Камиль Абэ: 21 июн 2024, 11:27
А уровень доверия к Путину составляет:
Уровень доверия россиян президенту Владимиру Путину, согласно опросу, проведенному с 10 по 16 июня, составляет 81,2%, следует из данных Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). https://vz.ru/news/2024/6/21/1274215.html
Кто верит в честность этих опросов, проплаченных Кремлём? Самые наивные люди. Я к ним не отношусь точно!!
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Камиль Абэ: 21 июн 2024, 11:27
А вы, как мне думается, не относитесь даже к к тем 18,8 % , ваш лай из-за бугра...
Я отношусь к тем 70-80% россиян, которые РЕАЛЬНО не одобряют деятельность В.В.Путина на посту президента РФ. Просто я в отличие от многих других не молчу... Я не боюсь в инете писать правду о своём мнении. Во мне нет лицемерия. Живу в Москве с 2000 года. Постоянно!! И власти РФ знают об этом! Хватит лгать!
[quote="Камиль Абэ" post_id=9325 time=1718958458 user_id=345] А уровень доверия к Путину составляет:
Уровень доверия россиян президенту Владимиру Путину, согласно опросу, проведенному с 10 по 16 июня, составляет 81,2%, следует из данных Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). https://vz.ru/news/2024/6/21/1274215.html [/quote]Кто верит в честность этих опросов, проплаченных Кремлём? Самые наивные люди. Я к ним не отношусь точно!!
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:[/color][/size] [quote="Камиль Абэ" post_id=9325 time=1718958458 user_id=345] А вы, как мне думается, не относитесь даже к к тем 18,8 % , ваш лай из-за бугра... [/quote]Я отношусь к тем 70-80% россиян, которые РЕАЛЬНО не одобряют деятельность В.В.Путина на посту президента РФ. Просто я в отличие от многих других не молчу... Я не боюсь в инете писать правду о своём мнении. Во мне нет лицемерия. Живу в Москве с 2000 года. Постоянно!! И власти РФ знают об этом! Хватит лгать!
[quote=Samuel post_id=9327 time=1718959383 user_id=179] Живу в Москве с 2000 года. Постоянно!! И власти РФ знают об этом! Хватит лгать! [/quote]Никто в это не поверит ... Возможно, что со временем правда вскроется...
[quote="Камиль Абэ" post_id=9329 time=1718959862 user_id=345] Никто в это не поверит [/quote]Все верят мне, кроме Вас. Вероятно, Вы патологически недоверчивы? :)
[size=85][color=green]Отправлено спустя 11 минут 3 секунды:[/color][/size] [quote="Камиль Абэ" post_id=9329 time=1718959862 user_id=345] Возможно, что со временем правда вскроется... [/quote]Пропагандисты Путина докатились до того, что любого, кто очень не одобряет деятельность Путина считают жителем Запада!!))) :) :)
Samuel: 21 июн 2024, 12:50
Пропагандисты Путина докатились до того, что любого, кто очень не одобряет деятельность Путина считают жителем Запада!!)))
Вряд ли вы житель, вы - просто сбежавший, вот и оправдываете своё существование ... называют таких «Самопровозглашенная российская интеллигенция» или СРИ ..
[quote=Samuel post_id=9337 time=1718963430 user_id=179] Пропагандисты Путина докатились до того, что любого, кто очень не одобряет деятельность Путина считают жителем Запада!!))) [/quote]Вряд ли вы [i]житель[/i], вы - просто сбежавший, вот и оправдываете своё существование ... называют таких «Самопровозглашенная российская интеллигенция» или СРИ ..
Камиль Абэ: 21 июн 2024, 14:00
Вряд ли вы житель, вы - просто сбежавший, вот и оправдываете своё существование
Я именно житель РФ и гражданин РФ. Являюсь патриотом РФ - нашей стране нужен курс отказа от милитаризма путинского! И уже через полтора месяца я буду молиться Богу о том, чтобы Он остановил Сам СВО любой ценой!! Даже ценой такой, которая очень и очень будет печальной для Путина лично. Но он сам виноват - не послушал голоса мудрости в моём лице раньше, когда у него был шанс покаяться пред Богом, россиянами и украинцами публично и добровольно остановить СВО, а значит, и не столь сильно пострадать. С августа и с осени 2024 года уже будет поздно и всё будет иначе. А с зимы 2025 года свершится суд Всевышнего над Путиным!
