Шуше вернули Родину

С 1917 года до нашего времени
Камиль Абэ
Всего сообщений: 5192
 Re: Шуше вернули Родину

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 22 сен 2024, 15:52 Кто ж этому поверит!
Все "заглядывающие" на Форум в этом могут убедиться...

https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Автор темы
Алик Бахши
Всего сообщений: 3617

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 22 сен 2024, 17:49
Алик Бахши: 22 сен 2024, 15:52 Кто ж этому поверит!
Все "заглядывающие" на Форум в этом могут убедиться...
Да, читающих мои темы немало.
Samuel
Всего сообщений: 2040

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 20 сен 2024, 18:10 Когда кажется, верующие крестятся, но вы из другой истории
Крёстное знамение - это более позднее изобретение христиан. Я верую так, как ранние верующие (назореи и первые христиане, ученики назореев) веровали - моя вера передана мне самим Иисусом Назореем. Обойдусь без крестного знамения - никогда не крестился крестным знамением. Вот и сейчас не стану перекрещиваться.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Камиль Абэ: 20 сен 2024, 18:10 Да для нас эти лимитрофы все на одно лицо, русофобское ...
Сто такого русофобского в том, чтобы признать: эстонцу настороженно относятся к русским, а русские народов Восточной Европы больше всего не любят эстонцев и поляков, но теперь и украинцев.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 23 сен 2024, 14:20 Крёстное знамение - это более позднее изобретение христиан. Я верую так, как ранние верующие (назореи и первые христиане, ученики назореев) веровали - моя вера передана мне самим Иисусом Назореем. Обойдусь без крестного знамения - никогда не крестился крестным знамением. Вот и сейчас не стану перекрещиваться.
Так это уже заметно, что сатанисты вам более по душе ...
Автор темы
Алик Бахши
Всего сообщений: 3617

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 23 сен 2024, 14:58
Samuel: 23 сен 2024, 14:20 Крёстное знамение - это более позднее изобретение христиан. Я верую так, как ранние верующие (назореи и первые христиане, ученики назореев) веровали - моя вера передана мне самим Иисусом Назореем. Обойдусь без крестного знамения - никогда не крестился крестным знамением. Вот и сейчас не стану перекрещиваться.
Так это уже заметно, что сатанисты вам более по душе ...
Душа Абэ не может не кормить мои темы, несмотря на призыв не комментировать их. Смотрите Абэ, это может вызвать раздвоение личности.
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 23 сен 2024, 14:58 сатанисты вам более по душе ...
Я не знаю, что такое сатанизм. Для меня сатан - это дух и верный слуга Всевышнего Владыки Бога-Духа. Да, Бог поручил сатану и более мелким духам испытывать веру людей и искушать их разными искушениями греховными, а если человек потерял веру или его вера ослабела - тогда он грешит и не может сопротивляться искушениям. И тогда сатан имеет право по воле Бога посылать такому человеку наказания в виде страданий. Сатану нельзя поклоняться, ибо сатан - это лишь часть Бога-Вседержителя.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 23 сен 2024, 15:11 Я не знаю, что такое сатанизм. Для меня сатан - это дух и верный слуга Всевышнего Владыки Бога-Духа.
А кто бы сомневался , что сатанист будет восхвалять и возвеличивать Сатану...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 23 сен 2024, 15:34 А кто бы сомневался , что сатанист будет восхвалять и возвеличивать Сатану...
Вам это померещилось. Я не восхваляю никого. Верую лишь в Бога, зная, что в Боге есть силы (Ангелы). И эти духи послушны Богу - иного и быть не может. Неужели Вы думаете, что если кто-то не считает невинного убийцей, хотя его многие считали в прошлом и считают и ныне таковым и бросили в тюрьму (считая ужасным источников всех бед и проблем и очень опасным субъектом), а считает, что в процессе расследования вины того человека в прошлом произошла судебная ошибка и требуется реабилитация и отмена того судебного решения, как ошибки, это значит, что такой человек с таким мнением восхваляет человека, который отбывает наказание (но, вероятно, невинного)?? :) Можно ли обвинять льва за то, что он хищник, а козочку за то, что она травоядная и никого не убивает? Абсурд! Это же природа - Бог создал всех так, как создал. И Бог предназначил сатану особую роль и особую функцию - пусть несколько грязную и не очень престижную (как кажется многим), но необходимую роль (как считает Творец-Бог, наш Вседержитель). И она заключается в том, чтобы искушать людей, проверяя их веру, но ещё и наказывать тех, кто проваливает экзамен на испытание веры и грешит - наказывает людей за их грехи и ошибки. Да, людям не нравятся экзаменаторы. Да, порой люди некоторых демонизируют из них. Но за всё приходится платить. И Бог сделал сатана (ангела Своего) вот таким вот экзаменатором строгим (и опасным для ленивых), который одних пропускает на учёбу или после учёбы даёт добро на получение диплома, а других изгоняет вон, лишая их возможности учиться дальше и обрекая их на страдания. Но сами страдания тоже учат людей - так предусмотрел Бог. И сатан справедливо исполняет волю Владыки Всемогущего, нашего Господина, то есть Господа Бога Яхве. Если я так понимаю Библию, за это меня нужно называть сатанистом? Я не поклоняюсь ангелам Бога. Кстати говоря, в Иудаизме нет такого понимания, что сатан - это тот, кто восстал против Бога и стал врагом Бога. Что же? Вы теперь и всех харидим (религиозных евреев) объявите сатанистами за их мнение о том, что сатан никогда не восставал против воли Всевышнего, но всегда выполнял и выполняет и поныне важные для человеческого общества функции, возложенные на него Творцом? Не прошло ли уже время ужасной инквизиции и мерзких инквизиторов?
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 23 сен 2024, 21:54 Камиль Абэ: ↑Вчера, 19:34
А кто бы сомневался , что сатанист будет восхвалять и возвеличивать Сатану...

