Россию спасёт не импорт замещение, а Путин замещение

С 1917 года до нашего времени
Автор темы
Алик Бахши
Всего сообщений: 3112

Сообщение Алик Бахши »

Алик Бахши

Нет в России несчастнее напасти, чем идиот дорвавшийся до власти

Путин готовит русский народ к выборам себя в президенты.

Россия бодро, можно сказать с песней, приближается к краху. А как иначе можно думать, судя по бравому оптимизму, демонстрируемому русскими СМИ, сообщающими об очередном падении курса рубля, как не стоящим внимания в сравнении с единством народного духа, всеобщим ликованием, гордостью за крымнаш и реставрацию, канувшей в истории Новороссии, то есть всем тем, что было потеряно в сознании русского народа и возвращено ему всенародным любимцем Путиным. Путин открыл шлюзы великорусскому шовинизму (1), который является духовным стержнем русского народа, или национальной идеей, поиском которой так мучительно страдала, как всегда оторванная от народа, русская интеллигенция, не понимавшая в отличие от подполковника Путина духовной потребности русского народа. После бесславной Афганской войны и последующим распадом СССР Путин вернул народу славу русского оружия – единственного предмета, который успешно производится в России. Путин на параде Победы показал новейшие образцы военной техники, наперёд зная, что на её создание русский народ готов пожертвовать своим благополучием, ибо мощная армия и флот являются гарантами империи.

Сегодня в России явно наблюдается пропаганда всего, что связанно с военной тематикой. Параллельно идёт запугивание населения угрозой со стороны североатлантического блока, который активизировался, проводя военные учения у самых границ Российской империи. При этом намеренно забывается, что это ответная реакция Запада на войну, развязанную Путиным в Украине и на масштабные военные учения, прокатившиеся по всей территории России, включая полёты русских стратегических ракетоносцев над Балтикой и у границ Великобритании, чего даже в эпоху Холодной войны не происходило. Впрочем, лживость кремлёвской пропаганды и главного российского вруна Путина всем известна (2). Навряд ли сегодня найдётся политик, готовый поверить словам и заверениям российского президента. Договариваться с обманщиком занятие бесполезное. Поэтому с Путиным никто не разговаривал на австралийском саммите, и российскому лжецу ничего не оставалось, как тихо покинуть далёкий континент. Вполне ожидаемо было и в отказе Путину на участие в прошедшем в Германии саммите лидеров ведущих держав, которые приняли решение об ужесточении санкций, если Россия не прекратит агрессию в отношении Украины. Но реваншиста фюрера Путина санкциями не запугать, и он не откажется от задуманного, - вернуть в лоно империи убежавшие колонии. Правда, с Украиной не всё сложилось, так как хотелось бы. Его ставленник Янукович преждевременно был свергнут украинским народом. Путину пришлось в срочном порядке задействовать давно развёрнутую агентурную сеть для аннексии украинской территории. Однако, военный путч не везде удалось осуществить. Так в Харькове, Мариуполе и Одессе он провалился. Продвижение армии сепаратистов в глубь украинской территории застопорилось. Чтобы завершить начатое, Путин сконцентрировал у западной границы Украины колоссальную армию, которая надо полагать в ближайшее время начнёт открытое вторжение.

У Путина нет пути назад, ибо в противном случае народ сочтёт его болтуном и слабым политиком, что для фюрера подобно смерти. Но Путина поджидает не менее опасная экономическая ситуация. Россия уже раз испытала её, в результате обрушилась советская империя. Русский народ в силу своего менталитета (3) попал в замкнутый круг, выход из которого видится только в одном, - в сознательном отказе от имперского мышления и самому научиться организованному рациональному труду без инородных олигархов, чтобы не повторить ельцинскую эпоху. Упование Путина на импорт замещение, чтобы смягчить разрушительное действие экономических санкций Запада можно считать заранее провальной идеей. Акромя орудия убийства в России ничего толком не производилось. Смешно предположить, что Россия вдруг сможет производить в массовом количестве товары для людей как то надёжную бытовую технику, электронику и прочее. Невольно вспоминается громадный приёмник «Минск», на котором перечислялись все города, вплоть до Парижа, Лондона, Рио-де-Жанейро, Дели, но ловилась почему-то только местная радиостанция, или «Москвич-408», коробка передач которого издавала при переключении лязгающий звук, создавая впечатление, будто ты не в легковушке, а в танке. Как тут не согласится с выражением, «чтобы в России не делали, получается Калашников». Россию спасёт только одно – лишение Путина власти.

