Samuel: 28 июн 2025, 15:37
Признание обозначало бы новую войну. И этого лидеры Армении пытались избежать - они хотели на переговорах добиться результата (как это и предписано уставом ООН). И Россия поддерживало такие устремления лидеров Армении.
Тут просто: трусите - смиритесь ... Здесь проглядывается аналогия конфликта азербайджанского руководства с сепаратистами Нагорного Карабаха и конфликта российского руководства с сепаратистами Чечни ... И здесь армянское руководство не признавая самостоятельность Нагорного Карабаха, фактически занялось провокационной деятельностью, питая защитников Нагорного Карабаха несбыточными надеждами ... Руководству Азербайджана оставалось только разрубать гордиев узел военным путём.
Samuel: 28 июн 2025, 15:37
они хотели на переговорах добиться результата (как это и предписано уставом ООН).
И какого результата хотело добиться руководство Армении в отношении не принадлежащей ей территории, от которой само отмежевалось?
[quote=Samuel post_id=13986 time=1751114273 user_id=179] Признание обозначало бы новую войну. И этого лидеры Армении пытались избежать - они хотели на переговорах добиться результата (как это и предписано уставом ООН). И Россия поддерживало такие устремления лидеров Армении. [/quote]Тут просто: [b]трусите - смиритесь[/b] ... Здесь проглядывается аналогия конфликта азербайджанского руководства с сепаратистами Нагорного Карабаха и конфликта российского руководства с сепаратистами Чечни ... И здесь армянское руководство не признавая самостоятельность Нагорного Карабаха, фактически занялось провокационной деятельностью, питая защитников Нагорного Карабаха несбыточными надеждами ... Руководству Азербайджана оставалось только разрубать гордиев узел военным путём.
[quote=Samuel post_id=13986 time=1751114273 user_id=179] они хотели на переговорах добиться результата (как это и предписано уставом ООН). [/quote]И какого результата хотело добиться руководство Армении в отношении не принадлежащей ей территории, от которой само отмежевалось?
Камиль Абэ: 28 июн 2025, 14:06
Самуэль уверяет, что о вине России ему поведал Всевышний ... так скорее, по моему мнению, это происки сатан, запудрившего мозги Самуэлю...
Мне Бог не открывал информацию о вине России - не надо Вам наговаривать на меня, что я такое посмел бы утверждать. Я просто спросил Бога: почему эта беда и это несчастье для армян Арцаха и для всех армян мира произошли? Мне ответ был Свыше: Путин тайно к концу 2019 года уже договорился с Эрдоганом и Ильхамом Алиевым о том, что Россия точно не вмешается в этот конфликт, если Баку решит начать военную операцию по возвращению Карабаха в конституционное поле Азербайджана и в целях восстановления территориальной целостности Азербайджана. Путин, как мне открыл Бог, только одно пожелание оставил этим двум лидерам: он пожелал, чтобы не пострадали мирные жители (женщины и дети и прочие невооруженные), а на остальное дал им полный карт-бланш. Бог мне помог понять: без решения Путина (а он о своём решении этом дал чётко знать Алиеву и Эрдогану) оставить Армению без покровительства армии РФ в случае военного конфликта между Арменией и Азербайджаном за землю Арцаха-Карабаха ни в коем случае не началась бы та война в 2020 году осенью. И следовательно армянский народ не потерял бы ещё и этот клочок земли.
Армения и так является крохотным государством, а когда-то была очень большим государством. Теперь армяне не только потеряли шансы на возврат себе этой не большой части Восточной Армении, но потеряли даже и саму возможность жить на той земле, на которой жили их предки тысячелетиями. И спасибо за всё это не России, а именно императору Путину (друга диктаторов Эрдогана и Алиева), ибо он - это ещё далеко не вся Россия!!!
Отправлено спустя 10 минут 57 секунд:
Камиль Абэ: 28 июн 2025, 16:16
И какого результата хотело добиться руководство Армении в отношении не принадлежащей ей территории, от которой само отмежевалось?
