Вот в этом Вы правы, несомненно будет лучше.Камиль Абэ: ↑06 сен 2023, 08:39Не беспокойтесь... Всё у нас хорошо, а будет ещё лучше...Алик Бахши: ↑06 сен 2023, 08:09 Кто ж сомневался! Зомбо ящик для вас и Бог о царь. Представляю какая будет паника, если испортиться, в России его не производят.
Россия - источник мирового Зла
-
Автор темыАлик Бахши
- Всего сообщений: 2504
Re: Россия - источник мирового Зла
-
- Всего сообщений: 803
И я очень умеренно и культурно критикую этого лидера. Я просто не соглашаюсь с его позицией и объясняю то, почему считаю его позицию ошибочной и опасной для населения РФ. За это пока не сажают в РФ. Да и Бог бережёт меня. Вы мне не верите, но я гораздо более жёстко критикую лидера РФ, отправляя ему свои сообщения. Он знает мою позицию. Регулярно и часто отправляю ему письма. И вся его администрация это знает. Они знают мой адрес в центре Москвы. Они знают, где в Москве я работаю, куда хожу играть в теннис и так далее и тому подобное. Они всё обо мне знают (включая и то, что они от меня лично знают о моей ориентации - об этом я сам и написал, попросив признать за однополыми парами право на заключение однополого брака, как это принято во многих цивилизованных странах мира - даже в ЮАР). Но они, Путин и его люди во власти, не причиняют мне никакого вреда, хоть я и живу в Москве в течение всех последних 23 лет точно (никуда не выезжая). Считают они меня, вероятно, религиозным, мирным и спокойным, но безобидным (то есть не публичным) и мягким критиком их (путинской) системы, но они знают, что я никак не связан с политической оппозицией в РФ и с Западом. Я таковым и являюсь, если честно. Я вовсе не являюсь врагом Путина и желаю Путину здоровья через покаяние, пусть и не согласен с его позицией по некоторым вопросам. И он это точно знает...
Отправлено спустя 20 минут 4 секунды:
Так что... Алик, Вы явно что-то перепутали. Я лишь сожалею, что Израиль продаёт опасное оружие алиевскому и далекому от гуманности и демократии режиму в Баку и этим очень укрепляет в военном отношении этот режим. И ведь многие в Баку одержимы армянофобией. Это очень печально.
Да, Бог Израиля даровал мне с 16 лет такую же святую веру, которая была у этих святых древних евреев: Авраама, Исаака, Яакова, Йосефа, пророка и назорея Самуила, пророка и назорея Илии ... и пророка и назорея Йешуа из Галилеи. И Он же, святой Бог Израиля, Сам сделал так, что я был обрезан в 25 лет (но не в стенах синагоги и без участия Иудеев), хоть я очень легко мог бы без этого обойтись. Пусть я и родился в семье людей, которые считаются по происхождению христианами, вовсе не являюсь христианином сам, хоть и считаю своим учителем и небесным покровителем святого человека и пророка Иисуса Назорея. Да, я его считаю Мессией Израиля и мира. Может в этом я и ошибаюсь, но пока я так думаю.
Если Вы обо мне, то данный форум не так уж популярен - его сложно назвать СМИ РФ.
И я очень умеренно и культурно критикую этого лидера. Я просто не соглашаюсь с его позицией и объясняю то, почему считаю его позицию ошибочной и опасной для населения РФ. За это пока не сажают в РФ. Да и Бог бережёт меня. Вы мне не верите, но я гораздо более жёстко критикую лидера РФ, отправляя ему свои сообщения. Он знает мою позицию. Регулярно и часто отправляю ему письма. И вся его администрация это знает. Они знают мой адрес в центре Москвы. Они знают, где в Москве я работаю, куда хожу играть в теннис и так далее и тому подобное. Они всё обо мне знают (включая и то, что они от меня лично знают о моей ориентации - об этом я сам и написал, попросив признать за однополыми парами право на заключение однополого брака, как это принято во многих цивилизованных странах мира - даже в ЮАР). Но они, Путин и его люди во власти, не причиняют мне никакого вреда, хоть я и живу в Москве в течение всех последних 23 лет точно (никуда не выезжая). Считают они меня, вероятно, религиозным, мирным и спокойным, но безобидным (то есть не публичным) и мягким критиком их (путинской) системы, но они знают, что я никак не связан с политической оппозицией в РФ и с Западом. Я таковым и являюсь, если честно. Я вовсе не являюсь врагом Путина и желаю Путину здоровья через покаяние, пусть и не согласен с его позицией по некоторым вопросам. И он это точно знает...
