Вы противоречите сами же себе - недавно утверждали, что сомневаетесь в том, здоров ли я психически.
Россия - источник мирового Зла
-
- Всего сообщений: 1327
Re: Россия - источник мирового Зла
Последний раз редактировалось Samuel 10 июн 2024, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 3974
Я подал реплику на ваше:
А ранее я отметил:
Так что нет у меня никаких противоречий
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Потом Вы стали утверждать, что в этом (в том, что мне нужна помощь психолога) не сомневаетесь. До этого Ваши слова говорили о том, что Вы не уверены ни в чём: не уверены, здоров ли я или более психически. Вы сомневались, намекая на то, что я, вероятно, не здоров психически (но и в этом не уверены Вы, судя по формулировке). Я сообщил: зря сомневаетесь - я склонен к депрессии и реально несколько болею психически, но контролирую своё состояние психотерпией. Да, я нуждаюсь в психотерпии и в услугах хорошего психолога. И затем, когда я призвал Вас не сомневаться, а понять это с учётом моего честного объяснения и признания, Вы вдруг невольно как бы признались в том, что до этого лицемерили, когда сообщили мне, что сомневаетесь, здоров ли я психически. Ведь такая формулировка говорит о том, что Вы вовсе не уверены в том, здоров ли я психически или, вероятно болею психически. Ваша формулировка допускала явный элемент неуверенности, как и элемент некого сомнения, хотя в ней присустствовал и некий намёк на моё предполагаемое психическое заболевание. Я и призвал Вас к тому, чтобы Вы ни в чём не сомневались и не намекали ни на что - я сообщил точную информацию. Но вот когда я сообщил Вам точную информацию о себе, затем Вы вдруг сообщили, что и так не сомневаетесь в том, что мне нужна помощь психолога (то есть в том, что я несколько болею психически). Это явно попахивает прямо-таки неким лицемерием: если не сомневаетесь в этом, зачем тогда написали о том, что сомневаетесь?
Невозможно далекому от лицемерия человеку сомневаться в том, что некий человек здоров психически, но при этом совсем не сомневаться в том, что этот же человек нуждается в психологе. Логично?
Так что на лицо явные противоречия. Вы вообще полны противречий и во многом заблуждаетесь - поэтому и пропагандируете кремлевские наративы.
Вы утверждали, что сомневаетесь в том, что я здоров психически. Я в ответ сообщил Вам: не сомневайтесь - я действительно не очень здоров в этом плане и мне нужна помощь в борьбе с депрессией, которую я стремлюсь получать и и получаю. Я забочусь о себе и своём здоровье, зная о том, что мне нужна помощь.
Потом Вы стали утверждать, что в этом (в том, что мне нужна помощь психолога) не сомневаетесь. До этого Ваши слова говорили о том, что Вы не уверены ни в чём: не уверены, здоров ли я или более психически. Вы сомневались, намекая на то, что я, вероятно, не здоров психически (но и в этом не уверены Вы, судя по формулировке). Я сообщил: зря сомневаетесь - я склонен к депрессии и реально несколько болею психически, но контролирую своё состояние психотерпией. Да, я нуждаюсь в психотерпии и в услугах хорошего психолога. И затем, когда я призвал Вас не сомневаться, а понять это с учётом моего честного объяснения и признания, Вы вдруг невольно как бы признались в том, что до этого лицемерили, когда сообщили мне, что сомневаетесь, здоров ли я психически. Ведь такая формулировка говорит о том, что Вы вовсе не уверены в том, здоров ли я психически или, вероятно болею психически. Ваша формулировка допускала явный элемент неуверенности, как и элемент некого сомнения, хотя в ней присустствовал и некий намёк на моё предполагаемое психическое заболевание. Я и призвал Вас к тому, чтобы Вы ни в чём не сомневались и не намекали ни на что - я сообщил точную информацию. Но вот когда я сообщил Вам точную информацию о себе, затем Вы вдруг сообщили, что и так не сомневаетесь в том, что мне нужна помощь психолога (то есть в том, что я несколько болею психически). Это явно попахивает прямо-таки неким лицемерием: если не сомневаетесь в этом, зачем тогда написали о том, что сомневаетесь?
