Закон что дышло

С 1917 года до нашего времени
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Gosha
Всего сообщений: 1331
 Закон что дышло

Сообщение Gosha »

«Клоун по жизни, трагик на сцене. Бесчестный суд для бесчестного актера. «Всю вину брать не буду». Ефремов заявил, что не совершал аварии, это значит, что суд ему грозит в необозримом будущем, если вообще состоится. Как это похоже на избирательно-показательный Советский суд с индивидуальным подходом. Наверно забыли уже о Пьяном Мальчике из Балашихи».

Изображение
Михаил Ефремов.

31 августа процесс по делу о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова возобновился. После паузы, вызванной отставкой и возвращением адвоката Эльмана Пашаева, суд вернулся к допросу свидетелей защиты.

«Съели по шаурме, покурили и выпили по 750 мл пива. Трезвые!»

Впрочем, назвать это допросом в полном смысле этого слова сложно — сторона Ефремова представила людей, которые вели себя достаточно агрессивно и не столько давали показания, сколько вступали в перепалку с прокурором и стороной потерпевших.
Свидетель Леван Падасян уверял, что в машину Ефремова садился другой человек, которого он, правда, не смог описать. Специалист по адаптивной физкультуре в зале суда вел себя весьма уверенно, раздавая указания: «Дайте мне слово, дайте мне поговорить! Михаил Олегович, сядьте! А вы, Добровинский, занимайтесь своим делом!» Даже к судье он решил обращаться по фамилии, назвав ее «госпожой Абрамовой». На что свидетелю было указано, что к председательствующему нужно обращаться «Ваша честь» (не хотелось, чтобы честь была бесчестной, но именно так это выглядит со стороны).

Адвокат Пашаев поначалу выражал удовлетворение показаниями Падасяна, пока тот не выдал: «Я сюда за правдой пришёл. За истиной. Уважаемый суд, вы знаете, например, что в Голливуд уже письмо направлено о ситуации с Ефремовым — чтобы они знали!»

Что именно должны знать в Голливуде о Ефремове, осталось до конца непонятным. Падасян завершил свое выступление обвинениями в адрес родственников погибшего Сергея Захарова — они, по его мнению, пиарятся на трагедии.

Вторым свидетелем защиты в этот день стал Андрей Гаев, друг ранее выступавшего свидетеля Кобеца. Из его речи следовало, что оба они воевали на Донбассе, алкоголиками не являются и в день ДТП были трезвыми: «Как мы могли быть пьяны? У нас была полторашка крепкого пива. Мы съели по шаурме, покурили и выпили по 750 мл пива. Трезвые!»

Есть только две бесконечные вещи Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен. - Эйнштейн
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…