Спор на Форуме. Критерии качества

Marshal
Всего сообщений: 170
 Re: Спор на Форуме. Критерии качества

Сообщение Marshal »

Камиль Абэ: 18 янв 2024, 14:19 Камрад из Австралии Marshal так и не смог ответить на заданный ему вопрос...
А тут поступили какие-то претензии из Болота ( знать бы его координаты} :
Камиль Абэ: 18 янв 2024, 14:19 Такое складывается ощущение, что целью участия на форуме является для Хмыря троллинг..
АБЭ повторяю ваши заключения являются дурацкими, потому что в них осуждение всех, кроме себя. Вы ставите маркеры всем, кроме себя. Чем займетесь когда на форуме «Свободном» останетесь в одиночестве? Воспоминаниями? Можно предположить, что ваш вклад на форуме пересидеть всех его участников.

But... There is always but...
Автор темы
Камиль Абэ
Всего сообщений: 3960

Сообщение Камиль Абэ »

Marshal: 19 янв 2024, 05:44 АБЭ повторяю ваши заключения являются дурацкими, потому что в них осуждение всех, кроме себя.
А я что-то не встречал вашего осуждения некоего Marshal,.. И как это оценивать?
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Автор темы
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Marshal: 16 фев 2024, 05:33
Битва: 15 фев 2024, 17:56 в основе всех ценностей лежат два фундаментальных понятия : СЕМЬЯ и ОТЕЧЕСТВО...
Кого я вижу под Битвой незабвенный наш К. Абэ тролль-босс следует по своему маршруту! Соскучился по своей работе – решил затеять склоку на патриотической почве.
Такая реплика свидетельствует только о склонности некоторых австралийский "ментов" к троллингу и флейму ... Это неспособность вести диалог...
Автор темы
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 02 мар 2024, 13:14 Камиль Абэ: ↑Сегодня, 16:17
Это не реплика ... Это толстый зелёный троллинг... Противно ...
Камрад Абэ если вам ПРОТИВНО не лезьте в темы, которые вынужден по вашей глупости вести Гоша. Дорогой вы Веру обидели - копипаст... копипаст, школьника. Вам когда нибудь бывает стыдно за себя - думаю что нет, такого от вас не дождешься.
К копипасту прибегают когда своих мозгов не хватает ... и нечего обижаться... А убирать реплики оппонента - вообще подло...
Gosha
Всего сообщений: 1321

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 02 мар 2024, 13:58 К копипасту прибегают когда своих мозгов не хватает ... и нечего обижаться... А убирать реплики оппонента - вообще подло...
Администрация уважаемая Абэ удалили на полгода за хамство по отношению к участникам. Ему сотню раз говорили нужно обсуждать тему, а не участников - он все за свое. Понравилось человеку одно слово копипаст - вот он его к месту и не к месту лепит... Абэ о качестве и объеме своего мозга не сообщает... А вот о мозге других пожалуйста - у всех кроме Абэ мозга не хватает... Абэ считает что всем у кого мозга не хватает обижаться нечего...
Администрация реплики Абэ нужно удалять без прочтения от них можно - ЗАРАЗИТЬСЯ (вирус). Копию посылаю вам.
Есть только две бесконечные вещи Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен. - Эйнштейн
Автор темы
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 02 мар 2024, 14:31 Администрация уважаемая Абэ удалили на полгода за хамство по отношению к участникам.
Я лишь констатирую ... И я считаю, что копипастом занимаются от недостатка своих мозгов ... Прямо говорю, что нахратить и стирать чужие сообщения - подло... Так вы и есть Администратор? Как говорят: Своя рука - владыка...
Gosha