Они хотели добиться от Баку признания независимости армянской республики Арцах (Нагорный Карабах). А если этого было бы сложно добиться, то хотя бы просто вести переговоры и тянуть время - ведь неизвестно, что произойдёт с Азербайджаном через 10-20 лет и какая власть там придёт вместо агрессивно настроенного Алиева. И ещё лет через 20-30 может всё-таки руководители в Баку смирились бы и признали бы, что армяне региона имеют право на широкую автономию и особые связи с Ереваном, как и на размещение миротворцев в ООН по периметру границы между Азербайджаном и Арцахом. Это уже было бы большим прогрессом. Но и далее можно было бы проводить переговоры о полном признании независимости Арцаха со стороны Баку. И если когда-нибудь лидеры Азербайджана смирились бы на столько, что признали бы Арцах армянской республикой с международными гарантиями третьих стран и ООН, а сразу затем пожелали бы заключить договор о конфедерации и союзном государстве, о большем и мечтать армянам нельзя было бы. Ведь подобный договор предусматривал бы право этой республики и на обретение полной независимости и право на выход из этого конфедеративного союза с Баку, если местным армянам хотя бы что-то не понравится в политике Баку.
Отправлено спустя 20 минут 1 секунду:
Камиль Абэ: 28 июн 2025, 16:16
Руководству Азербайджана оставалось только разрубать гордиев узел военным путём.
Это (разрубать гордиев узел военным путём) является грубейшим нарушение норм и устава ООН - конфликтные вопросы с народом страны и с регионом страны решаются властями страны мирно и на мирных переговорах. А вот армянская сторона все последние десятилетия после 1994 года придерживалась норм и устава ООН строжайшим образом - поэтому и не признавала независимость Арцаха-Карабаха до того, как этот вопрос не согласуют между собой армянская республика Арцах и власти в Баку. ООН выступает за переговоры (пусть сложные и длительные очень). Плохой мир, как известно, лучше доброй войны. Длительные и сложные переговоры не имеют никакой альтернативы в таких сложнейших ситуациях. И Ельцин не должен был начинать ту войны с Чечней, которую, в итоге, он проиграл! Пролилось много крови...
[quote="Камиль Абэ" post_id=13985 time=1751108809 user_id=345] Самуэль уверяет, что о вине России ему поведал Всевышний ... так скорее, по моему мнению, это происки сатан, запудрившего мозги Самуэлю... [/quote]Мне Бог не открывал информацию о вине России - не надо Вам наговаривать на меня, что я такое посмел бы утверждать. Я просто спросил Бога: почему эта беда и это несчастье для армян Арцаха и для всех армян мира произошли? Мне ответ был Свыше: Путин тайно к концу 2019 года уже договорился с Эрдоганом и Ильхамом Алиевым о том, что Россия точно не вмешается в этот конфликт, если Баку решит начать военную операцию по возвращению Карабаха в конституционное поле Азербайджана и в целях восстановления территориальной целостности Азербайджана. Путин, как мне открыл Бог, только одно пожелание оставил этим двум лидерам: он пожелал, чтобы не пострадали мирные жители (женщины и дети и прочие невооруженные), а на остальное дал им полный карт-бланш. Бог мне помог понять: без решения Путина (а он о своём решении этом дал чётко знать Алиеву и Эрдогану) оставить Армению без покровительства армии РФ в случае военного конфликта между Арменией и Азербайджаном за землю Арцаха-Карабаха ни в коем случае не началась бы та война в 2020 году осенью. И следовательно армянский народ не потерял бы ещё и этот клочок земли.
Армения и так является крохотным государством, а когда-то была очень большим государством. Теперь армяне не только потеряли шансы на возврат себе этой не большой части Восточной Армении, но потеряли даже и саму возможность жить на той земле, на которой жили их предки тысячелетиями. И спасибо за всё это не России, а именно императору Путину (друга диктаторов Эрдогана и Алиева), ибо он - это ещё далеко не вся Россия!!!
