Россия - источник мирового Зла

С 1917 года до нашего времени
Камиль Абэ
Всего сообщений: 4001
 Re: Россия - источник мирового Зла

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 14 окт 2024, 16:32 Камиль Абэ: ↑06 окт 2024, 10:15
И Сатана вам поведал о каких то закулисных переговорах ( не прям ЦРУ, НБД и МАССАД в одном флаконе
)...
Сам Бог мне поведал о таких тайных переговорах. Никакой не сатан
Покарает вас Господь за то, что вы его приплетаете к своим измышлениям.. .
Samuel: 14 окт 2024, 16:32 Камиль Абэ: ↑06 окт 2024, 10:15
А чего же Сатана вам не поведал о причинах не признания независимости Нагорного Карабаха Арменией? А чего тогда было требовать каких-то действий со стороны России?

Я с сатаном никогда не общался и не общаюсь. Вот он и не поведал мне ничего.
А признавать Армения независимость армянской республики Арцах (Карабах) никак не могла
Я уже высказался:
Камиль Абэ: 14 окт 2024, 19:01 Значит, армянские власти в Ереване трусливо поджали хвост и ожидали, что Россия должна была вмешаться во внутренние дела Азербайджана... А какие основания к этому были? .. Даже минимальные основания к тому были порушены трусостью армянский властей.... Хотя минимально, что могла Россия сделать для армян Нагорного Карабаха, то ввели своих миротворцев...
Вот что вызывает недоумение: вот вы клеймите блогера Алик Бахши за его армянофобию , но сами вы впадаете в азербайджанофобию и туркофобию к уже имеющийся русофобии...
Как бы то ни было, но для армян Нагорного Карабаха, лишившихся своей малой родины, Н.Пашинян так и останется в памяти предателем...

https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Автор темы
Алик Бахши
Всего сообщений: 2940

Сообщение Алик Бахши »

Россия закрепила за собой имидж мирового зла.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 16 окт 2024, 13:31 Россия закрепила за собой имидж мирового зла.
Собаки лают, а караван идёт
Автор темы
Алик Бахши
Всего сообщений: 2940

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 16 окт 2024, 13:48
Алик Бахши: 16 окт 2024, 13:31 Россия закрепила за собой имидж мирового зла.
Собаки лают, а караван идёт
Наш тролль уже который раз повторяет восточную поговорку из-за отсутствия аргументов.
Samuel
Всего сообщений: 1358

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 14 окт 2024, 19:28 Покарает вас Господь за то, что вы его приплетаете к своим измышлениям.. .
Если я лгу, непременно покарает. Я знаю, что за ложь о Боге следует кара Свыше. Знаю я это - не хочу сам напрашиваться на кару Свыше. Поэтому и не лгу. Вы даже не допускаете мысль о том, что я говорю правду?

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Алик Бахши: 16 окт 2024, 15:32 Наш тролль уже который раз повторяет восточную поговорку из-за отсутствия аргументов.
Да, Вы правы. Аргументов у Камиля нет никакой. Плохой и слабоватый пропагандист из него вышел. Зря ему платят за его безбожный труд.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 21 окт 2024, 16:52 Если я лгу, непременно покарает.
Покарает ... Ждите ...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 21 окт 2024, 18:31 Покарает ... Ждите ...
Я говорю правду - Бог за правду не карает. А вот за лицемерие Он вас точно покарает. Как и за голословные и бездоказательные обвинения в мой адрес.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 21 окт 2024, 18:43 Я говорю правду - Бог за правду не карает
Вы лжёте на каждом шагу и льёте воду на мельницу врагов России.
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 21 окт 2024, 19:04 Вы лжёте на каждом шагу и льёте воду на мельницу врагов России.
Нет, не вру я вообще. И не лью никакую воду. У России нет врагов, кроме дураков во власти.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 21 окт 2024, 19:51 У России нет врагов
А куда подевался IV Рейх с его шавкой бандеровской Украйной?
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 22 окт 2024, 05:59 А куда подевался IV Рейх с его шавкой бандеровской Украйной?
Украина лишь хочет вернуть себе то, что ей дали, не сообщив, что дали на время. Пусть Россия считает, что Украине подарили все эти земли в Крыму и на Донбассе, как и в прочих регионах. Но Украина считает, что эти земли ей принадлежат теперь по праву. К тому же, разве дар можно отнимать назад? Это не красиво и так ведут себя очень не культурные люди или же разбойники. Но лидер огромной империи наплевал на этику и на культуру. Он уважает лишь силу и кулаки.

