Во многом можно согласиться с автором статьи в Дзене «Правда про БИБЛИЮ. Ветхий завет – учебник экстремизма и шовинизма».https://dzen.ru/a/XKEG7inEOAC0S_SW Тут только можно добавить, что наиболее чётко идеи шовинизма и экстремизма ( в современном понятии это фашизм) изложены во «Второзаконии» (пятой книги Пятикнижия Моисея).
А «библиотекаря» O.I.Bender( вторая ипостась корифея форума Gosha) можно только похвалить за напоминание, которое объясняет смысл событий, происходящих ныне в секторе Газа.
А зачинатель темы O.I.Bender нагло "отредактировал" мою реплику следующим образом:
Камиль Абэ: ↑09 дек 2023, 08:45
Абэ работает дознавателем на полставки, вторую половину ставки получает на Историческом форуме.
Что ж, не захожу я в "темы" Gosha... не буду впредь заходить и в "темы" его второй ипостаси O.I.Bender ...
Вот [ref=#00bfff]O.I.Bender[/ref] открыл новую тему «Еврей о Евреях» , которую я прокомментировал:
[color=#800000] [quote=O.I.Bender post_id=8171 time=1702095659 user_id=633]Ветхий Завет[/quote]Во многом можно согласиться с автором статьи в Дзене «Правда про БИБЛИЮ. Ветхий завет – учебник экстремизма и шовинизма».[/color] https://dzen.ru/a/XKEG7inEOAC0S_SW [color=#800000]Тут только можно добавить, что наиболее чётко идеи шовинизма и экстремизма ( в современном понятии это фашизм) изложены во «Второзаконии» (пятой книги Пятикнижия Моисея). А «библиотекаря» [/color][ref=#00bfff]O.I.Bender[/ref] [color=#800000]( вторая ипостась корифея форума [/color][ref=#00bfff]Gosha[/ref][color=#800000]) можно только похвалить за напоминание, которое объясняет смысл событий, происходящих ныне в секторе Газа. [/color]
А зачинатель темы [ref=#00bfff]O.I.Bender[/ref] нагло "отредактировал" мою реплику следующим образом:
[quote="Камиль Абэ" post_id=8173 time=1702100715 user_id=345] Абэ работает дознавателем на полставки, вторую половину ставки получает на Историческом форуме. [/quote] Что ж, не захожу я в "темы" [ref=#00bfff]Gosha[/ref]... не буду впредь заходить и в "темы" его второй ипостаси [ref=#00bfff]O.I.Bender[/ref] ...
Камиль Абэ: ↑09 дек 2023, 10:13
А зачинатель темы O.I.Bender нагло "отредактировал" мою реплику следующим образом:
Камиль Абэ: ↑09 дек 2023, 10:13
Что ж, не захожу я в "темы" Gosha... не буду впредь заходить и в "темы" его второй ипостаси O.I.Bender ...
Абэ решил обновить единственную собственную тему. Этот интернет деятель давненько понял, что критиковать всех и вся проще чем самому вести собственные темы. Абэ как только не надоел Алику Бахши – своими примитивными репликами.
[quote="Камиль Абэ" post_id=8179 time=1702105987 user_id=345] А зачинатель темы O.I.Bender нагло "отредактировал" мою реплику следующим образом: [/quote][quote="Камиль Абэ" post_id=8179 time=1702105987 user_id=345] Что ж, не захожу я в "темы" Gosha... не буду впредь заходить и в "темы" его второй ипостаси O.I.Bender ...[/quote] Абэ решил обновить единственную собственную тему. Этот интернет деятель давненько понял, что критиковать всех и вся проще чем самому вести собственные темы. Абэ как только не надоел Алику Бахши – своими примитивными репликами.
[quote="Камиль Абэ" post_id=8179 time=1702105987 user_id=345] А «библиотекаря» O.I.Bender ( вторая ипостась корифея форума Gosha)[/quote] Если кого копировать так лучше походить на корифея. Камиль вас вот никто не копирует, знаете почему? Потому что вы уникальны и неподражаемы.
Вот камрад Marshal открыл новую тему , которую я прокомментировал:
Marshal: ↑11 дек 2023, 07:58«Аборигены и белые верят в разное счастье»
«Бабушка прятала маму в большой тюк и сидела на нем, когда белые приходили отбирать детей» — коренной житель Австралии рассказал о трагедии «украденного поколения». Эта страница из истории Австралии только недавно получила огласку
Эта информация https://m.vk.com/wall-97320463_125465 - ещё одно свидетельство, что европейские "цивилизаторы" везде по всему миру (в Америке, в Австралии, в Африке и Азии) вели себя как самые натуральные фашисты... И сейчас они отнюдь не изменились
Так вот камрад Marshal так изуродовал мою реплику:
Камиль Абэ: ↑11 дек 2023, 08:47Абэ подсказывает мне откуда я взял это? Мне приходится пользоваться рунет, разве это запрещено?
Мотивы этой мерзости, возможно, кроются в симпатиях к европейскому фашизму, веками прикрывающему своё звериное мурло словесной шелухой о цивилизаторской роли Европы, о демократии и либерализме...