[size=85][color=green]Отправлено спустя 10 минут 57 секунд:[/color][/size] [quote="Камиль Абэ" post_id=13987 time=1751116583 user_id=345] И какого результата хотело добиться руководство Армении в отношении не принадлежащей ей территории, от которой само отмежевалось? [/quote]Они хотели добиться от Баку признания независимости армянской республики Арцах (Нагорный Карабах). А если этого было бы сложно добиться, то хотя бы просто вести переговоры и тянуть время - ведь неизвестно, что произойдёт с Азербайджаном через 10-20 лет и какая власть там придёт вместо агрессивно настроенного Алиева. И ещё лет через 20-30 может всё-таки руководители в Баку смирились бы и признали бы, что армяне региона имеют право на широкую автономию и особые связи с Ереваном, как и на размещение миротворцев в ООН по периметру границы между Азербайджаном и Арцахом. Это уже было бы большим прогрессом. Но и далее можно было бы проводить переговоры о полном признании независимости Арцаха со стороны Баку. И если когда-нибудь лидеры Азербайджана смирились бы на столько, что признали бы Арцах армянской республикой с международными гарантиями третьих стран и ООН, а сразу затем пожелали бы заключить договор о конфедерации и союзном государстве, о большем и мечтать армянам нельзя было бы. Ведь подобный договор предусматривал бы право этой республики и на обретение полной независимости и право на выход из этого конфедеративного союза с Баку, если местным армянам хотя бы что-то не понравится в политике Баку.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 20 минут 1 секунду:[/color][/size] [quote="Камиль Абэ" post_id=13987 time=1751116583 user_id=345] Руководству Азербайджана оставалось только разрубать гордиев узел военным путём. [/quote]Это (разрубать гордиев узел военным путём) является грубейшим нарушение норм и устава ООН - конфликтные вопросы с народом страны и с регионом страны решаются властями страны мирно и на мирных переговорах. А вот армянская сторона все последние десятилетия после 1994 года придерживалась норм и устава ООН строжайшим образом - поэтому и не признавала независимость Арцаха-Карабаха до того, как этот вопрос не согласуют между собой армянская республика Арцах и власти в Баку. ООН выступает за переговоры (пусть сложные и длительные очень). Плохой мир, как известно, лучше доброй войны. Длительные и сложные переговоры не имеют никакой альтернативы в таких сложнейших ситуациях. И Ельцин не должен был начинать ту войны с Чечней, которую, в итоге, он проиграл! Пролилось много крови...
Samuel: 28 июн 2025, 18:18Камиль Абэ: Сегодня, 18:06
Самуэль уверяет, что о вине России ему поведал Всевышний ... так скорее, по моему мнению, это происки сатан, запудрившего мозги Самуэлю...
Мне Бог не открывал информацию о вине России - не надо Вам наговаривать на меня, что я такое посмел бы утверждать. Я просто спросил Бога: почему эта беда и это несчастье для армян Арцаха и для всех армян мира произошли? Мне ответ был Свыше: Путин тайно к концу 2019 года уже договорился с Эрдоганом и Ильхамом Алиевым о том, что Россия точно не вмешается в этот конфликт, если Баку решит начать военную операцию по возвращению Карабаха в конституционное поле Азербайджана и в целях восстановления территориальной целостности Азербайджана. Путин, как мне открыл Бог, только одно пожелание оставил этим двум лидерам: он пожелал, чтобы не пострадали мирные жители (женщины и дети и прочие невооруженные), а на остальное дал им полный карт-бланш. Бог мне помог понять: без решения Путина (а он о своём решении этом дал чётко знать Алиеву и Эрдогану) оставить Армению без покровительства армии РФ в случае военного конфликта между Арменией и Азербайджаном за землю Арцаха-Карабаха ни в коем случае не началась бы та война в 2020 году осенью.
Тут Саманта совсем заговорилась: у неё одновременно ....
Мне Бог не открывал информацию о вине России - не надо Вам наговаривать на меня, что я такое посмел бы утверждать. Мне Бог не открывал информацию о вине России - не надо Вам наговаривать на меня, что я такое посмел бы утверждать
...
Путин, как мне открыл Бог, только одно пожелание оставил этим двум лидерам: он пожелал, чтобы не пострадали мирные жители (женщины и дети и прочие невооруженные), а на остальное дал им полный карт-бланш. Бог мне помог понять: без решения Путина (а он о своём решении этом дал чётко знать Алиеву и Эрдогану) оставить Армению без покровительства армии РФ в случае военного конфликта между Арменией и Азербайджаном за землю Арцаха-Карабаха ни в коем случае не началась бы та война в 2020 году осенью.
У Саманты Бог не открывал информацию , и в то же время мне открыл Бог...Тут у Саманты наблюдается полный когнитивный диссонанс , что часто встречается у лжецов.