вы - просто сбежавший, вот и оправдываете своё существование
Вы считаете, что все, кто не доволен властью Путина, обязаны сбежать из РФ? Думаете, нет патриотов, которые побегу из РФ предпочтут смерть, но продолжат говорить правду, пусть они и рискуют пострадать от этой власти? Разочарую вас! Есть разные россияне. Есть и такие, как я.
Последний раз редактировалось Samuel 21 июн 2024, 19:25, всего редактировалось 2 раза.
[quote="Камиль Абэ" post_id=9340 time=1718967659 user_id=345] Вряд ли вы житель, вы - просто сбежавший, вот и оправдываете своё существование [/quote]Я именно житель РФ и гражданин РФ. Являюсь патриотом РФ - нашей стране нужен курс отказа от милитаризма путинского! И уже через полтора месяца я буду молиться Богу о том, чтобы Он остановил Сам СВО любой ценой!! Даже ценой такой, которая очень и очень будет печальной для Путина лично. Но он сам виноват - не послушал голоса мудрости в моём лице раньше, когда у него был шанс покаяться пред Богом, россиянами и украинцами публично и добровольно остановить СВО, а значит, и не столь сильно пострадать. С августа и с осени 2024 года уже будет поздно и всё будет иначе. А с зимы 2025 года свершится суд Всевышнего над Путиным!
[quote]вы - просто сбежавший, вот и оправдываете своё существование[/quote] Вы считаете, что все, кто не доволен властью Путина, обязаны сбежать из РФ? Думаете, нет патриотов, которые побегу из РФ предпочтут смерть, но продолжат говорить правду, пусть они и рискуют пострадать от этой власти? Разочарую вас! Есть разные россияне. Есть и такие, как я.
[quote=Samuel post_id=9346 time=1718983614 user_id=179] Я именно житель РФ гражданин РФ. Являюсь патриотом РФ - [/quote]Смешно ... особенно о патриоте...
Камиль Абэ: 21 июн 2024, 18:54
Смешно ... особенно о патриоте...
Неужели слово патриот в Вашем сознании ассоциируется исключительно с теми, кто сами рискуют своими жизнями на СВО и при этом убивают воинов украинских? Если человек желает мира и процветания своей стране, он точно не может считаться патриотом? И сама мысль о том, что такой человек считает себя истинным патриотом и миротворцем, смешит Вас? Смейтесь дальше! Но может Вы согласитесь с тем, что хорошо смеётся тот, кто смеётся последним?
[quote="Камиль Абэ" post_id=9348 time=1718985295 user_id=345] Смешно ... особенно о патриоте... [/quote]Неужели слово патриот в Вашем сознании ассоциируется исключительно с теми, кто сами рискуют своими жизнями на СВО и при этом убивают воинов украинских? Если человек желает мира и процветания своей стране, он точно не может считаться патриотом? И сама мысль о том, что такой человек считает себя истинным патриотом и миротворцем, смешит Вас? Смейтесь дальше! Но может Вы согласитесь с тем, что хорошо смеётся тот, кто смеётся последним? :wink:
[quote=Samuel post_id=9351 time=1719043100 user_id=179] Неужели слово патриот в Вашем сознании ассоциируется исключительно с теми [/quote]Это слово с вами никак не ассоциируется... [quote=Samuel post_id=9351 time=1719043100 user_id=179] Смейтесь дальше! Но может Вы согласитесь с тем, что хорошо смеётся тот, кто смеётся последним? [/quote]А я уже ранее об этом говорил: [quote="Камиль Абэ" post_id=9216 time=1716725658 user_id=345][quote=Samuel post_id=9186 time=1716580714 user_id=179] Я дал ему 3 месяца. [/quote] Что ж, 25 августа 2024 г. к этому вашему заявлению вернёмся... [/quote]Кстати, недолго осталось ждать ...
