[quote="Алик Бахши" post_id=5197 time=1691999109 user_id=466] Скажу больше: при войне за независимость русские добровольцы помогали американам. [/quote]
Отсюда следует, что без 'русских добровольцев' США не смогли бы обрести незавасимость.
[quote="Хмырь Болотный" post_id=5214 time=1692016486 user_id=510] Отсюда следует, что без 'русских добровольцев' США не смогли бы обрести незавасимость. [/quote] Я этого не утверждал, Хмырь Бандеровский ...
Алик Бахши: 14 авг 2023, 10:45
Скажу больше: при войне за независимость русские добровольцы помогали американам.
Отсюда следует, что без 'русских добровольцев' США не смогли бы обрести незавасимость.
Правда ведь, фашистский ублюдок?
Этот . копирует законченного Мудака. Уже и сам не ведает насколько смешон. Ни честно мне нравится он своей глупостью. Похоже в России уже и не осталось разумных, все покинули святую Русь, оставив там Мудака с быдлом.
[quote="Хмырь Болотный" post_id=5214 time=1692016486 user_id=510] [quote="Алик Бахши" post_id=5197 time=1691999109 user_id=466] Скажу больше: при войне за независимость русские добровольцы помогали американам. [/quote]
Правда ведь, фашистский ублюдок? [/quote][quote="Хмырь Болотный" post_id=5214 time=1692016486 user_id=510] [quote="Алик Бахши" post_id=5197 time=1691999109 user_id=466] Скажу больше: при войне за независимость русские добровольцы помогали американам. [/quote]
Правда ведь, фашистский ублюдок? [/quote]
Этот . копирует законченного Мудака. Уже и сам не ведает насколько смешон. Ни честно мне нравится он своей глупостью. Похоже в России уже и не осталось разумных, все покинули святую Русь, оставив там Мудака с быдлом.
Камиль Абэ: 14 авг 2023, 16:17
Я этого не утверждал, Хмырь Бандеровский ...
Тогда зачем ты это просипел?
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Алик Бахши: 14 авг 2023, 17:09
Про Россию предположительно
"1 О знамениях: вот, настанут дни, в которые многие из живущих на земле, обладающие ведением, будут восхищены, и путь истины сокроется, и вселенная оскудеет верою,
2 и умножится неправда, которую теперь ты видишь и о которой издавна слышал.
3 И будет, что страна, которую ты теперь видишь господствующею, подвергнется опустошению."_
[quote="Камиль Абэ" post_id=5215 time=1692019021 user_id=345] Я этого не утверждал, Хмырь Бандеровский ... [/quote]
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:[/color][/size] [quote="Алик Бахши" post_id=5220 time=1692022192 user_id=466] Этот . копирует законченного Мудака. Уже и сам не ведает насколько смешон. Ни честно мне нравится он своей глупостью. Похоже в России уже и не осталось разумных, все покинули святую Русь, оставив там Мудака с быдлом. [/quote]
"1 О знамениях: вот, настанут дни, в которые многие из живущих на земле, обладающие ведением, будут восхищены, и путь истины сокроется, и вселенная оскудеет верою,
3 И будет, что страна, которую ты теперь видишь господствующею, подвергнется опустошению."_
Хмырь Болотный: 14 авг 2023, 18:36
Книгу Ездры датируют 400—300 годами до н. э. ... Можно предположить, что Ездре привиделась судьба Римской империи, либо Византии... А может гитлеровской Германии? А может нынешних Штатов? Какой простор для болтовни!
[quote="Хмырь Болотный" post_id=5229 time=1692027363 user_id=510] Про Россию предположительно [/quote]Книгу Ездры датируют 400—300 годами до н. э. ... Можно предположить, что Ездре привиделась судьба Римской империи, либо Византии... А может гитлеровской Германии? А может нынешних Штатов? Какой простор для болтовни!
Камиль Абэ: 14 авг 2023, 16:17
Я этого не утверждал, Хмырь Бандеровский ...
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Алик Бахши: 14 авг 2023, 17:09
(Третья книга Ездры)
Точно! Путин опустошил Россию, а также и её население. Молодец законченный редиска!
