[quote=Odin post_id=7602 time=1701106522 user_id=625]Вы против?[/quote]А я уже сказал:[quote="Камиль Абэ" post_id=7578 time=1701103556 user_id=345] У Ватикана статус не автономии, а независимого от Италии государства-анклава... [/quote]
Odin: 27 ноя 2023, 20:44Камиль Абэ: ↑7 минут назад
А я уже сказал:
Камиль Абэ: ↑57 минут назад
У Ватикана статус не автономии, а независимого от Италии государства-анклава...
Это в Новосибирске так считают?
Так считает Википедия:
Ватика́н (лат. Status Civitatis Vaticanæ, итал. Stato della Città del Vaticano, также встречается использование названия Госуда́рство-го́род Ватика́н) — карликовое государство-анклав (самое маленькое официально признанное государство в мире
[quote=Odin post_id=7611 time=1701107072 user_id=625] [color=#0040FF]Камиль Абэ: ↑7 минут назад А я уже сказал:
Камиль Абэ: ↑57 минут назад У Ватикана статус не автономии, а независимого от Италии государства-анклава...[/color] Это в Новосибирске так считают? [/quote] Так считает Википедия: [quote] Ватика́н (лат. Status Civitatis Vaticanæ, итал. Stato della Città del Vaticano, также встречается использование названия Госуда́рство-го́род Ватика́н) — карликовое государство-анклав (самое маленькое официально признанное государство в мире[/quote]
Odin выдержал экзамен (maturity exam) на этой пародии (on this forum parody) исторического форума. Участник Абэ даже не пытался развивать авторскую тему (develop the author's theme). (It's not as if it were a major issue and our by-liners plugged it). Лучшие умы (участники) даже не стараются улучшить этот форум (качество).
Odin выдержал экзамен (maturity exam) на этой пародии (on this forum parody) исторического форума. Участник Абэ даже не пытался развивать авторскую тему (develop the author's theme). (It's not as if it were a major issue and our by-liners plugged it). Лучшие умы (участники) даже не стараются улучшить этот форум (качество).
[quote=Marshal post_id=7637 time=1701117986 user_id=624] Лучшие умы (участники) даже не стараются улучшить этот форум (качество). [/quote]Вся надежда только на вас.
Камиль Абэ: 28 ноя 2023, 08:56
Вся надежда только на вас.
Абэ умывает руки будет продолжать критиковать свою лучшую половинку Алика Бакши. На ИФ К. Абэ всем поднадоел, скрепя сердце софист из Новосибирска в 2022 году решил оживить свою связь со Свободной историей и ЖЖ.
[quote="Камиль Абэ" post_id=7648 time=1701150966 user_id=345] Вся надежда только на вас.[/quote] Абэ умывает руки будет продолжать критиковать свою лучшую половинку Алика Бакши. На ИФ К. Абэ всем поднадоел, скрепя сердце софист из Новосибирска в 2022 году решил оживить свою связь со Свободной историей и ЖЖ.
[quote=Вера post_id=7660 time=1701156968 user_id=636] Абэ умывает руки будет продолжать критиковать свою лучшую половинку Алика Бакши. [/quote]Это [b]что[/b] вы хотели сказать?
Камиль Абэ: 23 ноя 2023, 08:28
Сразу же после декабря 1991г. ... Абхазия, Аджария,
Я из Аджарии и знаю, что там никакого конфликта не было. Аджария была всегда частью Грузии. Даже и при лидере Абашидзе. Он был промосковским и выступал за большую автономию республики Аджарии. Конфликт у центральной власти в Тбилиси с Абашидзе возник лишь с 2004 года, когда в Тбилиси стал править совершенно не устраивавший Кремль прозападный и проамериканский Саакашвили. Но население этого региона не особенно поддерживало прокремлёвский сепаратизм Абашидзе (его считали местным царьком или князем) - поэтому Саакашвили смог легко изгнать Абашидзе из Грузии и бескровно и мирно вернуть под свой контроль автономную республику Аджарию.
[quote="Камиль Абэ" post_id=7462 time=1700717333 user_id=345] Сразу же после декабря 1991г. ... Абхазия, Аджария, [/quote]Я из Аджарии и знаю, что там никакого конфликта не было. Аджария была всегда частью Грузии. Даже и при лидере Абашидзе. Он был промосковским и выступал за большую автономию республики Аджарии. Конфликт у центральной власти в Тбилиси с Абашидзе возник лишь с 2004 года, когда в Тбилиси стал править совершенно не устраивавший Кремль прозападный и проамериканский Саакашвили. Но население этого региона не особенно поддерживало прокремлёвский сепаратизм Абашидзе (его считали местным царьком или князем) - поэтому Саакашвили смог легко изгнать Абашидзе из Грузии и бескровно и мирно вернуть под свой контроль автономную республику Аджарию.