Samuel: 28 июн 2025, 18:18Камиль Абэ: Сегодня, 20:16
Они хотели добиться от Баку признания независимости армянской республики Арцах (Нагорный Карабах).
А что же сами не признали независимость Нагорного Карабаха?
Samuel: 28 июн 2025, 18:18Камиль Абэ: Сегодня, 20:16
Руководству Азербайджана оставалось только разрубать гордиев узел военным путём.
Это (разрубать гордиев узел военным путём) является грубейшим нарушение норм и устава ООН
А ООН стоит за сохранение территориальной целостности государств.... А осудила ли ООН Азербайджан за военное решение этого конфликта?
[quote=Samuel post_id=13988 time=1751123895 user_id=179] [color=#800000]Камиль Абэ: Сегодня, 18:06 Самуэль уверяет, что о вине России ему поведал Всевышний ... так скорее, по моему мнению, это происки сатан, запудрившего мозги Самуэлю...[/color] Мне Бог не открывал информацию о вине России - не надо Вам наговаривать на меня, что я такое посмел бы утверждать. Я просто спросил Бога: почему эта беда и это несчастье для армян Арцаха и для всех армян мира произошли? Мне ответ был Свыше: Путин тайно к концу 2019 года уже договорился с Эрдоганом и Ильхамом Алиевым о том, что Россия точно не вмешается в этот конфликт, если Баку решит начать военную операцию по возвращению Карабаха в конституционное поле Азербайджана и в целях восстановления территориальной целостности Азербайджана. Путин, как мне открыл Бог, только одно пожелание оставил этим двум лидерам: он пожелал, чтобы не пострадали мирные жители (женщины и дети и прочие невооруженные), а на остальное дал им полный карт-бланш. Бог мне помог понять: без решения Путина (а он о своём решении этом дал чётко знать Алиеву и Эрдогану) оставить Армению без покровительства армии РФ в случае военного конфликта между Арменией и Азербайджаном за землю Арцаха-Карабаха ни в коем случае не началась бы та война в 2020 году осенью. [/quote]Тут Саманта совсем заговорилась: у неё одновременно .... [list=]Мне Бог не открывал информацию о вине России - не надо Вам наговаривать на меня, что я такое посмел бы утверждать. Мне Бог не открывал информацию о вине России - не надо Вам наговаривать на меня, что я такое посмел бы утверждать[/list]... [list=]Путин, как мне открыл Бог, только одно пожелание оставил этим двум лидерам: он пожелал, чтобы не пострадали мирные жители (женщины и дети и прочие невооруженные), а на остальное дал им полный карт-бланш. Бог мне помог понять: без решения Путина (а он о своём решении этом дал чётко знать Алиеву и Эрдогану) оставить Армению без покровительства армии РФ в случае военного конфликта между Арменией и Азербайджаном за землю Арцаха-Карабаха ни в коем случае не началась бы та война в 2020 году осенью. [/list]
У Саманты [i]Бог не открывал информацию[/i] , и в то же время [i]мне открыл Бог.[/i]..Тут у Саманты наблюдается полный когнитивный диссонанс , что часто встречается у лжецов.[quote=Samuel post_id=13988 time=1751123895 user_id=179] [color=#800000]Камиль Абэ: Сегодня, 20:16 И какого результата хотело добиться руководство Армении в отношении не принадлежащей ей территории, от которой само отмежевалось?[/color] Они хотели добиться от Баку признания независимости армянской республики Арцах (Нагорный Карабах). [/quote]А что же сами не признали независимость Нагорного Карабаха?
[quote=Samuel post_id=13988 time=1751123895 user_id=179] [color=#800000]Камиль Абэ: Сегодня, 20:16 Руководству Азербайджана оставалось только разрубать гордиев узел военным путём.[/color] Это (разрубать гордиев узел военным путём) является грубейшим нарушение норм и устава ООН [/quote]А ООН стоит за сохранение территориальной целостности государств.... А осудила ли ООН Азербайджан за военное решение этого конфликта?
Камиль Абэ: 28 июн 2025, 19:52
У Самуэля Бог не открывал информацию , и в то же время мне открыл Бог...Тут у Самуэля наблюдается полный когнитивный диссонанс , что часто встречается у лжецов.
