Упырь и его жертва

С 1917 года до нашего времени
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Алик Бахши
Всего сообщений: 3089
 Упырь и его жертва

Сообщение Алик Бахши »

Алик Бахши

Упырь и его жертва

Изображение

Трусливый карлик Путин настолько опасался своего политического оппонента Алексея Навального, что боялся произнести даже его имя. Попытка Путина отравить Навального не удалась благодаря германским врачам. Однако, питерский бандит не мог остановится в своём желании убить смелого обличителя созданного им преступного режима. Похоже, мысль, что Навальный, даже будучи в тюрьме, представляет угрозу его власти перед предстоящими выборами. Путин понимает, что потеря власти равносильна смерти. Вполне может быть, что и во сне убийца чувствует у себя на шее сопутствующий международному трибуналу предмет:

Изображение

Животный страх перед такой перспективой явился причиной убийства Алексея Навального.

Надо сказать, с другой стороны то, что происходит в путинской России, лишь ускоряет неизбежный окончательный распад Империи Зла и её переформатирование, а первым президентом после Путина будет первым президентом Московии (https://alikbahshi.livejournal.com/83920.html).

01.03.2024

Samuel
Всего сообщений: 1459
 Re: Упырь и его жертва

Сообщение Samuel »

Алик Бахши: 28 июл 2024, 09:22 Путин настолько опасался своего политического оппонента Алексея Навального
Он его не боялся, а ненавидел и мстил ему за его слова о Путине. Ведь Навальный ПУБЛИЧНО обвинил Путина в мошенничестве и воровстве. Это СЕРЬЁЗНО. За это, по мнению Путина, кара должна была пасть на голову Навального. И кара пала.

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Алик Бахши: 28 июл 2024, 09:22 Животный страх перед такой перспективой явился причиной убийства Алексея Навального.
Опять ошибаетесь. Всему виной никакой не страх, а гневливость и мстительный характер императора. Вы плохо знаете храброго и жестокого диктатора! Он и Бога не боится(( Что ему какая-то там мелкая сошка в лице Навального? :oops: :oops:
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Интересно, что Навальный считал Крым должен быть российским. То есть Навальный как и всякий русский имел имперское мировоззрение. Кстати и его жена того же мнения.
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Абэ, ну как там Упырь? Переговоры вместо спец. операции затевает.
Samuel

Сообщение Samuel »

Алик Бахши: 28 июл 2024, 09:22 Животный страх перед такой перспективой явился причиной убийства Алексея Навального.
А что если причиной преждевременного отхода в мир иной этого оппозиционера стало то, что он был связан со спецслужбами Запада? Великий император может многое простить... Но это, как я предполагаю, он никогда не прощает. Ведь сведения ему, Алексею, скорее всего, передавали враги Путина (а последний считал и считает их врагами не своими лично, а именно России) - поэтому он (Алексей) и располагал всеми этими секретными сведениями и так рьяно и едва ли совершенно бездоказательно критиковал лидера империи. Последнему это жутко не нравилось, как я предполагаю.

Что если именно это не было прощено Немцову и именно это же не было прощено и Алексею? Что если связь со спецслужбами Запада - это очень опасная дорожка, по мнению императора? Вспомним, например, о том, что рьяным критиком императора в личине президента является и Григорий Явлинский и члены его партии Яблоко тоже. Что если старик и члены его партии живы до сих пор, так как они никак не связаны со спецслужбами Запада? Да, думаю, они чисты в этом плане. Пусть все члены партии его и особенно и он сам не нравятся Кремлю и лично Путину, но их не уничтожают и не думают уничтожать пока что. Может их считают второсортными гражданами (как-никак оппозиция), но и считают одновременно и теми, что верны России и никак не связаны со спецслужбами Запада? Что если именно за это отсутствие любых связей с Западом и его спецслужбами пока что оппозиционерам ещё позволяется жить в этой империи? И даже жить на свободе и просто жить? :oops: :oops:

Отправлено спустя 14 минут 1 секунду:
Алик Бахши: 17 янв 2025, 11:30 Абэ, ну как там Упырь? Переговоры вместо спец. операции затевает.
Рискну ответить за уважаемого Абэ. Думаю, уважаемый лидер великой империи (не упырь, конечно же) очень не хочет идти пока на переговоры. Но он понимает, что СВО не может длиться вечно - народ уже всё-таки довольно ощутимо за 3 года последних устал и сил у него мало остаётся, а экономика едва держится, чтобы избежать полного краха. Путин американского розлива (его коронация пройдёт в Вашингтоне 20 января), безусловно, знает, что император огромной державы, хочет он того или нет, вскоре в любом случае заставит себя ради своей страны и её народа всё-таки пойти на переговоры с Западом, а может и Украины. Безусловно, нынешними победами на фронте, когда ситуация вокруг города Покровск, каждый день всё ухудшается и не за горами взятие этого важнейшего на Донбассе города, император готовит этим самым почву для проведения успешных для него и его империи гигантской переговоров - из этих переговоров выйдет и станет очевидно для многих очень то, что Россия победила и достигла своих целей (пусть и, вероятно, лишь частично). Это и нужно императору: он не достиг максимальной цели, но достиг какой-то всё-таки весьма ощутимой цели. И территории он ни за что уже не отдаст.
Последний раз редактировалось Samuel 21 янв 2025, 15:09, всего редактировалось 2 раза.
Белеш

Сообщение Белеш »

