Камиль Абэ: ↑18 янв 2024, 14:19
Камрад из Австралии Marshal так и не смог ответить на заданный ему вопрос...
А тут поступили какие-то претензии из Болота ( знать бы его координаты} :
Камиль Абэ: ↑18 янв 2024, 14:19
Такое складывается ощущение, что целью участия на форуме является для Хмыря троллинг..
АБЭ повторяю ваши заключения являются дурацкими, потому что в них осуждение всех, кроме себя. Вы ставите маркеры всем, кроме себя. Чем займетесь когда на форуме «Свободном» останетесь в одиночестве? Воспоминаниями? Можно предположить, что ваш вклад на форуме пересидеть всех его участников.
[quote="Камиль Абэ" post_id=8714 time=1705576796 user_id=345] Камрад из Австралии Marshal так и не смог ответить на заданный ему вопрос... А тут поступили какие-то претензии из Болота ( знать бы его координаты} :[/quote] [quote="Камиль Абэ" post_id=8714 time=1705576796 user_id=345] Такое складывается ощущение, что целью участия на форуме является для Хмыря троллинг..[/quote] [b][i]АБЭ повторяю ваши заключения являются дурацкими, потому что в них осуждение всех, кроме себя. Вы ставите маркеры всем, кроме себя. Чем займетесь когда на форуме «Свободном» останетесь в одиночестве? Воспоминаниями? Можно предположить, что ваш вклад на форуме пересидеть всех его участников. [/i][/b]
[quote=Marshal post_id=8715 time=1705632246 user_id=624] АБЭ повторяю ваши заключения являются дурацкими, потому что в них осуждение всех, кроме себя. [/quote]А я что-то не встречал вашего осуждения некоего [ref=#00bfff]Marshal[/ref],.. И как это оценивать?
Битва: ↑15 фев 2024, 17:56
в основе всех ценностей лежат два фундаментальных понятия : СЕМЬЯ и ОТЕЧЕСТВО...
Кого я вижу под Битвой незабвенный наш К. Абэ тролль-босс следует по своему маршруту! Соскучился по своей работе – решил затеять склоку на патриотической почве.
Такая реплика свидетельствует только о склонности некоторых австралийский "ментов" к троллингу и флейму ... Это неспособность вести диалог...
[quote=Marshal post_id=8729 time=1708050800 user_id=624][quote=Битва post_id=8728 time=1708009009 user_id=1] в основе всех ценностей лежат два фундаментальных понятия : СЕМЬЯ и ОТЕЧЕСТВО... [/quote] Кого я вижу под Битвой незабвенный наш К. Абэ тролль-босс следует по своему маршруту! Соскучился по своей работе – решил затеять склоку на патриотической почве. [/quote][u]Такая[/u] реплика свидетельствует только о склонности некоторых австралийский "ментов" к троллингу и флейму ... Это неспособность вести диалог...
Gosha: ↑02 мар 2024, 13:14Камиль Абэ: ↑Сегодня, 16:17
Это не реплика ... Это толстый зелёный троллинг... Противно ... Камрад Абэ если вам ПРОТИВНО не лезьте в темы, которые вынужден по вашей глупости вести Гоша. Дорогой вы Веру обидели - копипаст... копипаст, школьника. Вам когда нибудь бывает стыдно за себя - думаю что нет, такого от вас не дождешься.
К копипасту прибегают когда своих мозгов не хватает ... и нечего обижаться... А убирать реплики оппонента - вообще подло...
[size=85][quote=Gosha post_id=8829 time=1709374457 user_id=71] [color=#0000BF]Камиль Абэ: ↑Сегодня, 16:17 Это не реплика ... Это толстый зелёный троллинг... Противно ... [/color]Камрад Абэ если вам ПРОТИВНО не лезьте в темы, которые вынужден по вашей глупости вести Гоша. Дорогой вы Веру обидели - копипаст... копипаст, школьника. Вам когда нибудь бывает стыдно за себя - думаю что нет, такого от вас не дождешься. [/quote][/size]К копипасту прибегают когда своих мозгов не хватает ... и нечего обижаться... А убирать реплики оппонента - вообще подло...
Камиль Абэ: ↑02 мар 2024, 13:58
К копипасту прибегают когда своих мозгов не хватает ... и нечего обижаться... А убирать реплики оппонента - вообще подло...
Администрация уважаемая Абэ удалили на полгода за хамство по отношению к участникам. Ему сотню раз говорили нужно обсуждать тему, а не участников - он все за свое. Понравилось человеку одно слово копипаст - вот он его к месту и не к месту лепит... Абэ о качестве и объеме своего мозга не сообщает... А вот о мозге других пожалуйста - у всех кроме Абэ мозга не хватает... Абэ считает что всем у кого мозга не хватает обижаться нечего...
Администрация реплики Абэ нужно удалять без прочтения от них можно - ЗАРАЗИТЬСЯ (вирус). Копию посылаю вам.