1. Великорусский шовинизм и Путин его фюрер. http://alikbahshi.livejournal.com/21133.html
2. Империя Лжи и её главный лжец. http://alikbahshi.livejournal.com/22317.html
3. Народная судьба, или каждому сверчку свой шесток. http://alikbahshi.livejournal.com/4732.html

13.06.15

Gosha
Всего сообщений: 1328
 Re: Россию спасёт не импорт замещение, а Путин замещение

Сообщение Gosha »

Алик Бахши: 14 дек 2023, 12:50 Нет в России несчастнее напасти, чем идиот дорвавшийся до власти
Нет на Украине напасти, чем клоун пришедший к Власти.
Это надо так постараться, чтобы цветущую, зажиточную страну с прекрасным народом вогнать в долги и полное разорение, совершил это не Путин, не Россия, а своя радянська власть Зеленского. Так кто больший Идиот???

Для России буде большая глупость если она не доведет начатое дело до Завершения! Бросит военную операцию на полпути сделав уже так много для Победы.
Есть только две бесконечные вещи Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен. - Эйнштейн
O.I.Bender
Всего сообщений: 66

Сообщение O.I.Bender »

Украина рассчитывает на эти выборы! Ей так необходима временная передышка и надежда на неразбериху в России. Но старается Украина напрасно, чем дольше она тянет с окончанием конфликта, тем хуже её дела будут в будущем.
Должок США и ЕС растет – часики тикаю!
---------------------------------------------------------------------------
Администрация пора уже разоблачить Алика Бахши! У вас нейтралитет с ним подписан?
Деньги ваши – будут наши
Gosha

Сообщение Gosha »

Администрация ваша позиция действительно странная в отношении Алика Бахши. Вы меня за меньшие грехи удаляли, тут один участник удален до 2024 года, вы на это имеете право, так почему им не воспользоваться? Если форум был аккредитован в Киеве было бы понятно ваше промедление, но вы в Москве и что вас останавливает.
Есть только две бесконечные вещи Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен. - Эйнштейн
Камиль Абэ
Всего сообщений: 4216

Сообщение Камиль Абэ »

O.I.Bender: 14 дек 2023, 13:42 Администрация пора уже разоблачить Алика Бахши! У вас нейтралитет с ним подписан?
Всё уже понятно, что Алик Бахши - боец ЦИПсО - идеологического бандеровского подразделения... Пусть себе лает, а наш караван идёт...

Вот у меня вопрос: Есть ли у Администрации возможность определения местонахождения участников? Было бы неплохо проставлять эту информацию в "бейджике".
За это сообщение автора Камиль Абэ поблагодарил:
Gosha
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Gosha

Сообщение Gosha »

Вероятней всего Бахши свой, так сказать ВИП-клиент на форуме. Беспредел в России держится на том, что для большинства придел определен, а для меньшинства этот придел не установлен!!!
Последний раз редактировалось Gosha 14 дек 2023, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 14 дек 2023, 16:01 Вероятней всего Бахши свой, так сказать ВИП-клиент
Если бы это было так, то он давно уже был бы в одной бригаде с неким Навальным шил рукавицы...
Gosha

