Камиль Абэ: ↑11 дек 2023, 13:36
Гоша так и не видит свою безграмотность ... и начинает очернять как-то оппонента ... Вполне ожидаемо...
Этот Гоша хорошо не изобразил НИ НА ГОЙ это было бы понятней для сибирско-казанского-крымского татарина Камиля А и Бэ... Свою аббревиатуру он воспринимает нормально.
--------------------------------------------------------- Аббревиатура — слово, образованное сокращением слова или словосочетания и читаемое по алфавитному названию начальных букв или по начальным звукам слов, входящих в него.
[quote="Камиль Абэ" post_id=8332 time=1702291006 user_id=345] Гоша так и не видит свою безграмотность ... и начинает очернять как-то оппонента ... Вполне ожидаемо...[/quote] Этот Гоша хорошо не изобразил НИ НА ГОЙ это было бы понятней для сибирско-казанского-крымского татарина Камиля А и Бэ... Свою аббревиатуру он воспринимает нормально. --------------------------------------------------------- [b]Аббревиатура [/b]— слово, образованное сокращением слова или словосочетания и читаемое по алфавитному названию начальных букв или по начальным звукам слов, входящих в него.
[quote="Камиль Абэ" post_id=8335 time=1702293483 user_id=345] У Gosha из-под "клавы" вышел образец зелёного, толстого троллинга... смысла в нём искать и не надо...[/quote] [i][color=#800000]Абэ ищет смысл тогда когда может понять то что написано и только то что не касается его лично!!! [/color][/i]
[quote=Gosha post_id=8337 time=1702293985 user_id=71] Абэ ищет смысл тогда когда может понять то что написано и только то что не касается его лично!!! [/quote]Уже писал:[quote="Камиль Абэ" post_id=8335 time=1702293483 user_id=345] У Gosha из-под "клавы" вышел образец зелёного, толстого троллинга... смысла в нём искать и не надо. [/quote]
[quote="Камиль Абэ" post_id=8341 time=1702295038 user_id=345]Уже писал:[/quote] [b][i]Уже писали: Дорогой с облегчением. Писать нужно не в теме!!! [/i][/b]
Камиль Абэ: ↑11 дек 2023, 12:41
Забавно читать реплики Gosha в его собственном изложении (не копипаст)...
Fomalgaut.
У мене подозрение, что Гоша гермафродит. Запустил свою женскую составляющую(Вера) и теперь с ней засерает своими темами уже второй форум.
Сколько можно мастурбировать? Никого его темы не интересуют...
[quote="Камиль Абэ" post_id=8327 time=1702287681 user_id=345] Забавно читать реплики Gosha в его собственном изложении (не копипаст)...[/quote] Fomalgaut. У мене подозрение, что Гоша гермафродит. Запустил свою женскую составляющую(Вера) и теперь с ней засерает своими темами уже второй форум. Сколько можно мастурбировать? Никого его темы не интересуют...
[quote=Берофянин post_id=8349 time=1702298817 user_id=1] Сколько можно мастурбировать? Никого его темы не интересуют... [/quote]Замечу, что это весьма точное замечание... Гоша и его клоны не приемлют реплик в "их' темах: [i]тихо сам с собою там ведут беседы [/i]
[quote=O.I.Bender post_id=8343 time=1702295550 user_id=633] Уже писали: Дорогой с облегчением. Писать нужно не в теме!!![/quote] Fomalgaut. Вы не доразвили пожелание, поэтому пИсать перестали, но продолжают какать.
[quote=Берофянин post_id=8353 time=1702300091 user_id=1] Вы не доразвили пожелание, поэтому пИсать перестали, но продолжают какать.[/quote] [i][color=#800000]Обычно при писанье, непроизвольно портится воздух, со звуком - пу-ук!!! [/color][/i]
Берофянин: ↑11 дек 2023, 15:46
У мене подозрение, что Гоша гермафродит. Запустил свою женскую составляющую(Вера) и теперь с ней засерает своими темами уже второй форум.
Сколько можно мастурбировать? Никого его темы не интересуют...
Гошу можно почитать, а у вас Fomalgaut с Абэ, Бахши доска объявлений, которые вы с гордостью темами называете. Вот лезете в чужие темы чтобы выглядеть чуточку поумнее.