Есть только две бесконечные вещи Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен. - Эйнштейн
[quote="Камиль Абэ" post_id=8830 time=1709377098 user_id=345] К копипасту прибегают когда своих мозгов не хватает ... и нечего обижаться... А убирать реплики оппонента - вообще подло...[/quote] Администрация уважаемая Абэ удалили на полгода за хамство по отношению к участникам. Ему сотню раз говорили нужно обсуждать тему, а не участников - он все за свое. Понравилось человеку одно слово копипаст - вот он его к месту и не к месту лепит... Абэ о качестве и объеме своего мозга не сообщает... А вот о мозге других пожалуйста - у всех кроме Абэ мозга не хватает... Абэ считает что всем у кого мозга не хватает обижаться нечего... Администрация реплики Абэ нужно удалять без прочтения от них можно - ЗАРАЗИТЬСЯ (вирус). Копию посылаю вам.
Gosha: ↑02 мар 2024, 14:31
Администрация уважаемая Абэ удалили на полгода за хамство по отношению к участникам.
Я лишь констатирую ... И я считаю, что копипастом занимаются от недостатка своих мозгов ... Прямо говорю, что нахратить и стирать чужие сообщения - подло... Так вы и есть Администратор? Как говорят: Своя рука - владыка...
[quote=Gosha post_id=8831 time=1709379068 user_id=71] Администрация уважаемая Абэ удалили на полгода за хамство по отношению к участникам. [/quote]Я лишь констатирую ... И я считаю, что копипастом занимаются от недостатка своих мозгов ... Прямо говорю, что нахратить и стирать чужие сообщения - подло... Так вы и есть Администратор? Как говорят: [i]Своя рука - владыка...[/i]
Камиль Абэ: ↑02 мар 2024, 14:43
Я лишь констатирую ... И я считаю, что копипастом занимаются от недостатка своих мозгов ...
Абэ вы хоть раз читали лекции? Исходя из вашей констатации все преподаватели, аспиранты, доценты, профессора - занимаются копипастом строя свое преподавание той же Истории на трудах своих предшественниках... Выходит у всех у них своих мозгов недостает!!! Граф Мусин-Пушкин сохранил для России Слово о полку Игореве - скопипастив несколько фрагментов соединив их в одно законченное произведение. Конспект лекций студента и диссертации это тоже копипаст. Милый Абэ многие произведения сохранились только из-за копипаста. Многие стихи (лирика) сохранились в Альбомах почитательниц таланта поэтов... Можно продолжать тему бесконечно! Абэ в отношении вас можно прейти к очевидному заключению вы мало учились и недолго отсюда ваше непонимание поднятого вами вопроса...
Есть только две бесконечные вещи Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен. - Эйнштейн
[quote="Камиль Абэ" post_id=8832 time=1709379816 user_id=345] Я лишь констатирую ... И я считаю, что копипастом занимаются от недостатка своих мозгов ...[/quote] [i][color=#800000]Абэ вы хоть раз читали лекции? Исходя из вашей констатации все преподаватели, аспиранты, доценты, профессора - занимаются копипастом строя свое преподавание той же Истории на трудах своих предшественниках... Выходит у всех у них своих мозгов недостает!!! Граф Мусин-Пушкин сохранил для России Слово о полку Игореве - скопипастив несколько фрагментов соединив их в одно законченное произведение. Конспект лекций студента и диссертации это тоже копипаст. Милый Абэ многие произведения сохранились только из-за копипаста. Многие стихи (лирика) сохранились в Альбомах почитательниц таланта поэтов... Можно продолжать тему бесконечно! Абэ в отношении вас можно прейти к очевидному заключению вы мало учились и недолго отсюда ваше непонимание поднятого вами вопроса... [/color][/i]
Gosha: ↑02 мар 2024, 15:23
Абэ в отношении вас можно прейти к очевидному заключению вы мало учились и недолго отсюда ваше непонимание поднятого вами вопроса...
Не знаю где и чему вы учились, но вы так и не усвоили различие цитирования и копипаста...
[quote=Gosha post_id=8833 time=1709382235 user_id=71] Абэ в отношении вас можно прейти к очевидному заключению вы мало учились и недолго отсюда ваше непонимание поднятого вами вопроса... [/quote]Не знаю где и чему вы учились, но вы так и не усвоили различие цитирования и копипаста...
Камиль Абэ: ↑02 мар 2024, 15:31
Не знаю где и чему вы учились, но вы так и не усвоили различие цитирования и копипаста...
Милый Абэ дословный перевод - это копипаст или нет. Копия картины или скульптуры исходя из вашего понятия копипаста - это подделка. Друг сердечный если участник вначале укажет автора произведения это не копипаст. Если тема оформлена как лекция то это не копипаст так как в конце лекции будут перечислены все использованные материалы. Так что милый Абэ не опережайте события, не нужно лезть в чужие темы и пакостить в них. Эти действия называются провокацией. Вам об этом уже говорили не раз и не старайтесь выглядеть умнее, чем вы есть на самом деле.
