Способ остаться живым

С 1917 года до нашего времени
Автор темы
Алик Бахши
Всего сообщений: 2504
 Способ остаться живым

Сообщение Алик Бахши »

Алик Бахши

Способ остаться живым

Изображение

Население России, чтобы избежать мобилизации и сохранить жизнь покидает Россию, но в последнее время границу для патриотов Путин зактыл. И теперь вместо «Крым наш» они им представляется крест на могилу. Однако имеется неплохой способ сохранить жизнь, получившим бесплатный билет на концерт Кобзона, это сдасться в плен. Дело в том, что война Россией всё равно проиграна, так лучше остаться живым и вернуться после войны к родным и близким, чем в черном пакете.

21.08.2023

Хмырь Болотный
Всего сообщений: 285
 Re: Способ остаться живым

Сообщение Хмырь Болотный »

У россиян есть два варианта:

либо, так или иначе,

умереть 'за Родину'
(т.к. нх такая жизнь),

или сдаться в плен.
Камиль Абэ
Всего сообщений: 3082

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 21 авг 2023, 16:29 Алик Бахши

Способ остаться живым
Пленный военнослужащий Украины: есть только два варианта – либо погибнуть, либо сдаться...
https://news-front.su/2023/09/04/plenny ... e248367292
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Русский летчик сдался украинцам вместе со своим вертолётом. Это самый безопасный способ!
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 05 сен 2023, 08:16 Русский летчик сдался украинцам вместе со своим вертолётом. Это самый безопасный способ!
Что ж, единичные факты предательства были и ранее: В апреле 1978 года зам. генсека ООН, Чрезвычайный и Полномочный Посол СССР Аркадий Шевченко попросил политического убежища в США; в 1978 году капитан ГРУ Владимир Резун бежал в Великобританию; в 1976 г. летчик ст.лейтенант Виктор Беленко на МиГе перелетел в Японию и попросил политического убежища в США... Что ж, есть и такие Мальчиши-Плохиши, готовые за банку варенья да корзинку печенья предать Родину...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 05 сен 2023, 09:34
Алик Бахши: 05 сен 2023, 08:16 Русский летчик сдался украинцам вместе со своим вертолётом. Это самый безопасный способ!
Что ж, единичные факты предательства были и ранее: В апреле 1978 года зам. генсека ООН, Чрезвычайный и Полномочный Посол СССР Аркадий Шевченко попросил политического убежища в США; в 1978 году капитан ГРУ Владимир Резун бежал в Великобританию; в 1976 г. летчик ст.лейтенант Виктор Беленко на МиГе перелетел в Японию и попросил политического убежища в США... Что ж, есть и такие Мальчиши-Плохиши, готовые за банку варенья да корзинку печенья предать Родину...
Что примечательно, сплошь в примерах русские.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 05 сен 2023, 10:10 Что примечательно, сплошь в примерах русские.
Аркадий Шевченко родился 11 октября 1930 года в г. Горловка ( УССР)... По национальности скорей всего украинец.
Владимир Резун родился 20 апреля 1947 года в селе Барабаш Приморского края в семье военнослужащего. Отец - украинец, мать - русская, Сам В.Резун считает себя украинцем.
Виктор Беленко родился 15 февраля 1947 года в г.Нальчик в рабочей семье.Судя по фамилии он украинец или , по крайней мере, имеет украинские корни.
Да, есть над чем задуматься... я как-то не посмотрел с этой стороны...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 05 сен 2023, 12:09
Алик Бахши: 05 сен 2023, 10:10 Что примечательно, сплошь в примерах русские.
Аркадий Шевченко родился 11 октября 1930 года в г. Горловка ( УССР)... По национальности скорей всего украинец.
Владимир Резун родился 20 апреля 1947 года в селе Барабаш Приморского края в семье военнослужащего. Отец - украинец, мать - русская, Сам В.Резун считает себя украинцем.
Виктор Беленко родился 15 февраля 1947 года в г.Нальчик в рабочей семье.Судя по фамилии он украинец или , по крайней мере, имеет украинские корни.
