Администрация удалите фашиста с форума и его провокационный Мусор.Алик Бахши: 01 дек 2023, 13:45 Как обычно, тролль перескакивает. Послушай рашист я говорю о фашизме твоего Хозяина, а не о Байдене.
«Продажная девка империализма»
-
Odin
- Всего сообщений: 136
Re: «Продажная девка империализма»
Alles zu seiner Zeit!
-
Камиль Абэ
- Всего сообщений: 5192
В мире сейчас есть только фашиствующий Запад с хозяином в лице Штатов и бандеровская (фашистская) Украйна... Ну а израильский блогер может по сценарию «1984 » фейкомётствовать , чтобы заокеанские хозяева были довольны...Алик Бахши: 01 дек 2023, 13:45 Как обычно, тролль перескакивает. Послушай рашист я говорю о фашизме твоего Хозяина, а не о Байдене.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Автор темыАлик Бахши
- Всего сообщений: 3631
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Типично для русского участника в форуме, когда нет аргументов обращается к органам власти, в данном случае стучит в Администрацию.Odin: 01 дек 2023, 14:16Администрация удалите фашиста с форума и его провокационный Мусор.Алик Бахши: 01 дек 2023, 13:45 Как обычно, тролль перескакивает. Послушай рашист я говорю о фашизме твоего Хозяина, а не о Байдене.
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
В то время когда Запад воевал с фашистами русские с ними подписывали договора о взаимопомощи и дружбе.Камиль Абэ: 01 дек 2023, 15:22В мире сейчас есть только фашиствующий Запад с хозяином в лице Штатов и бандеровская (фашистская) Украйна... Ну а израильский блогер может по сценарию «1984 » фейкомётствовать , чтобы заокеанские хозяева были довольны...Алик Бахши: 01 дек 2023, 13:45 Как обычно, тролль перескакивает. Послушай рашист я говорю о фашизме твоего Хозяина, а не о Байдене.
-
Камиль Абэ
Не знаю, как другие блогеры, но израильский блогер демонстрирует тупое незнание истории... Ничего удивительного...Алик Бахши: 04 дек 2023, 16:14 В то время когда Запад воевал с фашистами русские с ними подписывали договора о взаимопомощи и дружбе.
-
Odin
Вы что-то имеете против русских? Тогда пишите на своем, если уже думаете на родном.Алик Бахши: 04 дек 2023, 16:14 Типично для русского участника в форуме, когда нет аргументов обращается к органам власти, в данном случае стучит в Администрацию.
Alles zu seiner Zeit!
-
Автор темыАлик Бахши
А я для Вас пишу, вот Вы же читаете, иначе бы не поняли.Odin: 04 дек 2023, 18:23Вы что-то имеете против русских? Тогда пишите на своем, если уже думаете на родном.Алик Бахши: 04 дек 2023, 16:14 Типично для русского участника в форуме, когда нет аргументов обращается к органам власти, в данном случае стучит в Администрацию.
-
Odin
Алик я читаю ваши фантазии, чтобы не случилось если… Ter non datur!
Alles zu seiner Zeit!
-
Автор темыАлик Бахши
Я не знаю, что Вы написали латинскими буквами, могу только предположить, что Вы имели ввиду "если тебе не дадут" Да, если тебе не дают, проблема. Может надо просто побриться. Попробуйте ещё дорогой одеколон. Ну, не знаю, что ещё. Кстати, потом расскажите нам, как успехи.
-
Marshal
- Всего сообщений: 173
Все та же песня изо дня в день «Ни хвоста, ни чешуи» нужно дать ответ «К водяному тебя, я купаться иду!».
But... There is always but...
-
Автор темыАлик Бахши
Молодцом! Главное участие, себя показать.Marshal: 11 дек 2023, 07:21 Все та же песня изо дня в день «Ни хвоста, ни чешуи» нужно дать ответ «К водяному тебя, я купаться иду!».
-
Marshal
-
Автор темыАлик Бахши
Так и продолжай.
-
Marshal
Все та же песня изо дня в день «Ни хвоста, ни чешуи» нужно дать ответ «К водяному тебя, я купаться иду!».
But... There is always but...
-
Камиль Абэ
Вот вполне ожидаемо обсуждение зашло окончательно в русло флейма, ибо изначально в старт-топике была высказано идея - ахинея, что в карабахского кризисе Франция выступила в роли : «Продажной девки империализма» :Marshal: 11 дек 2023, 10:35Все та же песня изо дня в день «Ни хвоста, ни чешуи» нужно дать ответ «К водяному тебя, я купаться иду!».
Алик Бахши: 17 июн 2023, 11:55 Было бы большой ошибкой Армении остановиться в выборе покровителя взамен России на Франции с её меняющемся политическом векторе, и хотя Франция давно потеряла статус империи, рассчитывать на неё, это всё равно, что рассчитывать на продажную девку империализма.
-
Автор темыАлик Бахши
Продажная девка не ахинея, как ты выразился, а реальная действительность. Вот ты, например, продаёшь свою совесть поддерживя убийца и лжеца Путина.Камиль Абэ: 13 дек 2023, 20:30 Вот вполне ожидаемо обсуждение зашло окончательно в русло флейма, ибо изначально в старт-топике была высказано идея - ахинея, что в карабахского кризисе Франция выступила в роли : «Продажной девки империализма» :Алик Бахши: 17 июн 2023, 11:55 Было бы большой ошибкой Армении остановиться в выборе покровителя взамен России на Франции с её меняющемся политическом векторе, и хотя Франция давно потеряла статус империи, рассчитывать на неё, это всё равно, что рассчитывать на продажную девку империализма.
Мобильная версия