Невозможно далекому от лицемерия человеку сомневаться в том, что некий человек здоров психически, но при этом совсем не сомневаться в том, что этот же человек нуждается в психологе. Логично?
Так что на лицо явные противоречия. Вы вообще полны противречий и во многом заблуждаетесь - поэтому и пропагандируете кремлевские наративы.
-
Вы постоянно и последовательно следуете западному нарративу .... ввиду этого я сомневаюсь в вашей российскости .... скорее вы враг России...
-
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Я враг всех жестоких агрессоров и любителей проливать кровушку народную! Да, их не одобряю и критикую, но никак не Россию. Россия и Украина и их народы, включая и русских - это жертвы реваншистов и агрессивно настроенных и бессовестных вечно жадных до золота и земель новых правителей (практически грабителей)! Да, они считают меня своим врагом. А Вы - их шавка послушная и бездумная. А Бог ускорит суд над всеми реваншистами жестокими и лицемерными, ибо они вредят населению РФ и Украины. Вскоре свершится приговор Свыше над такими далекими от истины и праведности людьми.
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Мне вовсе не нравится Запад. Но справедливости ради надо отметить: не Запад напал на РФ, а РФ начала весьма губительную для украинского народа военную кампанию под лицемерным названием СВО. Запад же помогает украинцам в это опасное время устоять и не потерять независимость от Кремля. Без Запада давно Украина, как и Беларусь, стала бы зависимым от Путина и путинского Кремля государственным образованием, а украинцам велели бы лучше переходить на русский язык, нежели предпочитать говорить по-украински.
-
А вот о подноготной западной политики:
Камиль Абэ: ↑27 май 2024, 20:06 Samuel: ↑27 май 2024, 22:31
Да, она приехала поддержать протестующих против власти прокремлевского бывшего зека и полного безумца, как и предателя украинского народа, Януковича.
Провокация у американов удалась: ввергли Украйну в пучину гражданской войны...
А вот о подноготной западной политики:
Путин описал суть дипломатии НАТО
15.06.2024 - 5:00
Дипломатия НАТО состоит в том, чтобы обвинить какую-либо страну и обрушить на нее всю мощь, заявил президент РФ Владимир Путин.
«Уже тогда во всей красе проявился главный принцип дипломатии по-натовски. Глубоко порочный и бесплодный при решении сложных междоусобных конфликтов. А именно обвинить одну из сторон, которая им по каким-то причинам не очень нравится, обвинить во всех грехах и обрушить на нее всю политическую, информационную и военную мощь, экономические санкции и рестрикции», — сказал Путин в ходе встречи с руководством МИД РФ.
При этом он отметил, что ни одна страна в мире не застрахована от того, чтобы пополнить список государств, попавших под удар НАТО.
«Ирак, Сирия, Ливия, Афганистан, и так далее. И они нигде не приносили ничего, кроме усугубления имеющихся проблем, поломанных судеб миллионов людей, разрушения целых государств, разрастания очагов гуманитарных и социальных бедствий, террористических анклавов. По сути ни одна страна в мире не застрахована от того, чтобы пополнить этот печальный список», — добавил президент.
«Два года назад на саммите НАТО в Мадриде объявили о том, что Альянс будет заниматься теперь вопросами безопасности. Не только в Евроатлантике, но и в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Дескать, и там без них не могут обойтись.
Очевидно, что за этим стоит попытка усилить давление на те страны региона, развитие которых они решили сдерживать. Как известно, на одном из первых мест в этом списке находится наша страна, Россия», — сказал Путин.
https://rusvesna.su/news/1718360634
-
Там нет никакой гражданской. Там есть один император, который позарился на земли Украины - он мечтает воссоздать Российскую империю времён начала 20 века. Только в этом проблема - проблема в его имперских амбициях колонизатора.Камиль Абэ: ↑15 июн 2024, 07:39 Провокация у американов удалась: ввергли Украйну в пучину гражданской войны...
-
Это самая настоящая гражданская война...