Отправлено спустя 20 минут 4 секунды:
Я вовсе не виню во всех бедах евреев. Напротив, евреев уважаю, а Израилю желаю мира и процветания. За что я уважаю и даже люблю евреев? Хотя бы за пророка Иисуса Назорея и за Апостолов его. За -Танах-Библию, написанную евреями. Это умный и святой народ - избранный Богом народ. Это Божий и особый народ. Такая моя позиция сформировалась к 16 годам и никогда не менялась много лет. Скоро мне исполнится 50 лет, если доживу.
Так что... Алик, Вы явно что-то перепутали. Я лишь сожалею, что Израиль продаёт опасное оружие алиевскому и далекому от гуманности и демократии режиму в Баку и этим очень укрепляет в военном отношении этот режим. И ведь многие в Баку одержимы армянофобией. Это очень печально.
Да, Бог Израиля даровал мне с 16 лет такую же святую веру, которая была у этих святых древних евреев: Авраама, Исаака, Яакова, Йосефа, пророка и назорея Самуила, пророка и назорея Илии ... и пророка и назорея Йешуа из Галилеи. И Он же, святой Бог Израиля, Сам сделал так, что я был обрезан в 25 лет (но не в стенах синагоги и без участия Иудеев), хоть я очень легко мог бы без этого обойтись. Пусть я и родился в семье людей, которые считаются по происхождению христианами, вовсе не являюсь христианином сам, хоть и считаю своим учителем и небесным покровителем святого человека и пророка Иисуса Назорея. Да, я его считаю Мессией Израиля и мира. Может в этом я и ошибаюсь, но пока я так думаю.
-
Автор темыАлик Бахши
Чтобы более никто не сомневался в России как мировом Зле, она обстреляла Украину 83 ракетами 16 сентября мирные города Украины.
-
Автор темыАлик Бахши
Запад всё более убеждается в необходимости уничтожить мировое Зло. Эта убеждённость сплачивает западные страны, что отражается в постоянном увеличении помощи оказываемой Украине для победы над агрессором.
-
- Всего сообщений: 3082
Некий Баррель назвал Европу (вероятно, с США) цветущий садом, а остальной мир джунглями... Так остальной мир всё больше убеждается , что логово мирового Зла располагается в Штатах.. Именно оттуда во всём мире сеется хаос и войны...Алик Бахши: ↑02 окт 2023, 09:22 Запад всё более убеждается в необходимости уничтожить мировое Зло. Эта убеждённость сплачивает западные страны, что отражается в постоянном увеличении помощи оказываемой Украине для победы над агрессором.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Автор темыАлик Бахши
Опять наш тролль перешел на детское - сам дурак.Камиль Абэ: ↑02 окт 2023, 09:59Некий Баррель назвал Европу (вероятно, с США) цветущий садом, а остальной мир джунглями... Так остальной мир всё больше убеждается , что логово мирового Зла располагается в Штатах.. Именно оттуда во всём мире сеется хаос и войны...Алик Бахши: ↑02 окт 2023, 09:22 Запад всё более убеждается в необходимости уничтожить мировое Зло. Эта убеждённость сплачивает западные страны, что отражается в постоянном увеличении помощи оказываемой Украине для победы над агрессором.
-
Да вы на себя всё не принимайте: вы в западной пропаганде всего лишь маленький винтик...
-
Автор темыАлик Бахши
Россия как источник Зла можно сказать потеряла возможность изливать зло в Южном Кавказе.
-
Пусть ищут добра в Штатах... на свою задницу... Попутного ветра...Алик Бахши: ↑02 окт 2023, 14:41 Россия как источник Зла можно сказать потеряла возможность изливать зло в Южном Кавказе.
-
Автор темыАлик Бахши
Вот ещё один образец скудного интеллекта рашиста.Камиль Абэ: ↑02 окт 2023, 15:19Пусть ищут добра в Штатах... на свою задницу... Попутного ветра...Алик Бахши: ↑02 окт 2023, 14:41 Россия как источник Зла можно сказать потеряла возможность изливать зло в Южном Кавказе.
-
Уж не вам то судить, лживый бандеровский зауряд-блогер...
-
Автор темыАлик Бахши
Впрочем, искать интеллект у рашистов дело напрасное.Алик Бахши: ↑02 окт 2023, 15:52Вот ещё один образец скудного интеллекта рашиста.Камиль Абэ: ↑02 окт 2023, 15:19Пусть ищут добра в Штатах... на свою задницу... Попутного ветра...Алик Бахши: ↑02 окт 2023, 14:41 Россия как источник Зла можно сказать потеряла возможность изливать зло в Южном Кавказе.
-
Убожество будет оценивать интеллект.. Клоун а-ля Зеленский...
-
Автор темыАлик Бахши
Тролль уже приходит в ярость, но ход истории не остановить.
-
Да, ход истории не остановить... Жаль, что вы отсидитесь в Израиле, когда оставшиеся в живых бандеровцы предстанут перед судом...