Да, есть над чем задуматься... я как-то не посмотрел с этой стороны...
Ай, яй, совершить такую ошибку! Вас точно уволят. Забыли, что такого народа как украинцы нет. Не хорошо, не хорошо. Дома не всякий случай не ночуйте.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 05 сен 2023, 14:27 Ай, яй, совершить такую ошибку! Вас точно уволят. Забыли, что такого народа как украинцы нет.
Значит, вы считаете, что украинцев не существует?
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 05 сен 2023, 17:19
Алик Бахши: 05 сен 2023, 14:27 Ай, яй, совершить такую ошибку! Вас точно уволят. Забыли, что такого народа как украинцы нет.
Значит, вы считаете, что украинцев не существует?
Дорогой, так считает твой хозяин законченный редиска Путин, а ты говоришь, что такой народ как украинцы есть. Вот я и предупреждаю, не ночуй дома.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 05 сен 2023, 18:41 Дорогой, так считает твой хозяин законченный редиска Путин, а ты говоришь, что такой народ как украинцы есть. Вот я и предупреждаю, не ночуй дома.
Я задал вам вопрос...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 05 сен 2023, 18:56
Алик Бахши: 05 сен 2023, 18:41 Дорогой, так считает твой хозяин законченный редиска Путин, а ты говоришь, что такой народ как украинцы есть. Вот я и предупреждаю, не ночуй дома.
Я задал вам вопрос...
Ты, не запудривай мозги. Раз сказал, что такой народ как украинцы существует, то тебя Путлер за такие слова как предателя, шлёпнет.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 05 сен 2023, 22:16 Ты, не запудривай мозги. Раз сказал, что такой народ как украинцы существует, то тебя Путлер за такие слова как предателя, шлёпнет.
Да, я считаю, что есть кондовые украинцы на Галичине и Волыни, которых в Польше считали (да и сейчас считают) за быдло...
А вы как считаете?
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 06 сен 2023, 05:50
Алик Бахши: 05 сен 2023, 22:16 Ты, не запудривай мозги. Раз сказал, что такой народ как украинцы существует, то тебя Путлер за такие слова как предателя, шлёпнет.
Да, я считаю, что есть кондовые украинцы на Галичине и Волыни, которых в Польше считали (да и сейчас считают) за быдло...
А вы как считаете?
Вам уже не отвертеться от своих слов, подтверждающих, что украинский народ существует, который гонит русских захватчиков со своей Родины.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 06 сен 2023, 07:26 Вам уже не отвертеться от своих слов, подтверждающих, что украинский народ существует, который гонит русских захватчиков со своей Родины.
Кто кого там "нагибает...
В Британии сообщили о катастрофических потерях ВСУ
06.09.2023 - 1:30

Британская Times пишет о высоких потерях ВСУ на южном фронте. Статья называется «Контрнаступление Украины: «Я готов умереть. 90% ребят здесь тоже умрут».

В материале украинские военные рассказали, что подразделение, брошенное «переломить обстановку на фронте», уже потеряло 75% состава.

«Элитные украинские войска рассказывают, какую ужасную цену они платят за прорыв российских позиций во время летнего контрнаступления», — говорится в публикации.

«По словам врачей, прикрепленных к разным военным подразделениям, число погибших измеряется четырехзначными цифрами. Украинские солдаты задаются вопросом о том, „какова цена” таких операций, учитывая результат в виде разрушенных до основания небольших сел.

«Когда я слышу, как люди сидят на диванах дома или за границей и говорят: «О, у украинской армии есть „Брэдли” и „Леопарды”, сейчас они русским покажут, что к чему, — я сжимаю голову руками. Я бы хотел, чтобы они могли прийти сюда и увидеть реальность нашей борьбы», — сообщил журналистам украинский боец.

Источник: https://rusvesna.su/news/1693951130
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…