Все "заглядывающие" на Форум в этом могут убедиться...
Шуше вернули Родину
-
Камиль Абэ
- Всего сообщений: 5192
Re: Шуше вернули Родину
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Автор темыАлик Бахши
- Всего сообщений: 3617
Да, читающих мои темы немало.
-
Samuel
- Всего сообщений: 2040
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Крёстное знамение - это более позднее изобретение христиан. Я верую так, как ранние верующие (назореи и первые христиане, ученики назореев) веровали - моя вера передана мне самим Иисусом Назореем. Обойдусь без крестного знамения - никогда не крестился крестным знамением. Вот и сейчас не стану перекрещиваться.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Сто такого русофобского в том, чтобы признать: эстонцу настороженно относятся к русским, а русские народов Восточной Европы больше всего не любят эстонцев и поляков, но теперь и украинцев.
-
Камиль Абэ
Так это уже заметно, что сатанисты вам более по душе ...Samuel: 23 сен 2024, 14:20 Крёстное знамение - это более позднее изобретение христиан. Я верую так, как ранние верующие (назореи и первые христиане, ученики назореев) веровали - моя вера передана мне самим Иисусом Назореем. Обойдусь без крестного знамения - никогда не крестился крестным знамением. Вот и сейчас не стану перекрещиваться.
-
Автор темыАлик Бахши
- Всего сообщений: 3617
Душа Абэ не может не кормить мои темы, несмотря на призыв не комментировать их. Смотрите Абэ, это может вызвать раздвоение личности.Камиль Абэ: 23 сен 2024, 14:58Так это уже заметно, что сатанисты вам более по душе ...Samuel: 23 сен 2024, 14:20 Крёстное знамение - это более позднее изобретение христиан. Я верую так, как ранние верующие (назореи и первые христиане, ученики назореев) веровали - моя вера передана мне самим Иисусом Назореем. Обойдусь без крестного знамения - никогда не крестился крестным знамением. Вот и сейчас не стану перекрещиваться.
-
Samuel
Я не знаю, что такое сатанизм. Для меня сатан - это дух и верный слуга Всевышнего Владыки Бога-Духа. Да, Бог поручил сатану и более мелким духам испытывать веру людей и искушать их разными искушениями греховными, а если человек потерял веру или его вера ослабела - тогда он грешит и не может сопротивляться искушениям. И тогда сатан имеет право по воле Бога посылать такому человеку наказания в виде страданий. Сатану нельзя поклоняться, ибо сатан - это лишь часть Бога-Вседержителя.
-
Камиль Абэ
А кто бы сомневался , что сатанист будет восхвалять и возвеличивать Сатану...Samuel: 23 сен 2024, 15:11 Я не знаю, что такое сатанизм. Для меня сатан - это дух и верный слуга Всевышнего Владыки Бога-Духа.
-
Samuel
Можно ли обвинять льва за то, что он хищник, а козочку за то, что она травоядная и никого не убивает? Абсурд! Это же природа - Бог создал всех так, как создал. И Бог предназначил сатану особую роль и особую функцию - пусть несколько грязную и не очень престижную (как кажется многим), но необходимую роль (как считает Творец-Бог, наш Вседержитель). И она заключается в том, чтобы искушать людей, проверяя их веру, но ещё и наказывать тех, кто проваливает экзамен на испытание веры и грешит - наказывает людей за их грехи и ошибки. Да, людям не нравятся экзаменаторы. Да, порой люди некоторых демонизируют из них. Но за всё приходится платить. И Бог сделал сатана (ангела Своего) вот таким вот экзаменатором строгим (и опасным для ленивых), который одних пропускает на учёбу или после учёбы даёт добро на получение диплома, а других изгоняет вон, лишая их возможности учиться дальше и обрекая их на страдания. Но сами страдания тоже учат людей - так предусмотрел Бог. И сатан справедливо исполняет волю Владыки Всемогущего, нашего Господина, то есть Господа Бога Яхве. Если я так понимаю Библию, за это меня нужно называть сатанистом? Я не поклоняюсь ангелам Бога. Кстати говоря, в Иудаизме нет такого понимания, что сатан - это тот, кто восстал против Бога и стал врагом Бога. Что же? Вы теперь и всех харидим (религиозных евреев) объявите сатанистами за их мнение о том, что сатан никогда не восставал против воли Всевышнего, но всегда выполнял и выполняет и поныне важные для человеческого общества функции, возложенные на него Творцом? Не прошло ли уже время ужасной инквизиции и мерзких инквизиторов?
