«Продажная девка империализма»

С 1917 года до нашего времени
Камиль Абэ
Всего сообщений: 3963
 Re: «Продажная девка империализма»

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 13 ноя 2023, 15:07 А какое это имеет отношение к Нобелевскому комитету?
Но вы же сами сказали, что...
Алик Бахши: 11 ноя 2023, 18:11 Наш Гоша сделал великое открытие. Он нашел причину падения экономики в России и вероятно претендует на Нобеля.

https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Автор темы
Алик Бахши
Всего сообщений: 2939

Сообщение Алик Бахши »

Азербайджан отказал Франции в посредничестве в переговорах с Арменией. Посредником может быть только нейтральная страна, а не Франция, которая испытывает давление многочисленной армянской диаспоры.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 21 ноя 2023, 21:43 Азербайджан отказал Франции в посредничестве в переговорах с Арменией. Посредником может быть только нейтральная страна, а не Франция, которая испытывает давление многочисленной армянской диаспоры.
Интересно: Одна страна НАТО (Турция) помогает Азербайджану, а вторая страна НАТО (Франция) помогает Армении. Догадываетесь в чём может быть дело?
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 21 ноя 2023, 22:09
Алик Бахши: 21 ноя 2023, 21:43 Азербайджан отказал Франции в посредничестве в переговорах с Арменией. Посредником может быть только нейтральная страна, а не Франция, которая испытывает давление многочисленной армянской диаспоры.
Интересно: Одна страна НАТО (Турция) помогает Азербайджану, а вторая страна НАТО (Франция) помогает Армении. Догадываетесь в чём может быть дело?
Так в чём?
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 22 ноя 2023, 08:27Так в чём?
А что вам не понятно?
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 22 ноя 2023, 09:05
Алик Бахши: 22 ноя 2023, 08:27Так в чём?
А что вам не понятно?
Если бы было понятно, не спрашивал. Похоже, Вам трудно ответить. В таком разе для Вас в качестве тролля, важно отметиться в теме, иначе уволят.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 22 ноя 2023, 11:25 Если бы было понятно, не спрашивал. Похоже, Вам трудно ответить. В таком разе для Вас в качестве тролля, важно отметиться в теме, иначе уволят.
Надо полагать, что вы ничего не знаете о помощи Турции Азербайджану и и о помощи Франции Армении... А это часто происходит у блогеров пока не поступят разъяснения из центра, в пользу которого вещается... А вы сделайте запрос.
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 22 ноя 2023, 11:40
Алик Бахши: 22 ноя 2023, 11:25 Если бы было понятно, не спрашивал. Похоже, Вам трудно ответить. В таком разе для Вас в качестве тролля, важно отметиться в теме, иначе уволят.
Надо полагать, что вы ничего не знаете о помощи Турции Азербайджану и и о помощи Франции Армении... А это часто происходит у блогеров пока не поступят разъяснения из центра, в пользу которого вещается... А вы сделайте запрос.
Что-то у Вас с логикой проблема как у Самвела. Вот Ваше предложение: Интересно: Одна страна НАТО (Турция) помогает Азербайджану, а вторая страна НАТО (Франция) помогает Армении. Догадываетесь в чём может быть дело?

Здесь Вы пояснили о том что Азербайджану и Армении оказывается помощь. О.К. оказывается. А дальше Вы спрашиваете Догадываетесь в чём может быть дело? Вот я и спрашиваю в чём собственно должна состоять моя догадка? И что я вижу, Вы не поясняете о какой догадке идёт речь. Она у Вас, что секретная? Тогда зачем спрашиваете. Похоже Вы долго общались с Самвелом, что и подействовало на сознание.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 22 ноя 2023, 14:41 Здесь Вы пояснили о том что Азербайджану и Армении оказывается помощь. О.К. оказывается. А дальше Вы спрашиваете Догадываетесь в чём может быть дело? Вот я и спрашиваю в чём собственно должна состоять моя догадка? И что я вижу, Вы не поясняете о какой догадке идёт речь. Она у Вас, что секретная? Тогда зачем спрашиваете. Похоже Вы долго общались с Самвелом, что и подействовало на сознание.
А на соседней ветке я раскрыл своё понимание ситуации:
Камиль Абэ: 23 ноя 2023, 08:28 Так вот конфликт вроде бы разрешён... Азербайджан продолжает укреплять сотрудничество с Турцией... А руководство Армении, уязвлённое поражением, рвёт связи с Россией. В стремлении реванша Армения ищет связи с Западом, и вот Франция высказала желание помогать Армении и финансово, и военными поставками, даже, обещает военных инструкторов...
А вот вырисовывается картина маслом: Одна страна НАТО Турция помогает Азербайджану, а другая страна НАТО Франция помогает Армении... Значит ли это что Турция и Франция намеревается противостоять друг другу? Да ни в коем случае! Это означает что и Азербайджан, и Армения включаются в орбиту НАТО... А это отвечает задачам Запада по изоляции России... Но ещё не вечер.
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 23 ноя 2023, 09:06
Алик Бахши: 22 ноя 2023, 14:41 Здесь Вы пояснили о том что Азербайджану и Армении оказывается помощь. О.К. оказывается. А дальше Вы спрашиваете Догадываетесь в чём может быть дело? Вот я и спрашиваю в чём собственно должна состоять моя догадка? И что я вижу, Вы не поясняете о какой догадке идёт речь. Она у Вас, что секретная? Тогда зачем спрашиваете. Похоже Вы долго общались с Самвелом, что и подействовало на сознание.
А на соседней ветке я раскрыл своё понимание ситуации:

Вот там на соседней ветке и комментируйте, а то тут не поймёшь, всё смешалось. Не подражайте путанику Самвелу, не перескакивайте с одной темы на другую, иначе получается каша какая-то.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 23 ноя 2023, 13:35 Вот там на соседней ветке и комментируйте, а то тут не поймёшь, всё смешалось. Не подражайте путанику Самвелу, не перескакивайте с одной темы на другую, иначе получается каша какая-то.
Как тут не вспомнить И.Крылова: «Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?» ... Кто у нас, невзирая на принцип бритвы Оккама, "нарожал" уйму тем одного направления?
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 23 ноя 2023, 14:39
Алик Бахши: 23 ноя 2023, 13:35 Вот там на соседней ветке и комментируйте, а то тут не поймёшь, всё смешалось. Не подражайте путанику Самвелу, не перескакивайте с одной темы на другую, иначе получается каша какая-то.
Как тут не вспомнить И.Крылова: «Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?» ... Кто у нас, невзирая на принцип бритвы Оккама, "нарожал" уйму тем одного направления?
Это всё для Вас дорогой, брею Вашу ложь и ложь Вашего питерского хозяина-бандита.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 23 ноя 2023, 16:19 Это всё для Вас дорогой, брею Вашу ложь и ложь Вашего питерского хозяина-бандита.
Оккам не одобрил бы такую бездарность.
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 23 ноя 2023, 16:23
Алик Бахши: 23 ноя 2023, 16:19 Это всё для Вас дорогой, брею Вашу ложь и ложь Вашего питерского хозяина-бандита.
Оккам не одобрил бы такую бездарность.
Я не знаю вашего Окама, но вполне может быть он прав насчет Вас.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 23 ноя 2023, 17:33
Камиль Абэ: 23 ноя 2023, 16:23 Оккам не одобрил бы такую бездарность.
Я не знаю вашего Окама, но вполне может быть он прав насчет Вас
Вы меня не удивили: блогеры часто мало сведущи...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…