-
Гражданская война - это когда граждане одной страны внутри этой одной страны разделены на противоборстующие группировки и сражаются друг с другом. До приказа (пусть тогда и тайного) императора в феврале 2014 года забрать при помощи силовиков империи Крым у Украины, а затем начать беспорядки на востоке и юге Украины, проблем особых в Украине не было - все граждане жили мирно, хоть восточные украинцы сильно отличались от западных украинцев по языку и культуре. И это при том, что на востоке и юге Украины жило в те времена много русских людей (сейчас их там осталось раза в 2-3 меньше из-за боевых действий 2014-2015 годов и особенно из-за начала СВО с 2022 года). Лидер РФ начал 24.02.22 СВО не потому, что он хотел участвовать в гражданской войне внутриукраинской, а потому, что захотел присоединить к РФ новые земли, которые ранее входили в состав Российской империи до 1917 года. Тотлько поэтому.
А что тогда там делает армия РФ?? Военные РФ уже гражданами Украины стали? Прекратите нести чепуху!
Гражданская война - это когда граждане одной страны внутри этой одной страны разделены на противоборстующие группировки и сражаются друг с другом. До приказа (пусть тогда и тайного) императора в феврале 2014 года забрать при помощи силовиков империи Крым у Украины, а затем начать беспорядки на востоке и юге Украины, проблем особых в Украине не было - все граждане жили мирно, хоть восточные украинцы сильно отличались от западных украинцев по языку и культуре. И это при том, что на востоке и юге Украины жило в те времена много русских людей (сейчас их там осталось раза в 2-3 меньше из-за боевых действий 2014-2015 годов и особенно из-за начала СВО с 2022 года). Лидер РФ начал 24.02.22 СВО не потому, что он хотел участвовать в гражданской войне внутриукраинской, а потому, что захотел присоединить к РФ новые земли, которые ранее входили в состав Российской империи до 1917 года. Тотлько поэтому.
-
А американы и НАТОвцы в 1999г. внезапно стали югославами, когда начали свои варварские бомбардировки?
-
И вот уже 15 лет на Балканах цари мир и согласие - всё это только благодаря миротворческим усилиям ЕС и НАТО!! Блок НАТО, в который 32 государства вошли абсолютно добровольно, гасит любую агрессию и все конфликкты, а восточная империя разжигает ненависть в народах, разжигает конфликты на пустом месте и аннексирует территории соседних государств! Инициированная Путиным очень кровопролитная и безбожная СВО длится почти 2 с половиной года и ещё, похоже, будет длится много лет.
Вы никакой разницы не ощущаете?
Ещё раз: это была операция по принуждения националистического режима в Белграде к миру с албанским народом Косово. В противном случае мир бы столкнулся с новым геноцидом со стороны сербов. Мир (много стран) не дал случиться худшему! Ещё раз: при этом не была аннексирована территория Сербии, а народ Косово в лице военных США и НАТО обрёл защитников и спасителей. Сегодня от СВО Путина страдаюет много и русских граждан Украины, часть городов превращена почти в руины полностью и СВО длится третий год. Два народа стали жертвами СВО: украинцы и россияне! Блок НАТО не был инициатором СВО - это решение Путина. Его и вините! Блок НАТО вообще никак не участвует в баталиях, а лишь помогает жертве агрессии (Украине) не погибнуть окончательно и сопротивляться жуткой агрессии захватчиков. Украинцы уверены в том, что Россия аннексировала украинские земли на востоке!! И многие в мире солидарны с украинцами именно.Камиль Абэ: ↑18 июн 2024, 15:24 А американы и НАТОвцы в 1999г. внезапно стали югославами, когда начали свои варварские бомбардировки?
И вот уже 15 лет на Балканах цари мир и согласие - всё это только благодаря миротворческим усилиям ЕС и НАТО!! Блок НАТО, в который 32 государства вошли абсолютно добровольно, гасит любую агрессию и все конфликкты, а восточная империя разжигает ненависть в народах, разжигает конфликты на пустом месте и аннексирует территории соседних государств! Инициированная Путиным очень кровопролитная и безбожная СВО длится почти 2 с половиной года и ещё, похоже, будет длится много лет.
Вы никакой разницы не ощущаете?
-
Повторю для западнека : СВО начата для защиты русского населения Донбасса от распоясавшихся и обнаглевших бандеровцев...
-
а мифы про бандеровцев - это для таких наивных и легковерных людей, как Вы (если это, конечно же, навиность и излишнее доверие Кремлю, а не служение Кремлю за деньги!).