Вам это померещилось. Я не восхваляю никого. Верую лишь в Бога
А ваш сатанизм виден из ваших откровений...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 24 сен 2024, 05:43 А ваш сатанизм виден из ваших откровений...
И что же в моих словах можно назвать сатанизмом? Конкретно сообщите. И не будьте голословными в своих нелепых обвинениях в духе Кадырова))
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 24 сен 2024, 12:50 И что же в моих словах можно назвать сатанизмом? Конкретно сообщите. И не будьте голословными в своих нелепых обвинениях в духе Кадырова))
А это излагалось в моих репликах на ваши "трактовки" Библии и на ваши потуги в записи Бога в вашего единомышленника в ваших измышлениях о современных событиях..,
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 24 сен 2024, 12:59 А это излагалось в моих репликах на ваши "трактовки" Библии и на ваши потуги в записи Бога в вашего единомышленника в ваших измышлениях о современных событиях..,
Очень туманный ответ.
Я лишь сообщил, что Бог мне открыл: Бог вмешается и заставит Путина остановить СВО на любых условиях. Я даже обозначил временной отрезок - то, когда это вмешательство произойдёт - точно не ранее декабря 2024, но не позднее февраля-марта 2025 года. И я сообщил, что начнётся это реализовываться (так как я начну молиться об этом) где-то после 5 августа. Все мы знаем, что в ночь с 5 на 6 августа Сам Бог сделал, что военные действия и сражения между армией Украины и армией РФ перешли уже и на территорию РФ - в Курскую область. Это нечто новое уже.
Прежде, чем что-то говорить на мой счёт и обвинять меня, дождитесь зимы или весны.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 24 сен 2024, 18:28 Очень туманный ответ.
Я вполне ясно излагаю..
Samuel: 24 сен 2024, 18:28 Я лишь сообщил, что Бог мне открыл
Прекратите к своим домыслам и вымыслам приплетать Всевышнего...
Samuel: 24 сен 2024, 18:28 Прежде, чем что-то говорить на мой счёт и обвинять меня, дождитесь зимы
А я уверен, что наше дело правое и победа будет за нами...
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 24 сен 2024, 19:47 А я уверен, что наше дело правое и победа будет за нами...
Никогда не может быть правильным (правым) делом отбирать чужое имущество или землю чужую. Лидер восточной империи огромной это и делает. И народ украинский - его жертва. И за это его, злобного императора, ждёт наказание от Бога!
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 24 сен 2024, 20:16 Никогда не может быть правильным (правым) делом отбирать чужое имущество или землю чужую. Лидер восточной империи огромной это и делает. И народ украинский - его жертва. И за это его, злобного императора, ждёт наказание от Бога!
Вот вы о нашем президенте высказывались...
Samuel: 24 сен 2024, 21:28 Я не могу угрожать Путину, так как совершенно безобидный. Я уважаю Путина
Так уж определитесь, хотя нам в России ваше "мнение" как-то фиолетово ... это важно для вас ...

А ваши угрозы небесными карами совершенно беспочвенны... Небесным покровителем и защитницей земли Русской считается сама Богородица и с ней целый ряд святых, начиная с Андрея Первозванного ...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…