Можно удивляться степени циничности "западенца" Samuel, но я не удивляюсь ... циничность - это уже западное клеймо ..
Россия - источник мирового Зла
-
- Всего сообщений: 4216
Re: Россия - источник мирового Зла
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
- Всего сообщений: 1467
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Я вовсе не западный. И не пацифист в кавычках, а реальный миротворец российский. Поэтому я раз 20 уже написал Президенту РФ послания по эл. почте. И мои сообщения с просьбой прекратить СВО были официально зарегистрированы в Кремле и рассмотрены людьми Путина (а может и сам Путин ознакомился с ними). Мне ответили на каждое сообщение. Власти точно знают: я реальный гражданин РФ и постоянно проживаю в центре Москвы. Власти знают, где я работаю. Они всё обо мне знают - даже о моих религиозных пристрастиях и о том, что к РПЦ я прохладно отношусь (прохоадно, но без тени негатиыв и злобы). Власти РФ даже знают о том, что я люблю покупать в магазинах и ресторанах и куда люблю ходить гулять, как и какие яфильмы люблю смотреть и какую музыку слушаю.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
В чём цинизм Вы узрели?? В том, что я всегда и всем советую сначала заметить в собственном глазу бревно ,а затем пытаться вынуть ссоринку из глаза брата своего? Это заповедь Христова!! Никакого цинизма! Думайте о своих грехех и о своих проблемах. А украинцев оставьте в покое! Руки прочь от Украины!Камиль Абэ: ↑19 июн 2024, 13:24 Можно удивляться степени циничности "западенца" Samuel, но я не удивляюсь ... циничность - это уже западное клеймо ..
-
Ага ... Вам ещё прокричать бандеровский клич: "Слава Украине!" ...
А вы хотя бы разок напишите в ФСБ и СК ... это была бы явка с повинной ... может зачлось бы ...
-
Я вырос в СССР. Лозунги у меня советские!))
Сегодня все в мире, кроме императора огромной империи и его прихвостней, легко понимают и знают: на Украину напала огромная империя, а Европа и Америка помогают Украине оружием, чтоб Украина устояла. Это правда.
Поэтому руки прочь от Украины!
Жаль, что в мире странам, народам и людям не хватает смелости. Не хватает чувства солидарности!
В СССР лозунги были такие: руки прочь от Вьетнама. Этот лозунг часто использовали на митингах, когда Америка напала на Вьетнам.
Я вырос в СССР. Лозунги у меня советские!))
Сегодня все в мире, кроме императора огромной империи и его прихвостней, легко понимают и знают: на Украину напала огромная империя, а Европа и Америка помогают Украине оружием, чтоб Украина устояла. Это правда.
Поэтому руки прочь от Украины!
Жаль, что в мире странам, народам и людям не хватает смелости. Не хватает чувства солидарности!
-
Вы бы ещё добавили: "Защитим бандеровцев - надежду Запада!"
-
Я добавлю лишь одно: захватническая и имперская СВО против Украины не имеет никакого отношения к борьбе с бандеровцами. Проснитесь!
-
Проснуться нужно вам, но это вряд ли ... Основные цели СВО обозначены: Защита мирного населения Донбасса, денацификация м демилитаризация...
-
Отправлено спустя 17 минут 19 секунд:
Ни одна страна в мире, кроме путинской РФ, не защищает мирное население так, что разрушаются и опустошаются целые города и территории Украины и Донбасса, как и юга Украины. Вскоре и в Крыму половина населения покинет эту территорию. Это и станет результатом СВО. Более того, огромные территории собственно той территории западной части РФ, которая имелась у РФ до 2014 года и где люди жили спокойно и мирно, опустеет, так как зона СВО перекинется и туда. Положение дел стремительно ухудшается - вот, что несёт с собой путинская мерзкая СВО! И огромное число людей страдает и сотни тысяч мужчин погибают - это и есть результат СВО! Более того, и мирные люди гибнут, а положение экономики Украины и РФ драматически ухудшается (особенно же в Украине). Происходит милитаризация России Путиным лично. Это просто безобразие!!Камиль Абэ: ↑20 июн 2024, 11:32 Основные цели СВО обозначены: Защита мирного населения Донбасса, денацификация м демилитаризация...
