Алик Бахши: 17 дек 2023, 07:51
Продажная девка не ахинея, как ты выразился, а реальная действительность
Само по себе выражение « Продажная девка империализма » отражает некоторые реалии советского прошлого... наряду с такими, как « Враг народа», «Безродные космополиты » и др. ..
А применение Аликом Бахши выражения « Продажная девка империализма » в отношении Франции является чистейшей ахинеей, а вот применить это выражение в отношении Н.Пашиняна и Армении было бы уместно...
Что ж, слабоват Алик Бахши в знании русского языка и русской истории...
[quote="Алик Бахши" post_id=8572 time=1702788690 user_id=466] Продажная девка не ахинея, как ты выразился, а реальная действительность [/quote]Само по себе выражение « Продажная девка империализма » отражает некоторые реалии советского прошлого... наряду с такими, как « Враг народа», «Безродные космополиты » и др. ..
А применение [ref=#00bfff]Аликом Бахши[/ref] выражения « Продажная девка империализма » в отношении Франции является чистейшей ахинеей, а вот применить это выражение в отношении Н.Пашиняна и Армении было бы уместно...
Что ж, слабоват [ref=#00bfff]Алик Бахши[/ref] в знании русского языка и русской истории...
Алик Бахши: 17 дек 2023, 07:51
Продажная девка не ахинея, как ты выразился, а реальная действительность
Само по себе выражение « Продажная девка империализма » отражает некоторые реалии советского прошлого... наряду с такими, как « Враг народа», «Безродные космополиты » и др. ..
А применение Аликом Бахши выражения « Продажная девка империализма » в отношении Франции является чистейшей ахинеей, а вот применить это выражение в отношении Н.Пашиняна и Армении было бы уместно...
Что ж, слабоват Алик Бахши в знании русского языка и русской истории...
Если Армения продажная девка, то её сегодняшняя подружка, тоже относится к той же продажной девке.
[quote="Камиль Абэ" post_id=8585 time=1703056817 user_id=345] [quote="Алик Бахши" post_id=8572 time=1702788690 user_id=466] Продажная девка не ахинея, как ты выразился, а реальная действительность [/quote]Само по себе выражение « Продажная девка империализма » отражает некоторые реалии советского прошлого... наряду с такими, как « Враг народа», «Безродные космополиты » и др. ..
А применение [ref=#00bfff]Аликом Бахши[/ref] выражения « Продажная девка империализма » в отношении Франции является чистейшей ахинеей, а вот применить это выражение в отношении Н.Пашиняна и Армении было бы уместно...
Что ж, слабоват [ref=#00bfff]Алик Бахши[/ref] в знании русского языка и русской истории... [/quote]
Если Армения продажная девка, то её сегодняшняя подружка, тоже относится к той же продажной девке.
[quote="Алик Бахши" post_id=8588 time=1703060450 user_id=466] Если Армения продажная девка, то её сегодняшняя подружка, тоже относится к той же продажной девке. [/quote]Ну, не понимаете вы тонкостей русского языка... тут уж ничего не поделаешь.
[quote="Камиль Абэ" post_id=8592 time=1703063014 user_id=345] [quote="Алик Бахши" post_id=8588 time=1703060450 user_id=466] Если Армения продажная девка, то её сегодняшняя подружка, тоже относится к той же продажной девке. [/quote]Ну, не понимаете вы тонкостей русского языка... тут уж ничего не поделаешь. [/quote]
Искать тонкости в языке путинского тролля пустое занятие.
[quote="Алик Бахши" post_id=8596 time=1703066996 user_id=466] Искать тонкости в языке путинского тролля пустое занятие. [/quote]Так вы и не найдёте.... Поэтому выражайтесь попроще, чтобы не вляпываться...
[quote="Камиль Абэ" post_id=8599 time=1703074049 user_id=345] [quote="Алик Бахши" post_id=8596 time=1703066996 user_id=466] Искать тонкости в языке путинского тролля пустое занятие. [/quote]Так вы и не найдёте.... Поэтому выражайтесь попроще, чтобы не вляпываться... [/quote]
Главное Вы понимаете, как и остальные прочитавшие эту тему.
[quote="Алик Бахши" post_id=8603 time=1703084960 user_id=466] Главное Вы понимаете, как и остальные прочитавшие эту тему. [/quote]Да, я убедился, что вы русским языком не очень-то овладели...
[quote="Камиль Абэ" post_id=8607 time=1703088560 user_id=345] [quote="Алик Бахши" post_id=8603 time=1703084960 user_id=466] Главное Вы понимаете, как и остальные прочитавшие эту тему. [/quote]Да, я убедился, что вы русским языком не очень-то овладели... [/quote]
В любом случае ты меня отлично понимаешь и это главное.
[quote="Алик Бахши" post_id=8610 time=1703089885 user_id=466] В любом случае ты меня отлично понимаешь и это главное. [/quote]Да, я [i]отлично понимаю[/i], что ты несёшь ахинею...
[quote="Камиль Абэ" post_id=8616 time=1703129179 user_id=345] [quote="Алик Бахши" post_id=8610 time=1703089885 user_id=466] В любом случае ты меня отлично понимаешь и это главное. [/quote]Да, я [i]отлично понимаю[/i], что ты несёшь ахинею... [/quote]
Если бы, что я пишу было ахинеей, ты бы не был бы моим активным читателем.