Да, Запад уже более тысячелетия не боится России и стремится её как-то нагнуть... немцы, шведы, поляки, французы, британцы , да и те же америкосы ( в последнее столетие) ... но не по зубам...Samuel: 17 июн 2024, 00:01 Камиль Абэ: ↑Вчера, 10:34
Весь мир для Samuel олицетворяется Западом... Ничего удивительного...
Просто есть страны, которые боятся Путина и путинскую Россию или явно зависимы экономически или в военной сфере от РФ - они не могут честно высказывать свою позицию.
Будет ли война?
-
Камиль Абэ
- Всего сообщений: 5192
Re: Будет ли война?
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Samuel
- Всего сообщений: 2039
За последние 30 лет Запад (особенно страны Европы) изменился к лучшему и меняется ещё больше. До 2022 года Запад хотел сотрудничать с Россией. Это было всегда до 2022 года взаимовыгодное сготрудничество.Это и впредь могло бы так быть... Но у лидеров стран Европы есть свои принципы - агрессия против суверенного государства и их друга является чем-то совершенно неприемлемым и недопустимым. Именно после такого грубого поведения лидеров РФ Запад решил себе во вред перестать сотрудничать с РФ и помогать Украине устоять во время агрессии. Это выбор Путина. Это не выбор Запада. Усвойте это для себя раз и навсегда!! Путин делает Запад врагом РФ. Не наоборот!Камиль Абэ: 17 июн 2024, 06:52 Да, Запад уже более тысячелетия не боится России и стремится её как-то нагнуть... немцы, шведы, поляки, французы, британцы , да и те же америкосы ( в последнее столетие) ... но не по зубам...
-
Камиль Абэ
И что же лучшего узрел фанат Запада Samuel? .. Бомбардировку Югославии в 1999 г., вторжение США и штатовских шавок в Ирак в 2003 г., интервенцию Запада в Ливию в 2011 г. Так и военный пожар на Украине на совести НАТО и США...Samuel: 17 июн 2024, 11:34 За последние 30 лет Запад (особенно страны Европы) изменился к лучшему и меняется ещё больше.
-
Samuel
Югославию мы обсуждали - это не было нападением одной страны на другую страну из-за земель спорных. Это было воздействием международного сообщества в лице ЕС и США и через международный оборонительный блок НАТО на сербов и Сербию. Для чего? Только ради спасения жизней албанского народа Косово. Это была миротворческая операция. Она успешно и быстро завершилась - теперь уже 25 дет там нет войны. И точно никогда не будет там войны и в будущем, ибо народы эти (албанцы и сербы) учатся жить мирно в составе ЕС (куда они оба вступят вскоре).
Интервения стран блока НАТО в Ирак - это ошибка. В Ливии была революция народная против диктатора Каддаффи. И НАТО помог народу сбросить диктатора. Сегодня Ливия стремится к миру (пусть пока там и имеется раскол из-за подрывной деятельности Турции, Ирана и РФ).
Я - не фанат Запада, ибо и там полно гадости, лицемерия и несовершенств различных. Но Запад не аннексирует чужие земли. Ни одна страна Запада за последние 50-70 лет не аннексировала чужие земли соседней страны и не нападала на соседнюю страну из-за спора за территории (но под лживыми предлогами). Этого не было. Да, лет 35-37 назад была война между Аргентиной и Великобританией за острова. Но это давний спор... Это исключение из правил. И уже этот факт о многом говорит. Запад меняется в лучшую сторону.Камиль Абэ: 17 июн 2024, 12:50 И что же лучшего узрел фанат Запада Samuel? .. Бомбардировку Югославии в 1999 г., вторжение США и штатовских шавок в Ирак в 2003 г., интервенцию Запада в Ливию в 2011 г.