Ну а копипаст, вообще-то, на всех форумах не приветствуется, прибегают к нему вследствие скудности собственных мыслей...
Вот камрад [ref=#00bfff]Marshal[/ref] открыл новую тему , которую я прокомментировал:
[color=#800000][quote=Marshal post_id=8289 time=1702270736 user_id=624] «Аборигены и белые верят в разное счастье»
«Бабушка прятала маму в большой тюк и сидела на нем, когда белые приходили отбирать детей» — коренной житель Австралии рассказал о трагедии «украденного поколения». Эта страница из истории Австралии только недавно получила огласку [/quote]Эта информация [/color] https://m.vk.com/wall-97320463_125465 - [color=#800000]ещё одно свидетельство, что европейские "цивилизаторы" везде по всему миру (в Америке, в Австралии, в Африке и Азии) вели себя как самые натуральные фашисты... И сейчас они отнюдь не изменились[/color]
Так вот камрад [ref=#00bfff]Marshal[/ref] так изуродовал мою реплику: [quote="Камиль Абэ" post_id=8291 time=1702273631 user_id=345] [color=#800000]Абэ подсказывает мне откуда я взял это? Мне приходится пользоваться рунет, разве это запрещено[/color]? [/quote]
Мотивы этой мерзости, возможно, кроются в симпатиях к европейскому фашизму, веками прикрывающему своё звериное мурло словесной шелухой о цивилизаторской роли Европы, о демократии и либерализме...
Ну а копипаст, вообще-то, на всех форумах не приветствуется, прибегают к нему вследствие скудности собственных мыслей...
Камиль Абэ: ↑11 дек 2023, 12:34
Друг сердечный = камрад Абэ мерзость лезть в чужие темы и командовать там этим как раз занимались фашисты и большевики-коммунисты...
Камиль Абэ: ↑11 дек 2023, 12:34
Сами придумали о копипасте, потому что вы копия своих родителей (генетическая) с продолжением. Скудостью мысли на форуме это Абэ. Ума хватает на отдельные и несвязные реплики.
[quote="Камиль Абэ" post_id=8326 time=1702287272 user_id=345] Мотивы этой мерзости, возможно, кроются в симпатиях к европейскому фашизму, веками прикрывающему своё звериное мурло словесной шелухой о цивилизаторской роли Европы, о демократии и либерализме...[/quote] Друг сердечный = камрад Абэ мерзость лезть в чужие темы и командовать там этим как раз занимались фашисты и большевики-коммунисты... [quote="Камиль Абэ" post_id=8326 time=1702287272 user_id=345] Ну а копипаст, вообще-то, на всех форумах не приветствуется, прибегают к нему вследствие скудности собственных мыслей...[/quote] Сами придумали о копипасте, потому что вы копия своих родителей (генетическая) с продолжением. Скудостью мысли на форуме это Абэ. Ума хватает на отдельные и несвязные реплики.
Gosha: ↑11 дек 2023, 12:44
Друг сердечный = камрад Абэ мерзость лезть в чужие темы и командовать там этим как раз занимались фашисты и большевики-коммунисты...
Вероятно, они и лезли на Форумы... Но вы-то, конечно, либерал и демократ.
Сами придумали о копипасте, потому что вы копия своих родителей (генетическая) с продолжением
А о копипасте ... это как раз самое настоящее "Хайли лайкли".
[quote=Gosha post_id=8328 time=1702287863 user_id=71] Друг сердечный = камрад Абэ мерзость лезть в чужие темы и командовать там этим как раз занимались фашисты и большевики-коммунисты... [/quote]Вероятно, они и лезли на Форумы... Но вы-то, конечно, либерал и демократ. [quote=Gosha post_id=8328 time=1702287863 user_id=71] Сами придумали о копипасте, потому что вы копия своих родителей (генетическая) с продолжением [/quote]А о копипасте ... это как раз самое настоящее "Хайли лайкли".
Камиль Абэ: ↑11 дек 2023, 13:02
Сами придумали о копипасте, потому что вы копия своих родителей (генетическая) с продолжением
Выходи наш Абэ незаконно рожденный, турецко подданный. Хайли Лайкли - по данным российских исследователей, словосочетание применяется в русскоязычном интернете в ироническом контексте, когда подаётся информация, которую невозможно подтвердить, а также как синоним бездоказательного обвинения. Абэ нас обвинил в копипасте, Гоша намекнул Абэ, что он генетическая копия своих родителе. Вот Абэ решил блеснуть репликой Мэй, но английский язык слишком куцый и хайли лайкли ударили по самому Камилю.
[quote="Камиль Абэ" post_id=8331 time=1702288971 user_id=345] Сами придумали о копипасте, потому что вы копия своих родителей (генетическая) с продолжением А о копипасте ... это как раз самое настоящее "Хайли лайкли".[/quote] Выходи наш Абэ незаконно рожденный, турецко подданный. Хайли Лайкли - по данным российских исследователей, словосочетание применяется в русскоязычном интернете в ироническом контексте, когда подаётся информация, которую невозможно подтвердить, а также как синоним бездоказательного обвинения. Абэ нас обвинил в копипасте, Гоша намекнул Абэ, что он генетическая копия своих родителе. [i][color=#800000]Вот Абэ решил блеснуть репликой Мэй, но английский язык слишком куцый и хайли лайкли ударили по самому Камилю. [/color][/i]
Gosha: ↑11 дек 2023, 13:45
Выходи наш Абэ незаконно рожденный, турецко подданный.