Итак, Украина пытается вернуть себе военным путём лишь то, что у неё неправомерно отобрали силой оружия. Так как отобравший у Украины то, что ей принадлежит по праву, гораздо сильнее и угрожает уничтожить Украину, последняя нашла поддержку в лице стран Европы, Северной Америки, Японии, Южной Кореи и Австралии. Все эти страны пропагандисты Кремля решили вдруг обозвать аж Четвертым Рейхом. Но это глупо, ибо речь идёт о демократических странах, где сменяется власть и сменяются лидеры (чего не было в Германии 1933-1945 года). И идеология во всех странах, которые поддерживают Украину, нормальная - точно не нацистская и не фашистская. Эти страны просто солидарны с народом Украины, который попал в беду не по своей вине. Это идеология сострадания и ещё и мудрости, но никак не нацизма и фашизма. Почему мудрости, спросите Вы? Просто если позволить Путину военным способом разрешать территориальные споры и перекраивать границы, то завтра все страны только так и будут решать все спорные вопросы. Мир оказался бы на грани полного хаоса!
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 22 окт 2024, 12:28 И идеология во всех странах, которые поддерживают Украину, нормальная - точно не нацистская и не фашистская.
Запад поддерживает бандеровскую Украину.... Следовательно и Запад стал фашистствующим... А это не новое ... Вот в 1933 году королевская семейка Великобритании весело зигует, радуясь приходу Гитлера к власти. А буквально через полгода, в 1934 году, в Англии был создан "Британский союз фашистов", в который сразу записалось 50 тыс. человек.
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 22 окт 2024, 12:52 Запад поддерживает бандеровскую Украину
Именно бандеровская Украина Вам, уважаемый, приснилась в страшном сне, ибо такой Украины нет и не было никогда с 1991 года. А приснился Вам этот сон потому, что Вам внушено это . пропагандистской машиной.
Запад поддерживал и албанцев Косово, когда им угрожали многочисленные сербы. И албанцы - это никакие не фашисты и не нацисты. Албанцы Косово просто, будучи мусульманами, хотели и хотят жить отдельно от сербов. Всего-то.

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Камиль Абэ: 22 окт 2024, 12:52 Следовательно и Запад стал фашистствующим
Нет, не стал. Причинно-следственная связь тут не просматривается, как я доказал ранее.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Камиль Абэ: 22 окт 2024, 12:52 А это не новое ... Вот в 1933 году королевская семейка Великобритании весело зигует, радуясь приходу Гитлера к власти. А буквально через полгода, в 1934 году, в Англии был создан "Британский союз фашистов", в который сразу записалось 50 тыс. человек.
И при этом в Англии эти уроды никогда не были у власти. У уродов-националистов (или же даже и нацистов) хватает в любой стране.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 22 окт 2024, 12:59 Именно бандеровская Украина Вам, уважаемый, приснилась в страшном сне, ибо такой Украины нет и не было никогда с 1991 года.
Бандеровское мурло громко о себе заявило на кровавом Майдане 2014 года , инициированном Западом
Samuel: 22 окт 2024, 12:59 Нет, не стал. Причинно-следственная связь тут не просматривается, как я доказал ра
Ничего вы не доказали и доказать не сможете...
Samuel: 22 окт 2024, 12:59 И при этом в Англии эти уроды никогда не были у власти.
А англо-саксы предпочитают обстряпывать чужими руками...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 22 окт 2024, 13:10 Бандеровское мурло громко о себе заявило на кровавом Майдане 2014 года , инициированном Западом
Это было никакое не бандеровское мурло, а просто несогласные с политикой Януковича украинцы, а среди несогласных украинцев тех была часть украинцев, настроенных националистически. К сожалению, это правда. Но во власти таких националистов было мало в 2014 году, а сегодня через 10 лет их нет там почти. Так это было и в 2021-2022 годах. Безусловно, лидеры ЕС и США поддерживали эти протесты, так как это было выгодно им - Янукович толкал Украину в объятия РФ, чтобы сделать из Украины подобие Беларуси.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…