Власти России вздохнули с облегчением если бы социальные программы можно было взять и отменить.
Что будет, если …
-
- Всего сообщений: 136
Re: Что будет, если …
Alles zu seiner Zeit!
-
-
Светлое будущее вам обещали – ждите, когда ни будь оно настанет.
Alles zu seiner Zeit!
-
- Всего сообщений: 5004
Вот Берофянин и Odin затеяли перебранку (флейм)... Лишь бы языком почесать...
Я вот задавал камраду Берофянин конкретный вопрос:
Но избегает камрад конкретного ответа...Камиль Абэ: 05 дек 2023, 15:18 Берофянин: ↑Вчера, 18:04
Сейчас не Социализм, а пародия на Капитализм
А что из себя представляет, на ваш взгляд, подлинный капитализм, если уж, по-вашему, в России пародия...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Автор темыАлик Бахши
- Всего сообщений: 3422
Это то место, куда стремятся переехать из России.Камиль Абэ: 06 дек 2023, 08:40 Вот Берофянин и Odin затеяли перебранку (флейм)... Лишь бы языком почесать...
Но избегает камрад конкретного ответа...Камиль Абэ: 05 дек 2023, 15:18 Берофянин: ↑Вчера, 18:04
Сейчас не Социализм, а пародия на Капитализм
А что из себя представляет, на ваш взгляд, подлинный капитализм, если уж, по-вашему, в России пародия...
-
Эта реплика из разряда: Ни к селу, ни к городу.
Если человек страдает отсутствием воображения, не понимает аллегории, лишён абстрактного мышления, видит мир в чёрно-белых тонах, вместо широты знаний набит совковыми агитками, то это его проблемы. Скудоумие не смертельно...
P.S. Частое явление на Форумах, когда чайники и профаны "напирают" на свою псевдологику, наивно полагая, что между торговлей урюком на базаре и миром техники нет особой разницы. Поэтому, "нахватавшись верхушек" тупо выдают свои бредовые фантазии за истину. Это по причине непонимания, что теория и практика бывают очень далеки друг от друга. Как говорил Жванецкий:"Вкус устриц нужно обсуждать с теми кто их ел".
Fomalgaut.
Если человек страдает отсутствием воображения, не понимает аллегории, лишён абстрактного мышления, видит мир в чёрно-белых тонах, вместо широты знаний набит совковыми агитками, то это его проблемы. Скудоумие не смертельно...
P.S. Частое явление на Форумах, когда чайники и профаны "напирают" на свою псевдологику, наивно полагая, что между торговлей урюком на базаре и миром техники нет особой разницы. Поэтому, "нахватавшись верхушек" тупо выдают свои бредовые фантазии за истину. Это по причине непонимания, что теория и практика бывают очень далеки друг от друга. Как говорил Жванецкий:"Вкус устриц нужно обсуждать с теми кто их ел".
-
Автор темыАлик Бахши
- Всего сообщений: 3422
Как это точно! Вот Вы и обсуждайте следуя этим словам. Например, я устриц никогда не ел, и не хочу. Найдите других и с ними ведите диспут, а то навязались. То есть откройте темы, например, как эта скучающая Вера и там об устрицах сколько угодно, а здесь совсем другая тема и не об устрицах. Удачи!Берофянин: 06 дек 2023, 11:19Fomalgaut.
-
- Всего сообщений: 132
Устрицы хороши, когда они живые!!!
Дядя Алик вы не можете сосуществовать на форуме сами по себе вам необходимо ежедневно кого-либо задеть. Я скучаю только тогда, когда читаю ваши ответы! Вы настолько примитивны в них, что сделали бы большущее одолжение для мня не помещая в сообщения свои домыслы обо мене.Алик Бахши: 06 дек 2023, 11:33 То есть откройте темы, например, как эта скучающая Вера и там об устрицах сколько угодно, а здесь совсем другая тема и не об устрицах. Удачи!
Устрицы хороши, когда они живые!!!
Странная позиция. Вы хотите превратить Форум в монолог? Тогда создайте собственный сайт и любуйтесь самим-собой на нём. Тем более, что название темы довольно расплывчато.
Fomalgaut.Алик Бахши: 06 дек 2023, 11:33 Например, я устриц никогда не ел, и не хочу. Найдите других и с ними ведите диспут, а то навязались. То есть откройте темы, например, как эта скучающая Вера и там об устрицах сколько угодно, а здесь совсем другая тема и не об устрицах. Удачи!
Странная позиция. Вы хотите превратить Форум в монолог? Тогда создайте собственный сайт и любуйтесь самим-собой на нём. Тем более, что название темы довольно расплывчато.

-
Оказывается, когда человек лязгнул языком:
Вот оно в чём дело!Берофянин: 06 дек 2023, 11:19 Камиль Абэ: ↑Сегодня, 12:40
Но избегает камрад конкретного ответа
Fomalgaut.
Если человек страдает отсутствием воображения, не понимает аллегории, лишён абстрактного мышления, видит мир в чёрно-белых тонах, вместо широты знаний набит совковыми агитками, то это его проблемы. Скудоумие не смертельно.
Оказывается, когда человек лязгнул языком:
Это была какая-то аллегория... Так под эту сурдинку можно ляпать с учёным видом знатока всяческую ахинею... тактика толстых троллей.
Просто, Вы излишне прямолинейны...
Fomalgaut.Камиль Абэ: 06 дек 2023, 12:55 Это была какая-то аллегория... Так под эту сурдинку можно ляпать с учёным видом знатока всяческую ахинею... тактика толстых троллей.
Просто, Вы излишне прямолинейны...