Не долго. Он, похоже, не поверил, что Бог воздаст ему чем-то не хорошим за продолжение СВО. Он продолжает упрямиться и идти против воли Божьей. Да, в конце лета и осенью Вы многое поймёте... С августа и сентября я начну очень усердно и самоотверженно молиться Богу и Сам Бог остановит этого императора никчёмного и жестокого не позднее декабря 2024 года или зимой 2025 года! Его дни практически уже сочтены. Уж Вы поверьте.
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Камиль Абэ: 23 июн 2024, 07:55
Это слово с вами никак не ассоциируется...
[quote="Камиль Абэ" post_id=9353 time=1719118543 user_id=345] Кстати, недолго осталось ждать ... [/quote]Не долго. Он, похоже, не поверил, что Бог воздаст ему чем-то не хорошим за продолжение СВО. Он продолжает упрямиться и идти против воли Божьей. Да, в конце лета и осенью Вы многое поймёте... С августа и сентября я начну очень усердно и самоотверженно молиться Богу и Сам Бог остановит этого императора никчёмного и жестокого не позднее декабря 2024 года или зимой 2025 года! Его дни практически уже сочтены. Уж Вы поверьте.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:[/color][/size] [quote="Камиль Абэ" post_id=9353 time=1719118543 user_id=345] Это слово с вами никак не ассоциируется... [/quote]Только из-за предвзятости вашей.
[quote=Samuel post_id=9354 time=1719221771 user_id=179] Он продолжает упрямиться и идти против воли Божьей. [/quote]Надо же ! Для западных подпевал воля Божия уже ассоциируется с хотелками Штатов ... естественно ...
Камиль Абэ: 24 июн 2024, 13:52
Надо же ! Для западных подпевал воля Божия уже ассоциируется с хотелками Штатов ... естественно ...
Воля Божья лишь в том, что не должны стрелять друг в друга братские народы: русские и украинцы. Воля Отца нашего Небесного заключается в том лишь, что должен быть всегда мир между людьми и народами - особенно между братьями и братскими народами. А вот лидер огромной империи (император Пу) не понимает и не желает понимать ТАКОЙ вот воли Божьей. Он ненавидит Запад. И из-за своей постыдной ненависти к Западу готов пожертвовать послушанием Богу, а также готов к жестоким действиям, которые наносят огромный вред украинскому народу. И не только украинскому - его действия вредят и народам РФ! От СВО и её тяжелейших последствий страдают все! И западные подпевалы и Запад тут вовсе не причём! Это вина императора. И он, Бог даст, ответит за всё на суде Божьем. Суд Божий вскоре свершится, как мне подсказывает интуиция. Этого человека-богоборца и вредителя ждёт нечто очень печальное и не хорошее...
[quote="Камиль Абэ" post_id=9355 time=1719226349 user_id=345] Надо же ! Для западных подпевал воля Божия уже ассоциируется с хотелками Штатов ... естественно ... [/quote]Воля Божья лишь в том, что не должны стрелять друг в друга братские народы: русские и украинцы. Воля Отца нашего Небесного заключается в том лишь, что должен быть всегда мир между людьми и народами - особенно между братьями и братскими народами. А вот лидер огромной империи (император Пу) не понимает и не желает понимать ТАКОЙ вот воли Божьей. Он ненавидит Запад. И из-за своей постыдной ненависти к Западу готов пожертвовать послушанием Богу, а также готов к жестоким действиям, которые наносят огромный вред украинскому народу. И не только украинскому - его действия вредят и народам РФ! От СВО и её тяжелейших последствий страдают все! И западные подпевалы и Запад тут вовсе не причём! Это вина императора. И он, Бог даст, ответит за всё на суде Божьем. Суд Божий вскоре свершится, как мне подсказывает интуиция. Этого человека-богоборца и вредителя ждёт нечто очень печальное и не хорошее...