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 02 мар 2024, 14:43 Я лишь констатирую ... И я считаю, что копипастом занимаются от недостатка своих мозгов ...
Абэ вы хоть раз читали лекции? Исходя из вашей констатации все преподаватели, аспиранты, доценты, профессора - занимаются копипастом строя свое преподавание той же Истории на трудах своих предшественниках... Выходит у всех у них своих мозгов недостает!!! Граф Мусин-Пушкин сохранил для России Слово о полку Игореве - скопипастив несколько фрагментов соединив их в одно законченное произведение. Конспект лекций студента и диссертации это тоже копипаст. Милый Абэ многие произведения сохранились только из-за копипаста. Многие стихи (лирика) сохранились в Альбомах почитательниц таланта поэтов... Можно продолжать тему бесконечно! Абэ в отношении вас можно прейти к очевидному заключению вы мало учились и недолго отсюда ваше непонимание поднятого вами вопроса...
Есть только две бесконечные вещи Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен. - Эйнштейн
Автор темы
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 02 мар 2024, 15:23 Абэ в отношении вас можно прейти к очевидному заключению вы мало учились и недолго отсюда ваше непонимание поднятого вами вопроса...
Не знаю где и чему вы учились, но вы так и не усвоили различие цитирования и копипаста...
Gosha

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 02 мар 2024, 15:31 Не знаю где и чему вы учились, но вы так и не усвоили различие цитирования и копипаста...
Милый Абэ дословный перевод - это копипаст или нет. Копия картины или скульптуры исходя из вашего понятия копипаста - это подделка. Друг сердечный если участник вначале укажет автора произведения это не копипаст. Если тема оформлена как лекция то это не копипаст так как в конце лекции будут перечислены все использованные материалы. Так что милый Абэ не опережайте события, не нужно лезть в чужие темы и пакостить в них. Эти действия называются провокацией. Вам об этом уже говорили не раз и не старайтесь выглядеть умнее, чем вы есть на самом деле.

Вернемся к случаю с Верой, она не ожидала что на форуме возникнут такие прения, по поводу копирования незащищенной от копирования статьи. Тему Вера обозначила совершенно верно "Партия над народом" и так как подобный материал собрать очень тяжело (его просто нет в сети) она использовала подходящий материал притом неполностью. Можно сказать взяла интервью у автора статьи. Если учесть что кроме Абэ на эту проделку школьника никто не обратил внимание, то непонятно почему Абэ не замечает копипаст за другими участниками Исторических форумов, а за Верой заметил. Насчет Гоши мы промолчим тут разговор растянувшийся на целое пятилетие.
Последний раз редактировалось Gosha 02 мар 2024, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 02 мар 2024, 16:10 Так что милый Абэ не опережайте события, не нужно лезть в чужие темы
Да выплясывайте вы... коль вам дали карт-бланш на всякую хрень... если вам это нравится, то щерьтесь...
Gosha

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 02 мар 2024, 16:42 Да выплясывайте вы... коль вам дали карт-бланш на всякую хрень... если вам это нравится, то щерьтесь...
Администрация Гоша разве обидел Абэ? Но вот Абэ уже даже не сдерживается в выражениях может укусить... Гоша пляшет с хренью и ему нравится скалиться - это что нормально!!!
Автор темы
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Ну что тут попишешь, если...
Gosha: 02 мар 2024, 16:55 Гоша пляшет с хренью и ему нравится скалиться
...обычный зомби...
Alxan
Всего сообщений: 266

Сообщение Alxan »

Камиль Абэ: 05 ноя 2023, 13:29 Иногда возникает необходимость высказать своё мнение по логике высказываний оппонента с некотоым выходом за пределы обсуждаемой темы…
Такая "необходимость" возникает, как правило, у тех, кто не способен что-либо по обсуждаемой предъявить.
Gosha

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 02 мар 2024, 19:21 Ну что тут попишешь, если...
Gosha: ↑Сегодня, 16:55
Гоша пляшет с хренью и ему нравится скалиться
...обычный зомби...
Дорогой Абэ вам сколько лет? Предположительно вы с 1949 года, т.е. вам 75 лет! В вашем возрасте так вести себя просто не комильфо или моветон.
Автор темы
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 02 мар 2024, 20:16 Дорогой Абэ вам сколько лет? Предположительно вы с 1949 года, т.е. вам 75 лет! В вашем возрасте так вести себя просто не комильфо.
Мои года - моё богатство...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…