Отправлено спустя 17 минут 19 секунд:
Наоборот - спите именно Вы, пребывая в антизападных грезах шовинизма! Пора проснуться и начать истинно любить свою страну, желая ей мира и покоя, как и развития и прогресса. СВО губит экономику РФ и вредит демографии России.
-
Ну конечно... Штаты и их приспешники, якобы, защищая косовских албанцев, варварски бомбили мирные города Сербии..Samuel: ↑21 июн 2024, 11:06 Ни одна страна в мире, кроме путинской РФ, не защищает мирное население так, что разрушаются и опустошаются целые города и территории Украины и Донбасса, как и юга Украины
-
Но в то время, когда НАТО проводил операцию по принуждению Сербии к миру с албанцами Косово, не опустели ни Косово, ни Сербия. Об боибардировок погибли десятки или сотни человек, а не сотни тысяч. Да, есть мнение, что погибло тогда примерно 2500 сербов. Если это так, это очень много и это великая трагедия. Но ведь это не примерно 150-200 тысяч погибших и покалеченных россиян и не примерно 200-300 тысяч погибших и покалеченных украинцев из-за СВО!Камиль Абэ: ↑21 июн 2024, 11:20 Ну конечно... Штаты и их приспешники, якобы, защищая косовских албанцев, варварски бомбили мирные города Сербии..
-
Продолжайте защищать западных варваров... А на Украйне они ведут войну с Россией до последнего украинца..,
-
Я не защищаю никого. Но военные действия НАТО против Сербии начаты были потому, что сербы могли причинить огромный вред албанцам Косово и получилась бы этническая чистка. Военная операция НАТО была кратковременной и успещной - блок НАТО предотвратил этническую чистку сербами албанцев Косово. И точно был реальный повод для начала вмешательства НАТО, ибо отношения между албанцами и сербами - это уже в течение многих столетий отношения врагов. Однако же в феврале 2022 года не было причин полагать, что украинцы, дружественный и родственный народ по отношению к русским, хотят истреблять русских Донбасса. Это всё выдумки Путина и его горе-пропагандистов, которые перепутали стремление властей в Киеве бороться с сепаратизмом со стремлением учинить геноцид русских Донбасса.
Последний раз редактировалось Samuel 21 июн 2024, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Так это видно из всех ваших выступлений невооружённым глазом: всемерная защита западного варварства......
-
Не защищаю, ибо я - не адвокат), а мы с вами не на суде и не судим никого) Лишь объясняю: операция НАТО в Сербии была эффективной и принесла мир народам Балкан уже через 2-3 месяца! СВО - это кровопролитная и ужасная операция, которая блится почти 2 с половиной года и может продлиться ещё много лет - до тех пор, пока по вине начавших её людей в Кремле не погибнет очень много украинцев и россиян!! И причина начать операцию против Белграда у НАТО была реальная, а не выдуманная. Но причин для начала СВО у Кремля не было! И Кремль аннексировал украинскую территорию в результате СВО - это и была завуалированная причина для начала Кремлём СВО против украинского государства!! Ни одна страна НАТО не аннексировала территорию Сербии или бывшей Югославии!! Это всё сухие факты! Поводом для ухудшения отношений между Украиной и РФ была аннексия Путиным лично и путинской РФ Крыма в феврале-марте 2014 году. Это воровство чужой территории и привело к постоянно ухудшающимся отношениям между РФ и Украиной. И это привело к большой в... (ой, то есть к СВО)!! Виноват лишь император огромной страны!! Это я пытаюсь объяяснить Вам, уважаемый! Виноват лишь один глуповатый украинофоб!! Я не оправдываю Запад! Мне безразличен Запад.Камиль Абэ: ↑21 июн 2024, 12:07 Так это видно из всех ваших выступлений невооружённым глазом: всемерная защита западного варварства......
Последний раз редактировалось Samuel 21 июн 2024, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
-
А вы самый натуральный адвокат Дьявола ( это Штаты и НАТО) ...