Россия - источник мирового Зла

С 1917 года до нашего времени
Камиль Абэ
Всего сообщений: 4005
 Re: Россия - источник мирового Зла

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 11 июл 2023, 16:16 В полном соответствии с данной статьёй Россия была признана всем Миром страной агрессором.
Запад ещё не весь мир...

https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Автор темы
Алик Бахши
Всего сообщений: 2949

Сообщение Алик Бахши »

С ликвидацией Российской империи, что сделает Украина, Мир наконец избавиться от реликтового монстра.
Samuel
Всего сообщений: 1360

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 10 июл 2023, 12:38 Да, Штатам и НАТО удалось расчленить Югославию... И сейчас там неспокойно: достаточно посмотреть на Косово...
На территориях и в республиках бывшей Югославии нет войн уже примерно 24 года. И это происходит благодаря силам НАТО, размещенным там, а также и благодаря тому, что дипломатия США и ЕС держит ситуацию под контролем. Да, там царит мир, хоть между Сербией и Косово пока есть напряженность. Но всё идёт к тому, что через год или 2-3 года эти страны начнут вести мирные переговоры между собой. И благодаря сильной дипломатии США и ЕС эти страны договорятся о мирном сосуществовании в рамках ЕС и НАТО. Это лишь вопрос времени. Через 10-20 лет никакого напряжения между сербами и албанцами-косоварами не будет, так как и эти народы научатся жить в мире. Такой является политика ЕС и США - все народы Европы должны мирно сосуществовать, а проблемы решать дипломатическим путём - лишь путём мирных переговоров. Надеюсь, эта общеевропейская тенденция коснётся вскоре и украинцев с русскими. Надеюсь, два народа вскоре или, максимум, в течение 2-3 лет договорятся между собой и конфликты между и этими двумя важными народами Европы лет через 10-20 останутся далеко позади. Это реально, если националистически настроенные политики не станут мешать этим народам прийти к миру, провоцируя их на продолжение конфликтов и территориальные споры.

Отправлено спустя 20 минут 4 секунды:
Камиль Абэ: 10 июл 2023, 12:38 Samuel предпочитает забывать, что этих уродливых и опасных террористов в Афганистане и Сирии вскормили и всячески поддерживали Штаты и НАТО...
Нет, Вы не правы. Осама бен Ладен был просто воином, который боролся против агрессии СССР в Афганистане. В ту пору мусульманам Афганистана бороться с советской агрессией помогали мусульмане арабских стран, но также и Запад, который помогал борцам финансово и оружием. Было сотрудничество между спецслужбами Запада и афганцами и арабами, чтобы борьба с армией СССР в Афганистане была эффективной. И эта борьба с агрессорами реально оказалась такой эффективной, что СССР вынужден был уйти из Афганистана. Но мифом является то, что Бен Ладен и другие лидера террористов - это детище спецслужб Запада. Такого не было. К сожалению, победа над СССР вскружила головы моджахедам - часть из них уже с 1991-1993 года начала превращаться в мусульманских реакционеров. Так в конце 20 века при талибах Афганистан стал страной, которой стали управлять реакционной направленности мусульмане. И там были и некоторые арабы подобного направления... И Аль-Каеда - это продукт именно этих процессов. Эта террористическая и антиамериканская организация появилась именно тогда - спецслужбы США уже к этому точно не имели никакого отношения. А вот некоторые богатые арабы Саудовской Аравии и не только этой арабской страны имели прямое отношение к этому. И талибы явно сотрудничали и общались с этой террористической организацией. За что и поплатились, когда Запад обрушил всю свою военную мощь на Афганистан. Тогда эта война Запада против талибского Афганистана была оправдана, но только в первые годы и до 2004-2005 года. Далее Запад должен был выйти оттуда и позволить афганцами самим решать своё будущее. Но Запад ошибся и продолжал воевать там и пытаться построить там демократию западного образца. Глупейшая затея, которая была обречена на провал. Ошибкой Запада была и война в Ираке. Да, режим Саддама там - это уродский и диктаторский режим. Но это было внутреннее дело иракцев.
Думаю, политика Запада и Израиля по отношению и Сирии - это ошибка. Хотя и в Сирии есть уродливый и диктаторский режим, который почти императорский (власть перешла от отца Хафеза Асада, который правил тридцать лет, к Асаду сыну (по имени Башар), который правит 23 года, как монарх. Но это тоже внутреннее дело народа Сирии.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 15 июл 2023, 09:16 мифом является то, что Бен Ладен и другие лидера террористов - это детище спецслужб Запада. Такого не было.
Говорят, что Франклин Делано Рузвельт так высказался о никарагуанском диктаторе Анастасио Сомосе: «Сомоса, может быть, и сукин сын, но это наш сукин сын.» ... И американские власти поддерживали своих "сукиных сынов" по всему миру... Это и Рафаэль Трухильо в Доминиканской республике, Альфредо Стресснер в Парагвае, Франсуа Дювалье в Гаити...В период войны Советского Союза в Афганистане Штатами был взращен Усама бен Ладен. Который, в конце концов, вышел из-под контроля... Для расчленения Югославии и ослабления Сербии Штаты усиленно поддерживали косовских албанцев, действовавших террористическими методами ... А сейчас Штаты и их сателлиты поддерживают бандеровский режим на Украйне...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 17 июл 2023, 09:47 Говорят, что Франклин Делано Рузвельт так высказался о никарагуанском
Говорят, в Москве кур доят. Но умные люди верят фактам. Я всё больше убеждаюсь в том, что Вы - пропагандист Кремля. Вы пишите одно и то же. Все мерзкие сплетни о том, как плох Запад, используете, но о нынешнем вожде кремлевском и его деяниях молчите, как партизан. Это печально. Вы всё из его деяний одобряете? Абсолютно всё? Так и бывает с деятелем пропаганды Кремля))
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 17 июл 2023, 19:21 Вы - пропагандист Кремля
Ну а вы - искренний враг всего российского и фанат Запада... Если бы вы действительно были гражданином и жителем России, то на полном основании вас можно было бы считать врагом народа ( или хотя бы - иностранным агентом)...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 17 июл 2023, 20:08 Ну а вы - искренний враг всего российского
Нет, я люблю всё российское, кроме тех российских политиков, которые проводят имперскую политику.
И мне очень не нравится Запад. Бездушный и тупой Запад... К тому же, я обвиняю именно продажный и меркантильный Запад во всех нынешних бедах Украины. Я утверждаю, что не началась бы эта ужасная СВО, если бы на саммите НАТО в Бухаресте лидеры Запада не пошли бы на поводу у Путина, но реально дали зелёный свет вступлению в НАТО Грузии и Украины. Политики Запада думают лишь о выгоде своей и о доходах. Они продажные и беспринципные, как и российские политики. И именно за это я всех их не люблю в равной мере. Как и их пропагандистов тоже.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Камиль Абэ: 17 июл 2023, 20:08 Если бы вы действительно были гражданином и жителем России, то на полном основании вас можно было бы считать врагом народа ( или хотя бы - иностранным агентом)...
Я реально уже очень и очень много лет живу в России (и в Москве все последние 23 года) и являюсь гражданином этой страны, а с самого рождения я был гражданином СССР. Но это не мешает мне быть критически настроенным к руководителям СССР и РФ, как и Запада. Я занимаю нейтральную позицию. Я за Бога.
Но Вы считайте меня врагом народа. Да хоть лунатиком или марсианином. Я не против.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 17 июл 2023, 20:24 Я занимаю нейтральную позицию
Вашу "позицию" на Форуме уже оценили...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 17 июл 2023, 20:27 Вашу "позицию" на Форуме уже оценили...
Кроме Вас и Евелины, не так уж плохо всё было. Евелине Бог уже воздал за её ложь и наговоры против меня.
Не боитесь, что вскоре и Вас ждёт аналогичная участь. Покайтесь, любитель Путина.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 17 июл 2023, 20:31 Евелине Бог уже воздал за её ложь и наговоры против меня.
Продолжаете впутывать Всевышнего в ваши делишки...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 17 июл 2023, 20:37 Продолжаете впутывать Всевышнего в ваши делишки...
Не я велел Евелине перестать опубликовывать сообщения полные лжи обо мне. Это сделал Бог.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 17 июл 2023, 20:52 Не я велел Евелине перестать опубликовывать сообщения полные лжи обо мне. Это сделал Бог.
Я и говорю:
Камиль Абэ: 17 июл 2023, 20:37 Продолжаете впутывать Всевышнего в ваши делишки...
Автор темы
Алик Бахши
Всего сообщений: 2949

