Алик Бахши: ↑12 ноя 2024, 15:11
Чтобы Хозяин не уволил создаёте видимость работы. С другой стороны мне это нравиться в том смысле, что тема благодаря Вам становится актуальной.
Алик Бахши: ↑12 ноя 2024, 15:11
Чтобы Хозяин не уволил создаёте видимость работы. С другой стороны мне это нравиться в том смысле, что тема благодаря Вам становится актуальной.
Значит, ответить стесняетесь
А чего мне стесняться? Я на Путина троллем не работаю в отличие от Вас, создающего лишь видимость такой работы. Точно уволят, не боитесь?
[quote="Камиль Абэ" post_id=11395 time=1731414044 user_id=345] [quote="Алик Бахши" post_id=11387 time=1731413461 user_id=466] Чтобы Хозяин не уволил создаёте видимость работы. С другой стороны мне это нравиться в том смысле, что тема благодаря Вам становится актуальной. [/quote]Значит, ответить стесняетесь [/quote] А с чего мне[quote="Камиль Абэ" post_id=11395 time=1731414044 user_id=345] [quote="Алик Бахши" post_id=11387 time=1731413461 user_id=466] Чтобы Хозяин не уволил создаёте видимость работы. С другой стороны мне это нравиться в том смысле, что тема благодаря Вам становится актуальной. [/quote]Значит, ответить стесняетесь [/quote]
А чего мне стесняться? Я на Путина троллем не работаю в отличие от Вас, создающего лишь видимость такой работы. Точно уволят, не боитесь?
Алик Бахши: ↑12 ноя 2024, 08:46
Путин это Гитлер в русском варианте. Оба они фашисты.
Путин хитрее и коварнее - поэтому умудрился править Россией в течение четверти века. При Гитлере ведь не проводились выборы, а в РФ, похоже, Путин пока и не думает отменять выборы, так как его люди научились легко подтасовывать их итоги так, как им и их лидеру удобно.
Но преступно считать Путина новым Гитлером российского розлива (хотя в чём-то эти лидеры всё-таки и похожи, так как оба склонны к ненависти к демократии и любви к реваншизму и изменению границ своих держав) - ведь Путин не заявляет о том, что русские лучше других народов. Путин не против каких-то народов. Это просто волк-диктатор и волк-тиран в овечьей шкуре демократа и народом избранного лидера и спасителя Отечества.
Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
Камиль Абэ: ↑12 ноя 2024, 07:55
И тем не менее Samuel поступил глупо и безнравственно, сравнивая Путина с Гитлером...
Если и можно и допустимо сравнивать этих двух лидеров, то лишь очень частично (как я и делаю иногда). Но лучше не сравнивать. Я уж точно не считаю Путина новым Гитлером, но уже российского розлива. Но, увы, в чём-то эти два лидера едины: оба считали (а Путин и считает ныне), что их державы были обделены и обижены злыми лидерами Запада. И оба люто ненавидят (Гитлер ненавидел, а Путин и ныне ненавидит) демократию и либерализм, как нечто сугубо западное и изобретенное Западом. При этом Путин вполне способен договариваться с консервативными и антилиберальными лидерами стран Европы и Запада - например, с такими, как Виктор Орбан, лидер Венгрии. Думаю, Путин договорится и с новым лидером Америки, Трампом, по Украине и прочим вопросам просто потому, что тот, как и Путин, не особо расположен к гомосексуалистам и прочим либералам (и демократам). А при очень демократичном демократе Байдене Путин не особо и хотел договариваться с Западом, так как Байден очень уважает гомосексуалов и либерализм. Да, всё вот так вот просто у Путина)))
[quote="Алик Бахши" post_id=11332 time=1731390393 user_id=466] Путин это Гитлер в русском варианте. Оба они фашисты. [/quote]Путин хитрее и коварнее - поэтому умудрился править Россией в течение четверти века. При Гитлере ведь не проводились выборы, а в РФ, похоже, Путин пока и не думает отменять выборы, так как его люди научились легко подтасовывать их итоги так, как им и их лидеру удобно. Но преступно считать Путина новым Гитлером российского розлива (хотя в чём-то эти лидеры всё-таки и похожи, так как оба склонны к ненависти к демократии и любви к реваншизму и изменению границ своих держав) - ведь Путин не заявляет о том, что русские лучше других народов. Путин не против каких-то народов. Это просто волк-диктатор и волк-тиран в овечьей шкуре демократа и народом избранного лидера и спасителя Отечества.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:[/color][/size] [quote="Камиль Абэ" post_id=11331 time=1731387355 user_id=345] И тем не менее Samuel поступил глупо и безнравственно, сравнивая Путина с Гитлером... [/quote]Если и можно и допустимо сравнивать этих двух лидеров, то лишь очень частично (как я и делаю иногда). Но лучше не сравнивать. Я уж точно не считаю Путина новым Гитлером, но уже российского розлива. Но, увы, в чём-то эти два лидера едины: оба считали (а Путин и считает ныне), что их державы были обделены и обижены злыми лидерами Запада. И оба люто ненавидят (Гитлер ненавидел, а Путин и ныне ненавидит) демократию и либерализм, как нечто сугубо западное и изобретенное Западом. При этом Путин вполне способен договариваться с консервативными и антилиберальными лидерами стран Европы и Запада - например, с такими, как Виктор Орбан, лидер Венгрии. Думаю, Путин договорится и с новым лидером Америки, Трампом, по Украине и прочим вопросам просто потому, что тот, как и Путин, не особо расположен к гомосексуалистам и прочим либералам (и демократам). А при очень демократичном демократе Байдене Путин не особо и хотел договариваться с Западом, так как Байден очень уважает гомосексуалов и либерализм. Да, всё вот так вот просто у Путина)))
Samuel: ↑14 ноя 2024, 22:00Камиль Абэ: ↑12 ноя 2024, 11:55
И тем не менее Samuel поступил глупо и безнравственно, сравнивая Путина с Гитлером...
