Россия - источник мирового Зла

С 1917 года до нашего времени
Камиль Абэ
Всего сообщений: 5192
 Re: Россия - источник мирового Зла

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 20 май 2025, 20:31 Во-первых, не повизгивают, а обвиняют фашистского диктатора в похищении детей и его ожидает суд в Гааге. Поэтому Путин не выездной для ЕС, и там ему никто и руки не подаст. Что касается Трампа, то тот возможно на крючке у Путина, я об этом написал статью ещё в его первую каденцию.
А во-вторых, продолжайте визжать, поскольку иного у вас нет...

https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Автор темы
Алик Бахши
Всего сообщений: 3625

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 20 май 2025, 20:44
Алик Бахши: 20 май 2025, 20:31 Во-первых, не повизгивают, а обвиняют фашистского диктатора в похищении детей и его ожидает суд в Гааге. Поэтому Путин не выездной для ЕС, и там ему никто и руки не подаст. Что касается Трампа, то тот возможно на крючке у Путина, я об этом написал статью ещё в его первую каденцию.
А во-вторых, продолжайте визжать, поскольку иного у вас нет...
Как раз повизгиваете Вы, вместо того, чтобы по сути комментировать, ведь именно Вы, не найдясь с ответом употребили это вульгарное слово. Обращение к подобным словам подчеркивает Вашу слабость в диспуте. Кстати, это характерно для Вас.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 20 май 2025, 20:59 Как раз повизгиваете Вы, вместо того, чтобы по сути комментировать, ведь именно Вы, не найдясь с ответом употребили это вульгарное слово. Обращение к подобным словам подчеркивает Вашу слабость в диспуте. Кстати, это характерно для Вас.
Да, Моська, знать, сильна ...
Samuel
Всего сообщений: 2043

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 18 май 2025, 17:09 А сравнение явно напрашивается
У шовинистов - да. А нормальные люди ни в коем случае никогда не будут сравнивать нынешних лидеров Украины с Гитлером и нацистами Третьего Рейха. Это исключено.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Камиль Абэ: 18 май 2025, 17:09
Samuel: 18 май 2025, 16:11 их ни в коем случае нельзя даже сравнивать с Гитлером и нацистами, а Бандеру они просто по ошибке считали и считают героем Украины.
А сравнение явно напрашивается ... Георг Гегель считал: «История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса» ... Так вот на Украине фарс оказался кровавым...
Samuel: 21 май 2025, 19:16 У шовинистов - да. А нормальные люди ни в коем случае никогда не будут сравнивать нынешних лидеров Украины с Гитлером и нацистами Третьего Рейха. Это исключено.
Адвокат бандеровцев Саманта уверяет, что нынешние бандеровцы на Украине просто ошибочно считают Бандеру героем Украины... Однако реальность свидетельствует об обратном...

Изображение

Так и , поднимая руки перед нашими бойцами, гитлеровцы кричали: "Гитлер капут!" ... В 1945 г. немецкие обыватели уверяли, что очень заблуждались, поддавшись на геббельсовскую пропаганду...

