Камиль Абэ: 25 сен 2024, 07:15
Так уж определитесь, хотя нам в России ваше "мнение" как-то фиолетово ... это важно для вас ...
А ваши угрозы небесными карами совершенно беспочвенны... Небесным покровителем и защитницей земли Русской считается сама Богородица и с ней целый ряд святых, начиная с Андрея Первозванного ...
Кто такая Мария, которая дала миру лишь тело Иисуса? Это женщина. Это человек. Считать простого человека покровителем другого человека, народа или страны не разумно. Россия стала столь огромным государством лишь благодаря смелости русских, а также их разуму и хитринке в русских. Мать Иисуса не при чём тут - это моё мнение. А мне покровительствует Сам Всевышний и сам святой Мессия. Мария, мама Иисуса, была простой еврейской женщиной, которая не имела никакого отношения к духовному пути Иисуса. Но я не против такой чудной и безосновательной веры православных и католиков в то, что им покровительствует человек Мария, которую они считают святой, а православные даже считают её Той, Которая Родила Бога Христа или Богородицей. Я не против... Пусть люди верят в ошибочные идеи. Это их право верить в ошибку.
Камиль, я не угрожал Путину. Я лишь сообщил, что Бог покарает его. И очень скоро, если он не покается пред Богом. Я - избранник Божий. И Бог мне поведал это. Я не простой человек. Бог избрал меня, чтоб сообщать мне будущее и тайны настоящего и прошлого. Я никак без содействия Бога не узнал бы то, что Ашкеназы, как субэтнос евреев, появились в Хазарии с 7 по 9-10 век н.э. в результате слияния двух различных иудейских общин Хазарии: собственно семитской и истинно еврейской довольно многочисленной и очень влиятельной в Хазарии общины Евреев-Ашкеназим и очень многочисленной и довольно преуспевавшей общины готов Хазарии (центр их был в Крыму и на землях севернее и на Тамани), многие из которых приняли Иудаизм. Две общины перемешались между собой и слились в один народ - народ Израиля. Вроде бы Ашкеназим ассимилировали готов-иудеев, но язык большинства передался меньшинству. Идиш - это бывший готский язык, который несколько (не сильно) изменился и подвергся влиянию Иврита и арамейского. Но никак не тюркского языка. Это мне открыл Бог-Вседержитель. Будь я проклят Богом, если лгу! Я не приношу зла людям. Могу лишь предупредить их о грядущей из-за их грехов беде. Я - видящий. Бог даёт мне видеть тайное и грядущее. Таков мой путь и плод моей веры.
[quote="Камиль Абэ" post_id=10407 time=1727237729 user_id=345] Так уж определитесь, хотя нам в России ваше "мнение" как-то фиолетово ... это важно для вас ...
А ваши угрозы небесными карами совершенно беспочвенны... Небесным покровителем и защитницей земли Русской считается сама Богородица и с ней целый ряд святых, начиная с Андрея Первозванного ... [/quote]Кто такая Мария, которая дала миру лишь тело Иисуса? Это женщина. Это человек. Считать простого человека покровителем другого человека, народа или страны не разумно. Россия стала столь огромным государством лишь благодаря смелости русских, а также их разуму и хитринке в русских. Мать Иисуса не при чём тут - это моё мнение. А мне покровительствует Сам Всевышний и сам святой Мессия. Мария, мама Иисуса, была простой еврейской женщиной, которая не имела никакого отношения к духовному пути Иисуса. Но я не против такой чудной и безосновательной веры православных и католиков в то, что им покровительствует человек Мария, которую они считают святой, а православные даже считают её Той, Которая Родила Бога Христа или Богородицей. Я не против... Пусть люди верят в ошибочные идеи. Это их право верить в ошибку. Камиль, я не угрожал Путину. Я лишь сообщил, что Бог покарает его. И очень скоро, если он не покается пред Богом. Я - избранник Божий. И Бог мне поведал это. Я не простой человек. Бог избрал меня, чтоб сообщать мне будущее и тайны настоящего и прошлого. Я никак без содействия Бога не узнал бы то, что Ашкеназы, как субэтнос евреев, появились в Хазарии с 7 по 9-10 век н.э. в результате слияния двух различных иудейских общин Хазарии: собственно семитской и истинно еврейской довольно многочисленной и очень влиятельной в Хазарии общины Евреев-Ашкеназим и очень многочисленной и довольно преуспевавшей общины готов Хазарии (центр их был в Крыму и на землях севернее и на Тамани), многие из которых приняли Иудаизм. Две общины перемешались между собой и слились в один народ - народ Израиля. Вроде бы Ашкеназим ассимилировали готов-иудеев, но язык большинства передался меньшинству. Идиш - это бывший готский язык, который несколько (не сильно) изменился и подвергся влиянию Иврита и арамейского. Но никак не тюркского языка. Это мне открыл Бог-Вседержитель. Будь я проклят Богом, если лгу! Я не приношу зла людям. Могу лишь предупредить их о грядущей из-за их грехов беде. Я - видящий. Бог даёт мне видеть тайное и грядущее. Таков мой путь и плод моей веры.