Samuel: 26 июн 2024, 21:23
Воля Божья лишь в том, что не должны стрелять друг в друга братские народы: русские и украинцы. Воля Отца нашего Небесного заключается в том лишь, что должен быть всегда мир между людьми и народами
А вот о тех, кто идёт против воли Божией:
Директор ЦРУ раскрыл, как США спровоцировали Россию начать СВО на Украине 26.06.2024 - 22:15
Без Джулиана Ассанжа и его Wikileaks мир бы не узнал, что нынешний директор ЦРУ Бёрнс ещё в 2008 г. (тогда посол США в России) признал большую опасность принятия Украины и Грузии в НАТО.
В посольском анализе Бёрнс написал, что вступление Украины в НАТО — красная линия, воспринимаемая как экзистенциальная угроза, которая потребует от Москвы «решения, стоит ли вмешиваться; решение, с которым Россия не хочет сталкиваться».
Этот документ объясняет, как западные разведки и лидеры действовали, чтобы заставить Россию начать СВО.
Интересно, что в своих мемуарах «Невидимая сила. Как работает американская дипломатия» (2019 г.) Бёрнс писал, что намерение включить в НАТО Украину и Грузию — «серьезная стратегическая ошибка».
«По-настоящему серьезную стратегическую ошибку мы совершили […], когда по инерции начали подталкивать к вступлению в НАТО Украину и Грузию, несмотря на прочные исторические связи России с обоими этими государствами и ее еще более резкие возражения, чем в случае со странами Центральной Европы. Тем самым мы нанесли нашим отношениям с русскими непоправимый ущерб и спровоцировали желание будущего российского руководства поквитаться с нами». https://rusvesna.su/news/1719428058
[quote=Samuel post_id=9361 time=1719426223 user_id=179] Воля Божья лишь в том, что не должны стрелять друг в друга братские народы: русские и украинцы. Воля Отца нашего Небесного заключается в том лишь, что должен быть всегда мир между людьми и народами [/quote]А вот о тех, кто идёт против воли Божией: [quote][b]Директор ЦРУ раскрыл, как США спровоцировали Россию начать СВО на Украине [/b]26.06.2024 - 22:15
[b]Без Джулиана Ассанжа и его Wikileaks мир бы не узнал, что нынешний директор ЦРУ Бёрнс ещё в 2008 г. (тогда посол США в России) признал большую опасность принятия Украины и Грузии в НАТО.[/b]
В посольском анализе Бёрнс написал, что вступление Украины в НАТО — красная линия, воспринимаемая как экзистенциальная угроза, которая потребует от Москвы «решения, стоит ли вмешиваться; решение, с которым Россия не хочет сталкиваться».
[b]Этот документ объясняет, как западные разведки и лидеры действовали, чтобы заставить Россию начать СВО. [/b] Интересно, что в своих мемуарах «Невидимая сила. Как работает американская дипломатия» (2019 г.) Бёрнс писал, что намерение включить в НАТО Украину и Грузию — «серьезная стратегическая ошибка».
«По-настоящему серьезную стратегическую ошибку мы совершили […], когда по инерции начали подталкивать к вступлению в НАТО Украину и Грузию, несмотря на прочные исторические связи России с обоими этими государствами и ее еще более резкие возражения, чем в случае со странами Центральной Европы. Тем самым мы нанесли нашим отношениям с русскими непоправимый ущерб и спровоцировали желание будущего российского руководства поквитаться с нами». https://rusvesna.su/news/1719428058[/quote]
Камиль Абэ: 27 июн 2024, 03:27
Камиль, Вы всё скверно понимаете!! Безусловно, Бёрнз констатировал этот факт: Путин уже давно угрожал Западу (думаю, что, как минимум, с 2006-2007 года он это начал делать!!) таким образом: вступление Грузии и Украины в НАТО станет красной линией. Это, якобы, экзистенциальная угроза России. Якобы, Россия в ответ на это вступление что-то ТАКОЕ сделает Западу... Это был блеф чистой воды! Это был пустой шантаж! Да, давно уже император, засевший в Кремле, угрожает Западу и шантажирует Запад: если примете Украину и Грузию в НАТО, вам будет ОЧЕНЬ плохо!! Буквально!! Я уверен, что именно такие угрозы и такой шантаж, пусть это и изложено дипломатическим и нейтральным языком, Кремль использует тайно в своей политике по отношению к Западу, Украине и Грузии. И это лишь констатировал Бёрнз. Всего-то!!