Камиль Абэ: 28 ноя 2023, 08:56
Вся надежда только на вас.
Абэ умывает руки будет продолжать критиковать свою лучшую половинку Алика Бакши. На ИФ К. Абэ всем поднадоел, скрепя сердце софист из Новосибирска в 2022 году решил оживить свою связь со Свободной историей и ЖЖ.
А кто такая ИФ? Насчет надоел понятно, он тролль. Кстати, согласен и с лучшей половинкой, а вот как в принципе можно критиковать свою половину не совсем понятно. Может быть соизволите пояснить. Спасибо.
[quote=Вера post_id=7660 time=1701156968 user_id=636] [quote="Камиль Абэ" post_id=7648 time=1701150966 user_id=345] Вся надежда только на вас.[/quote] Абэ умывает руки будет продолжать критиковать свою лучшую половинку Алика Бакши. На ИФ К. Абэ всем поднадоел, скрепя сердце софист из Новосибирска в 2022 году решил оживить свою связь со Свободной историей и ЖЖ. [/quote]
А кто такая ИФ? Насчет надоел понятно, он тролль. Кстати, согласен и с лучшей половинкой, а вот как в принципе можно критиковать свою половину не совсем понятно. Может быть соизволите пояснить. Спасибо.
[quote="Алик Бахши" post_id=7674 time=1701197454 user_id=466] А кто такая ИФ? Насчет надоел понятно, он тролль.[/quote] Один вопрос к троллям: кто ведущий и кто ведомый (кто у кого в подчинении).
[quote=Marshal post_id=7681 time=1701228807 user_id=624] [quote="Алик Бахши" post_id=7674 time=1701197454 user_id=466] А кто такая ИФ? Насчет надоел понятно, он тролль.[/quote] Один вопрос к троллям: кто ведущий и кто ведомый (кто у кого в подчинении). [/quote]
Маршал, если бы не мы, форум был бы засран копипастом Гошей.
Алик Бахши: 29 ноя 2023, 08:52
Бахши вы думаете ваша отсебятина лучше Гошиного копипаста. Чем ваш «срачь» лучше? Передовица, переписанная корявым слогом недоучки. Вы корреспондент без офиса. Вашу одиссею я проследила. Вас тут двое из ЖЖ вы и Абэ – писатели.
[quote="Алик Бахши" post_id=7689 time=1701237120 user_id=466] Маршал, если бы не мы, форум был бы засран копипастом Гошей.[/quote] Бахши вы думаете ваша отсебятина лучше Гошиного копипаста. Чем ваш «срачь» лучше? Передовица, переписанная корявым слогом недоучки. Вы корреспондент без офиса. Вашу одиссею я проследила. Вас тут двое из ЖЖ вы и Абэ – писатели.
Алик Бахши: 29 ноя 2023, 08:52
Бахши вы думаете ваша отсебятина лучше Гошиного копипаста. Чем ваш «срачь» лучше? Передовица, переписанная корявым слогом недоучки. Вы корреспондент без офиса. Вашу одиссею я проследила. Вас тут двое из ЖЖ вы и Абэ – писатели.
У Вас Вера Павловна похоже паталогическое увлечение срачем коли Вы в нём роетесь. У каждого свои причуды. Успеха Вам, продолжайте, я чрезвычайно рад, Вашему увлечению.
[quote=Вера post_id=7702 time=1701244910 user_id=636] [quote="Алик Бахши" post_id=7689 time=1701237120 user_id=466] Маршал, если бы не мы, форум был бы засран копипастом Гошей.[/quote] Бахши вы думаете ваша отсебятина лучше Гошиного копипаста. Чем ваш «срачь» лучше? Передовица, переписанная корявым слогом недоучки. Вы корреспондент без офиса. Вашу одиссею я проследила. Вас тут двое из ЖЖ вы и Абэ – писатели. [/quote]
У Вас Вера Павловна похоже паталогическое увлечение срачем коли Вы в нём роетесь. У каждого свои причуды. Успеха Вам, продолжайте, я чрезвычайно рад, Вашему увлечению.
Алик Бахши: 29 ноя 2023, 14:50
Да, это весьма заметно.
Вера: 29 ноя 2023, 11:01
Вас тут двое из ЖЖ вы и Абэ – писатели.
А тут заметна зависть... А это нарушение 10-й заповеди Господней и смертный грех №2...
[quote="Алик Бахши" post_id=7735 time=1701258615 user_id=466] У Вас Вера Павловна похоже паталогическое увлечение срачем коли Вы в нём роетесь. У каждого свои причуды. Успеха Вам, продолжайте, я чрезвычайно рад, Вашему увлечению. [/quote]Да, это весьма заметно.
[quote=Вера post_id=7702 time=1701244910 user_id=636] Вас тут двое из ЖЖ вы и Абэ – писатели. [/quote]А тут заметна зависть... А это нарушение 10-й заповеди Господней и смертный грех №2...