[quote=Берофянин post_id=8349 time=1702298817 user_id=1] У мене подозрение, что Гоша гермафродит. Запустил свою женскую составляющую(Вера) и теперь с ней засерает своими темами уже второй форум. Сколько можно мастурбировать? Никого его темы не интересуют...[/quote] Гошу можно почитать, а у вас Fomalgaut с Абэ, Бахши доска объявлений, которые вы с гордостью темами называете. Вот лезете в чужие темы чтобы выглядеть чуточку поумнее.
[quote=Gosha post_id=8357 time=1702301593 user_id=71] Обычно при писанье, непроизвольно портится воздух, со звуком - пу-ук!!! [/quote]Вам бы озаботиться и обратиться к врачу, т. к. это один из симптомов геморроя...
[quote="Камиль Абэ" post_id=8367 time=1702310851 user_id=345] Вам бы озаботиться и обратиться к врачу, т. к. это один из симптомов геморроя...[/quote] На своем опыте знаете?
[quote=Gosha post_id=8368 time=1702311601 user_id=71] На своем опыте знаете? [/quote]Нет, у меня такой симптом отсутствует, но я проконсультировался у своей дочери - врача-эндокринолога... А вы всё - таки последуйте моему совету...
Камиль Абэ: ↑11 дек 2023, 19:46
Нет, у меня такой симптом отсутствует, но я проконсультировался у своей дочери - врача-эндокринолога... А вы всё - таки последуйте моему совету...
Абэ что вы своими выходками добиваетесь? Скажите вы хотите чтобы форум был непосещаем?
[quote="Камиль Абэ" post_id=8370 time=1702313178 user_id=345] Нет, у меня такой симптом отсутствует, но я проконсультировался у своей дочери - врача-эндокринолога... А вы всё - таки последуйте моему совету...[/quote] Абэ что вы своими выходками добиваетесь? Скажите вы хотите чтобы форум был непосещаем?
Алик Бахши: ↑10 дек 2023, 22:17
Всё удастся, победа будет за нами. От России останется Московия.
А вот авторитетное мнение аж из самих Штатов :
Американский сенатор Мёрфи: Украина не протянет до февраля 2024 года
23.11.2023 06:13
ВСУ не устоят до февраля следующего года без помощи Запада, заявил сенатор конгресса Крис Мёрфи. По его словам, в ближайшие недели ситуация в украинской армии усугубится.
Как подчеркнул Мёрфи, боеприпасы и оружие у украинских боевиков на исходе, и без помощи Запада ВСУ не выстоять.
"Я не уверен, что Украина сможет продержаться до февраля 2024 года, — отметил законодатель в опубликованном в среду интервью газете Politico. — Я считаю, что в ближайшие несколько недель у них начнут заканчиваться боеприпасы".
Как подчеркнул сенатор, конгресс США пока не согласовал очередной пакет помощи Незалежной, что может стать губительным фактором для ВСУ.
[quote="Алик Бахши" post_id=8274 time=1702235847 user_id=466] Всё удастся, победа будет за нами. От России останется Московия. [/quote]А вот авторитетное мнение аж из самих Штатов :
[quote] [b]Американский сенатор Мёрфи: [url=viewtopic.php?t=766]Украина[/url] не протянет до февраля 2024 года[/b]
23.11.2023 06:13
ВСУ не устоят до февраля следующего года без помощи Запада, заявил сенатор конгресса Крис Мёрфи. По его словам, в ближайшие недели ситуация в украинской армии усугубится. Как подчеркнул Мёрфи, боеприпасы и оружие у украинских боевиков на исходе, и без помощи Запада ВСУ не выстоять.
[b]"Я не уверен, что [url=viewtopic.php?t=766]Украина[/url] сможет продержаться до февраля 2024 года, — отметил законодатель в опубликованном в среду интервью газете Politico. — Я считаю, что в ближайшие несколько недель у них начнут заканчиваться боеприпасы".[/b]
Как подчеркнул сенатор, конгресс США пока не согласовал очередной пакет помощи Незалежной, что может стать губительным фактором для ВСУ.