Вы о комике Зеленском? Недолго осталось ему радовать западную публику...
Законченный редиска, или последняя война Российской империи
-
- Всего сообщений: 3302
Re: Законченный редиска, или последняя война Российской империи
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Автор темыАлик Бахши
- Всего сообщений: 2645
Вы что прикидываетесь дурачком. О Вашем президенте Путине, которого его друг назвал законченным Мудаком. Вы, как обычно пытаетесь уклониться от темы.Камиль Абэ: ↑10 июл 2023, 11:12Вы о комике Зеленском? Недолго осталось ему радовать западную публику...
-
И пригожин показал себя законченным идиотом... Не будем спешить : результаты проявятся позже...Алик Бахши: ↑10 июл 2023, 12:34 Вы что прикидываетесь дурачком. О Вашем президенте Путине, которого его друг назвал законченным Мудаком.
-
Автор темыАлик Бахши
Результаты появились: законченный редиска, как Путина назвал Пригожин был приглашен в Кремль, где редиска три часа беседовал со своим обидчиком, которого должны судить за военный мятеж и сбитый самолёт с экипажем в 10 человек. Пока ясно одно, Пригожина Путин страшится и видимо на то есть веские причины, обо никто Пригожина не арестовал несмотря на тяжкие обвинения, равносильные измене родине и неподчинение во время военных действий, ведь Пригожин по сути оставил со своей армией фронт и мало того пошел на Москву. Его действия повторяют армию генерала Власова во время войны с Германией и даже хуже.Камиль Абэ: ↑10 июл 2023, 12:42И пригожин показал себя законченным идиотом... Не будем спешить : результаты проявятся позже...Алик Бахши: ↑10 июл 2023, 12:34 Вы что прикидываетесь дурачком. О Вашем президенте Путине, которого его друг назвал законченным Мудаком.
-
Автор темыАлик Бахши
Ау, тов. тролль, вернитесь. Я всё прощу.
-
Автор темыАлик Бахши
Итак, разборка между двумя бандитами окончилась тем, Путину удалось убить Пригожина и его друзей, сбив самолёт. Теперь надо будет расформировать вагнеровцев. Пригожин думаю подготовил компромат на Путина, и вскорости наверное начнётся его слив в СМИ.
-
На это я уже писал:Алик Бахши: ↑25 авг 2023, 15:04 Итак, разборка между двумя бандитами окончилась тем, Путину удалось убить Пригожина и его друзей, сбив самолёт. Теперь надо будет расформировать вагнеровцев. Пригожин думаю подготовил компромат на Путина, и вскорости наверное начнётся его слив в СМИ.
Камиль Абэ: ↑26 авг 2023, 10:44 Кое кому в Израиле только бы позубоскалить ... На большее не хватает "серого вещества"...
-
Автор темыАлик Бахши
Вы повторяетесь, и в который раз! Кстати, то, что Вы никак не реагируете на это событие, говорит о том, что от Путина до сих пор не поступило на сей счет никаких указаний. А вот Вашего как Вы сказали серого вещества точно не хватает, чтобы как то выразить своё личное отношение к случившемуся. Ждите, ждите .... .Камиль Абэ: ↑26 авг 2023, 11:12На это я уже писал:Алик Бахши: ↑25 авг 2023, 15:04 Итак, разборка между двумя бандитами окончилась тем, Путину удалось убить Пригожина и его друзей, сбив самолёт. Теперь надо будет расформировать вагнеровцев. Пригожин думаю подготовил компромат на Путина, и вскорости наверное начнётся его слив в СМИ.Камиль Абэ: ↑26 авг 2023, 10:44 Кое кому в Израиле только бы позубоскалить ... На большее не хватает "серого вещества"...
-
Так вы в нескольких темах талдычите одно и то же...
Да, жду результатов официального расследования... А ...
Путин прокомментировал крушение самолёта Пригожина
24.08.2023 - 19:29
Путин сделал заявление про гибель пассажиров самолёта Пригожина:
«СК ведет расследование, его доведут до конца.
Хочу выразить соболезнования близким. Это всегда трагедия.
Пригожин был человеком сложной судьбы, но талантливым. Активно работал не только у нас в стране, но и за границей. И успешно работал.
“Вагнер” внес весомый вклад в борьбу с нацизмом на Украине, никогда не забудем».
-
Автор темыАлик Бахши
Путин, молодец тебе! Теперь Следственный комитет будет ждать дальнейших указаний от Хозяина. Тут в самый раз вспомнить о боевых комарах Небензи. Наверняка они пронесли на борт взрывчатку.
-
- Всего сообщений: 285
Есть подозрениям, что в Украине готовят боевых клопов и вшей, чтобы ввергнуть РФ в дальнейшие муки.Алик Бахши: ↑26 авг 2023, 12:07 Путин, молодец тебе! Теперь Следственный комитет будет ждать дальнейших указаний от Хозяина. Тут в самый раз вспомнить о боевых комарах Небензи. Наверняка они пронесли на борт взрывчатку.
-
Да, от них любой подлости можно ожидать...Хмырь Болотный: ↑01 сен 2023, 05:45 Есть подозрениям, что в Украине готовят боевых клопов и вшей, чтобы ввергнуть РФ в дальнейшие муки.
-
Автор темыАлик Бахши
Да об этом миру сообщил Небензя на Совете безопасности ООН.Хмырь Болотный: ↑01 сен 2023, 05:45Есть подозрениям, что в Украине готовят боевых клопов и вшей, чтобы ввергнуть РФ в дальнейшие муки.Алик Бахши: ↑26 авг 2023, 12:07 Путин, молодец тебе! Теперь Следственный комитет будет ждать дальнейших указаний от Хозяина. Тут в самый раз вспомнить о боевых комарах Небензи. Наверняка они пронесли на борт взрывчатку.
-
Так я и сказал об бандеровской Украйне:
-
Автор темыАлик Бахши
Камиль Абэ: ↑06 сен 2023, 05:54Так я и сказал об бандеровской Украйне:Taк значит русские храбрые воины бегут от комаров, оставляя фронт.