«Продажная девка империализма»

С 1917 года до нашего времени
Камиль Абэ
Всего сообщений: 4001
 Re: «Продажная девка империализма»

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 03 ноя 2023, 11:38 Алик Бахши: ↑Сегодня, 14:01
Балда, причем здесь Украина! Хочешь про Украину,

Балда это кто? Почему не написать прям здесь, тема позволяет мочиться в ней
<…>
"украина", как Польша не раз меняла своих хозяев - империалистов. Поэтому "продажная девка" к Украине подход, как нельзя лучше.
В старт-топике :
Алик Бахши: 17 июн 2023, 11:55 Было бы большой ошибкой Армении остановиться в выборе покровителя взамен России на Франции с её меняющемся политическом векторе, и хотя Франция давно потеряла статус империи, рассчитывать на неё, это всё равно, что рассчитывать на продажную девку империализма.
Алик Бахши назвал « продажной девкой империализма почему-то Францию, хотя даже из текста старт-топика с большим основанием так можно назвать Армению.

А камрады Marshal и Gosha в этой теме решили обсуждать "низкую социальную ответственность" Украины... Но для обсуждения Украйны открыты другие темы. А здесь это off topic..

Сложившаяся ситуация в обсуждении напомнила сцену из « Собачьего сердца»   М.Булгакова:
— Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.

Шариков пожал плечами.

— Да не согласен я.

— С кем? С Энгельсом или с Каутским?

— С обоими, — ответил Шариков.

https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Gosha
Всего сообщений: 1321

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 03 ноя 2023, 14:05 Но для обсуждения Украйны открыты другие темы. А здесь это off topic..
Кто это определил "вне темы" или "в теме"? Автор темы или экскурсовод форума Абэ?

США решила сначала откусить часть Украины. Известно что аппетит приходит во время еды. Если повезет акула эмпиризма сожрет всю Украину целиком.
За это сообщение автора Gosha поблагодарил:
Marshal
Есть только две бесконечные вещи Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен. - Эйнштейн
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 03 ноя 2023, 15:09
Камиль Абэ: 03 ноя 2023, 14:05 для обсуждения Украйны открыты другие темы. А здесь это off topic..
Кто это определил "вне темы" или "в теме"? Автор темы или экскурсовод форума Абэ?
Да, к экскурсоводам надо бы прислушиваться ... Но и автор темы согласен со мной: "Балда, причем здесь Украина! Хочешь про Украину, так у меня есть полно тем здесь, там и отписывай, выказывая свою ненависть к украинскому народу"....
Gosha: 03 ноя 2023, 15:09 Если повезет акула эмпиризма сожрет всю Украину целиком.
А что это за чудище такое : акула эмпиризма?
ЭМПИРИ́ЗМ, эмпирпизма, мн. нет, муж. (см. эмпирия) (филос.). Философское направление, признающее опыт единственным источником познания и отрицающее значение научных обобщений, абстракций. Английский эмпиризм. Ползучий эмпиризм (беспринципное и бесперспективное делячество; полит.).

Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.

Да, возможно, Украйна Западу чем-то пришлась по вкусу : то ли своим чернозёмом, то ли пушечным мясом...
Gosha

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 03 ноя 2023, 14:05 Алик Бахши назвал « продажной девкой империализма почему-то Францию,
Причем здесь Франция она своей территорией не торгует. Вступила в ЕС так для неё это выгодно. Вот Украина она себя отдает лишь бы кто взял. Тролли если у вас своих мозгов не хватает, чтобы тему соорганизовать - копипастите.
Камиль Абэ: 03 ноя 2023, 15:47 выказывая свою ненависть к украинскому народу"....
За что России любить украинский народ? Ведь он прекрасно жил за счет русских, воровал газ и нефть.
----------------------------------------------------------------------------------------
Украину продали год назад. И покупатель известен. Сенсацию выдал Роберт Кеннеди-младший, заявив, что на самом деле миром владеет лишь одна компания, создающая иллюзию, что их несколько и они конкурируют между собой. Это корпорация BlackRock, основатель которой Лоренс Финк и стал покупателем Незалежной.

Изображение
ЛАРРИ ФИНК — ОСНОВАТЕЛЬ BLACKROCK, УПРАВЛЯЮЩЕЙ АКТИВАМИ ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОТО: IMAGO/KATIE GODOWSKI/GLOBAL LOOK PRESS

На войне всегда важнейшим условием боеспособности является понимание бойца, за что он воюет и ради чего готов умирать. Отныне украинские бойцы могут распроститься с последними иллюзиями на сей счёт: Украина продана ещё в прошлом году главной американской инвестиционной транснациональной компании BlackRock. Которая, как заявил кандидат в президенты США Роберт Кеннеди-младший, является теневой властью не только США, но и в большей части стран мира.
Marshal
Есть только две бесконечные вещи Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен. - Эйнштейн
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 03 ноя 2023, 17:22 Камиль Абэ: ↑Сегодня, 19:47
выказывая свою ненависть к украинскому народу"....
Вы , дорогой Гоша , якобы, цитируете меня... но этого я не писал ... неряшливо вы работаете, дорогой...
Gosha