Ложь и когнитивный диссонанс Вам померещились. Ещё раз: Бог не открывал мне ничего о вине России перед Арменией, но открыл мне многое о вине Путина перед Арменией. Путин - это не Россия, а Россия - не Путин. Хватит мудрствовать лукаво и наговаривать на людей. Это грех. И Вам будет ещё хуже если продолжите наговаривать на вполне себе не плохого человека.
[quote="Камиль Абэ" post_id=13990 time=1751129574 user_id=345] У Самуэля Бог не открывал информацию , и в то же время мне открыл Бог...Тут у Самуэля наблюдается полный когнитивный диссонанс , что часто встречается у лжецов. [/quote]Ложь и когнитивный диссонанс Вам померещились. Ещё раз: Бог не открывал мне ничего о вине России перед Арменией, но открыл мне многое о вине Путина перед Арменией. Путин - это не Россия, а Россия - не Путин. Хватит мудрствовать лукаво и наговаривать на людей. Это грех. И Вам будет ещё хуже если продолжите наговаривать на вполне себе не плохого человека.
[quote=Samuel post_id=13992 time=1751136671 user_id=179] Путин - это не Россия, а Россия - не Путин. [/quote]Путин - глава России, которому доверяет 82% населения ... А вот... [url=https://www.vedomosti.ru/politics/news/2025/06/27/1120647-v-armenii-ne-odobryayut-rabotu-pashinyana?from=copy_text] Более 67% респондентов негативно оценили деятельность премьер-министра Армении Никола Пашиняна, сообщил глава армянского представительства Gallup International социолог Арам Навасардян в ходе презентации результатов опроса, передает ТАСС. [/url]
Камиль Абэ: 29 июн 2025, 06:11
Путин - глава России, которому доверяет 82% населения ...
Доверять - это не значит ИЗБИРАТЬ. Я доверю ему тоже - считаю, что он - не враг и не изверг. Считаю его нормальным обычным человеком, которому можно доверять. Но я никогда не избрал бы такого не компетентного человека на должность лидера РФ, так как я не считаю его способным править.
К тому же, опросы в РФ проводятся не честно и их итоги подводятся крайне не честно. Думаю, это придуманная цифра. В реальности же, примерно 10-20% (или до 30-33%) россиян относятся к Путину так же позитивно, как и я. Но остальные не доверяют ему и не считают его достойным доверия, скорее всего. Если говорить об опросах, то многие люди старой закалки могут бояться говорить правду, чтобы избежать негативных последствий за правду. Да, в РФ иногда могут человека ждать негативные последствия за сказанную им правду о лидерах РФ. И именно поэтому население либо молчит, либо шепчется на кухнях или в спальнях, а на публике предпочитает делать вид, что его всё устраивает. Так было и в СССР тоже - в реальности коммунистов поддерживали 10-20% (или до 30-35%) обманутого населения, а на выборах, по отчётам, в СССР выходило так, что из 100% населения аж 99.99% поддерживали коммунистов и лидеров СССР.
Более 67% респондентов негативно оценили деятельность премьер-министра Армении Никола Пашиняна, сообщил глава армянского представительства Gallup International социолог Арам Навасардян в ходе презентации результатов опроса, передает ТАСС.
Тут важно учесть, какая организация отчиталась о проведенном опросе. Если это международная организация (как в данном случае), то тогда есть больше шансов, что нет предвзятости, а результат опроса правильный и честный (отражает реально общественное мнение о лидере). В данном случае, скорее всего, это говорит о том, что население разочаровано Пашиняном - он правит долго, а жить не стало лучше армянам Армении. К тому же, армяне Арцаха потеряли свою землю навсегда - это тоже повлияло на исход опроса. Более того, время идёт и нет договора с алиевским режимом в Баку. Люди боятся, что Пашинян всё-таки не способен устранить внешнюю угрозу в лице алиевского режима в Баку и в лице Эрдогана и Турции. Ещё года 3-4 назад около 52-55% готовы были доверять Пашиняну и избирать его. Теперь все устали... Это нормально!! Армения - нормальная демократическая страна. Обычно даже если лидер сильный и отлично и без ошибок и идеально правит, он через 5 лет надоедает населению и за него многие не готовы голосовать!! Иногда через 7-8 лет он надоедает населению - за него уже не хотят голосовать. Так устроена человеческая природа. Но лицемеры в Кремле смеют вещать на весь мир, что в РФ есть демократия и нше население в РВ всегда доверяет Путину и всегда голосует только за Путина и его партии Единая Россия. Курам на смех!
