаких жертв новой власти в Киеве (коих Вам так хочется называть бандеровским режимом почему-то) не было. И в дальнейшем жертв не было бы. Нет конфликта - нет жертв конфликта. Есть конфликт - есть жертвы. Путин сам же зимой 2014 года тайно посеял семена конфликта и далее сам же взрастил их умело - так появилось опасное растение или деревце под названием конфликт между русскими и украинцами (в основном, конфликт за язык и земли) к концу весны 2014 года. И уже тогда были жертвы... Более того, тогда началась гибридная тайная война против Украины и украинской государственности на востоке Украины - Путин и путинская Россия начали ту гибридную и тайную войну!! И затем начала Россия побеждать Украину на поле боя и почти победила... И вот были заключены Минские договоренности. Но пришёл ли мир на землю Украины после этих договоренностей? Нет, так как обе стороны конфликта не собирались выполнять все пункты этих договоренностей - обе стороны нарушали условия этого соглашения. Поэтому продолжалась вялотекущая война без активных боевых действий, но с перестрелками взаимными и со взрывами. И вот, растение, посеянное и взращенное коварным императором, пустило свои корни глубже - оно превратилось к 2022 году в дерево сильное... И тогда он решил начать СВО против Украины - теперь дерево превратилось в очень толстое огромное дерево, подобное баобабу. Виной всему тайная и явная политика императора - все жертвы с двух сторон не стали бы жертвами без начала такой провокационной и преступной политики (тайной и явной) этого злобного и коварного императора. Обвиняйте его, а не власти Украины и Запад, ибо действия властей Украины и Запада - это ответные действия. Но подчёркиваю: сейчас не время искать виновных, но главное - прекратить конфликт. Жертв этого конфликта слишком много... Мне жаль всех жертв. Но их может стать очень много миллионов или даже сотни миллионов - может начаться Третья Мировая война, если разум злобного императора совсем плохо начнёт работать. Надо это всё безобразие прекращать, ибо под угрозой сама жизнь на нашей красивой планете!

Отправлено спустя 18 минут 48 секунд:
Камиль Абэ: 03 июн 2025, 17:24 Была пустая болтовня?
Нет. Я говорил о ком-то. Вам показалось, что о себе.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 03 июн 2025, 18:33 Камиль Абэ: Сегодня, 21:24
Была пустая болтовня?

Нет. Я говорил о ком-то. Вам показалось, что о себе.
Я и говорю, что это пустая болтовня, не имеющая никакого отношения к заявленной теме.
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 03 июн 2025, 19:26 Я и говорю, что это пустая болтовня, не имеющая никакого отношения к заявленной теме.
Давайте ближе к теме обсуждения вернёмся. Я считаю, что автор темы ошибся с названием - вовсе не Россия является источником мирового Зла, а Невежество в людях является источником мирового зла. В данном случае, на мой взгляд, много невежества оказалось в разуме и в сердце великого императора - именно поэтому творится столько зла в мире. И именно поэтому, если не повезёт, может начаться Третья Мировая война, как и ядерная и даже космическая война с использованием миллионов дронов и сотен космических кораблей военных.
Очень жаль, что в некоторых людях есть такая странная разновидность фобии, что они начинают демонизировать целый народ или целую страну!! Например, кто-то демонизирует по ошибке русских и Россию, а арабы некоторые и прочие мусульмане некоторые демонизируют Израиль и евреев или даже ещё и Америку и американцев. Это плохо. Это явно ошибка мышления, связанная с особенностями восприятия.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 04 июн 2025, 11:49 В данном случае, на мой взгляд, много невежества оказалось в разуме и в сердце великого императора - именно поэтому творится столько зла в мире.
Вы верно сказали:
Samuel: 31 май 2025, 21:48 недопустимо так оскорбительно или пренебрежительно высказываться о политиках всех стран.
Так следуйте этому вашему постулату...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 04 июн 2025, 12:28 Вы верно сказали:
Samuel: 31 май 2025, 21:48
недопустимо так оскорбительно или пренебрежительно высказываться о политиках всех стран.
Так следуйте этому вашему постулату...
О политиках всех стран скопом недопустимо так оскорбительно и пренебрежительно высказываться. Без подтверждения вины и беспочвенно. А вот, когда я говорю об императоре, его вина известна всем честным людям. И именно о нём можно утверждать всякое.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…