Я же считаю, что обе стороны конфликта "хороши"...Многие на Западе, напротив, считают, что Россия упрямо стремится на Запад, ибо Украина это только завтрак Путина, а на обед он захочет Польшу и Прибалтику. Да, многие серьёзно так и думают. И есть основания полагать, что это Россия стремится продвигаться на Запад, а Запад пытается ей помешать в этом преступном намерении. Например, в начале 19 века России-таки удалось продвинуться западнее Варшавы, когда Царство Польское стало частью Российской империи. В тот период границы России продвинулись на Запад - армия России находилась примерно в 400-500 километрах от Берлина и Дрездена. Это стало результатом успеха многих попыток армии России победить Францию в Европе - амбиции Франции стать главной силой в Европе были уничтожены именно армией России. Но вместо Франции, пусть не главной, но существенной силой стала Россия (пусть и на на всей территории Европы, но лишь в Восточной Европе). Да, в 19 веке и до 1914 года Россия не только стала доминировать на существенной части Восточной Европы, но и намеревалась прибрать к рукам и часть Центральной Европы и все Балканы. В этом случае вся Восточная Европа превратилась бы в Россию. Это и есть « Drang nach Westen » России. Это реальность. Просто в 1917 году России не повезло, а Западу повезло в этой вечной борьбе. Обе стороны "хороши"...Камиль Абэ: 20 июн 2025, 20:48 Просто надо осознавать, что Запад одержим уже столетиями манией « Drang nach Osten », и это неизлечимо, просто можно заставить их заткнуться и затихнуть... но менталитет не переделать...
Россия - источник мирового Зла
-
- Всего сообщений: 1958
Re: Россия - источник мирового Зла
-
- Всего сообщений: 5004
Если надо - повторим! © строевая песня
А вообще... Мы мирные люди, по наш бронепоезд стоит на запасном пути! © Запад это знает, потому и истерит.
Ну что ответить на западную истерию?Samuel: 20 июн 2025, 20:58 Многие на Западе, напротив, считают, что Россия упрямо стремится на Запад, ибо Украина это только завтрак Путина, а на обед он захочет Польшу и Прибалтику. Да, многие серьёзно так и думают. И есть основания полагать, что это Россия стремится продвигаться на Запад, а Запад пытается ей помешать в этом преступном намерении.
А вообще... Мы мирные люди, по наш бронепоезд стоит на запасном пути! © Запад это знает, потому и истерит.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Это не истерия, а факт - Путин и его ястребы наметили лишь первую жертву в лице Украины. Как только этот вопрос они решат, они начнут решать следующие вопросы: Казахстан, Прибалтика и Польша с Молдовой. И они непременно хотят Венгрию сделать своей сферой влияния, как и Чехию и Словакию и весь Балканский полуостров. Это точнейшая информация. Это в их планах... И также они хотят получить в своё распоряжение Грузию и Армению - сначала, как сферу влияния, а затем, как части РФ. Это точнейший факт. А вот с Азербайджаном он ещё не решили - это будет обсуждаться с лидерами Турции. Вероятно, и его хотят выторговать у Анкары.Камиль Абэ: 20 июн 2025, 21:13 Ну что ответить на западную истерию?
-
21 июня 2025
Экс-аналитик ЦРУ назвал доклад Габбард об отсутствии ядерной угрозы Ирана верным
Директор национальной разведки США Тулси Габбард говорит правду, когда сообщает, что Иран не таит никакой ядерной угрозы, заявил бывший аналитик ЦРУ Рэй Макговерн в интервью Al Jazeera, потому что люди путают обогащение с ядерным оружием.
Макговерн сказал в интервью телеканалу Al Jazeera, что администрация США, похоже, «намерена игнорировать все разведданные и продолжать делать то, что они намерены делать»,
«Тулси Габбард говорит правду. Разведывательное сообщество, как бы плохо оно ни было в отношении Украины и других вопросов, твердо придерживается единогласного решения… Иран прекратил работу над ядерным оружием в конце 2003 года», – сказал он.
По его мнению, президент США Дональд Трамп, который заявил, что директор национальной разведки была «неправа», когда заявила, что Иран не создает ядерное оружие, не совсем корректно действует.
Да, Сатана ещё не то нашепчет....А вот Израиль напал на Иран при полной поддержке Штатов и НАТО... Вот где сейчас мировое зло... Здесь для оправдания агрессии даже не стали использовать «пробирку Пауэлла»
21 июня 2025
Экс-аналитик ЦРУ назвал доклад Габбард об отсутствии ядерной угрозы Ирана верным
Директор национальной разведки США Тулси Габбард говорит правду, когда сообщает, что Иран не таит никакой ядерной угрозы, заявил бывший аналитик ЦРУ Рэй Макговерн в интервью Al Jazeera, потому что люди путают обогащение с ядерным оружием.