Я - обыкновенный русский пенсионер, не чувствую никаких западных санкций, не усталости от СВО. Чувствую себя прекрасно. Жду когда на Украине поймут, что бандеровцам пришел трындец и они сдадутся на милость. Мы их конечно пожалеем, но преступникам придётся получить по заслугам.
Samuel

Сообщение Samuel »

Белеш: 20 янв 2025, 20:48 Я - обыкновенный русский пенсионер, не чувствую никаких западных санкций, не усталости от СВО. Чувствую себя прекрасно. Жду когда на Украине поймут, что бандеровцам пришел трындец и они сдадутся на милость. Мы их конечно пожалеем, но преступникам придётся получить по заслугам.
Не похожи вы на обыкновенного русского пенсионера. Обыкновенные русские пенсионеры, если им не помогают дети, нищенствуют. И они чувствуют, что начало СВО привело к ухудшению положения российской экономики - цены-то растут быстро на все товары. И это особенно неприятно русским пенсионерам и бьёт по карманам пенсионеров, ибо доходы их крайне малы. Сейчас в Москве пойти в магазин продуктовый и купить необходимое на несколько дней - это потеря, как минимум, 2-3 тысяч рублей. Попробуйте выжить, если ваш доход 25000 рублей! Ведь нужно покупать и одежду и другие товары... А пенсия в Москве - примерно 25000 р. Это не так много. Скромная очень пенсия... А доходы российский пенсионеров в провинции ещё гораздо меньше - обычно в районе 12-16 тысяч... Это крайне мало! До ужаса мало... Это очень не нравится русским пенсионерам. А у вас, похоже, нет совести и Вы пишите тут явную неправду - поэтому вы и довольны всем и поддерживаете лидера империи.
Автор темы
Алик Бахши

Сообщение Алик Бахши »

Как только Трамп вошел в Белый дом, Упырь с испуга предложил переговоры.
Блюхер

Сообщение Блюхер »

Samuel: 21 янв 2025, 13:12 Это очень не нравится русским пенсионерам.
А вы - кто, чтобы за всех пенсионеров вещать?
Samuel: 21 янв 2025, 13:12 Ведь нужно покупать и одежду и другие товары...
Пенсионеры за всю свою жизнь уже накупили и одежду и др. товары. Им в основном на еду и лекарства нужны деньги и не подарки внукам.
Белеш

Сообщение Белеш »

Samuel: 21 янв 2025, 13:12 А у вас, похоже, нет совести и Вы пишите тут явную неправду - поэтому вы и довольны всем и поддерживаете лидера империи.
Зато у меня есть мозги и никогда не надеялся на подачки государства. А пенсия у меня 25 000р.
Samuel

Сообщение Samuel »

Белеш: 21 янв 2025, 17:47 А пенсия у меня 25 000р.
Как и у очень многих москвичей. Это много по московским ценам? Курам на смех!

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Белеш: 21 янв 2025, 17:47 Зато у меня есть мозги и никогда не надеялся на подачки государства.
Это похвально. Так держать!

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Блюхер: 21 янв 2025, 17:27 А вы - кто, чтобы за всех пенсионеров вещать?
Никто) Моя мама - пенсионер. И она общается со многими пенсионерами и знает их настроения и чаяния. Лишь малая часть их довольна Путиным.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Блюхер: 21 янв 2025, 17:27 Пенсионеры за всю свою жизнь уже накупили и одежду и др. товары. Им в основном на еду и лекарства нужны деньги и не подарки внукам.
Тем не менее, моя мама (пенсионер 75-летний) едва выжила бы на 25 000 р. без моей помощи и поддержки. И это московский пенсионер... В регионах пенсии ещё меньше - примерно 12-15 тысяч р.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Алик Бахши: 21 янв 2025, 17:15 Как только Трамп вошел в Белый дом, Упырь с испуга предложил переговоры.
Не упырь, а великий император Всея Руси. Но он и ранее говорил, что готов к диалогу с Западом и никогда не отказывался вести переговоры.
Белеш

Сообщение Белеш »

Samuel: 22 янв 2025, 18:36 Никто) Моя мама - пенсионер. И она общается со многими пенсионерами и знает их настроения и чаяния. Лишь малая часть их довольна Путиным.
Так не надо за маму вещать, сынок. А тем более за малую часть пенсионеров. Вот получишь пенсию, тогда и поговорим.
Samuel

Сообщение Samuel »

Белеш: 22 янв 2025, 19:52 Так не надо за маму вещать, сынок.
А я за неё и не вещаю. Высказываю своё личное мнение. Оно основано на моём знании того, с чем делится со мной моя мама (пенсионер - она дружит и общается с сотнями пенсионеров Москвы и МО).
Белеш

Сообщение Белеш »

Samuel: 25 янв 2025, 18:05 А я за неё и не вещаю. Высказываю своё личное мнение. Оно основано на моём знании того, с чем делится со мной моя мама (пенсионер - она дружит и общается с сотнями пенсионеров Москвы и МО).
Вот своё мнение и высказывайте, без ссылок на мифических бабок.
Samuel

Сообщение Samuel »

Белеш: 25 янв 2025, 18:32 Вот своё мнение и высказывайте, без ссылок на мифических бабок.
Моя мама и её подруги и знакомые - это мифические бабки?)) Насмешили))) Это реальные женщины пожилые, но ещё очень активные. И там и много дедулек много))) Очень активных))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…