Samuel: 27 сен 2024, 17:30
Кто такая Мария, которая дала миру лишь тело Иисуса? Это женщина. Это человек. Считать простого человека покровителем другого человека, народа или страны не разумно. Россия стала столь огромным государством лишь благодаря смелости русских, а также их разуму и хитринке в русских. Мать Иисуса не при чём тут - это моё мнение.
В ваших глазах Сатана круче Богородицы ... В России её почитают, а она выступает заступницей России... Как говаривали Ваши , по видимому, кумиры: Jedem das Seine («каждому своё») ...
[quote=Samuel post_id=10414 time=1727447430 user_id=179] Кто такая Мария, которая дала миру лишь тело Иисуса? Это женщина. Это человек. Считать простого человека покровителем другого человека, народа или страны не разумно. Россия стала столь огромным государством лишь благодаря смелости русских, а также их разуму и хитринке в русских. Мать Иисуса не при чём тут - это моё мнение. [/quote]В ваших глазах Сатана круче Богородицы ... В России её почитают, а она выступает заступницей России... Как говаривали Ваши , по видимому, кумиры: [i]Jedem das Seine[/i] («каждому своё») ...
Камиль Абэ: 27 сен 2024, 17:44
Как говаривали Ваши , по видимому, кумиры: Jedem das Seine («каждому своё») ...
Таких кумиров у меня нет и не было. Точно не будет. Мой кумир - это оральный секс. Честно признаюсь. Это мой единственный и очень серьёзный грех. Но я надеюсь избавиться от него с Божьей помощью. И очень скоро.
Последний раз редактировалось Samuel 27 сен 2024, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Камиль Абэ" post_id=10416 time=1727448293 user_id=345] Как говаривали Ваши , по видимому, кумиры: Jedem das Seine («каждому своё») ... [/quote]Таких кумиров у меня нет и не было. Точно не будет. Мой кумир - это оральный секс. Честно признаюсь. Это мой единственный и очень серьёзный грех. Но я надеюсь избавиться от него с Божьей помощью. И очень скоро.
Samuel: 27 сен 2024, 18:02Камиль Абэ: ↑26 минут назад
Как говаривали Ваши , по видимому, кумиры: Jedem das Seine («каждому своё») ...
Таких кумиров у меня нет и не было. Точно не будет. Мой кумир - это оральный секс. Честно признаюсь. Это мой единственный и очень серьёзный грех
Да уж... Оказывается и штандартенфюрер Карл Кох иногда был прав...
[quote=Samuel post_id=10420 time=1727449378 user_id=179] [color=#0000FF]Камиль Абэ: ↑26 минут назад Как говаривали Ваши , по видимому, кумиры: Jedem das Seine («[b]каждому своё») ...[/b][/color] Таких кумиров у меня нет и не было. Точно не будет. Мой кумир - это оральный секс. Честно признаюсь. Это мой единственный и очень серьёзный грех [/quote]Да уж... Оказывается и штандартенфюрер Карл Кох иногда был прав...
[quote="Камиль Абэ" post_id=10421 time=1727450137 user_id=345] Да уж... Оказывается и штандартенфюрер Карл Кох иногда был прав... [/quote]Что Вы имеете в виду?
Камиль Абэ: 27 сен 2024, 18:57
Я высказался вполне понятно...
Те, кто не смотрел какой-то фильм (который Вы очень любите и много раз смотрели, вероятно) или не читал какую-то книгу (которую Вы, вероятно, любите), не поняли Вас, как и я не понял.
[quote="Камиль Абэ" post_id=10426 time=1727452672 user_id=345] Я высказался вполне понятно... [/quote]Те, кто не смотрел какой-то фильм (который Вы очень любите и много раз смотрели, вероятно) или не читал какую-то книгу (которую Вы, вероятно, любите), не поняли Вас, как и я не понял.
[quote=Samuel post_id=10454 time=1727558671 user_id=179] [color=#800000]Камиль Абэ: ↑27 сен 2024, 23:07 ... Бывает...[/color] Так не должно бывать и быть. Умейте чётко излагать свои мысли [/quote] Бывает (нередко происходит), что кто-либо не понимает чего-либо.. либо делает вид, что не понял...
[quote="Камиль Абэ" post_id=10458 time=1727611526 user_id=345] Бывает (нередко происходит), что кто-либо не понимает чего-либо [/quote]Это потому часто так происходит, что тот, кто нечто сообщает тем, кто не понимает это нечто, плохо объясняет свои мысли.