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 03 ноя 2023, 17:42 Вы , дорогой Гоша , якобы, цитируете меня... но этого я не писал ... неряшлива вы работаете, дорогой...
Так вы с Аликом из одного журнала Ж-Ж, складывается впечатление, что один галиматью пишет, другой с видом учености поправляет - своеобразная компания Troll and Troll Ko (тендем).
Marshal
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 03 ноя 2023, 17:22 Камиль Абэ: ↑Вчера, 18:05
Алик Бахши назвал « продажной девкой империализма почему-то Францию,

Причем здесь Франция она своей территорией не торгует. Вступила в ЕС так для неё это выгодно. Вот Украина она себя отдает лишь бы кто взял
Так я об этом и пишу...
Gosha: 03 ноя 2023, 17:51 Камиль Абэ: ↑Вчера, 21:42
Вы , дорогой Гоша , якобы, цитируете меня... но этого я не писал ... неряшлива вы работаете, дорогой...

Так вы с Аликом из одного журнала Ж-Ж, складывается впечатление, что один галиматью пишет, другой с видом учености поправляет - своеобразная компания Troll and Troll Ko (тендем)
Мне за Аликом не угнаться: он блогерит и в ЖЖ и на массе других платформ... Он по существу профессиональный блогер, а я так - любитель... Постановка меня рядом с Аликом... это должно значить для меня некоей похвалой.... А вот некоторые завистники обзаводятся даже двойниками для укрепления фронта борьбы с субъектам своей зависти ... Да, сложна обстановка...
Marshal
Всего сообщений: 170

Сообщение Marshal »

Алик Бахши: 03 ноя 2023, 10:01 Балда, причем здесь Украина! Хочешь про Украину, так у меня есть полно тем здесь, там и отписывай, выказывая свою ненависть к украинскому народу.
Камиль Абэ: 03 ноя 2023, 15:47 Да, к экскурсоводам надо бы прислушиваться ... Но и автор темы согласен со мной: "Балда, причем здесь Украина! Хочешь про Украину, так у меня есть полно тем здесь, там и отписывай, выказывая свою ненависть к украинскому народу"....
Гоша вы правы чем тупее человек, тем чаще употребляет хамство и фейки, по отношению к окружающим. А у этих двух А. Бахши и К. Абэ одна голова на двоих. Вот они пользуются ей взаимообразно. Из кожи лезут чтобы явить всем свою значимость. Бахши количеством фейков, которые он именуют для солидности темами. Абэ разрывается, участвуя одновременно в двух форумах, представители, которых по образованию и интеллекту стоят ниже самого Абе (чувствует себя гением среди, посредственностей).
Администрацию форума видимо, качество общения не интересует – лишь бы участвовали без рекламы. Самореклама - самое гадкое, что у человека имеется в наличие.
За это сообщение автора Marshal поблагодарил:
Gosha
But... There is always but...
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Marshal: 04 ноя 2023, 08:31 Гоша вы правы чем тупее человек, тем чаще употребляет хамство и фейки, по отношению к окружающим. А у этих двух А. Бахши и К. Абэ одна голова на двоих.
А вот у визави две головы для одного субъекта... Просто ныне голова UranGan*а заместилась головой (тоже австралийца) Marshal*а...

Но это просто лирическое отступление от неудачно названной темы...
Автор темы
Алик Бахши
Всего сообщений: 2940

Сообщение Алик Бахши »

Marshal: 04 ноя 2023, 08:31
Алик Бахши: 03 ноя 2023, 10:01 Балда, причем здесь Украина! Хочешь про Украину, так у меня есть полно тем здесь, там и отписывай, выказывая свою ненависть к украинскому народу.
Камиль Абэ: 03 ноя 2023, 15:47 Да, к экскурсоводам надо бы прислушиваться ... Но и автор темы согласен со мной: "Балда, причем здесь Украина! Хочешь про Украину, так у меня есть полно тем здесь, там и отписывай, выказывая свою ненависть к украинскому народу"....
Гоша вы правы чем тупее человек, тем чаще употребляет хамство и фейки, по отношению к окружающим. А у этих двух А. Бахши и К. Абэ одна голова на двоих. Вот они пользуются ей взаимообразно. Из кожи лезут чтобы явить всем свою значимость. Бахши количеством фейков, которые он именуют для солидности темами. Абэ разрывается, участвуя одновременно в двух форумах, представители, которых по образованию и интеллекту стоят ниже самого Абе (чувствует себя гением среди, посредственностей).
Администрацию форума видимо, качество общения не интересует – лишь бы участвовали без рекламы. Самореклама - самое гадкое, что у человека имеется в наличие.
На форум внезапно обрушилась лавина тем, представляющих самый настоящий мусор от некоего Гоши. Никто эти темы не читает, даже сам автор. А некий Балда Маршал благодарит Гошу, но сам их также не открывает. И эти два форумных мусорщика все другие темы стали активно засирать своим хамством и обращениями к администрации с призывом забанить меня. Особенно удивительно обвиняют меня в саморекламе, что следует видимио понимать, что помещая свои темы, я одновременно тем самым их рекламирую, и здесь они правы, ибо нет лучшей рекламы, когда темы не нуждаются в дополнительной рекламе, так как только они сами своим содержанием и рекламируют, что и отражается в количестве читателей и комментариев, чего нет в темах Гоши. Кстати, что также интересно, сам Гоша с Маршалом также стали активными участниками моих тем, но правда отмечаются в них в качестве стукачей на автора.
Gosha