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Камиль Абэ: 27 июн 2024, 03:27
А вот о тех, кто идёт против воли Божией:
Директор ЦРУ раскрыл, как США спровоцировали Россию начать СВО на Украине
Никто никого не спровоцировал!! Насильник-грубиян, который склонен к агрессии и поведению преступника, любит оправдывать себя так: меня, дескать, поведение женщины вынудило изнасиловать её, так как она одела короткую юбочку или блузку с декольте. Но это ложь. Никто НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА не вынудит совершить преступление. Никто не заставлял путинскую Россию и лично Путина начинать СВО. Просто он сам так взял и решил поступить именно таким вот преступным образом, так как он, этот ужасный (пусть и великий) император, является очень и очень безнравственным человеком и ужсаным грешником сам по себе! Плохо то, что он - это безрассудный и жестокий грешник, который идёт против воли Божьей и воюет против Самого Бога! Но ещё более ужасно то, что он врёт всему миру, но особенно россиянам: якобы, его кто-то вынужил начать СВО. Нет, никто не вынудил. Ведь Россия могла спокойно реагировать на желание Украины вступить в НАТО - проблем никаких бы не было ни у кого. Всё остальное - это ложь, блеф и провокация. Не верьте императору! Он из КГБ, а там очень умеют хитро лгать и совершать преступные заговоры и ужасные преступления так, чтобы выйти сухим из воды! Но на этот раз Путину не удастся выйти сухим из воды! Мир не простит ему содеянного по его приказу в Украине! Украинский народ не простит. Его ждёт суд. Если путём махинаций и использования хитрости он избежит челоеческого суда и умрёт на свободе старым очень, то ждёт его суровый Суд Всевышнего.
[quote="Камиль Абэ" post_id=9363 time=1719448072 user_id=345] В посольском анализе Бёрнс написал, что вступление Украины в НАТО — красная линия, воспринимаемая как экзистенциальная угроза, которая потребует от Москвы «решения, стоит ли вмешиваться; решение, с которым Россия не хочет сталкиваться». [/quote]Камиль, Вы всё скверно понимаете!! Безусловно, Бёрнз констатировал этот факт: Путин уже давно угрожал Западу (думаю, что, как минимум, с 2006-2007 года он это начал делать!!) таким образом: вступление Грузии и Украины в НАТО станет красной линией. Это, якобы, экзистенциальная угроза России. Якобы, Россия в ответ на это вступление что-то ТАКОЕ сделает Западу... Это был блеф чистой воды! Это был пустой шантаж! Да, давно уже император, засевший в Кремле, угрожает Западу и шантажирует Запад: если примете Украину и Грузию в НАТО, вам будет ОЧЕНЬ плохо!! Буквально!! Я уверен, что именно такие угрозы и такой шантаж, пусть это и изложено дипломатическим и нейтральным языком, Кремль использует тайно в своей политике по отношению к Западу, Украине и Грузии. И это лишь констатировал Бёрнз. Всего-то!!
