Я не адвокат. И никого не защищаю. Но и не осуждаю. Нынешние власти в Киеве - это никакие не бандеровцы, а лишь патриоты Украины.
Россия - источник мирового Зла
-
- Всего сообщений: 1958
Re: Россия - источник мирового Зла
-
- Всего сообщений: 5004
Если не адвокат, то соучастник...Samuel: 24 май 2025, 15:46 Я не адвокат. И никого не защищаю. Но и не осуждаю. Нынешние власти в Киеве - это никакие не бандеровцы, а лишь патриоты Украины.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Сегодня украинцы подвергаются постоянной агрессии и насилию со стороны большого (старшего) брата, которому вечно не хватает территорий. Погибло и ранено уже несколько десятков или сотен и сотен тысяч украинских военных (мужчин) и сотни и сотни или даже многие тысячи мирных граждан Украины. И ещё больше украинцев получили психическую травму или потеряли дом и Родину, став беженцами - таких миллионы и миллионы. Моё сердце с ними. Я умею сострадать всем таким несчастным людям. И вовсе не украинский народ начал этот конфликт - его начал Путин (совершенно безбожный и жестокий человек, который явно лжёт и лицемерит во многих случаях, но Бог уже начал его карать за сей великий грех).
Кстати говоря, я очень сочувствую и гражданам России, своим согражданам - особенно в соседних с Украиной регионах (Белгородская и Курская область, но не только там). Ведь и они уже сильно пострадали и ещё пострадают из-за ответных действий украинской армии. И ещё мне жаль военных РФ - многие из них, если и выживут и вернутся домой после этой драмы под названием СВО, останутся людьми, которым жить всю жизнь с психическими расстройствами из-за участия в СВО. Общался с афганцами и теми, кто прошёл Чечню - знаю точно.
Не соучастник, а тот, кто сострадает всем людям, подвергшимся насилию. Представьте себе какого-то человека, которому не повезло бы и он детстве (когда ему или ей было всего-то 5-6 лет) подвергся насилию сексуальному. Это оставило неизгладимую травму в душе такого человека на всю жизнь. Такой человек не может не сострадать всем, кто подвергся насилию (сексуальному или просто насилию - не важно). Я тоже способен сострадать всем жертвам войны и любого насилия - таким уж сотворил меня Сам Бог.
Сегодня украинцы подвергаются постоянной агрессии и насилию со стороны большого (старшего) брата, которому вечно не хватает территорий. Погибло и ранено уже несколько десятков или сотен и сотен тысяч украинских военных (мужчин) и сотни и сотни или даже многие тысячи мирных граждан Украины. И ещё больше украинцев получили психическую травму или потеряли дом и Родину, став беженцами - таких миллионы и миллионы. Моё сердце с ними. Я умею сострадать всем таким несчастным людям. И вовсе не украинский народ начал этот конфликт - его начал Путин (совершенно безбожный и жестокий человек, который явно лжёт и лицемерит во многих случаях, но Бог уже начал его карать за сей великий грех).
Кстати говоря, я очень сочувствую и гражданам России, своим согражданам - особенно в соседних с Украиной регионах (Белгородская и Курская область, но не только там). Ведь и они уже сильно пострадали и ещё пострадают из-за ответных действий украинской армии. И ещё мне жаль военных РФ - многие из них, если и выживут и вернутся домой после этой драмы под названием СВО, останутся людьми, которым жить всю жизнь с психическими расстройствами из-за участия в СВО. Общался с афганцами и теми, кто прошёл Чечню - знаю точно.
Последний раз редактировалось Samuel 03 июн 2025, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Я вам сочувствую...Samuel: 24 май 2025, 17:48 Представьте себе человека, которому было 5-6 лет, когда он подвергся насилию сексуальному - это оставило неизгладимую травму в душе такого человека на всю жизнь.
