Началось

С 1917 года до нашего времени
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Алик Бахши
Всего сообщений: 3203
 Началось

Сообщение Алик Бахши »

Алик Бахши

Началось

Изображение

Русская повстанческая армия начала освобождение России от фашистского режима.(1) Прифронтовая полоса в Белгородской области подверглась обстрелу, предпринятому новым русским военным образованием, цель которого освободить русский народ от Кремлёвских фашистов, мирным путём захвативших власть в России, так же как это было в Германии. Путин, возомнивший себя великим историком, не учел весьма важный исторический факт, - все войны оканчивались поражением стран их предпринявших. Вот и фашистская Россия, вслед за фашистской Германией ещё раз продемонстрирует этот закон исторической науки.

1. Призрак Гитлера бродит по Европе. 25.04.18. https://alikbahshi.livejournal.com/38049.html

03.06.2023

Камиль Абэ
Всего сообщений: 4337
 Re: Началось

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 03 июн 2023, 09:58 Алик Бахши

Началось
К сведению чумачечих блогеров я уже писал:
Камиль Абэ: 03 июн 2023, 08:09 в России прекрасно понимают причины и смысл военных действий на Украйне...Об этом я уже писал:
И с новоявленными власовцами тоже разберёмся...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 03 июн 2023, 10:50
Алик Бахши: 03 июн 2023, 09:58 Алик Бахши

Началось
К сведению чумачечих блогеров я уже писал:
Камиль Абэ: 03 июн 2023, 08:09 в России прекрасно понимают причины и смысл военных действий на Украйне...Об этом я уже писал:
И с новоявленными власовцами тоже разберёмся...
Россия славилась предателями, это правда. В истории не было такого случая, когда целая армия с вооружением перешла на сторону врага.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 03 июн 2023, 11:55 В истории не было такого случая, когда целая армия с вооружением перешла на сторону врага.
Вновь лжёте...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 03 июн 2023, 12:49Камиль
А что было ещё такое, чтобы целая армия перешла на сторону врага, как это случилось с армией генерала Власова.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 03 июн 2023, 12:59 А что было ещё такое, чтобы целая армия перешла на сторону врага, как это случилось с армией генерала Власова.
Лжец вы патентованный... Я уже отвечал на вашу ложь:
Камиль Абэ: 05 мар 2023, 09:54 Вы здесь фальсифицируете события... 2-я ударная армия, которой командовал Власов не сдалась в плен, а была разбита, Да, оставшиеся в живых попали в плен, но не из них была организована РОА, которой стал командовать Власов, она была набрана из пленных, нарушивших Присягу и согласившихся вступить в РОА... Вот здесь уместно вспомнить о судьбе старшего политрука корреспондента газеты Второй ударной армии М.Залилова ( М.Джалиль). В те же дни, что и Власов, он тяжело раненным попал в плен, но не сдался и продолжил борьбу ... В плен попал и генерал-лейтенант Карбышев, и он не покорился врагу...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 03 июн 2023, 13:23
Алик Бахши: 03 июн 2023, 12:59 А что было ещё такое, чтобы целая армия перешла на сторону врага, как это случилось с армией генерала Власова.
Лжец вы патентованный... Я уже отвечал на вашу ложь:
Камиль Абэ: 05 мар 2023, 09:54 Вы здесь фальсифицируете события... 2-я ударная армия, которой командовал Власов не сдалась в плен, а была разбита, Да, оставшиеся в живых попали в плен, но не из них была организована РОА, которой стал командовать Власов, она была набрана из пленных, нарушивших Присягу и согласившихся вступить в РОА... Вот здесь уместно вспомнить о судьбе старшего политрука корреспондента газеты Второй ударной армии М.Залилова ( М.Джалиль). В те же дни, что и Власов, он тяжело раненным попал в плен, но не сдался и продолжил борьбу ... В плен попал и генерал-лейтенант Карбышев, и он не покорился врагу...

Хватит врать как редиска Путин. Всем известен исторический факт о переходе армии генерала Власова на сторону Германии.
Хмырь Болотный
Всего сообщений: 285

Сообщение Хмырь Болотный »

Алик Бахши: 03 июн 2023, 11:55 Россия славилась предателями, это правда. В истории не было такого случая, когда целая армия с вооружением перешла на сторону врага.
Точнее говоря, было немного случаев, когда российские армии не переходили наа сторону противника.

Отправлено спустя 2 минуты :
Камиль Абэ: 03 июн 2023, 10:50 я уже писал:
Камиль Абэ: ↑Сегодня, 08:09
в России прекрасно понимают причины и смысл военных действий на Украйне...Об этом я уже писал:

НАШИ
(патриздячный стихуяздр)

Войска шагают по Европе,
Как сталь глаза, плечисты в ..пе

На это глядя каждый скажет:
Освобождают страны НАШИ!!

Они внедряют непреклонность -
Народы в ужасе, и стонут.

От ужаса у них невольно
В душе родится добровольность,

Как и желание родится
В Россию срочно им включиться.

Мы НАТО разобьем ....ло,
Им пасть порвем, и выколем моргала!

Освободим мы Украину!
Прибалтику освободим мы!

Молдавия ждет изабавленья,
А также чехи, Варшава, Вена,

От ложных ценностей. Мечтают,
Когда им в ....пу швабру вставят?

Европу, Азию пройдем мы,
Все территории вернем мы!

Вернем Аляску, и Гавайи!
Канаду раком мы поставим!

Мы всем мозги повсюду вправим,
Все будут думать, как мы сами!

А сраный Вашингтон с Нью-Йорком,
Мы разотрем в труху на терке.

У них не будет ложных мнений.
А тем, кто нет, тому поленья

С занозами поглубже в ....ку.
Чтоб не было в их мыслях мрака.

Мы церемониться не станем,

И всем на ...пу глаз натянем!!

Правда ведь?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…