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 04 ноя 2023, 10:26 А вот у визави две головы для одного субъекта... Просто ныне голова UranGan*а заместилась головой (тоже австралийца) Marshal*а...
Абэ у вас какая отметка была в школе по географии? St.Pete во Флориде Moscow именно Москва, теперь Уран-Ган в Германии. Действительно Маршал русский из Австралии, а вы и ваш приятель Бахши - болваном назвали его. Гоша на местных не обижается, что с убогих взять.
Алик Бахши: 04 ноя 2023, 11:50 На форум внезапно обрушилась лавина тем, представляющих самый настоящий мусор от некоего Гоши.
Алик когда вы разместили и размещаете свой ливень мусора на форуме это считается нормально? Вы оцените свои фейки которые напоминают больше объявления из журнала "Купи-Продай", а их вы с гордостью называете темами. На ваши четверостишья в прозе - отвечает такой же как вы борзописец Абэ и вы напару из услышанных и усвоенных вами фраз клеите свои ахинейные темы.
Marshal
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 04 ноя 2023, 13:13 Камиль Абэ: ↑Сегодня, 14:26
А вот у визави две головы для одного субъекта... Просто ныне голова UranGan*а заместилась головой (тоже австралийца) Marshal*а...

Абэ у вас какая отметка была в школе по географии?
Да не столь важна моя отметка в школе по географии ... Важней оценить знания моего визави по русскому языку и той же географии:
St.Pete во Флориде Moscow именно Москва, теперь Уран-Ган в Германии.
Да, есть во Флориде Санкт-Петербург (англ. Saint Petersburg). По данным Географического указателя США в стране насчитывается 35 поселений под названием Петербург...
А ещё в США насчитывается 26 поселений, название которых полностью совпадает с названием столицы России - Moscow. Возможно, что в одном из них и проживает наш замечательный Gosha.
Возможно, что UranGan сейчас проживает в Германии, а раньше проживал в Австралии, где оставил достойную (на его взгляд) замену...
Действительно Маршал русский из Австралии, а вы и ваш приятель Бахши - болваном назвали его. Гоша на местных не обижается, что с убогих взять.
Всё-таки можно предположить, что и в Австралии встречаются болваны... Просто интересно: а отчего в аватары взят жетон шерифа Штатов?
Gosha

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 04 ноя 2023, 13:54 А ещё в США насчитывается 26 поселений, название которых полностью совпадает с названием столицы России - Moscow. Возможно, что в одном из них и проживает наш замечательный Gosha.
Абэ вы своим постом доказали что с географией у вас нелады!!! Между Москвой и Новосибирском разница в четыре часа. Между Москвой и Австралией разница в восемь часов, а между Москвой и Moscow US разница 18 часов. Камиль, так как Гоша с вами общается из Вчера или из Завтра.
Камиль Абэ: 04 ноя 2023, 13:54 Всё-таки можно предположить, что и в Австралии встречаются болваны...
Действительно можно предположить, что в Новосибирске болванов больше, чем во всей Австралии. Абэ австралийский капитализм болванов содержать не будет, а вот в СССР и РФ болванам путь открыт во все сферы и их держат на рабочих местах, так как болван со всем согласен и знает свое место.
Marshal
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 04 ноя 2023, 14:18 Камиль, так как Гоша с вами общается из Вчера или из Завтра.
Вам виднее... Несмотря на разницу в 4 (+ 18) час. вы вывалили свою галиматью через 16 мин.( из них сколько-то времени обдумывали)...
Gosha

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 04 ноя 2023, 14:25 Вам виднее... Несмотря на разницу в 4 (+ 18) час. вы вывалили свою галиматью через 16 мин.( из них сколько-то времени обдумывали)...
Ну вот вы доказали свою несостоятельность, так как 5G интернет покрытия пока нет.
Marshal
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…