-
Автор темыАлик Бахши
- Всего сообщений: 3422
Мировое Зло в ожидании гостинцев. А вот места в бункере для крайне ограничено.
-
Пусть задумаются на Пауль-Лёбе-алее в Берлине и Банковской в Киеве ...Алик Бахши: 29 май 2025, 09:11 Мировое Зло в ожидании гостинцев. А вот места в бункере для крайне ограничено.
-
Ничего из этого не произошло бы, если бы не один ошибочный один приказ, отданный заблуждающимся и жестоким императором в самом начале 2014 года.
Но почему он отдал такой приказ? В его разум проникли ошибочные идеи. Все корни всех страданий людей лежат в невежестве и в ошибочных идеях. В данном случае император ошибочно понял: украинцы - это те же русские, но со странным и чудным диалектом русского языка. И ещё более ошибочно император понял: надо спасать украинцев (тех же русских, но с чудным диалектом русского языка) от вхождения Украины в НАТО и от того, что Украина может стать частью Запада.
В реальности же украинцы - это отдельный от русского народа самобытный народ. Пусть и родственный, но отдельный народ со своим особым языком.
Мне не надо сочувствовать - я в полном порядке и живу, как у Христа за пазухой. Плохо то, что Вы не сочувствуете простым бедным людям: множеству украинцев и россиян. Все они страдают из-за начала СВО императором. Представьте, как мать страдает, потеряв своего сына или узнав о том, что он стал инвалидом... И таких матерей много. Вероятно, сотни и сотни тысяч с двух сторон. Им сочувствуйте. Некоторые из них не переживут этой потери - их слабый разум не выдержит и превратит их в психопаток.
Ничего из этого не произошло бы, если бы не один ошибочный один приказ, отданный заблуждающимся и жестоким императором в самом начале 2014 года.
Но почему он отдал такой приказ? В его разум проникли ошибочные идеи. Все корни всех страданий людей лежат в невежестве и в ошибочных идеях. В данном случае император ошибочно понял: украинцы - это те же русские, но со странным и чудным диалектом русского языка. И ещё более ошибочно император понял: надо спасать украинцев (тех же русских, но с чудным диалектом русского языка) от вхождения Украины в НАТО и от того, что Украина может стать частью Запада.
В реальности же украинцы - это отдельный от русского народа самобытный народ. Пусть и родственный, но отдельный народ со своим особым языком.
Последний раз редактировалось Samuel 03 июн 2025, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Но, почему-то, вы не сочувствуете жертвам бандеровского режима ... начиная с одесской Хатыни и разбомблённых бандеровскими боевиками городов и поселений Донбасса...
Вот ещё одно свидетельство террористической деятельности бандеровского режима...
Враг атаковал гражданские объекты в Курской области
03.06.2025 - 12:43
Враг атаковал гражданские объекты в Курской области. Подробности о новом военном преступлении ВСУ сообщил врио губернатора Александр Хинштейн.
В Большесолдатском районе вражеские БПЛА атаковали здание администрации муниципалитета.
Целенаправленные удары пришлись также на школу и ДК в селе Скородном. Все здания повреждены.
По предварительным данным, обошлось без пострадавших.
И напомню вам ваши же слова:
Ну как вам не сочувствовать, когда в 5-6 лет вы подверглись насилию, ...Samuel: 03 июн 2025, 13:36 Камиль Абэ: 24 май 2025, 22:52
Я вам сочувствую...
Мне не надо сочувствовать - я в полном порядке и живу, как у Христа за пазухой.
Но, почему-то, вы не сочувствуете жертвам бандеровского режима ... начиная с одесской Хатыни и разбомблённых бандеровскими боевиками городов и поселений Донбасса...
Вот ещё одно свидетельство террористической деятельности бандеровского режима...
Враг атаковал гражданские объекты в Курской области
03.06.2025 - 12:43
Враг атаковал гражданские объекты в Курской области. Подробности о новом военном преступлении ВСУ сообщил врио губернатора Александр Хинштейн.