<…>
Гоша намекнул Абэ, что он генетическая копия своих родителе.
"Намёк" Гоши здесь никак не связан с контекстном обсуждения и является не более чем зелёным, толстым троллингом, что свойственно тактике гошиного поведения на форуме.
Хайли Лайкли - по данным российских исследователей, словосочетание применяется в русскоязычном интернете в ироническом контексте, когда подаётся информация, которую невозможно подтвердить, а также как синоним бездоказательного обвинения. Абэ нас обвинил в копипасте
Вот Абэ решил блеснуть репликой Мэй, но английский язык слишком куцый и хайли лайкли ударили по самому Камилю.
Да, мем "Хайли лайкли" часто носит иронические характер, говоря о западной пропаганде... но предварив этот мем слова "это как раз самое настоящее", я исключил в своём высказывании иронический характер... На полном серьёзе говорю об общеизвестном неприятие использования копипаста...
[quote="Камиль Абэ" post_id=8331 time=1702288971 user_id=345][quote=Gosha post_id=8328 time=1702287863 user_id=71] Сами придумали о копипасте, потому что вы копия своих родителей (генетическая) с продолжением [/quote] А о копипасте ... это как раз самое настоящее "Хайли лайкли". [/quote][quote=Gosha post_id=8333 time=1702291552 user_id=71] Выходи наш Абэ незаконно рожденный, турецко подданный. <…> Гоша намекнул Абэ, что он генетическая копия своих родителе.[/quote] "Намёк" Гоши здесь никак не связан с контекстном обсуждения и является не более чем зелёным, толстым троллингом, что свойственно тактике гошиного поведения на форуме.
[quote]Хайли Лайкли - по данным российских исследователей, словосочетание применяется в русскоязычном интернете в ироническом контексте, когда подаётся информация, которую невозможно подтвердить, а также как синоним бездоказательного обвинения. Абэ нас обвинил в копипасте Вот Абэ решил блеснуть репликой Мэй, но английский язык слишком куцый и хайли лайкли ударили по самому Камилю. [/quote]Да, мем "Хайли лайкли" часто носит иронические характер, говоря о западной пропаганде... но предварив этот мем слова "[i]это как раз самое настоящее[/i]", я исключил в своём высказывании иронический характер... На полном серьёзе говорю об общеизвестном неприятие использования копипаста...
[quote="Камиль Абэ" post_id=8339 time=1702294758 user_id=345] На полном серьёзе говорю об общеизвестном неприятие использования копипаста...[/quote] [b][i]Дорогой вы откуда скопипастили о Hayley's like???[/i][/b]
[quote=O.I.Bender post_id=8345 time=1702296133 user_id=633] Дорогой вы откуда скопипастили о Hayley's like??? [/quote]Похоже, что непонимание смысла понятия "копипаст" от Гоши передалось и его клонам... Вполне естественно.
Камиль Абэ: ↑11 дек 2023, 15:57
Похоже, что непонимание смысла понятия "копипаст" от Гоши передалось и его клонам... Вполне естественно.
Выходит Гоша, что-то стоит если у него клоны есть. Вот Абэ как не старается понравится Бахши, тот не хочет клоном становится, только "коверным" выступает в совместном Шапито.
[quote="Камиль Абэ" post_id=8352 time=1702299456 user_id=345] Похоже, что непонимание смысла понятия "копипаст" от Гоши передалось и его клонам... Вполне естественно.[/quote] Выходит Гоша, что-то стоит если у него клоны есть. Вот Абэ как не старается понравится Бахши, тот не хочет клоном становится, только "коверным" выступает в совместном Шапито.
[quote=Gosha post_id=8359 time=1702301998 user_id=71] Выходит Гоша, что-то стоит если у него клоны есть [/quote]Но Гоша, подобно Lumbricina, сам размножается вегетативным способом...
Камиль Абэ: ↑11 дек 2023, 16:53
Но Гоша, подобно Lumbricina, сам размножается вегетативным способом...
Вегетативное размножение - это любая форма бесполого размножения, происходящая у растений, при которой новое растение вырастает из фрагмента или черенка родительского растения. Только нужно учитывать что черенок берется у селекционного растения. Абэ негоден для черенкования, соответственно для размножения. Какова яблонька - таковы будут яблочки.
[quote="Камиль Абэ" post_id=8361 time=1702302827 user_id=345] Но Гоша, подобно Lumbricina, сам размножается вегетативным способом...[/quote] Вегетативное размножение - это любая форма бесполого размножения, происходящая у растений, при которой новое растение вырастает из фрагмента или черенка родительского растения. Только нужно учитывать что черенок берется у селекционного растения. Абэ негоден для черенкования, соответственно для размножения. [b][color=#800000]Какова яблонька - таковы будут яблочки. [/color][/b]