Вам это померещилось. Я не восхваляю никого. Верую лишь в Бога, зная, что в Боге есть силы (Ангелы). И эти духи послушны Богу - иного и быть не может. Неужели Вы думаете, что если кто-то не считает невинного убийцей, хотя его многие считали в прошлом и считают и ныне таковым и бросили в тюрьму (считая ужасным источников всех бед и проблем и очень опасным субъектом), а считает, что в процессе расследования вины того человека в прошлом произошла судебная ошибка и требуется реабилитация и отмена того судебного решения, как ошибки, это значит, что такой человек с таким мнением восхваляет человека, который отбывает наказание (но, вероятно, невинного)??Камиль Абэ: 23 сен 2024, 15:34 А кто бы сомневался , что сатанист будет восхвалять и возвеличивать Сатану...
-
Камиль Абэ
А ваш сатанизм виден из ваших откровений...Samuel: 23 сен 2024, 21:54 Камиль Абэ: ↑Вчера, 19:34
А кто бы сомневался , что сатанист будет восхвалять и возвеличивать Сатану...
Вам это померещилось. Я не восхваляю никого. Верую лишь в Бога
-
Samuel
И что же в моих словах можно назвать сатанизмом? Конкретно сообщите. И не будьте голословными в своих нелепых обвинениях в духе Кадырова))
-
Камиль Абэ
А это излагалось в моих репликах на ваши "трактовки" Библии и на ваши потуги в записи Бога в вашего единомышленника в ваших измышлениях о современных событиях..,Samuel: 24 сен 2024, 12:50 И что же в моих словах можно назвать сатанизмом? Конкретно сообщите. И не будьте голословными в своих нелепых обвинениях в духе Кадырова))
-
Samuel
Я лишь сообщил, что Бог мне открыл: Бог вмешается и заставит Путина остановить СВО на любых условиях. Я даже обозначил временной отрезок - то, когда это вмешательство произойдёт - точно не ранее декабря 2024, но не позднее февраля-марта 2025 года. И я сообщил, что начнётся это реализовываться (так как я начну молиться об этом) где-то после 5 августа. Все мы знаем, что в ночь с 5 на 6 августа Сам Бог сделал, что военные действия и сражения между армией Украины и армией РФ перешли уже и на территорию РФ - в Курскую область. Это нечто новое уже.
Прежде, чем что-то говорить на мой счёт и обвинять меня, дождитесь зимы или весны.
Очень туманный ответ.Камиль Абэ: 24 сен 2024, 12:59 А это излагалось в моих репликах на ваши "трактовки" Библии и на ваши потуги в записи Бога в вашего единомышленника в ваших измышлениях о современных событиях..,
Я лишь сообщил, что Бог мне открыл: Бог вмешается и заставит Путина остановить СВО на любых условиях. Я даже обозначил временной отрезок - то, когда это вмешательство произойдёт - точно не ранее декабря 2024, но не позднее февраля-марта 2025 года. И я сообщил, что начнётся это реализовываться (так как я начну молиться об этом) где-то после 5 августа. Все мы знаем, что в ночь с 5 на 6 августа Сам Бог сделал, что военные действия и сражения между армией Украины и армией РФ перешли уже и на территорию РФ - в Курскую область. Это нечто новое уже.
Прежде, чем что-то говорить на мой счёт и обвинять меня, дождитесь зимы или весны.
-
Камиль Абэ
Я вполне ясно излагаю..
Прекратите к своим домыслам и вымыслам приплетать Всевышнего...
А я уверен, что наше дело правое и победа будет за нами...
-
Samuel
Никогда не может быть правильным (правым) делом отбирать чужое имущество или землю чужую. Лидер восточной империи огромной это и делает. И народ украинский - его жертва. И за это его, злобного императора, ждёт наказание от Бога!
-
Камиль Абэ
А ваши угрозы небесными карами совершенно беспочвенны... Небесным покровителем и защитницей земли Русской считается сама Богородица и с ней целый ряд святых, начиная с Андрея Первозванного ...
Вот вы о нашем президенте высказывались...Samuel: 24 сен 2024, 20:16 Никогда не может быть правильным (правым) делом отбирать чужое имущество или землю чужую. Лидер восточной империи огромной это и делает. И народ украинский - его жертва. И за это его, злобного императора, ждёт наказание от Бога!
Так уж определитесь, хотя нам в России ваше "мнение" как-то фиолетово ... это важно для вас ...Samuel: 24 сен 2024, 21:28 Я не могу угрожать Путину, так как совершенно безобидный. Я уважаю Путина
А ваши угрозы небесными карами совершенно беспочвенны... Небесным покровителем и защитницей земли Русской считается сама Богородица и с ней целый ряд святых, начиная с Андрея Первозванного ...
Мобильная версия