Да, нынешние бандеровцы - жалкое подобие гитлеровцев... но так хотят на "белокурых бестий" быть похожими... А исход для бандеровцев должен быть таков: стенка, петля или оздоровительный лагерь лет на 15...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 22 май 2025, 08:45 Адвокат бандеровцев Саманта уверяет
На этом форуме я Самуэль (официально и по документам, как и телесно, я - мужчина всё-таки). И я не нанимался ни в чьи адвокаты, а к бандеровцам равнодушен. Я даже их не видел ни разу. И видеть не хочу. Хватить преувеличивать влияние бандеровцев на политиков и лидеров Украины, демократического и европейского государства. Не стоит превращать языковой вопрос в государстве Украина признаком проявления некоего неонацизма в украинской его версии. В любом государстве, кроме двух особых государств Швейцарии и Канады, должен быть только один язык - язык большинства населения. В Украине - украинский язык, а в России - русский, как и в Грузии - только грузинский, а во Франции - только французский, а в Великобритании - только английский. Да, в Ирландии и в Казахстане тоже есть два официальных языка... В Казахстане русский язык - это дань былого сильнейшего влияния России, русских и русского языка на тюркские племена казахов этого региона в 19-20 веках, как и в Ирландии это тоже дань былого сильнейшего влияния Англии и англичан (и английской культуры) на ирландцев региона с 16 века н.э. по 19-20 век н.э.. Но в остальных случаях так не должно быть... Правда, и в Индии официально английский всё ещё считается вторым государственным языком, но в реальности же это совсем не так. И многие индийцы (кроме некоторых представителей элиты) весьма скверно знают английский язык или не знают его вовсе. В Индии это явно условность, связанная с тем, что Индия была колонией англичан примерно в течение 100 лет (правда, влияние англичан там было в течение 120-150 лет примерно = особенно на элиту народов и племён этой страны). И скоро эту условность отменят, вероятно, ибо язык Хинди в государстве Бхарат (Индия) явно выступает на передний план. В Пакистане и в Шри-Ланке такая же картина - многие пакистанцы (мусульмане) и ланкийцы не знают английский язык или знают его скверно. Это просто дань колониальному прошлому этих стран, когда там с 18-19 века и по середину 20 века всем заправляли в этих странах англичане. Лишь представители элиты этих стран знают очень хорошо и порой и широко используют этот язык в этих странах.
Кстати говоря, в Канаде, как и в Казахстане, двуязычие связано с колониальным прошлым этих двух государств: части Канады были колониями Франции и Англии и там поселилось много французов и англичан, как и Казахстан был с 17-18 века колонией России и там селилось много русских людей.
Итак, есть по сути лишь одно КОНФЕДЕРАТИВНОЕ государство под названием Швейцария, которое исторически было создано, как некое лоскутное одеяло, государством, состоящим из разных частей и территорий (кантоном-государств), населенных с древних времён (а в некоторых случаях с 15-16 или с 17-18 века) разными племенами и народами. Так там есть кантон (государство), в котором, в основном живут франкофоны и французы, как есть и кантон, где живут немцы и говорящие дома только на немецком языке, но есть и кантон, где живут итальянцы и говорящие дома только на итальянском языке. Так уж исторически вышло, что с древних времён этот горный регион подвергался сильнейшему влиянию различных народов: кельтов, латинян (романских племён Италии при Римской империи), германских племён, а затем франков-французов, итальянцев и немцев, а ещё позднее государств Франции, Италии и Германии. Поэтому в 16 веке и была создана эта конфедерация особая, которая стремилась обрести независимость через нейтральный статус и уважение к соседним государствам и народам: Германии, Франции и Италии, а также и к народам: немцам, французам и итальянцам. Это явно совершенно особое и именно конфедеративное государство. Это, одним словом, явное и единственное в своём роде исключение из правила. Как и Канада тоже является единственным и немного похожим государством Северной Америки, где есть две равноправные группы населения: говорящие дома только на французском и говорящие дома только на английском. Не думаю, что по воле императора Путина стоило бы превращать из Украины некую Канаду Восточной Европы. Не думаю, что ради этого стоит проливать кровь россиян и украинцев.
Последний раз редактировалось Samuel 22 май 2025, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 22 май 2025, 15:35 я не нанимался ни в чьи адвокаты, а к бандеровцам равнодушен.
Вполне возможно, что вы «бесплатник», бескорыстно отстаиваете западные интересы... А нынешние западные интересы направлены на всемерную помощь бандеровскому режиму на Украине с целью нанесения возможно большего ущерба России... Что касается отношения к бандеровцам, но Запад смотрит на них, как на пушечное мясо, не более...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 22 май 2025, 16:19 Вполне возможно, что вы «бесплатник», бескорыстно отстаиваете западные интересы
Я отстаиваю интересы лишь мирного и спокойного сосуществования народов и стран. Хватит лгать обо мне. Запад мне не нужен, так как я равнодушен к Западу. И я доволен жизнью в Москве - буду жить в РФ и дальше до самой своей смерти (а уже на данный момент я безвыездно прожил в Москве в течение всех последних 25 лет), если Бог позволит.
Долой конфликты и кровопролитие!

