Россия - источник мирового Зла

С 1917 года до нашего времени
Камиль Абэ
Всего сообщений: 4532
 Re: Россия - источник мирового Зла

Сообщение Камиль Абэ »

Хмырь Болотный: 16 авг 2023, 01:34 Это про последние дни (после которых положение в мире радикально изменится, как еще никогда не менялось)
Да, гегемонии Штатов приходит конец...

https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Хмырь Болотный
Всего сообщений: 285

Сообщение Хмырь Болотный »

Камиль Абэ: 16 авг 2023, 05:45 Да, гегемонии Штатов приходит конец...
Так ты решил уступить США, место, которое Тютчев предполагал России?

Ты считаешь, что в стихотворении Тютчева "Русская география" надо заменить название на "География США", и в тексте тоже?"

Ты считаешь, что это США а не Россия то самое священное место, про которое Иисус Христос сказал:
"где будет труп, там соберуться орлы"
(труп фашистского государства)

Я, например, с этим согласился бы не весьма охотно.
Лучше пусть будет Россия той самой священной страной.

Но если ты патриот США, то вправе считать, что Второе пришествие будет в США, а не в России..

Федор Тютчев
Русская география:

Москва, и град Петров, и Константинов град —
Вот царства русского заветные столицы…
Но где предел ему? и где его границы —
На север, на восток, на юг и на закат?
Грядущим временам их судьбы обличат…
Семь внутренних морей и семь великих рек…
От Нила до Невы, от Эльбы до Китая,
От Волги по Евфрат, от Ганга до Дуная…

Вот царство русское… и не прейдет вовек,
Как то провидел Дух и Даниил предрек.

----

Так будем менять здесь Россию на США?
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Хмырь Бандеровский может как угодно трактовать Тютчева, а наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами...
Автор темы
Алик Бахши
Всего сообщений: 3224

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 16 авг 2023, 07:08 Хмырь Бандеровский может как угодно трактовать Тютчева, а наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами...
Молодец, не покинул мои темы, а то грозился. А что с победой случилось? Она куда убежала, причем сразу после обещанных трёх дней и до сих пор её найти не могут.
Хмырь Болотный
Всего сообщений: 285

Сообщение Хмырь Болотный »

Камиль Абэ: 16 авг 2023, 07:08 Непрочитанное сообщение Камиль Абэ » Вчера, 07:08

Хмырь Бандеровский может как угодно трактовать Тютчева, а наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами...
Трус, фашист и русофоб Абэ, обосрался даже написать свой лживый говнопост с уведомлением Хмырю.

Эта погань, Абэ, врет также о 'трактовках' Тютчева, т.к. нет никаких трактовок, все абсолютно однозначно,
и ему был задан простейший вопрос, на который он, говнофашист, и русофобская жидошваль, тоже обосрался ответить.
Samuel
Всего сообщений: 1653

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 11 авг 2023, 20:51 Воспринимается как сарказм автора в отношении самого себя
Сарказма не было. Он Вам показался. Я говорю честно всегда - то, что думаю. И саркастические нотки в моих сообщениям практически почти всегда отсутствуют.

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Хмырь Болотный: 14 авг 2023, 15:34 Правда ведь, фашистский ублюдок?
Для чего так грубить человеку? Сложно культурно общаться?
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Samuel: 17 авг 2023, 18:02
Камиль Абэ: 11 авг 2023, 20:51 Воспринимается как сарказм автора в отношении самого себя
Сарказма не было. Он Вам показался. Я говорю честно всегда - то, что думаю. И саркастические нотки в моих сообщениям практически почти всегда отсутствуют.

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Хмырь Болотный: 14 авг 2023, 15:34 Правда ведь, фашистский ублюдок?
Для чего так грубить человеку? Сложно культурно общаться?
А что с фашистом надо обходится вежливо? Фашистам место одно - висилица. Тому свидетель Нюрнберг.
Samuel

Сообщение Samuel »

