повторю:
Будет ли война?
-
- Всего сообщений: 4001
-
- Всего сообщений: 1321
Re: Будет ли война?
Администрация почистите тему...
Есть только две бесконечные вещи Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен. - Эйнштейн
-
-
Автор темыАлик Бахши
- Всего сообщений: 2940
Да, избавьте тему от Гоши, где он не появляется, так везде наложит вонючие кучи.
Fomalgaut.
Гоша никак не может понять, что большинство Форумов умерло, а другие находятся присмерти. Потому, что "уходит" послевоенное поколение(шестидесятники). Поколению "Пепси" эти темы не интересны. Их можно понять - в жизни существует правило:"То, что полезно- запоминается и развивается, то,что бесполезно - отбрасывается и забывается. Важен результат, а не героическая борьба. На примере России - реки крови, горы трупов, каторжная работа, так и не привели к созданию нормальной жизни для страны. Отсюда и реакция молодёжи - "отречёмся от старого мира, отряхнём его прах с наших ног".
Увы...
Гоша никак не может понять, что большинство Форумов умерло, а другие находятся присмерти. Потому, что "уходит" послевоенное поколение(шестидесятники). Поколению "Пепси" эти темы не интересны. Их можно понять - в жизни существует правило:"То, что полезно- запоминается и развивается, то,что бесполезно - отбрасывается и забывается. Важен результат, а не героическая борьба. На примере России - реки крови, горы трупов, каторжная работа, так и не привели к созданию нормальной жизни для страны. Отсюда и реакция молодёжи - "отречёмся от старого мира, отряхнём его прах с наших ног".
Увы...
-
- Всего сообщений: 1321
Так они и в 2012 году был в таком же состоянии. Разница лишь в том, что тогда идиотов было значительно меньше, а провокаторов еще не было. Абэ вероятно с 1949 года, Алик Бахши с 1969 года в Израиль не попал, остался в Азербайджане, теперь вещает на Москва.
Как можно отделить мои кучи от ваши зловонных куч. Владимир Владимирович что Алик пишет о Вас почитайте или поручите прочесть компетентным людям, чтобы они исправили вывих его сознания - Администрация даже не хочет связываться с провокатором.Алик Бахши: ↑01 дек 2023, 08:37 Да, избавьте тему от Гоши, где он не появляется, так везде наложит вонючие кучи.
Есть только две бесконечные вещи Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен. - Эйнштейн
-
Если бы Алик вещал из Москвы, то он бы уже в каком-либо лесном Учреждении выпускал бы отрядную стенгазету...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Автор темыАлик Бахши
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
Я польщен, что вызвал интерес у Гоши, который, как оказалось, напрямую общается с фюрером Путлером.Gosha: ↑01 дек 2023, 16:55Так они и в 2012 году был в таком же состоянии. Разница лишь в том, что тогда идиотов было значительно меньше, а провокаторов еще не было. Абэ вероятно с 1949 года, Алик Бахши с 1969 года в Израиль не попал, остался в Азербайджане, теперь вещает на Москва.
Как можно отделить мои кучи от ваши зловонных куч. Владимир Владимирович что Алик пишет о Вас почитайте или поручите прочесть компетентным людям, чтобы они исправили вывих его сознания - Администрация даже не хочет связываться с провокатором.Алик Бахши: ↑01 дек 2023, 08:37 Да, избавьте тему от Гоши, где он не появляется, так везде наложит вонючие кучи.
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
Тов. Абэ Вы точно подтвердили российскую действительность, которая была всегда неизменной в смысле свободы личности.Камиль Абэ: ↑01 дек 2023, 20:12Если бы Алик вещал из Москвы, то он бы уже в каком-либо лесном Учреждении выпускал бы отрядную стенгазету...
Совершенно верно - Форумы начали умирать где-то в 2010 - 2012 годах. Послевоенное поколение. У меня было много знакомых которые едва пережили своё 60-летие... Голодное детство не способствует крепкому здоровью.
Fomalgaut.
Совершенно верно - Форумы начали умирать где-то в 2010 - 2012 годах. Послевоенное поколение. У меня было много знакомых которые едва пережили своё 60-летие... Голодное детство не способствует крепкому здоровью.
Совершенно верно - Форумы начали умирать где-то в 2010 - 2012 годах. Послевоенное поколение. У меня было много знакомых которые едва пережили своё 60-летие... Голодное детство не способствует крепкому здоровью. Плюс радиоактивный фон и "химизация", как основа Коммунизма.
Fomalgaut.
Совершенно верно - Форумы начали умирать где-то в 2010 - 2012 годах. Послевоенное поколение. У меня было много знакомых которые едва пережили своё 60-летие... Голодное детство не способствует крепкому здоровью. Плюс радиоактивный фон и "химизация", как основа Коммунизма.
-
Fomalgaut.
"И я была девушкой юной
сама уж не помню когда"...
Яркие воспоминания детства - Ленин и Сталин в гробу(Мавзолее), в прямом и переносном смыслах.
"И я была девушкой юной
сама уж не помню когда"...
Яркие воспоминания детства - Ленин и Сталин в гробу(Мавзолее), в прямом и переносном смыслах.
-
Понятно... С дамами лучше не спорить...
-
Автор темыАлик Бахши
Спецоперация превратилась в серьёзную войну, которая до сих пор отрицается Россией.
-
Вы, израильский блогер, можете что угодно буровить ... Вот я писал:Алик Бахши: ↑03 дек 2023, 09:57 Спецоперация превратилась в серьёзную войну, которая до сих пор отрицается Россией.
Камиль Абэ: ↑24 мар 2022, 13:45 Целью и задачей России в войсковой операции является защита русского населения Донбасса, демилитаризация и денацификация Украины...
Надо осознавать, что фактически Третья мировая война уже вовсю идёт... Сейчас Россия противостоит IV Рейху (НАТО, ЕС,США).
Военный фронт развернулся на территории Украины ...
И широкое наступление IV Рейх развернул на финансово-экономическом и идеологическом фронтах с целью блокирования и удушения России ...