В Большесолдатском районе вражеские БПЛА атаковали здание администрации муниципалитета.
Целенаправленные удары пришлись также на школу и ДК в селе Скородном. Все здания повреждены.
По предварительным данным, обошлось без пострадавших.
И напомню вам ваши же слова:
Samuel: 31 май 2025, 21:48 недопустимо так оскорбительно или пренебрежительно высказываться о политиках всех страны.
-
Не будем забывать о том, что ещё 36 лет назад русские деятели из Кремля чувствовали себя в Киеве и в прочих городах Украины полными хозяевами. Но времена меняются...Путину надо было смириться с этим, а не начитать боевые действия, чтоб это прекратить. Погибло много людей... Это варварство! К тому же, теперь Украина дружит с Европой и Америкой. И да, Украина после начала Путиным СВО против Украины теперь к середине 2025 года стала очень и очень сильно зависеть от Запада в экономическом и военном плане. Как и в политическом плане тоже. Спасибо за это надо сказать господину Путину - до 2022 года зависимость Украины от Запада была не столь огромной.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
И особенно - европейцы. ......Не только американцы.Камиль Абэ: 23 май 2024, 17:23 Западные деятели, а особенно американы, чувствуют себя на Украине хозяевами
Не будем забывать о том, что ещё 36 лет назад русские деятели из Кремля чувствовали себя в Киеве и в прочих городах Украины полными хозяевами. Но времена меняются...Путину надо было смириться с этим, а не начитать боевые действия, чтоб это прекратить. Погибло много людей... Это варварство! К тому же, теперь Украина дружит с Европой и Америкой. И да, Украина после начала Путиным СВО против Украины теперь к середине 2025 года стала очень и очень сильно зависеть от Запада в экономическом и военном плане. Как и в политическом плане тоже. Спасибо за это надо сказать господину Путину - до 2022 года зависимость Украины от Запада была не столь огромной.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Я разве утверждал подобную чепуху? О себе - точно нет. Опять Вам нечто почудилось.Камиль Абэ: 03 июн 2025, 13:47 Ну как вам не сочувствовать, когда в 5-6 лет вы подверглись насилию, ...
-
Была пустая болтовня?Samuel: 03 июн 2025, 17:13 Камиль Абэ: Сегодня, 17:47
Ну как вам не сочувствовать, когда в 5-6 лет вы подверглись насилию, ...
Я разве утверждал подобную чепуху? О себе - точно нет. Опять Вам нечто почудилось
-
Отправлено спустя 18 минут 48 секунд:
Я сочувствую всем жертвам всех конфликтов. Но одно мне точно известно: до тайного решения императора огромной державы-империи (до марта 2014 года) аннексировать земли Украины, а где-то посеять семена хаоса и сепаратизма с использованием активности и действий тайных агентов Кремля и местных русских националистов востока Украины, никаких жертв новой власти в Киеве (коих Вам так хочется называть бандеровским режимом почему-то) не было. И в дальнейшем жертв не было бы. Нет конфликта - нет жертв конфликта. Есть конфликт - есть жертвы. Путин сам же зимой 2014 года тайно посеял семена конфликта и далее сам же взрастил их умело - так появилось опасное растение или деревце под названием конфликт между русскими и украинцами (в основном, конфликт за язык и земли) к концу весны 2014 года. И уже тогда были жертвы... Более того, тогда началась гибридная тайная война против Украины и украинской государственности на востоке Украины - Путин и путинская Россия начали ту гибридную и тайную войну!! И затем начала Россия побеждать Украину на поле боя и почти победила... И вот были заключены Минские договоренности. Но пришёл ли мир на землю Украины после этих договоренностей? Нет, так как обе стороны конфликта не собирались выполнять все пункты этих договоренностей - обе стороны нарушали условия этого соглашения. Поэтому продолжалась вялотекущая