Югославию мы обсуждали - это не было нападением одной страны на другую страну из-за земель спорных. Это было воздействием международного сообщества в лице ЕС и США и через международный оборонительный блок НАТО на сербов и Сербию. Для чего? Только ради спасения жизней албанского народа Косово. Это была миротворческая операция. Она успешно и быстро завершилась - теперь уже 25 дет там нет войны. И точно никогда не будет там войны и в будущем, ибо народы эти (албанцы и сербы) учатся жить мирно в составе ЕС (куда они оба вступят вскоре).
Интервения стран блока НАТО в Ирак - это ошибка. В Ливии была революция народная против диктатора Каддаффи. И НАТО помог народу сбросить диктатора. Сегодня Ливия стремится к миру (пусть пока там и имеется раскол из-за подрывной деятельности Турции, Ирана и РФ).
Нет, на совести великого горделивого исператора огромной великой восточной страны. Кстати говоря, в Украине в конце 2013 года и в самом начале 2014 года народ восстал против Януковича и завершилось это победой народа и бегством Януковича. И после этого новая власть взяла курс на сближение с Западом (с ЕС и с США). Именно из-за этого по тайному приказу лидера огрмоной державу к востоку от Украины и начались события в Крыму и на востоке - задействованы были агенты империи. Только поэтому и начались события, которые в Кремле предвзято трактуют ,как начало гражданской войны за Донбасс. Это была в реальности тайная агрессия со стороны огрмоной восточной империи и тогда (в 2014 году) и, тем более, и теперь, когда всё тайное стало явным - теперь император открыто объявил о военном вмешательстве. Теперь с 24.02.24 всё этобезобразие уже при всё желании лицемерить никак не удастся назвать гражданской войной.Так и военный пожар на Украине на совести НАТО и США...
-
Камиль Абэ
Возможно ... Вы просто представитель этого самого Запада....
-
Samuel
Почему Вы решили так? Просто потому, что я выступаю против СВО? Таких граждан РФ в России есть миллионы, а в мире во всём и в РФ таких граждан РФ есть много миллионов. Всех их запишите в представителей Запада?
-
Камиль Абэ
Сказано: «По плодам их узнаете их» - Мф 7:16
По вашим разглагольствованиям по западные лекалам...
Сказано: «По плодам их узнаете их» - Мф 7:16
-
Samuel
Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
У меня разглагольствования пацифиста. Я нейтрально настроен. Во мне нет ненависти к Западу. И я против вражды между Россией и Западом из-за Украины и других вопросов. Будь у нас в РФ другой и более вменяемый и миролюбивый лидер государства, никакой вражды не было бы. И люди не гибли бы зря.
Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
Мой плод - это мир и гармония, как и отказ от агрессии и насилия.
-
Камиль Абэ
-
Samuel
-
Камиль Абэ
Да просто вы какая-то составная часть Запада ... враг России ...Samuel: 19 июн 2024, 12:23Хоть в каких-то из моих слов Вы не сомневаетесь!Камиль Абэ: 19 июн 2024, 02:17 Samuel: ↑Сегодня, 01:16
Во мне нет ненависти к Западу.
Кто бы сомневался ...![]()
![]()
-
Samuel
Для нынешних имперски настроенных вояк российских все те в России, кто за мир между народами и против войны - враги России и составные части Запада. Это печально весьма. До чего мы дожили?!
-
Камиль Абэ
Вы докатились до положения врага народа российского.
-
Samuel
А я считаю таких путишистов, как ВЫ, ужасно опасными врагами миролюбивых россиян и собственно России.
-
Камиль Абэ
А уровень доверия к Путину составляет:Samuel: 21 июн 2024, 10:35 А я считаю таких путишистов, как ВЫ, ужасно опасными врагами миролюбивых россиян и собственно России.
А вы, как мне думается, не относитесь даже к к тем 18,8 % , ваш лай из-за бугра...Уровень доверия россиян президенту Владимиру Путину, согласно опросу, проведенному с 10 по 16 июня, составляет 81,2%, следует из данных Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
https://vz.ru/news/2024/6/21/1274215.html
Мобильная версия