Макговерн сказал в интервью телеканалу Al Jazeera, что администрация США, похоже, «намерена игнорировать все разведданные и продолжать делать то, что они намерены делать»,
«Тулси Габбард говорит правду. Разведывательное сообщество, как бы плохо оно ни было в отношении Украины и других вопросов, твердо придерживается единогласного решения… Иран прекратил работу над ядерным оружием в конце 2003 года», – сказал он.
По его мнению, президент США Дональд Трамп, который заявил, что директор национальной разведки была «неправа», когда заявила, что Иран не создает ядерное оружие, не совсем корректно действует.
-
Это не сатан... Хватит примешивать то, что не имеет отношение ко мне и к теме обсуждения, мистик Вы наш, Камиль. А что касается Ирана, сообщу следующее: во многих наших проблемах виноваты только лишь мы - наши дела и слова. В этом я уверен всецело. Так вот... Иран очень не прав в своей антиизраильской риторике и истерии. Лидеры Ирана угрожали на протяжение всех последних 40-45 лет, что они уничтожат еврейское государство Израиль. Теперь они укрепили свою армию и тайно пытаются создать ядерное оружие, но при этом официально заявляют о том, что хотят использовать ядерную энергию лишь в мирных целях. Израильская разведка располагает данными о том, что Иран желает получить ядерное оружие, чтобы угрожать Израилю! Иран активно создаёт баллистические ракеты и прочее очень опасное оружие, чтобы уничтожить Израиль. Не рой яму другому - сам в неё попадёшь! Не будь одержим злобой к другому - это злоба тебя самого съест с потрохами и убьёт! Иран сам виновен в том, что превратил Израиль в своего лютого врага - просто Иран сам начал очень враждебно воспринимать сам факт существования еврейского государства на Ближнем Востоке! Теперь закон Кармы сработал - злоба вернулась на Иран. И эта страна теряет все свои наработки в ядерной энергетике (и в потенциал создания ядерного оружия), а также нанесён сильнейший удар по армии (по военному потенциалу - по складам вооружения такого, как ракеты). Вскоре такой угрозы, как режим исламский в Иране, для Израиля и США перестанет существовать. И слава Всевышнему! Очень надеюсь, что народ Ирана восстанет против этого злобного и антиизраильского и бесчеловечного режима и свергнет его. Народ должен обрести свободу. А нынешний режим в Иране - это угроза Израилю и США. Теперь угрозы не станет! Всё - к лучшему....Камиль Абэ: 22 июн 2025, 06:41 Да, Сатана ещё не то нашепчет....А вот Израиль напал на Иран при полной поддержке Штатов и НАТО... Вот где сейчас мировое зло... Здесь для оправдания агрессии даже не стали использовать «пробирку Пауэлла»
Последний раз редактировалось Samuel 23 июн 2025, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
А чего же вы в свои сообщники в русофобской пропаганде примешиваете Всевышнего?Samuel: 23 июн 2025, 10:16 Это не сатан... Хватит примешивать то, что не имеет отношение ко мне и к теме обсуждения, мистик Вы наш, Камиль
-
Где и в каком моём сообщении Вы вдруг узрели русофобию? Приведите свидетельство или покайтесь в наговорах на меня!Битва: 23 июн 2025, 10:44 А чего же вы в свои сообщники в русофобской пропаганде примешиваете Всевышнего?
-
Что касается русофобии...
Вот как она определяется:
Русофобия — предвзято негативное, подозрительное и враждебное отношение ко всему русскому: народу, языку, государственной политике, культуре, менталитету. Корни русофобии уходят в глубь веков. С началом специальной военной операции (СВО) антироссийская риторика получила новый импульс. Проблему начали обсуждать на государственном уровне, так как русофобия стала принимать агрессивные формы.
Так вот Запад занимает именно такую позицию... Так и вы во всём поддерживаете Запад ...вот "катите телегу" на нашего президента, политику российских властей, СВО ... Так что вы самый натуральный русофоб...
Значит, вы осознаёте, что в своих "утверждениях" вы зачастую примешиваете Всевышнего... и отказываться от этого не желаете ...
Что касается русофобии...
Русофобия — предвзято негативное, подозрительное и враждебное отношение ко всему русскому: народу, языку, государственной политике, культуре, менталитету. Корни русофобии уходят в глубь веков. С началом специальной военной операции (СВО) антироссийская риторика получила новый импульс. Проблему начали обсуждать на государственном уровне, так как русофобия стала принимать агрессивные формы.
Так вот Запад занимает именно такую позицию... Так и вы во всём поддерживаете Запад ...вот "катите телегу" на нашего президента, политику российских властей, СВО ... Так что вы самый натуральный русофоб...