война без активных боевых действий, но с перестрелками взаимными и со взрывами. И вот, растение, посеянное и взращенное коварным императором, пустило свои корни глубже - оно превратилось к 2022 году в дерево сильное... И тогда он решил начать СВО против Украины - теперь дерево превратилось в очень толстое огромное дерево, подобное баобабу. Виной всему тайная и явная политика императора - все жертвы с двух сторон не стали бы жертвами без начала такой провокационной и преступной политики (тайной и явной) этого злобного и коварного императора. Обвиняйте его, а не власти Украины и Запад, ибо действия властей Украины и Запада - это ответные действия. Но подчёркиваю: сейчас не время искать виновных, но главное - прекратить конфликт. Жертв этого конфликта слишком много... Мне жаль всех жертв. Но их может стать очень много миллионов или даже сотни миллионов - может начаться Третья Мировая война, если разум злобного императора совсем плохо начнёт работать. Надо это всё безобразие прекращать, ибо под угрозой сама жизнь на нашей красивой планете!Камиль Абэ: 03 июн 2025, 13:47 Но, почему-то, вы не сочувствуете жертвам бандеровского режима ... начиная с одесской Хатыни и разбомблённых бандеровскими боевиками городов и поселений Донбасса...
Отправлено спустя 18 минут 48 секунд:
Нет. Я говорил о ком-то. Вам показалось, что о себе.
-
Я и говорю, что это пустая болтовня, не имеющая никакого отношения к заявленной теме.Samuel: 03 июн 2025, 18:33 Камиль Абэ: Сегодня, 21:24
Была пустая болтовня?
Нет. Я говорил о ком-то. Вам показалось, что о себе.
-
Очень жаль, что в некоторых людях есть такая странная разновидность фобии, что они начинают демонизировать целый народ или целую страну!! Например, кто-то демонизирует по ошибке русских и Россию, а арабы некоторые и прочие мусульмане некоторые демонизируют Израиль и евреев или даже ещё и Америку и американцев. Это плохо. Это явно ошибка мышления, связанная с особенностями восприятия.
Давайте ближе к теме обсуждения вернёмся. Я считаю, что автор темы ошибся с названием - вовсе не Россия является источником мирового Зла, а Невежество в людях является источником мирового зла. В данном случае, на мой взгляд, много невежества оказалось в разуме и в сердце великого императора - именно поэтому творится столько зла в мире. И именно поэтому, если не повезёт, может начаться Третья Мировая война, как и ядерная и даже космическая война с использованием миллионов дронов и сотен космических кораблей военных.Камиль Абэ: 03 июн 2025, 19:26 Я и говорю, что это пустая болтовня, не имеющая никакого отношения к заявленной теме.
Очень жаль, что в некоторых людях есть такая странная разновидность фобии, что они начинают демонизировать целый народ или целую страну!! Например, кто-то демонизирует по ошибке русских и Россию, а арабы некоторые и прочие мусульмане некоторые демонизируют Израиль и евреев или даже ещё и Америку и американцев. Это плохо. Это явно ошибка мышления, связанная с особенностями восприятия.
-
Вы верно сказали:Samuel: 04 июн 2025, 11:49 В данном случае, на мой взгляд, много невежества оказалось в разуме и в сердце великого императора - именно поэтому творится столько зла в мире.
Так следуйте этому вашему постулату...Samuel: 31 май 2025, 21:48 недопустимо так оскорбительно или пренебрежительно высказываться о политиках всех стран.
-
О политиках всех стран скопом недопустимо так оскорбительно и пренебрежительно высказываться. Без подтверждения вины и беспочвенно. А вот, когда я говорю об императоре, его вина известна всем честным людям. И именно о нём можно утверждать всякое.Камиль Абэ: 04 июн 2025, 12:28 Вы верно сказали:
Samuel: 31 май 2025, 21:48
недопустимо так оскорбительно или пренебрежительно высказываться о политиках всех стран.
Так следуйте этому вашему постулату...