[quote="Хмырь Болотный" post_id=5229 time=1692027363 user_id=510] [quote="Камиль Абэ" post_id=5215 time=1692019021 user_id=345] Я этого не утверждал, Хмырь Бандеровский ... [/quote]
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:[/color][/size] [quote="Алик Бахши" post_id=5220 time=1692022192 user_id=466] Этот . копирует законченного Мудака. Уже и сам не ведает насколько смешон. Ни честно мне нравится он своей глупостью. Похоже в России уже и не осталось разумных, все покинули святую Русь, оставив там Мудака с быдлом. [/quote]
(Третья книга Ездры) [/quote]
Точно! Путин опустошил Россию, а также и её население. Молодец законченный редиска!
[quote="Алик Бахши" post_id=5257 time=1692097549 user_id=466] Точно! Путин опустошил Россию, а также и её население. Молодец законченный редиска! [/quote]Какое единение израильского блогера с Хмырём Бандеровским... Ничего удивительного...
[quote="Камиль Абэ" post_id=5266 time=1692098700 user_id=345] [quote="Алик Бахши" post_id=5257 time=1692097549 user_id=466] Точно! Путин опустошил Россию, а также и её население. Молодец законченный редиска! [/quote]Какое единение израильского блогера с Хмырём Бандеровским... Ничего удивительного... [/quote]
[quote="Камиль Абэ" post_id=5276 time=1692101459 user_id=345] [quote="Алик Бахши" post_id=5270 time=1692100217 user_id=466] А что Вы ожидали удивление? [/quote]Повторяю: я не удивлён... вас объединяет русофобия.. [/quote]
Да благодаря законченному Мудаку русофобия стала мировым явлением.
Алик Бахши: 15 авг 2023, 16:08
Да благодаря законченному Мудаку русофобия стала мировым явлением
редиска вы, несчастный блогер.
Ну вот вновь цитируете Пригожина, который так назвал Вашего президента. Если забыли, то законченным Мудаком. Главное Путин до сих пор молчит. Значет согласен. Коли так и я называю его Мудаком, с его же согласия. Кстати, я приветствую, что Вы участвуете в обсуждении Мудака Путина, который повинен в мировой русофобии.
[quote="Камиль Абэ" post_id=5287 time=1692106180 user_id=345] [quote="Алик Бахши" post_id=5283 time=1692104892 user_id=466] Да благодаря законченному Мудаку русофобия стала мировым явлением [/quote]редиска вы, несчастный блогер. [/quote]
Ну вот вновь цитируете Пригожина, который так назвал Вашего президента. Если забыли, то законченным Мудаком. Главное Путин до сих пор молчит. Значет согласен. Коли так и я называю его Мудаком, с его же согласия. Кстати, я приветствую, что Вы участвуете в обсуждении Мудака Путина, который повинен в мировой русофобии.
Камиль Абэ: 15 авг 2023, 14:04
Книгу Ездры датируют 400—300 годами до н. э. ... Можно предположить, что Ездре привиделась судьба Римской империи, либо Византии... А может гитлеровской Германии? А может нынешних Штатов? Какой простор для болтовни!
А 3 кн. Ездры это про то самое место, про то самое место, про которое Апокалипсис, кн. прор. Даниила, и про то, о чем Иисус Христос говорил
"где будет труп, там соберуться орлы"(с)
(И вовсе не про Римскую империю и т.д.)
Это про последние дни (после которых положение в мире радикально изменится, как еще никогда не менялось)
что ясно написано в самой кн. Ездры.
Это место связано с тем же стихотворением Тютчева "Русская география",
отвечать на вопрос о котором ты позорно обосрался.
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Алик Бахши: 15 авг 2023, 14:05
[quote="Камиль Абэ" post_id=5256 time=1692097469 user_id=345] Книгу Ездры датируют 400—300 годами до н. э. ... Можно предположить, что Ездре привиделась судьба Римской империи, либо Византии... А может гитлеровской Германии? А может нынешних Штатов? Какой простор для болтовни! [/quote]
А 3 кн. Ездры это про то самое место, про то самое место, про которое Апокалипсис, кн. прор. Даниила, и про то, о чем Иисус Христос говорил "где будет труп, там соберуться орлы"(с) (И вовсе не про Римскую империю и т.д.)
Это про последние дни (после которых положение в мире радикально изменится, как еще никогда не менялось) что ясно написано в самой кн. Ездры.
Это место связано с тем же стихотворением Тютчева "Русская география",
отвечать на вопрос о котором ты позорно обосрался.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:[/color][/size] [quote="Алик Бахши" post_id=5257 time=1692097549 user_id=466] Точно! Путин опустошил Россию, а также и её население. Молодец законченный редиска! [/quote]