Отправлено спустя 9 минут 34 секунды:
Камиль Абэ: 22 май 2025, 16:19 А нынешние западные интересы направлены на всемерную помощь бандеровскому режиму на Украине с целью нанесения возможно большего ущерба России...
Бандеровский режим в Киеве - это некий глюк в голове одного человека, который на этом форуме неустанно служит интересам кремлевской пропаганды! Безусловно, Европа и Северная Америка хотят, чтобы Украина оставалась европейским и истинно демократическим государством, а не каким-то вариантом Беларуси. Путин хочет получить себе вторую Беларусь. Я не считаю, что он прав. Эта его затея привела к страшной и ужасной смерти сотен тысяч россиян и украинцев и часть Украины в руинах страшных. Виноват лишь вздорный и жутко гордый, но крайне жестокий император, решивший в Украине бросить вызов Европе и Америке!
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 22 май 2025, 16:32
Камиль Абэ: 22 май 2025, 16:19 Вполне возможно, что вы «бесплатник», бескорыстно отстаиваете западные интересы...
Я отстаиваю интересы лишь мирного и спокойного сосуществования народов и стран.
Да, западный мир вполне освоил риторику «1984» ...
Samuel: 22 май 2025, 16:32 Безусловно, Европа и Северная Америка хотят, чтобы Украина оставалась европейским и истинно демократическим государством,
И это сказано на полном серьёзе! ... Дж.Оруэлл нервно курит в сторонке...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 22 май 2025, 17:07 И это сказано на полном серьёзе! ... Дж.Оруэлл нервно курит в сторонке...
Ну при чём тут Оруэлл? Вы отказываетесь признать тот факт, что народ на честных демократических выборах прогнал из власти Порошенко и избрал Зеленского? До 2022 года Украина была очень демократическим государством. Но теперь из-за нападения империи страна эта живёт по военному времени - там военное положение и о демократии пришлось украинцам на время забыть. Всё это произошло из-за действий Путина.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 23 май 2025, 11:13 До 2022 года Украина была очень демократическим государством.
Надо же, бандеровцы оказались демократами ! Если только по западным стандартам ...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 23 май 2025, 12:07 Надо же, бандеровцы оказались демократами ! Если только по западным стандартам ...
Далеко не все жители Украины - бандеровцы. Там есть и много просто патриотов украинских. Не нужно очернять всех украинцев из-за того ,что в их среде есть и националисты. Кстати говоря, в среде русских и прочих россиян есть тоже и националисты разных мастей. Но это не говорит о том, что все русские и россияне - националисты. Так что... Не надо так уж часто употреблять слово бандеровцы в отношение украинцев и украинского парламента или украинских лидеров. Соседей надо уважать. Ведите себя достойно.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 23 май 2025, 19:48 Далеко не все жители Украины - бандеровцы.
А я про тех, кто у власти...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 23 май 2025, 20:02 А я про тех, кто у власти...
Не стоит просто патриотов украинских, если они по ошибке считают Бандеру героем и патриотом Украины и великим деятелем украинским, считать аж бандеровцами и теми, кто делал всё то, что делали банды бандеровские с 1936 по 1950 год и несколько позднее на землях Украины, Польши и СССР. Политики Украины несколько ошибаются, но их политика сильно отличается от того кошмара, что творили сторонники и соратники Степана Бандеры!! Очень сильно отличается! Хватит лицемерить и лгать, наговаривая на хороших, пусть и несколько заблудших украинцев!
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 23 май 2025, 21:02 их политика сильно отличается от того кошмара, что творили сторонники и соратники Степана Бандеры!! Очень сильно отличается!
Адвокат нынешних бандеровцев не хочет замечать одесской Хатыни, авиа и арт-обстрелов Донецка, Луганска и других населённых пунктов Донбасса... Бандеровские боевики осознанно обстреливают жилые массивы, где нет никакой военной инфраструктуры ... Придёт время, когда военные преступники-бандеровцы ответят за свои злодеяния перед трибуналами...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…