Вернемся к случаю с Верой, она не ожидала что на форуме возникнут такие прения, по поводу копирования незащищенной от копирования статьи. Тему Вера обозначила совершенно верно "Партия над народом" и так как подобный материал собрать очень тяжело (его просто нет в сети) она использовала подходящий материал притом неполностью. Можно сказать взяла интервью у автора статьи. Если учесть что кроме Абэ на эту проделку школьника никто не обратил внимание, то непонятно почему Абэ не замечает копипаст за другими участниками Исторических форумов, а за Верой заметил. Насчет Гоши мы промолчим тут разговор растянувшийся на целое пятилетие.
Последний раз редактировалось Gosha 02 мар 2024, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Камиль Абэ" post_id=8834 time=1709382680 user_id=345] Не знаю где и чему вы учились, но вы так и не усвоили различие цитирования и копипаста...[/quote] [i][color=#800000]Милый Абэ дословный перевод - это копипаст или нет. Копия картины или скульптуры исходя из вашего понятия копипаста - это подделка. Друг сердечный если участник вначале укажет автора произведения это не копипаст. Если тема оформлена как лекция то это не копипаст так как в конце лекции будут перечислены все использованные материалы. Так что милый Абэ не опережайте события, не нужно лезть в чужие темы и пакостить в них. Эти действия называются провокацией. Вам об этом уже говорили не раз и не старайтесь выглядеть умнее, чем вы есть на самом деле.[/color][/i]
[b][i]Вернемся к случаю с Верой, она не ожидала что на форуме возникнут такие прения, по поводу копирования незащищенной от копирования статьи. Тему Вера обозначила совершенно верно "Партия над народом" и так как подобный материал собрать очень тяжело (его просто нет в сети) она использовала подходящий материал притом неполностью. Можно сказать взяла интервью у автора статьи. Если учесть что кроме Абэ на эту проделку школьника никто не обратил внимание, то непонятно почему Абэ не замечает копипаст за другими участниками Исторических форумов, а за Верой заметил. Насчет Гоши мы промолчим тут разговор растянувшийся на целое пятилетие. [/i][/b]
[quote=Gosha post_id=8835 time=1709385013 user_id=71] Так что милый Абэ не опережайте события, не нужно лезть в чужие темы [/quote]Да выплясывайте вы... коль вам дали карт-бланш на всякую хрень... если вам это нравится, то щерьтесь...
Камиль Абэ: ↑02 мар 2024, 16:42
Да выплясывайте вы... коль вам дали карт-бланш на всякую хрень... если вам это нравится, то щерьтесь...
Администрация Гоша разве обидел Абэ? Но вот Абэ уже даже не сдерживается в выражениях может укусить... Гоша пляшет с хренью и ему нравится скалиться - это что нормально!!!
[quote="Камиль Абэ" post_id=8836 time=1709386976 user_id=345] Да выплясывайте вы... коль вам дали карт-бланш на всякую хрень... если вам это нравится, то щерьтесь...[/quote] [i][color=#800000]Администрация Гоша разве обидел Абэ? Но вот Абэ уже даже не сдерживается в выражениях может укусить... Гоша пляшет с хренью и ему нравится скалиться - это что нормально!!! [/color][/i]
Ну что тут попишешь, если...[quote=Gosha post_id=8837 time=1709387743 user_id=71] Гоша пляшет с хренью и ему нравится скалиться [/quote]...обычный зомби...
Камиль Абэ: ↑05 ноя 2023, 13:29
Иногда возникает необходимость высказать своё мнение по логике высказываний оппонента с некотоым выходом за пределы обсуждаемой темы…
Такая "необходимость" возникает, как правило, у тех, кто не способен что-либо по обсуждаемой предъявить.
[quote="Камиль Абэ" post_id=6968 time=1699180199 user_id=345] Иногда возникает необходимость высказать своё мнение по логике высказываний оппонента с некотоым выходом за пределы обсуждаемой темы… [/quote]
Такая "необходимость" возникает, как правило, у тех, кто не способен что-либо по обсуждаемой предъявить.
[quote="Камиль Абэ" post_id=8838 time=1709396471 user_id=345] Ну что тут попишешь, если... Gosha: ↑Сегодня, 16:55 Гоша пляшет с хренью и ему нравится скалиться ...обычный зомби...[/quote] [i][color=#800000]Дорогой Абэ вам сколько лет? Предположительно вы с 1949 года, т.е. вам 75 лет! В вашем возрасте так вести себя просто не комильфо или моветон. [/color][/i]
Gosha: ↑02 мар 2024, 20:16
Дорогой Абэ вам сколько лет? Предположительно вы с 1949 года, т.е. вам 75 лет! В вашем возрасте так вести себя просто не комильфо.
[quote=Gosha post_id=8841 time=1709399801 user_id=71] Дорогой Абэ вам сколько лет? Предположительно вы с 1949 года, т.е. вам 75 лет! В вашем возрасте так вести себя просто не комильфо. [/quote][i]Мои года - моё богатство...[/i]