Камиль, не верьте в эти лживые до безбожности мифы Кремля! Именно население Донбасса за последние 2 с половиной года стало страдать раз в 10-20 больше по сравнению с тем, как оно страдало до февраля 2022 года. Спасибо великому и прозорливому Путину! Более того, до марта 2014 года это население Донбасса практически не страдало. И начались беспорядки там и протесты по прямому приказу из Кремля тогда же - организованы были беспорядки агентами Кремля (их там, в Донбассе, было несколько десятков, но они смогли сделать так, что за ними пошли сотни и сотни русских националистов Донбасса). Это давно готовилось. И потом был дан приказ из Кремля, когда Кремль понял: новая демократическая Украина, прогнав прокремлевского Януковича, решила дружить с Западом и несколько отдаляться от путинской РФ. Кремль решал свои геополитические задачи. Не более того. Просто у лидера одного совести нет - он даже не подумал о том, что в первую очередь из-за его реваншизма и аватнюризма, как и желания навредить Западу любым путём, пострадают просты русские люди Донбасса. Многие десятки тысяч русских парней Донбасса пали жертвой этой политики Кремля, так как из загнали в отряды воинские и направили на СВО против Украины. Они стали инвалидами или погибли. Таких очень много. Сотни тысяч русских бежали из Донбасса, ибо этот регион превратился в опаснейший для жизни регион и просто даже в сущий ад!! Слава за это достижение Путину!!Камиль Абэ: ↑18 июн 2024, 18:13 Повторю для западнека : СВО начата для защиты русского населения Донбасса от распоясавшихся и обнаглевших бандеровцев...
а мифы про бандеровцев - это для таких наивных и легковерных людей, как Вы (если это, конечно же, навиность и излишнее доверие Кремлю, а не служение Кремлю за деньги!).
-
Москаляку на гиляку! ... Это лозунг бандеровцев .... Одесская Хатынь ... А западные "пацифисты" на это спокойно смотрят...
-
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Думаю, россиянам нужно думать больше именно о своих людях, а не о гражданах Украины в Одессе. Или погибшие в Одессе были всё-таки не гражданами Украины, а именно тайными агентами Путина (спецслужб РФ) и гражданами РФ? Ну тогда понятно, почему Путин и его пропагандисты так долго предпочитают помнить об этой внутриукраинской трагедии. Да, я слышал о версии о поджоге. Но даже если это так, это не было доказано...
Все ли украинцы в 2014 году выкрикивали эти лозунги или отдельные украинцы? Если отдельные субъекты, не стоит обращать внимание на это.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Елва ли. Это просто лозунг больных на голову и агрессивных украинцев. Далеко не все - такие. Есть много украинцев разумных - они такое не ыкрикивали ни разу и не станут так позориться.
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Ну не надо гроских фраз. Гибель нескольких людей во время пожара - это не Хатынь, а несчастный случай. Даже если погибло несколько десятков человек - это тоже не Хатынь. И вообще... Уж лучше бы власти РФ помнили не о той трагедии в Одессе украинской, а о величайшей собственной внутрироссийской трагедии в Крокус-Сити, ибо рядом с Москвой в пожаре погибли десятки людей из-за действий террористов-мусульман!! Где были в это время спецслужбы и силовики?! Были расстреляны или сгорели 150 человек и ранено до 200-300 невинных человек (и они точно не были агентами никакими!!)!! Это нормально? Вот это драма, которая должна волновать россиян. И виновна в том, что такое злодеяние было допущено почти в Москве, именно и только путинская власть!! Почему никто не потребовал отправить в отставку негодного Путина и его самонадеянных лидеров силовых ведомств? Боятся его? Очень может быть.
Думаю, россиянам нужно думать больше именно о своих людях, а не о гражданах Украины в Одессе. Или погибшие в Одессе были всё-таки не гражданами Украины, а именно тайными агентами Путина (спецслужб РФ) и гражданами РФ? Ну тогда понятно, почему Путин и его пропагандисты так долго предпочитают помнить об этой внутриукраинской трагедии. Да, я слышал о версии о поджоге. Но даже если это так, это не было доказано...