Алик Бахши: 17 авг 2023, 23:17 А что с фашистом надо обходится вежливо? Фашистам место одно - висилица. Тому свидетель Нюрнберг.
Я не согласен с тем, как обошлись с лидерами Германии страны-победительницы.
Насилие и любовь к убиению в качестве наказания - это удел заблуждающихся.
Только объяснение важно. Только спокойное исправление. Для особо опасных и особо психически больных (таких, как Гитлер и несколько его самых близких единомышленников) максимальное наказание должно было бы выглядеть так: пожизненное тюремное заключение и пожизненное лечение психиатрами и психологами - при успешном лечении срок можно было сократить до 20-30 лет. Наказание должно помогать человеку исправляться и раскаяться и спасти душу, но никак не губить его тело и душу.
Я против грубости и варварства. Нужно гуманно и по-христиански относиться к врагам.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 24 авг 2023, 17:01 Я не согласен с тем, как обошлись с лидерами Германии страны-победительницы.
То есть вы не согласны с Нюрнбергским трибуналом?
Samuel: 24 авг 2023, 17:01 Нужно гуманно и по-христиански относиться к врагам.
А один христианин выразил мнение народа: " С волками иначе не делать мировой, как снявши шкуру с них долой".
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 25 авг 2023, 21:10
один христианин выразил мнение народа: " С волками иначе не делать мировой, как снявши шкуру с них долой".
Поэтому украинцы не хотят и слышать о мире с русскими, пока не снимут шкуру с них.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 25 авг 2023, 23:15 Поэтому украинцы не хотят и слышать о мире с русскими, пока не снимут шкуру с них.
Да, хотели бандеровцы снять шкуру с русских Донбасса, но нашла коса на камень...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Мировое Зло вновь принялось сбивать гражданские самолёты, правда на этот раз с Пригожиным и его бандитами, но там и гражданские были. Надеюсь на этот раз не свалят на украинцев. Короче, одна потеха с путинской Россией, где закон вовсе отсутствует.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 26 авг 2023, 07:42 Мировое Зло вновь принялось сбивать гражданские самолёты, правда на этот раз с Пригожиным и его бандитами, но там и гражданские были. Надеюсь на этот раз не свалят на украинцев. Короче, одна потеха с путинской Россией, где закон вовсе отсутствует.
На это я уже писал:
Камиль Абэ: 26 авг 2023, 10:44 Кое кому в Израиле только бы позубоскалить ... На большее не хватает "серого вещества"...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 26 авг 2023, 11:09
Алик Бахши: 26 авг 2023, 07:42 Мировое Зло вновь принялось сбивать гражданские самолёты, правда на этот раз с Пригожиным и его бандитами, но там и гражданские были. Надеюсь на этот раз не свалят на украинцев. Короче, одна потеха с путинской Россией, где закон вовсе отсутствует.
На это я уже писал:
Камиль Абэ: 26 авг 2023, 10:44 Кое кому в Израиле только бы позубоскалить ... На большее не хватает "серого вещества"...
Надо понимать Ваше серое вещество достаточно серо.
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 25 авг 2023, 21:10 То есть вы не согласны с Нюрнбергским трибуналом?
Судить надо было лишь Гитлера и 2-3 его ярых единомышленников, которые были лидерами Германии. Они виновны. Народ Германии и военные Германии, как и прочие народы и армии Европы и СССР, являлись жертвами Гитлера и его единомышленников, которые и развязали эту войну. Да, вина народа Германии и армии Германии была лишь в том, что они исполняли преступные приказы этих преступников (лидеров Германии), но я уверен, что это не такая уж большая вина - по большому счету, народ Германии и военные Германии тоже были жертвами войны и преступных приказов Гитлера и его единомышленников влиятельных, которые захватили власть и превратили республику в империю (Третий Рейх). Сегодня тоже украинцы по ошибке считают всех россиян виновниками того, что происходит в Украине. Я не согласен с украинцами, так как виновен лишь один император и 2-3 его влиятельных пособника - это они начали кровопролитие. А те, кто не имеют возможности и сил не исполнять приказы императора и его 2-3 единомышленников, не виноваты или достойны огромного снисхождения (если их можно было бы условно назвать виновными), ибо не ведали, что творили. И не ведают, что творят и ныне. Прощайте, Камиль - тогда и Вас простят когда-нибудь.
Да, я за приговор злодею и безумцу Гитлеру и его приспешникам самым главным. Но я не за смертный приговор этим злодеям, которые считали себя патриотами Германии. Мне кажется, гуманно было бы дать им 20-30 лет тюремного заключения и принудительное лечение у психиатров и психологов. Больных надо лечить. Ошибающимся надо дать в тюрьме время для осознания своих ошибок и покаяния. Такого отношения буду ждать и я к себе, если бы я ошибся когда-то. Относитесь к другим так, как хотите, чтобы и к вам относились - это главный принцип Христианства, который попал в Христианство из лучшего направления Иудаизма древности (из назорейского направления). Мой Учитель Йешуа Назорей не одобрял кровавые расправы и насилие для торжества правосудия.

Отправлено спустя 9 минут 50 секунд:
Камиль Абэ: 25 авг 2023, 21:10 А один христианин выразил мнение народа: " С волками иначе не делать мировой, как снявши шкуру с них долой".
Я бы не назвал поэта и любителя составления басен Крылова очень хорошим христианином.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…