«Продажная девка империализма»

С 1917 года до нашего времени
Odin
Всего сообщений: 136
 Re: «Продажная девка империализма»

Сообщение Odin »

Алик Бахши: 01 дек 2023, 13:45 Как обычно, тролль перескакивает. Послушай рашист я говорю о фашизме твоего Хозяина, а не о Байдене.
Администрация удалите фашиста с форума и его провокационный Мусор.

Alles zu seiner Zeit!
Камиль Абэ
Всего сообщений: 5192

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 01 дек 2023, 13:45 Как обычно, тролль перескакивает. Послушай рашист я говорю о фашизме твоего Хозяина, а не о Байдене.
В мире сейчас есть только фашиствующий Запад с хозяином в лице Штатов и бандеровская (фашистская) Украйна... Ну а израильский блогер может по сценарию «1984 » фейкомётствовать , чтобы заокеанские хозяева были довольны...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Автор темы
Алик Бахши
Всего сообщений: 3631

Сообщение Алик Бахши »

Odin: 01 дек 2023, 14:16
Администрация удалите фашиста с форума и его провокационный Мусор.
Типично для русского участника в форуме, когда нет аргументов обращается к органам власти, в данном случае стучит в Администрацию.

Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Камиль Абэ: 01 дек 2023, 15:22
В мире сейчас есть только фашиствующий Запад с хозяином в лице Штатов и бандеровская (фашистская) Украйна... Ну а израильский блогер может по сценарию «1984 » фейкомётствовать , чтобы заокеанские хозяева были довольны...
В то время когда Запад воевал с фашистами русские с ними подписывали договора о взаимопомощи и дружбе.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 04 дек 2023, 16:14 В то время когда Запад воевал с фашистами русские с ними подписывали договора о взаимопомощи и дружбе.
Не знаю, как другие блогеры, но израильский блогер демонстрирует тупое незнание истории... Ничего удивительного...
Odin

Сообщение Odin »

Алик Бахши: 04 дек 2023, 16:14 Типично для русского участника в форуме, когда нет аргументов обращается к органам власти, в данном случае стучит в Администрацию.
Вы что-то имеете против русских? Тогда пишите на своем, если уже думаете на родном.
Alles zu seiner Zeit!
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Odin: 04 дек 2023, 18:23
Алик Бахши: 04 дек 2023, 16:14 Типично для русского участника в форуме, когда нет аргументов обращается к органам власти, в данном случае стучит в Администрацию.
Вы что-то имеете против русских? Тогда пишите на своем, если уже думаете на родном.
А я для Вас пишу, вот Вы же читаете, иначе бы не поняли.
Odin

Сообщение Odin »

Алик Бахши: 06 дек 2023, 18:27 А я для Вас пишу, вот Вы же читаете, иначе бы не поняли.
Алик я читаю ваши фантазии, чтобы не случилось если… Ter non datur!
Alles zu seiner Zeit!
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Odin: 06 дек 2023, 20:58
Алик Бахши: 06 дек 2023, 18:27 А я для Вас пишу, вот Вы же читаете, иначе бы не поняли.
Алик я читаю ваши фантазии, чтобы не случилось если… Ter non datur!
Я не знаю, что Вы написали латинскими буквами, могу только предположить, что Вы имели ввиду "если тебе не дадут" Да, если тебе не дают, проблема. Может надо просто побриться. Попробуйте ещё дорогой одеколон. Ну, не знаю, что ещё. Кстати, потом расскажите нам, как успехи.
Marshal
Всего сообщений: 173

Сообщение Marshal »

Все та же песня изо дня в день «Ни хвоста, ни чешуи» нужно дать ответ «К водяному тебя, я купаться иду!».
But... There is always but...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Marshal: 11 дек 2023, 07:21 Все та же песня изо дня в день «Ни хвоста, ни чешуи» нужно дать ответ «К водяному тебя, я купаться иду!».
Молодцом! Главное участие, себя показать.
Marshal

Сообщение Marshal »

Алик Бахши: 11 дек 2023, 10:23 Молодцом! Главное участие, себя показать.
Есть с кого взять пример!
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Marshal: 11 дек 2023, 10:26
Алик Бахши: 11 дек 2023, 10:23 Молодцом! Главное участие, себя показать.
Есть с кого взять пример!
Так и продолжай.
Marshal

Сообщение Marshal »

Все та же песня изо дня в день «Ни хвоста, ни чешуи» нужно дать ответ «К водяному тебя, я купаться иду!».
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Marshal: 11 дек 2023, 10:35
Алик Бахши: 11 дек 2023, 10:29 Так и продолжай.
Вот вполне ожидаемо обсуждение зашло окончательно в русло флейма, ибо изначально в старт-топике была высказано идея - ахинея, что в карабахского кризисе Франция выступила в роли : «Продажной девки империализма» :
Алик Бахши: 17 июн 2023, 11:55 Было бы большой ошибкой Армении остановиться в выборе покровителя взамен России на Франции с её меняющемся политическом векторе, и хотя Франция давно потеряла статус империи, рассчитывать на неё, это всё равно, что рассчитывать на продажную девку империализма.
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 13 дек 2023, 20:30 Вот вполне ожидаемо обсуждение зашло окончательно в русло флейма, ибо изначально в старт-топике была высказано идея - ахинея, что в карабахского кризисе Франция выступила в роли : «Продажной девки империализма» :
Алик Бахши: 17 июн 2023, 11:55 Было бы большой ошибкой Армении остановиться в выборе покровителя взамен России на Франции с её меняющемся политическом векторе, и хотя Франция давно потеряла статус империи, рассчитывать на неё, это всё равно, что рассчитывать на продажную девку империализма.
Продажная девка не ахинея, как ты выразился, а реальная действительность. Вот ты, например, продаёшь свою совесть поддерживя убийца и лжеца Путина.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…