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 14 дек 2023, 16:26 Если бы это было так, то он давно уже был бы в одной бригаде с неким Навальным шил рукавицы...
Меня интересует Бахши и отношение к нему Администрации. Почему одних удаляют с форума (могу перечислить), а того кто президента страны называет Идиотом еще на форуме.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 14 дек 2023, 16:41 Меня интересует Бахши и отношение к нему Администрации
А этот Форум называется "Свободная история"... Полная свобода мнений... А подобный Бахши ещё и Самвел, прячущийся где-то в Прибалтике...
Gosha

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 14 дек 2023, 17:00 А этот Форум называется "Свободная история"... Полная свобода мнений... А подобный Бахши ещё и Самвел, прячущийся где-то в Прибалтике...
Администрация это так? Так почему вы удаляли Гошу и еще некоторых, а этого Алика-Тролля (по другому не определить) не удаляете. Не хотите тролля удалять удалите его паскудную тему. Бахши политика из себя строит.
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 14 дек 2023, 14:27
O.I.Bender: 14 дек 2023, 13:42 Администрация пора уже разоблачить Алика Бахши! У вас нейтралитет с ним подписан?
Всё уже понятно, что Алик Бахши - боец ЦИПсО - идеологического бандеровского подразделения... Пусть себе лает, а наш караван идёт...

Вот у меня вопрос: Есть ли у Администрации возможность определения местонахождения участников? Было бы неплохо проставлять эту информацию в "бейджике".
Тролль, ну допустим ты знаешь мой адрес, дальше что? Я, например, не знаю откуда ты строчишь доносы и распространяешь лживую пропаганду, и знать не хочу.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 14 дек 2023, 19:29 Тролль, ну допустим ты знаешь мой адрес, дальше что? Я, например, не знаю откуда ты строчишь доносы и распространяешь лживую пропаганду, и знать не хочу.
А я не скрываю: нахожусь я в некоронованной столице Сибири славном граде Новосибирске... А вы, как я предполагаю, укрылись в бандеровской Украйне...
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 14 дек 2023, 19:43
Алик Бахши: 14 дек 2023, 19:29 Тролль, ну допустим ты знаешь мой адрес, дальше что? Я, например, не знаю откуда ты строчишь доносы и распространяешь лживую пропаганду, и знать не хочу.
А я не скрываю: нахожусь я в некоронованной столице Сибири славном граде Новосибирске... А вы, как я предполагаю, укрылись в бандеровской Украйне...
Ну, дальше что?
Odin
Всего сообщений: 136

Сообщение Odin »

Алик Бахши: 14 дек 2023, 19:29 ролль, ну допустим ты знаешь мой адрес, дальше что? Я, например, не знаю откуда ты строчишь доносы и распространяешь лживую пропаганду, и знать не хочу.
Камиль Абэ: 14 дек 2023, 19:43 А я не скрываю: нахожусь я в некоронованной столице Сибири славном граде Новосибирске... А вы, как я предполагаю, укрылись в бандеровской Украйне...
Когда в интернете нарушитель публично высказывает в адрес президента ругательства либо в открытом доступе размещает сведения, унижающие его честь и достоинство во время исполнения им своих полномочий, это уже уголовное преступление, предусмотренное ст. 319 УК РФ (п. 17 Постановления Пленума ВС РФ от 01.06.2023 № 14).

Наказание по ст. 319 УК РФ:
штраф до 40 тыс. руб.;
обязательные работы до 360 часов;
исправительные работы до 1 года.

Но так как это было неоднократно то штраф будет 100 тысяч и срок реальный от 1 до 3 лет. Администрация предоставит материалы связанные с оскорблением Призидента.
Alles zu seiner Zeit!
Pluton
Всего сообщений: 36

Сообщение Pluton »

Алик Бахши: 14 дек 2023, 19:54 Ну, дальше что?
У вас тут криминальный форум? Заигрались вы все вместе с Администрацией в Свободную историю. Чтобы в США такое случилось, бред! В Российской Федерации оказывается это возможно.
Amicus Plato, sed magis amica est veritas!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…