[quote="Камиль Абэ" post_id=13995 time=1751166711 user_id=345] Путин - глава России, которому доверяет 82% населения ... [/quote]Доверять - это не значит ИЗБИРАТЬ. Я доверю ему тоже - считаю, что он - не враг и не изверг. Считаю его нормальным обычным человеком, которому можно доверять. Но я никогда не избрал бы такого не компетентного человека на должность лидера РФ, так как я не считаю его способным править. К тому же, опросы в РФ проводятся не честно и их итоги подводятся крайне не честно. Думаю, это придуманная цифра. В реальности же, примерно 10-20% (или до 30-33%) россиян относятся к Путину так же позитивно, как и я. Но остальные не доверяют ему и не считают его достойным доверия, скорее всего. Если говорить об опросах, то многие люди старой закалки могут бояться говорить правду, чтобы избежать негативных последствий за правду. Да, в РФ иногда могут человека ждать негативные последствия за сказанную им правду о лидерах РФ. И именно поэтому население либо молчит, либо шепчется на кухнях или в спальнях, а на публике предпочитает делать вид, что его всё устраивает. Так было и в СССР тоже - в реальности коммунистов поддерживали 10-20% (или до 30-35%) обманутого населения, а на выборах, по отчётам, в СССР выходило так, что из 100% населения аж 99.99% поддерживали коммунистов и лидеров СССР.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 25 минут 57 секунд:[/color][/size] [quote="Камиль Абэ" post_id=13995 time=1751166711 user_id=345] А вот...
Более 67% респондентов негативно оценили деятельность премьер-министра Армении Никола Пашиняна, сообщил глава армянского представительства Gallup International социолог Арам Навасардян в ходе презентации результатов опроса, передает ТАСС. [/quote]Тут важно учесть, какая организация отчиталась о проведенном опросе. Если это международная организация (как в данном случае), то тогда есть больше шансов, что нет предвзятости, а результат опроса правильный и честный (отражает реально общественное мнение о лидере). В данном случае, скорее всего, это говорит о том, что население разочаровано Пашиняном - он правит долго, а жить не стало лучше армянам Армении. К тому же, армяне Арцаха потеряли свою землю навсегда - это тоже повлияло на исход опроса. Более того, время идёт и нет договора с алиевским режимом в Баку. Люди боятся, что Пашинян всё-таки не способен устранить внешнюю угрозу в лице алиевского режима в Баку и в лице Эрдогана и Турции. Ещё года 3-4 назад около 52-55% готовы были доверять Пашиняну и избирать его. Теперь все устали... Это нормально!! Армения - нормальная демократическая страна. Обычно даже если лидер сильный и отлично и без ошибок и идеально правит, он через 5 лет надоедает населению и за него многие не готовы голосовать!! Иногда через 7-8 лет он надоедает населению - за него уже не хотят голосовать. Так устроена человеческая природа. Но лицемеры в Кремле смеют вещать на весь мир, что в РФ есть демократия и нше население в РВ всегда доверяет Путину и всегда голосует только за Путина и его партии Единая Россия. Курам на смех!
Samuel: 29 июн 2025, 14:50
лицемеры в Кремле смеют вещать на весь мир, что в РФ есть демократия и нше население в РВ всегда доверяет Путину и всегда голосует только за Путина и его партии Единая Россия. Курам на смех!
Если вы прямо из Москвы осмеливаетесь лить помои на российскую власть и её президента, то у нас есть демократия ... я уже отмечал, что «Демократия – это диктатура демократов (демократура)».
[quote=Samuel post_id=14000 time=1751197837 user_id=179] лицемеры в Кремле смеют вещать на весь мир, что в РФ есть демократия и нше население в РВ всегда доверяет Путину и всегда голосует только за Путина и его партии Единая Россия. Курам на смех! [/quote]Если вы прямо из Москвы осмеливаетесь лить помои на российскую власть и её президента, то у нас есть демократия ... я уже отмечал, что [i][b]«Демократия – это диктатура демократов (демократура)»[/b][/i].