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:[/color][/size] [quote="Камиль Абэ" post_id=9363 time=1719448072 user_id=345] А вот о тех, кто идёт против воли Божией:
Директор ЦРУ раскрыл, как США спровоцировали Россию начать СВО на Украине [/quote] Никто никого не спровоцировал!! Насильник-грубиян, который склонен к агрессии и поведению преступника, любит оправдывать себя так: меня, дескать, поведение женщины вынудило изнасиловать её, так как она одела короткую юбочку или блузку с декольте. Но это ложь. Никто НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА не вынудит совершить преступление. Никто не заставлял путинскую Россию и лично Путина начинать СВО. Просто он сам так взял и решил поступить именно таким вот преступным образом, так как он, этот ужасный (пусть и великий) император, является очень и очень безнравственным человеком и ужсаным грешником сам по себе! Плохо то, что он - это безрассудный и жестокий грешник, который идёт против воли Божьей и воюет против Самого Бога! Но ещё более ужасно то, что он врёт всему миру, но особенно россиянам: якобы, его кто-то вынужил начать СВО. Нет, никто не вынудил. Ведь Россия могла спокойно реагировать на желание Украины вступить в НАТО - проблем никаких бы не было ни у кого. Всё остальное - это ложь, блеф и провокация. Не верьте императору! Он из КГБ, а там очень умеют хитро лгать и совершать преступные заговоры и ужасные преступления так, чтобы выйти сухим из воды! Но на этот раз Путину не удастся выйти сухим из воды! Мир не простит ему содеянного по его приказу в Украине! Украинский народ не простит. Его ждёт суд. Если путём махинаций и использования хитрости он избежит челоеческого суда и умрёт на свободе старым очень, то ждёт его суровый Суд Всевышнего.
Камиль Абэ: 28 дек 2023, 11:53
Можно успокоить наших западно-ориентированных камрадов Алик Бахши и Samuel ... не хотят на Западе прямого военного столкновения Запада с Россией, там иные мысли:
На территории СССР возродилась «семибоярщина» - каждая волость решила существовать самостоятельно.
Вы словно в воду смотрели, - Курская область хочет стать Украиной и тем самым освободиться от сумасшедшего фюрера Путина.
[quote=Marshal post_id=8645 time=1705030592 user_id=624] [quote="Камиль Абэ" post_id=8634 time=1703753611 user_id=345] Можно успокоить наших западно-ориентированных камрадов Алик Бахши и Samuel ... не хотят на Западе прямого военного столкновения Запада с Россией, там иные мысли:[/quote] На [url=viewtopic.php?t=418]территории[/url] СССР возродилась «семибоярщина» - каждая волость решила существовать самостоятельно. [/quote]
Вы словно в воду смотрели, - Курская область хочет стать Украиной и тем самым освободиться от сумасшедшего фюрера Путина.
Marshal: 12 янв 2024, 06:36
На территории СССР возродилась «семибоярщина» - каждая волость решила существовать самостоятельно.
Надо же!: В Австралии на территории СССР насчитали аж семь волостей... Для Австралии подобная безграмотность сойдёт ...
Алик Бахши: 22 сен 2024, 19:28
Курская область хочет стать Украиной и тем самым освободиться от сумасшедшего фюрера Путина.
Западные камрады вновь показали, что ничего им не ведомо ни о России , ни о россиянах ... А в Курской области идёт курская битва войны России с IV Рейхом (Штаты, НАТО, ЕС) В котором украинские хлопцы являются лишь пушечным мясом...
[quote="Камиль Абэ" post_id=8650 time=1705058805 user_id=345][quote=Marshal post_id=8645 time=1705030592 user_id=624] На [url=viewtopic.php?t=418]территории[/url] СССР возродилась «семибоярщина» - каждая волость решила существовать самостоятельно. [/quote] Надо же!: В Австралии на [url=viewtopic.php?t=418]территории[/url] СССР насчитали аж семь волостей... Для Австралии подобная безграмотность сойдёт ... [/quote][quote="Алик Бахши" post_id=10252 time=1727022524 user_id=466] Курская область хочет стать Украиной и тем самым освободиться от сумасшедшего фюрера Путина. [/quote]Западные камрады вновь показали, что ничего им не ведомо ни о России , ни о россиянах ... А в Курской области идёт курская битва войны России с IV Рейхом (Штаты, НАТО, ЕС) В котором украинские хлопцы являются лишь пушечным мясом...