Россию спасёт не импорт замещение, а Путин замещение

С 1917 года до нашего времени
Автор темы
Алик Бахши
Всего сообщений: 3112
 Re: Россию спасёт не импорт замещение, а Путин замещение

Сообщение Алик Бахши »

Odin: 14 дек 2023, 20:07
Алик Бахши: 14 дек 2023, 19:29 ролль, ну допустим ты знаешь мой адрес, дальше что? Я, например, не знаю откуда ты строчишь доносы и распространяешь лживую пропаганду, и знать не хочу.
Камиль Абэ: 14 дек 2023, 19:43 А я не скрываю: нахожусь я в некоронованной столице Сибири славном граде Новосибирске... А вы, как я предполагаю, укрылись в бандеровской Украйне...
Когда в интернете нарушитель публично высказывает в адрес президента ругательства либо в открытом доступе размещает сведения, унижающие его честь и достоинство во время исполнения им своих полномочий, это уже уголовное преступление, предусмотренное ст. 319 УК РФ (п. 17 Постановления Пленума ВС РФ от 01.06.2023 № 14).

Наказание по ст. 319 УК РФ:
штраф до 40 тыс. руб.;
обязательные работы до 360 часов;
исправительные работы до 1 года.

Но так как это было неоднократно то штраф будет 100 тысяч и срок реальный от 1 до 3 лет. Администрация предоставит материалы связанные с оскорблением Призидента.
Да, пора оштрафовать Международный Уголовный Суд за то что признал Путина как преступника. А Басманный суд выдал ордер на арест членов МУС?

Gosha
Всего сообщений: 1328

Сообщение Gosha »

Это позор чтобы в России ругали Президента при исполнении. Горбачева хвалят, Ельцина хвалят они СССР развалили 27 миллионов погибших не вспомнили, Путина ругают, потому, что он Россию собирает.
Алик Бахши: 14 дек 2023, 20:23 Да, пора оштрафовать Международный Уголовный Суд за то что признал Путина как преступника. А Басманный суд выдал ордер на арест членов МУС?
Администрация вы будите, что нибудь делать. Уймите наконец этого - "прекрасного человека". Развитие у него остановилось на десяти годах, так же он внушаемый и не может контролировать свои эмоции. Вывод: пора удалять Алика! Неравен час кого укусит.
Есть только две бесконечные вещи Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен. - Эйнштейн
Камиль Абэ
Всего сообщений: 4216

Сообщение Камиль Абэ »

Pluton: 14 дек 2023, 20:17 Чтобы в США такое случилось, бред!
А в Британии?
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 14 дек 2023, 22:11
Pluton: 14 дек 2023, 20:17 Чтобы в США такое случилось, бред!
А в Британии?
Наш тролль как обычно вместо обсуждения темы переводит стрелки: а у вас негров линчуют. Дорогой тролль тема здесь о России и её питерском хулигане - идиоте Путине.
Последний раз редактировалось Алик Бахши 15 дек 2023, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
Marshal
Всего сообщений: 173

Сообщение Marshal »

Алик Бахши: 14 дек 2023, 19:29 Тролль, ну допустим ты знаешь мой адрес, дальше что? Я, например, не знаю откуда ты строчишь доносы и распространяешь лживую пропаганду, и знать не хочу.
Администрация почему вы меня удаляли? Вспомните за что. Явного тролля вы не хотите удалить, он сам сознается в своей противоправной и антиисторической деятельности.
But... There is always but...
Gosha

Сообщение Gosha »

Администрация Свободная история - это филиал "Бандеровского Рупора". Почему вы считаете что участие А. Бахши полезно и необходимо?
Есть только две бесконечные вещи Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен. - Эйнштейн
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Marshal: 15 дек 2023, 07:57
Алик Бахши: 14 дек 2023, 19:29 Тролль, ну допустим ты знаешь мой адрес, дальше что? Я, например, не знаю откуда ты строчишь доносы и распространяешь лживую пропаганду, и знать не хочу.
Администрация почему вы меня удаляли? Вспомните за что. Явного тролля вы не хотите удалить, он сам сознается в своей противоправной и антиисторической деятельности.
На форуме паника. Точное отражение российской действительности. Великорусский шовинизм не терпит правды о себе.
Gosha

Сообщение Gosha »

Администрация вы бандеровцев теперь собираете!!!
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Gosha: 15 дек 2023, 08:18 Администрация вы бандеровцев теперь собираете!!!
Гоша, дорогой, вот это у тебя лучше всего получается. Ведь твоих тем никто не открывает. Только маленькая просьба - ты бы ещё увеличил раз в10 шрифт в своих постах, а не только окрашивал в красный цвет.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 15 дек 2023, 08:04 Администрация Свободная история - это филиал "Бандеровского Рупора". Почему вы считаете что участие А. Бахши полезно и необходимо?
На форуме всего два ясно выраженных бандеровцев : Алик и Самвел... Пусть лают... Но прямые оскорбления в адрес нашего Президента, конечно, надо пресекать...
Вера
Всего сообщений: 129

Сообщение Вера »

Дяденьки из администрации форума вы что серьезно думаете, что нам интересно читать то, что помещает Бахши и то, что отвечает ему Абэ. Интерес вызывает средний возраст администрации, они похожи на наших учителей. Ваш форум похож на ЕГЭ вопросы те же.
За это сообщение автора Вера поблагодарил:
Gosha
O.I.Bender
Всего сообщений: 66

Сообщение O.I.Bender »

Администрация, когда я только зарегистрировался на вашем форуме в течении часа вы мене закрыли доступ на форум на две недели. Можете объяснить почему в отношении меня вы так быстры, а в отношении Бахши вы медлите. Вас просят большинство, кроме заинтересованных Абэ и НОУ-НЕЙМ об удалении Бахши, что лучше его тролль-тем и прочего мусора.
Деньги ваши – будут наши
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 14 дек 2023, 19:43
А я не скрываю: нахожусь я в некоронованной столице Сибири славном граде Новосибирске... А вы, как я предполагаю, укрылись в бандеровской Украйне...
Тов. Абэ, Вы как всегда уходите от вопроса, который сами же подняли, спрашивая мой адрес. Так, что будете делать далее, зная мой адрес? Ведь не просто так задались этим вопросом.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Алик Бахши: 15 дек 2023, 16:05 Тов. Абэ, Вы как всегда уходите от вопроса, который сами же подняли, спрашивая мой адрес. Так, что будете делать далее, зная мой адрес? Ведь не просто так задались этим вопросом.
Так будете скрывать?
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Камиль Абэ: 15 дек 2023, 22:09
Алик Бахши: 15 дек 2023, 16:05 Тов. Абэ, Вы как всегда уходите от вопроса, который сами же подняли, спрашивая мой адрес. Так, что будете делать далее, зная мой адрес? Ведь не просто так задались этим вопросом.
Так будете скрывать?
А зачем Вам мой адрес?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…