Камиль Абэ: 29 июн 2025, 15:00
Если вы прямо из Москвы осмеливаетесь лить помои на российскую власть и её президента,
Я его и его путинскую власть и рабов его в Кремле никогда не оскорблял. Называю вещи своими именами: наш лидер национальный всем диктует свою волю и никто никогда из политических деятелей за последние 10 лет не осмелился критиковать его. Он всегда и во всём прав. Идеальный пре..., ой, язык не поворачивается называть его таким хорошим словом, ибо он есть диктатор чистой воды. Его все боятся. А я вот, представляете себе, не боюсь его. Уверяю Вас: я и ему в лицо сказал бы такие слова: уважаемый Владимир Владимирович, Вы - типичный диктатор. Почти, как Муссолини. Или тот же Франко. Вы создали в России диктатуру и военщину, то есть некий режим сталинского типа! И Господь Бог Вас, господин Путин, за это совсем не похвалит!
Очень важна критика. Без оскорблений, но по делу. Можно порой чуток жёстко. Я так именно и поступаю. И я всё это пишу и Путину напрямую и лично по электронной почте - правда, очень мягко его критикую и очень вежливо. Но критикую. Я даже сообщил ему, что никогда за него не голосовал и считаю, что выборы в РФ проводятся странно и я не доверяю их результатам. Всё это писал. И его люди знают всё обо мне. Мои послания с просьбой о мире (а порой и с требованием мира) с Украиной всем в администрации Президента Путина надоели - таких посланий десятки уже! И не исключено, что Путин читал сам лично некоторые из моих перлов))
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Камиль Абэ: 29 июн 2025, 15:00
то у нас есть демократия ... я уже отмечал
Если бы я разместил эти свои послания в СМИ и публично (чтоб меня читали не десятки людей или сотни, а сотни тысяч или миллионы), меня давно бы уже посадили в тюрьму или казнили, как Немцова или Навального. Это никакая не демократия. Это просто не очень кровавый режим. Сталинского типа режим, но в мягкой и в менее жестокой форме.
[quote="Камиль Абэ" post_id=14001 time=1751198443 user_id=345] Если вы прямо из Москвы осмеливаетесь лить помои на российскую власть и её президента, [/quote]Я его и его путинскую власть и рабов его в Кремле никогда не оскорблял. Называю вещи своими именами: наш лидер национальный всем диктует свою волю и никто никогда из политических деятелей за последние 10 лет не осмелился критиковать его. Он всегда и во всём прав. Идеальный пре..., ой, язык не поворачивается называть его таким хорошим словом, ибо он есть диктатор чистой воды. Его все боятся. А я вот, представляете себе, не боюсь его. Уверяю Вас: я и ему в лицо сказал бы такие слова: уважаемый Владимир Владимирович, Вы - типичный диктатор. Почти, как Муссолини. Или тот же Франко. Вы создали в России диктатуру и военщину, то есть некий режим сталинского типа! И Господь Бог Вас, господин Путин, за это совсем не похвалит!
Очень важна критика. Без оскорблений, но по делу. Можно порой чуток жёстко. Я так именно и поступаю. И я всё это пишу и Путину напрямую и лично по электронной почте - правда, очень мягко его критикую и очень вежливо. Но критикую. Я даже сообщил ему, что никогда за него не голосовал и считаю, что выборы в РФ проводятся странно и я не доверяю их результатам. Всё это писал. И его люди знают всё обо мне. Мои послания с просьбой о мире (а порой и с требованием мира) с Украиной всем в администрации Президента Путина надоели - таких посланий десятки уже! И не исключено, что Путин читал сам лично некоторые из моих перлов))
[size=85][color=green]Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:[/color][/size] [quote="Камиль Абэ" post_id=14001 time=1751198443 user_id=345] то у нас есть демократия ... я уже отмечал [/quote]Если бы я разместил эти свои послания в СМИ и публично (чтоб меня читали не десятки людей или сотни, а сотни тысяч или миллионы), меня давно бы уже посадили в тюрьму или казнили, как Немцова или Навального. Это никакая не демократия. Это просто не очень кровавый режим. Сталинского типа режим, но в мягкой и в менее жестокой форме.