Если и можно и допустимо сравнивать этих двух лидеров, то лишь очень частично (как я и делаю иногда). Но лучше не сравнивать.
То есть иногда (якобы) Самвел поступает- таки глупо и безнравственно
[quote=Samuel post_id=11452 time=1731610832 user_id=179] [color=#800000]Камиль Абэ: ↑12 ноя 2024, 11:55 И тем не менее Samuel поступил [i]глупо и безнравственно[/i], сравнивая Путина с Гитлером...[/color] Если и можно и допустимо сравнивать этих двух лидеров, то лишь очень частично (как я и делаю иногда). Но лучше не сравнивать. [/quote]То есть иногда (якобы) Самвел поступает- таки [i]глупо и безнравственно[/i]
[url= https://rusvesna.su/news/1731648485] 15.11.2024 - 8:28 [b]Лавров рассказал, почему Россия сегодня представляет угрозу для коллективного Запада. [/b] «Им нельзя допустить, чтобы Россия доказала, что она — сильный игрок, и чтобы она подорвала репутацию Запада. Им на Украину наплевать. Вот они сказали, что на Украине будет такое правительство, а тут кто-то вдруг посмел возражать. Россия? Большая страна, но надо ее поставить на место», — сказал он.
Глава МИД России также считает, что мир «пробуждается» после долгого евроатлантического сна. Лавров рассказал про СВО, БРИКС, выборы в США и обстановку в мире
Эпохальный саммит БРИКС в Казани, конференция «Россия-Африка» в Сочи, прозрение элит в Венгрии и Словакии. Впервые так подробно — о евразийском контуре безопасности, который Россия готова строить для стабильности всего мира. [/url]
Камиль Абэ: ↑15 ноя 2024, 10:23
То есть иногда (якобы) Самвел поступает- таки глупо и безнравственно
15.11.2024 - 8:28
Лавров рассказал, почему Россия сегодня представляет угрозу для коллективного Запада.
«Им нельзя допустить, чтобы Россия доказала, что она — сильный игрок, и чтобы она подорвала репутацию Запада. Им на Украину наплевать.
Реальность - это совсем иная реальность, а не та, которую пытается выдать нам лицемерный Лавров: именно российские бомбы уничтожают города и военных Украины. И это именно российская армия делает так, что на данный момент и за последние почти 3 года погибли и ранены тысячи мирных жителей Украины, а десятки миллионов мирных украинцев страдают в Украине или вынуждены быть беженцами. Это сделал и продолжает делать точно не Запад, а сделали Путин и путинская РФ!! Хватит лицемерить!
[quote="Камиль Абэ" post_id=11454 time=1731655395 user_id=345] То есть иногда (якобы) Самвел поступает- таки глупо и безнравственно
15.11.2024 - 8:28 Лавров рассказал, почему Россия сегодня представляет угрозу для коллективного Запада.
«Им нельзя допустить, чтобы Россия доказала, что она — сильный игрок, и чтобы она подорвала репутацию Запада. Им на Украину наплевать. [/quote]Реальность - это совсем иная реальность, а не та, которую пытается выдать нам лицемерный Лавров: именно российские бомбы уничтожают города и военных Украины. И это именно российская армия делает так, что на данный момент и за последние почти 3 года погибли и ранены тысячи мирных жителей Украины, а десятки миллионов мирных украинцев страдают в Украине или вынуждены быть беженцами. Это сделал и продолжает делать точно не Запад, а сделали Путин и путинская РФ!! Хватит лицемерить!