Сообщение Алик Бахши »

Samuel: 17 июл 2023, 20:31
Камиль Абэ: 17 июл 2023, 20:27 Вашу "позицию" на Форуме уже оценили...
Кроме Вас и Евелины, не так уж плохо всё было. Евелине Бог уже воздал за её ложь и наговоры против меня.
Не боитесь, что вскоре и Вас ждёт аналогичная участь. Покайтесь, любитель Путина.
А кто это Евелина? Что её забанили?
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 18 июл 2023, 05:53 А кто это Евелина? Что её забанили?
Евелина участвовала не на этом Форуме , а на Форум об истории - Исторический форум history-forum.ru ...Достаточно адекватный участник... Жаль , что с начала мая с.г. на Форум не заходит ( никто её не "банил").
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 18 июл 2023, 07:34 Жаль , что с начала мая с.г. на Форум не заходит ( никто её не "банил").
Едва ли она сама перестала хотеть пользоваться форумом. Может она заболела или того хуже. Я точно знаю, что все те, кто меня обижают или виновны предо мной в грехе наговора (или ином грехе), долго не живут. А если бы даже такие личности и продолжали бы жить много лет после того, как они согрешили против меня, то их жизнь превратилась бы в одно сплошное страдание. Бог - это Тот, Кто воздаёт за святых Своих. Я научился прощать людей, так как знаю, что они и без моего желания отомстить им или моего озлобления против них получат то, что заслуживают. Поэтому я не обижался на Евелину за её безобразные слова против меня - якобы, я пропагандист Запада и сотрудник спецслужб Запада. Она даже не верила в то, что я живу в Москве, считая меня лжецом. Хоть повода для лжи я ей не подавал. За это она и получила воздаяние от Бога! Никому не разрешается думать плохое о человеке или говорить о человеке плохое, если он не подавал веского повода к этому. Тем более, если речь идёт об избранном человеке Божьем.
Так что, берегитесь. Не лучше ли Вам, уважаемый, покаяться и не повторять ошибок Евелины? Я прощаю Вас, как и велел мне Учитель Йешуа Назорей. Но простит ли Бог? Не играйте с огнём...

Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
Камиль Абэ: 18 июл 2023, 07:34 Жаль , что с начала мая с.г. на Форум не заходит ( никто её не "банил").
По моим сведениям, она уже давно не заходит на форум. Скорее всего, полгода назад или год назад перестала заходить. Но это не важно - с мая или с января, а может и с прошлого года. Не заходит давно.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…