-
Я не примешиваю Всевышнего. Однако иногда я ссылаюсь на Него.Камиль Абэ: 23 июн 2025, 12:10 Значит, вы осознаёте, что в своих "утверждениях" вы зачастую примешиваете Всевышнего... и отказываться от этого не желаете ...
-
Вы в своих измышления нагло примешиваете в сообщники Всевышнего... мол, это Он вам чего-то на ушко нашептал... наглость беспримерная. ..
Последний раз редактировалось Камиль Абэ 23 июн 2025, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Я считаю, что у многих стран государственная политика проводится не без ошибок, а порой и с множеством ошибок. Это относится и к странам Запада и к их внешней политике тоже. Я нейтрально настроен: критикую тех, кто достоин критики. Если бы вместо путинской РФ во главе с диктатором Путиным на Украину напало бы некое огромное папуасское государство во главе с неким папуасом Бабаду, я бы этого папуаса назвал человеком ошибающимся. И в этом случае я бы написал: это плохо и это ошибка и даже, возможно, и преступление. Так быть не должно. Если бы Иран нормально относился к Израилю и не желал его уничтожить, я бы всецело осудил начало спецоперации Израиля и США против Ирана (с целью лишить Иран возможности получить ядерное оружие и множество опасных ракет). Запад для меня - это никакая не священная корова. Он далёк от идеала. Точно не идеален!
Камиль, ну хватит уже о русофобии - во мне нет никакой русофобии: нет предвзято негативного, подозрительного и враждебного отношения ко всему русскому: народу, языку, государственной политике, культуре, менталитету.Камиль Абэ: 23 июн 2025, 12:10 Что касается русофобии...
Так вот Запад занимает именно такую позицию..
Я считаю, что у многих стран государственная политика проводится не без ошибок, а порой и с множеством ошибок. Это относится и к странам Запада и к их внешней политике тоже. Я нейтрально настроен: критикую тех, кто достоин критики. Если бы вместо путинской РФ во главе с диктатором Путиным на Украину напало бы некое огромное папуасское государство во главе с неким папуасом Бабаду, я бы этого папуаса назвал человеком ошибающимся. И в этом случае я бы написал: это плохо и это ошибка и даже, возможно, и преступление. Так быть не должно. Если бы Иран нормально относился к Израилю и не желал его уничтожить, я бы всецело осудил начало спецоперации Израиля и США против Ирана (с целью лишить Иран возможности получить ядерное оружие и множество опасных ракет). Запад для меня - это никакая не священная корова. Он далёк от идеала. Точно не идеален!
-
У вас негативное отношение к политике нынешней России, к её власти и к личности её Президента, вы ополчились на СВО (а это сторона российской политики)... Недаром говорят, что война - это продолжение политики... Ваши взгляды - зеркальное отражение западной русофобской политики.... Как вас иначе можно называть? Только русофобом.. .Samuel: 23 июн 2025, 12:46 Камиль, ну хватит уже о русофобии - во мне нет никакой русофобии: нет предвзято негативного, подозрительного и враждебного отношения ко всему русскому: народу, языку, государственной политике, культуре, менталитету
-
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Я считаю его диктатором, который построил в России ужасный режим путинский. Мне это не нравится. Может мне это не нравится? Может. Имею я право выражать свою точку зрения свободно и без оскорблений? Имею. Я это и делаю. И нация к этому не имеет отношение. Будь Путин татарином или башкиром, я бы его таким же образом критиковал. Нация диктатора не имеет отношение к этому. Поэтому это не является русофобией. Это неприятие диктатуры. Мне и Трамп не нравится, но во мне не американофобии. Есть десятки и десятки миллионов американцев, которым противен Трамп, но они - никакие не американофобы. Они имеют право не принимать Трампа. Они имеют право критиковать его политику.Камиль Абэ: 23 июн 2025, 13:00 У вас негативное отношение к политике нынешней России, к её власти и к личности её Президента,
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Я против любой агрессии. И считаю начало СВО Путиным ужасной ошибкой (мягко говоря). Я ему электронным способом лично об этом сообщал раз 20 уже за последние 3 с половиной года. Имею право? Имею. Есть в этой критике СВО русофобия? Нет, ибо это критика политики одного не очень хорошего человека и лидера империи. В моей позиции есть только человеколюбие и гуманность. Есть христианская Любовь ко врагам - к украинцам.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Это не так. Вы заблуждаетесь, Камиль.
-
Так и русофобский Запад так же считает ... и Галкины, Пугачёвы и прочие Ахеджаковы...Samuel: 23 июн 2025, 13:13 Я считаю его диктатором, который построил в России ужасный режим путинский. Мне это не нравится.

-