Свежие новости
Здравствуйте, коллеги! Это моя первая публикация на ресурсе, решил перейти из статуса читателей к создателю постов, хочу начать её с опроса.
Прошу принять участие в исследовании, целью которого является изучение профессиональных потребностей и рабочих практик историков.
Результаты опроса помогут в разработке новых инструментов и ресурсов,
ориентированных на наше сообщество. Анкета анонимна, данные будут использованы в обобщенном виде. Заполнение займет около 10-12 минут. Благодарим за ваше время и
вклад в наше общее дело!
Ссылка на анкету предоставляется личной в переписке, так ка опубликовать нет возможности. Пишет stardust,
stardust, сами вы за БЕЛЫХ аль за КРАСНЫХ?
С исторической точки зрения мне известны мотивы и красных и белых, последствия действий сторон. Не стоит цель выбирать одну из них, это отнюдь не футбольный матч. В целом мое отношение к этому вопросу это признание трагедии. stardust, сделал вид что не понял в чем дело...

stardust, показалось обидно такое отношение... этот пост был удален... stardust=Звездная пыль тоже исчезла...
Есть только две бесконечные вещи Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен. - Эйнштейн