[quote=Samuel post_id=11460 time=1731668829 user_id=179] именно российские бомбы уничтожают города и военных Украины... [/quote]Бандеровская [url=viewtopic.php?t=766]Украина[/url] должна быть демилитаризована и денацифицирована... [i][b]Работайте, братья![/b][/i]
Камиль Абэ: ↑15 ноя 2024, 15:00
Бандеровская Украина должна быть демилитаризована и денацифицирована...
Нет никакой бандеровской Украины. Есть Украина, в которой часть украинцев пожелала превратить украинский язык в реально государственный язык всех граждан Украины. Если закон принят там несколько радикальный, то это не говорит о неком бандеровском характере государства Украина. И это точно не говорит о том, что все украинцы превратились вдруг в националистов и сторонников Бандеры. Вам и прочим пропагандистам Кремля это явно привиделось и померещилось.
А страдают и погибают из-за бомб, ракет и дронов России именно все граждане Украины, включая и множество русских людей. Путин говорит, что печётся о русских людях и русскоязычных людях Украины, но из-за его СВО они массово страдают и погибают уже в течение 3 лет почти!!
[quote="Камиль Абэ" post_id=11463 time=1731672010 user_id=345] Бандеровская [url=viewtopic.php?t=766]Украина[/url] должна быть демилитаризована и денацифицирована... [/quote]Нет никакой бандеровской Украины. Есть Украина, в которой часть украинцев пожелала превратить украинский язык в реально государственный язык всех граждан Украины. Если закон принят там несколько радикальный, то это не говорит о неком бандеровском характере государства Украина. И это точно не говорит о том, что все украинцы превратились вдруг в националистов и сторонников Бандеры. Вам и прочим пропагандистам Кремля это явно привиделось и померещилось. А страдают и погибают из-за бомб, ракет и дронов России именно все граждане Украины, включая и множество русских людей. Путин говорит, что печётся о русских людях и русскоязычных людях Украины, но из-за его СВО они массово страдают и погибают уже в течение 3 лет почти!!
Samuel: ↑18 ноя 2024, 21:35
Нет никакой бандеровской Украины. Есть Украина, в которой часть украинцев пожелала превратить украинский язык в реально государственный язык всех граждан Украины. Если закон принят там несколько радикальный, то это не говорит о неком бандеровском характере государства Украина. И это точно не говорит о том, что все украинцы превратились вдруг в националистов и сторонников Бандеры. Вам и прочим пропагандистам Кремля это явно привиделось и померещилось.
Вы показали некоторые стороны фашистского режима, установленного на Украине последователями Бандеры - это, как вы заметили, только часть украинцев, которая подмяла под себя всю страну....В этой связи припомнился мне западногерманский фильм «Мы — вундеркинды» (1956г)... Фильм повествует о судьбе нескольких одноклассников за период с 1913 г. до начала 50-х годов ... Один из них примкнул к нацистам ... Всем удалось пережить и войну, к концу которой единственный из них нацист, якобы, "перековался" ... Фильм заканчивается титром: «Мы предостерегаем живых. Всех... не только немцев».... И тут надо помнить и слова Юлиуса Фучика: «Люди, я любил вас! Будьте бдительны!» - Это была последнюю запись в тюремном дневнике 9 июня 1943 года ...
[quote=Samuel post_id=11516 time=1731954922 user_id=179] Нет никакой бандеровской Украины. Есть Украина, в которой часть украинцев пожелала превратить украинский язык в реально государственный язык всех граждан Украины. Если закон принят там несколько радикальный, то это не говорит о неком бандеровском характере государства Украина. И это точно не говорит о том, что все украинцы превратились вдруг в националистов и сторонников Бандеры. Вам и прочим пропагандистам Кремля это явно привиделось и померещилось. [/quote]Вы показали некоторые стороны фашистского режима, установленного на Украине последователями Бандеры - это, как вы заметили, только [i]часть украинцев[/i], которая подмяла под себя всю страну....В этой связи припомнился мне западногерманский фильм «Мы — вундеркинды» (1956г)... Фильм повествует о судьбе нескольких одноклассников за период с 1913 г. до начала 50-х годов ... Один из них примкнул к нацистам ... Всем удалось пережить и войну, к концу которой единственный из них нацист, якобы, "перековался" ... Фильм заканчивается титром:[i] «Мы предостерегаем живых. Всех... не только немцев».[/i]... И тут надо помнить и слова Юлиуса Фучика: [i]«Люди, я любил вас! Будьте бдительны!» [/i]- Это была последнюю запись в тюремном дневнике 9 июня 1943 года ...