Samuel: 29 июн 2025, 15:55
Если бы я разместил эти свои послания в СМИ и публично (чтоб меня читали не десятки людей или сотни, а сотни тысяч или миллионы), меня давно бы уже посадили в тюрьму или казнили, как Немцова или Навального.
[quote=Samuel post_id=14002 time=1751201738 user_id=179] Если бы я разместил эти свои послания в СМИ и публично (чтоб меня читали не десятки людей или сотни, а сотни тысяч или миллионы), меня давно бы уже посадили в тюрьму или казнили, как [b]Немцова или Навального[/b]. [/quote]Ну сколько можно так нагло лгать1
Камиль Абэ: 29 июн 2025, 17:13
Ну сколько можно так нагло лгать1
Вы сомневаетесь в том, что Навального и Немцова плохие люди (из числа окружения императора) велели казнить, чтобы угодить императору?! Не сомневайтесь!! И виновные (заказчики) никогда не будут названы и наказаны, ибо император огромной державы рад и благодарен этим виновным (заказчикам), то есть он рад истреблению врагов.
Не лгу - сообщаю точнейшую информацию, открытую мне Самим Всевышним.
Последний раз редактировалось Samuel 30 июн 2025, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Камиль Абэ" post_id=14011 time=1751206420 user_id=345] Ну сколько можно так нагло лгать1 [/quote]Вы сомневаетесь в том, что Навального и Немцова плохие люди (из числа окружения императора) велели казнить, чтобы угодить императору?! Не сомневайтесь!! И виновные (заказчики) никогда не будут названы и наказаны, ибо император огромной державы рад и благодарен этим виновным (заказчикам), то есть он рад истреблению врагов.
Не лгу - сообщаю точнейшую информацию, открытую мне Самим Всевышним.
[quote="Камиль Абэ" post_id=14017 time=1751211598 user_id=345] Да, Сатана нашептывает... [/quote]Никакой сатаны нет. Есть лишь Бог. Хватит Вам верить во всемогущество какой-то там придуманной Вами сатаны.
[quote=Samuel post_id=14026 time=1751296416 user_id=179] Никакой сатаны нет. Есть лишь Бог. Хватит Вам верить во всемогущество какой-то там придуманной Вами сатаны. [/quote]А в Священных Книгах упомянут Сатана (Иблис).
Камиль Абэ: 30 июн 2025, 18:46
А в Священных Книгах упомянут Сатана (Иблис).
Ну так верили люди в древности... Евреи 2500-2000 лет назад верили, что есть некий особый Ангел, которому Бог дал особые полномочия и задания: проверять веру людей и наказывать их за неверие и грехи. Но знали они и то, что через сатана Бог всё это делает Сам, ибо ангелы - это часть Бога.
В Исламе эта вера в сатана (шайтана) видоизменилась, а в Христианстве ещё больше изменилась до неузнаваемости так, что шайтан-сатан (у христиан ещё и диавол некий, а у мусульман - Иблис некий) не подчиняется Богу и стал врагом Его. Но всё это под вопросом... Я допускаю, что сатана, как отдельного от Бога существа, вообще не существует.
[quote="Камиль Абэ" post_id=14028 time=1751298363 user_id=345] А в Священных Книгах упомянут Сатана (Иблис). [/quote]Ну так верили люди в древности... Евреи 2500-2000 лет назад верили, что есть некий особый Ангел, которому Бог дал особые полномочия и задания: проверять веру людей и наказывать их за неверие и грехи. Но знали они и то, что через сатана Бог всё это делает Сам, ибо ангелы - это часть Бога. В Исламе эта вера в сатана (шайтана) видоизменилась, а в Христианстве ещё больше изменилась до неузнаваемости так, что шайтан-сатан (у христиан ещё и диавол некий, а у мусульман - Иблис некий) не подчиняется Богу и стал врагом Его. Но всё это под вопросом... Я допускаю, что сатана, как отдельного от Бога существа, вообще не существует.
[quote=Samuel post_id=14030 time=1751371117 user_id=179] Я допускаю, что сатана, как отдельного от Бога существа, вообще не существует. [/quote]Сектант может наплевать на Священные Писания и может что угодно допускать.